リビングで使用しています。寒くなってきたので、締め切っている事が多く、臭いが気になり置いてみました。消臭しているような気がします。リビングに入った時の臭いが気になりません。設置した時の香りは優しい香りでとても良かった。その後はあまり感じません。
エステー お部屋の消臭力 ラブリーブーケ 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,940商品中
このタイプの他の香りを使用中。たまには香り変えてみようかなと思って。バラ好きにはフルーツよりバラが香ってくれるといいんだけど♡
とても良い香りです。近くのドラッグストアにはないので、見つけると買いだめします。
部屋に置こうと思って買いました☺️ 香りがきつくなくて良いです😃 めぐみ😃
最初は期待外れと勘違いしてしまったが、程よい香りがしてきて好きになった
なかなか良い香りです。使い始めのこのわかりやすい香り,最後まで続いてくれないかな~やっぱり住んでるから慣れちゃうのかな?フッと近くを通った時にフワッとほんのり香る程度に。何個置けば良いのかな?(笑)
以前購入した時に、いい香りだったので今回も購入。 キツくなくて、爽やかな香りです! 始めはたくさん香りがしますが、やっぱりだんだんとわからなくなってしまいます。
好きな香りです。パッケージも可愛い!! お部屋用を二つ買ったのですが、片方をお手洗に置いています。 お手洗いでも消臭&良い香りです。
今日から使い始めました。まずは良い香りがしています。長持ちしてくれると良いなぁと思います。
お部屋はきれいに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我が家では玄関の端に置いています。置いてあるのとないのとでは、違うことを実感しています。
この香りが好きでリピしてます。 香りがキツすぎず 優しいブーケの香りに癒されています。
最初は香りがするけど日が経つにつれてニオイがしないような…鼻が慣れてしまうのか…
とても好きな香りです。前回試しに買ってみて気に入ったのでリピ買いです。
ちょっと甘めでいい香り。 玄関は狭いのでこのくらいの香り方でいいかも。
同じシリーズの水色がかなりいい香りだったのでこちらも試しに購入しました
悪い香りでは無いが 玄関に置いたらキツイ バラにすれば良かった
リビングて使用してます。 臭いもキツすぎずいい香りです
リビング、玄関に置いてます。 価格が安く助かります。
安かったので買ってみました 気に入ったらまた買います
香りに拘りは無く、お手頃価格だったので買いました。
安くなっていたので、チャンスと思い購入しました。
ラベンダーがなくなったので、これにしてみました
匂いはすごく好き。ただ、段々香りが薄くなる。
もう何個目のリピートかと言うくらい買ってます
良い香りです。パッケージも見た目可愛いです。
自分の部屋に置いています。 好きな匂い。
置いてある中で1番お手頃だったので購入。
安かった。香りは、良いです。甘い香り。
可愛いパッケージに惹かれて買いました。
パッケージもピンクで可愛いし、良い香り
玄関にお花の匂いが欲しくて買いました
トイレにも使ってみて玄関用買ってみた
部屋の気分を変えたくて購入しました。
クーポンで安かったので購入しました
良い香りがするのでありがたいです♪
パッケージに惹かれて購入しました。
この香りがお気に入りでリピ買いです
安かったのでストック用に買いました
リラックス効果で気分が良くなります
香りが無くなったので購入しました
何か臭いを消したくて買いました。
きちんと消臭してくれてると思う
良い香りでテンションが上がる。
匂いは弱めだけどいい匂いです。
甘いけど上品な香りがとても好み
サンプルを嗅いで購入しました。
優しい香りが癒される感じです。
洗面台の物入れに 置きました
玄関が良い香りになりました。