リビングで使用しています。寒くなってきたので、締め切っている事が多く、臭いが気になり置いてみました。消臭しているような気がします。リビングに入った時の臭いが気になりません。設置した時の香りは優しい香りでとても良かった。その後はあまり感じません。
エステー お部屋の消臭力 ラブリーブーケ 400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,937商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |

お部屋の消臭力 ラブリーブーケ×6個
¥1,806 (¥1,806 / 個)(2025-01-15時点)
しっかり消臭 香り広がる
※ナノレベルの孔(あな)を持つ、悪臭を吸着する消臭剤。
●しっかり消臭された空間に、良い香りが広がります。
●香りや効果の強さが調節できます。
●香りや効果は通常約2~3ヵ月持続します。(使用状況により異なります。)
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 消臭・芳香剤 |
用途 | 室内用 |
成分 | 無機系消臭剤、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン) ※無香料には香料は含まれません。 |
内容量 | 400mL |
使用期間/使用回数 | 通常2~3ヵ月間(季節や使用状況により異なる。) |
掲載情報更新日 | ※2023年7月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
香りに拘りは無いものの それでもローズ系が好み。最初にコレを購入した時 この甘ったるい香りも悪くないなっ それ以来リピ買い中。ただ 液剤が入っている 空 容器が余って仕舞う。詰め替え用の液剤とか 液剤が入っている容器のみの販売とか無いのだろうか ?? 今日 248円から『2個 まとめ買い割引』になってたので購入したも 棚の在庫はコレ 一つだけだった。他の香りは在庫タップリなのに···コレの香りが 一番人気?って事 !?
香りは強くなく、ほんのり香る感じ。もう少し強く香ってもいいかなと思うけど、香り自体はとても良い。値段も他社製品より安いので助かる。
このタイプの他の香りを使用中。たまには香り変えてみようかなと思って。バラ好きにはフルーツよりバラが香ってくれるといいんだけど♡
とても良い香りです。近くのドラッグストアにはないので、見つけると買いだめします。
部屋に置こうと思って買いました☺️ 香りがきつくなくて良いです😃 めぐみ😃
最初は期待外れと勘違いしてしまったが、程よい香りがしてきて好きになった
玄関用です。ええ、確かに持続する香りというものは理想的ですが…どうも、最初の2日ほどでその香りが感じられなくなってしまうようです。トイレ用の消臭剤も試してみましたが、これもまた、初めだけ効果を感じられるものでしたね。もっと効果的な製品を探すべきかもしれません。特に、猫を飼っている以上、どうしても臭いに対して敏感にならざるを得ませんからね🐈
ずーっと続く匂いならいいけど やはり、最初の2日?ぐらいで 匂いは感じなくなります💦 トイレも消臭力のやつやけど 初めだけでした😅 もっといいの置くべきか… 猫を飼ってるので どうしても匂いが気になります
なかなか良い香りです。使い始めのこのわかりやすい香り,最後まで続いてくれないかな~やっぱり住んでるから慣れちゃうのかな?フッと近くを通った時にフワッとほんのり香る程度に。何個置けば良いのかな?(笑)
以前購入した時に、いい香りだったので今回も購入。 キツくなくて、爽やかな香りです! 始めはたくさん香りがしますが、やっぱりだんだんとわからなくなってしまいます。
玄関が、臭いがこもっていて気になるのでこちらを購入。初めて買ったので、匂いがどんなのか分かりませんがパッケージが可愛いので良い匂いだと期待しています。
好きな香りです。パッケージも可愛い!! お部屋用を二つ買ったのですが、片方をお手洗に置いています。 お手洗いでも消臭&良い香りです。
香りの見本が無かったので何度か買うのを躊躇いましたが、思い切って購入した物の、フラワーと言うよりチェリーの香りが強く微妙~でした。
優しい香りで、ほのかに香るくらいなので居間に置いてちょうどいいと思います。 消臭してるかは微妙かな。
柔らかくていい香りです。決して香りは強くないので置いてる?ちゃんと香り出てる?という感じですが。
玄関に置いてます。 狭い場所ではある程度匂いはしますが、長くは持続しないかなって言う印象です。
今日から使い始めました。まずは良い香りがしています。長持ちしてくれると良いなぁと思います。
お部屋はきれいに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我が家では玄関の端に置いています。置いてあるのとないのとでは、違うことを実感しています。
この香りが好きでリピしてます。 香りがキツすぎず 優しいブーケの香りに癒されています。
最初は香りがするけど日が経つにつれてニオイがしないような…鼻が慣れてしまうのか…
エステーお部屋の消臭力ラブリーブーケは、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
とても好きな香りです。前回試しに買ってみて気に入ったのでリピ買いです。
ちょっと甘めでいい香り。 玄関は狭いのでこのくらいの香り方でいいかも。
同じシリーズの水色がかなりいい香りだったのでこちらも試しに購入しました
部屋用ですがトイレに置いています。ほんのり甘い香りが気に入っています
悪い香りでは無いが 玄関に置いたらキツイ バラにすれば良かった
リビングて使用してます。 臭いもキツすぎずいい香りです
リビング、玄関に置いてます。 価格が安く助かります。
安かったので買ってみました 気に入ったらまた買います
香りに拘りは無く、お手頃価格だったので買いました。
安くなっていたので、チャンスと思い購入しました。
お買い得品で、150円で購入。香りは初めだけ?
この香りが好きなので、今回はこれを買いました。
ラベンダーがなくなったので、これにしてみました
匂いはすごく好き。ただ、段々香りが薄くなる。
もう何個目のリピートかと言うくらい買ってます
良い香りです。パッケージも見た目可愛いです。
玄関の消臭剤はこれです。いいにおいがします。
匂いがいいので、もう少し強いといいです。
自分の部屋に置いています。 好きな匂い。
ちょっと甘い匂いが臭いなと思うときがある
置いてある中で1番お手頃だったので購入。
安かった。香りは、良いです。甘い香り。
可愛いパッケージに惹かれて買いました。
パッケージもピンクで可愛いし、良い香り
玄関にお花の匂いが欲しくて買いました
トイレにも使ってみて玄関用買ってみた
部屋の気分を変えたくて購入しました。
- ダイレックス宮崎店¥209
- クリエイトエス・ディー君津中富店¥219