ミレーシリーズのファンなんですけどやっぱりこれが一番美味しいですね。 見つけたら必ず買います! 他にない食感のビスケットです!
野村煎豆加工店 野村煎豆 訳ありミレービスケット 240g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 野村煎豆加工店 |
| ブランド | ミレー |
子供の時から食べている懐かしい味。ほのかに香ばしくて噛む毎に甘みが出てくるビスケット。硬さも少し硬めのカリカリ具合が美味しい
訳あり品を初めて見ました。 リーズナブルに購入でき、嬉しいです。 見た目も味も 変わらないと感じました。
訳ありでもミレービスケットはミレービスケット。めちゃくちゃ美味しかったです。もっと買えば良かった。
訳ありといっても、見た目・味ともほぼ普通の商品と同じ。しかもかなりお安い。見付けたら即買いします。
カロリー高いですが美味しすぎです。すぐに一袋食べてしまいます。牛乳と一緒に食べるのがオススメ。
203円【220g】2袋 5月24日 8月7日 9月20日 9月21日 10月2日
高知の代表ビスケット、ミレーです。本当に美味しい!そして、訳ありはまたお得です。
塩加減が絶妙で、食べたら手が止まりません。 子どもの頃から変わらず美味しいです。
いぜんお土産でもらって美味しかったので、見つけた時は迷わず買いました!
すごく美味しい 少し割れてるくらいで安くしてくれるのは大変ありがたい
半分だけっと思ってたんだけど全部食べちゃった 訳あり?分からなかった
ビスケットが固めでしたが噛みごたえがあります。ちょうど良い塩加減です
香ばしくて美味しかったです。イカリ豆を揚げた油で揚げてるんですって。
程よい甘み、程よい塩味、無限に食べられちゃいます。父の好物。
訳ありは初めての購入ですがミレービスケットは大好きです!
ワケアリとあるが形はほとんど割れてなく味は同じでおいしい
普通のミレーより塩っけ多めで、逆に美味しかったりする。
リーズナブルに購入できました!味は変わらず美味しい!
ちょっぴりこわれがある程度なのにお値段が安くてお得
ミレービスケットが好きなので購入。硬さが良いです。
美味しいミレーさんに訳ありがあるなんて感激です!
わけありとは思えない。 たくさん入ってうれしい
気になったので買いました。美味しかったです💕
ミレー、甘しょっぱくて とても美味しいです
懐かし味 やはり高知の ソウルフードや。
食べだしたら止まらない、丁度いい塩加減。
歯ごたえがあり 濃くもあり美味しいです
美味しいし、安いしたくさん入ってる♪
我が家では常備するほど好きです。
味には問題ないし、安いから。
昔ながらの懐かしいやつです
素朴な味で美味しいです。
形は気にならずおいしい
いっぱい入ってお買得。
ほんのり塩味が美味しい
歯応えがあって美味しい
やみつきになります。
お得で美味しいです。
しおあしが美味しい
とても美味しかった