めちゃくちゃお得で購入しました!しないより絶対した方がいいと個人的には感じるのでメーカー品を選びました!効き目はいいと思います。
アース製薬 ピレパラアース 引き出し・衣装ケース用 スヌーピー 48個入 の口コミ・評判
- 【防虫剤】カテゴリ内 471商品中
カテゴリ | 防虫剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | ピレパラアース |
ピレパラアース 防虫剤 ハッピースイートフラワーの香り [引き出し用 48包入][SNOOPYデザイン]
¥581 (¥12 / 個)(2025-01-10時点)
原産国 : 日本内容量 : 48個商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 160mm×75mm×290mm質量 : 330g
1年間防虫できる引き出し・衣装ケース用防虫剤。
防虫成分がすみずみまで広がり大切な衣類を虫から守ります。大容量48個入です。ダニよけ効果(※)もあります。(※屋内塵性ダニ類の忌避効果を確認しています。環境によって効果は異なります。)
©2023 Peanuts Worldwide LLC
『消臭ピレパラアース 引き出し・衣装ケース用』のスヌーピーデザインです。
たっぷり24段使える
大容量48個入りなので、引き出し24段分たっぷり使えます。
洗いたての香りが広がる
洗いたての清潔感あるハッピースイートフラワーの香りが続きます。
衣類のトラブルをトータルケア!
<防虫> ニオイがつかない防虫成分がすみずみまで広がり、大切な衣類を虫から守ります。
また、防虫効果に加えて、気になるダニをよせつけにくくします。
<消臭> 消臭成分が収納空間にこもったニオイをしっかり消臭します。
<防カビ> 防カビ成分配合でカビの発育を抑え、衣類をカビから守ります。
<黄ばみ防止> 黄ばみ防止成分配合のパルプ粒が、衣類保管時の黄ばみの発生を防ぎます。
取替え時期はっきり
ピンク色の粒が淡い青色になったらお取り替えください。
(最終的な色の変化は使用環境によって異なります。)
- 原料由来の黒い粒が入っていることがありますが、品質上問題ありません。
- パラジクロルベンゼン、ナフタリン、しょうのうなどのあらゆる防虫剤と一緒に使えます。
ウールマーク認定製品(認定I0007)
衣類の取扱表示および本防虫剤の製造者が発行した取扱表示に従い使用する場合、ウールマーク付き衣類の使用に適した防虫剤としてウールマークが認定した製品です。
<黄ばみ防止効果とは>
黄ばみの原因のひとつである窒素酸化物(NOx)を吸着することで、黄ばみの発生を防ぎます。
窒素酸化物が衣類に付着し、そのまま保管された時に黄ばみが発生します。
窒素酸化物:石油ストーブやガスコンロ、給湯器等から発生するガスや、自動車の排気ガスに含まれる物質です。
黄ばみ防止成分配合のパルプ粒が窒素酸化物を吸着!
※食べこぼしや汗の汚れが原因の黄ばみには効果がありません。
※すでに発生している黄ばみを消す効果はありません。
※生地や素材によって効果は異なります。
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 48個 |
生産国・生産地域 | 日本 |
成分 | エムペントリン(ピレスロイド系)(防虫成分)、3-メチル-4-イソプロピルフェノール(防カビ成分)、香料、緑茶エキス、炭酸カルシウム(消臭成分)、無機系吸着剤(黄ばみ防止成分) |
効果・効能 | 衣類の防虫・消臭・防カビ・黄ばみ防止
+ ダニをよせつけない(屋内塵性ダニ類の忌避効果を確認しています。環境によって効果は異なります。)
防カビ:カビの発育を抑える効果、黄ばみ防止:窒素酸化物による黄ばみの発生を抑える効果 |
効果持続期間 | 防虫効果:使用開始後 約1年間(温度、収納容器、使用状態などで、効果、有効期間は異なります。) |
その他 | せんい製品防虫剤(エムペントリン製剤)
※ 本品はパラジクロルベンゼン製剤ではありません。
本製品はPeanuts Worldwide LLCとの契約により、アース製薬(株)が日本国内で販売するために製造したものです。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
デザインがかわいいから買った レアな品 タンスに入れるのが惜しい品 効果はイマイチなのが残念です が、デザイン重視して買った
デザイン可愛くて、吊るしてるだけで癒される。香りも良くて落ち着きます。でも効いてるのかどうかあんまりわからない
スヌーピーにそそられて買っちゃったけど…匂いがキツイ…もぉちょっとマイルドな香りだとよかったなぁ
衣装ケースの防虫剤を衣替えのタイミングで入れようと思って買いました。消臭で1年防虫だから安心。
お得だったので購入しましたが、香りがあまり好きではなく、服に香りが付いてしまうのが残念でした。
衣替えしようと思っていた時に発見! スヌーピーが可愛かったのでつい…(笑) 使うの楽しみです♪
使用したばかりで効果のほどはまだ分かりませんがスヌーピが可愛くて購入。香りはとてもいいです。
柄は可愛いが、小包装とかしてもらえるとありがたいです。一気に使える量ではなかったので。。
スヌーピーが可愛くてつい買ってしまいました。 個数が他のと同じだし、可愛いし断然こっち👍
匂いが防虫剤っぽくなく良い匂いです。防虫効果はまだわかりません。いっぱい入ってお得。
ちょうどなくなって買おうとおもっていたときにスヌーピーがあったのでそく買いました
スヌーピーが可愛くて、香りが気にいらなかったら、本棚に置こうかと思ってたので。
個数が通常のパッケージと同じで同じ金額だったので、可愛いスヌーピーにしました!
可愛いパッケージについつい誘われましたι(⑅・ᴗ・)/ " あㄜ̏~व ᰔᩚ
スヌーピー の柄が入ってるのが可愛いし 値段も沢山入って安かったです^_^
ピレパラは何度と買っていますが、キャラクターものは初めて。使うのが楽しみ。
初めて購入しました!決め手はやはりスヌーピー( *´艸`)♡期待を込めて!
スヌーピー柄が可愛いです。こういう遊びゴコロが好き。つい買ってしまいます。
前もこれ使っていたので今年もこれにしました。スヌーピーになってて可愛い
いつもピレパラ♥ クローゼット用の引っ掛けるやつがみつからなぁ〜い😭
限定のスヌーピーなので買いました。けど効果があるのかは分かりません。
400円だったので買ってみました。こういう消耗品は安くないと買えない
小包装だと便利だけど、安さには勝てない( ̄▽ ̄) スヌーピー可愛いし
スヌーピーがついていると可愛いかなと思って。ちょっとした遊び心で
いっぱい入ってて、しかも大好きなスヌーピー柄! 買うしかない。
衣替えをする時に必ず買って、すべての引き出しや収納に入れます。
スヌーピーデザインに惹かれて購入!一年間よろしくお願いします🥺
いつも使っているのですが、スヌーピーとコラボとは嬉しすぎます
中もスヌーピーの絵でとても可愛いです 匂いも気に入っています
スヌーピーがかわいいのと香りも好きだったので買ってみました。
スヌーピーだったので可愛くて思わず購入してしまいました。
沢山入ってるのでムシューダより最近はこちらを買ってます
たっぷり入っていて、香りも良いのでリピートしています。
かわいいデザインで入れるだけでもテンションあがります
安かったしスヌーピーがカワイイので買っちゃいました。
香りがすごくいい香りだし、小分けですごく使いやすい
やっぱりスヌーピーのピレパラが可愛いくてたまらない
スヌーピーの物が一番多く入ってるので買いました。
大容量でよいです。 無臭のほうがよかったです。
いい匂い。去年使用した際も虫食いはなかった
まだ効果はためしてないけど、使い始めました
スヌーピーが可愛くてつい買ってしまいました
置いてあるだけでも違う、スヌーピーが可愛い
パッケージが可愛くて思わず買ってしまった
安いし、スヌーピーが可愛くて買いました。
半分ずつくらいにわかれてたほうがよかった
パッケージもかわいいし匂いもよかったです
これを入れれば虫食い知らず、香りも良し
他の物より少し安かったので助かります。
- ウエルシア墨田八広店¥555
- カワチ福島西店¥657