ミレーシリーズのファンなんですけどやっぱりこれが一番美味しいですね。 見つけたら必ず買います! 他にない食感のビスケットです!
野村煎豆加工店 野村煎豆 訳ありミレービスケット 240g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,312商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 野村煎豆加工店 |
ブランド | ミレー |
子供の時から食べている懐かしい味。ほのかに香ばしくて噛む毎に甘みが出てくるビスケット。硬さも少し硬めのカリカリ具合が美味しい
訳あり品を初めて見ました。 リーズナブルに購入でき、嬉しいです。 見た目も味も 変わらないと感じました。
訳ありでもミレービスケットはミレービスケット。めちゃくちゃ美味しかったです。もっと買えば良かった。
訳ありといっても、見た目・味ともほぼ普通の商品と同じ。しかもかなりお安い。見付けたら即買いします。
カロリー高いですが美味しすぎです。すぐに一袋食べてしまいます。牛乳と一緒に食べるのがオススメ。
高知の代表ビスケット、ミレーです。本当に美味しい!そして、訳ありはまたお得です。
塩加減が絶妙で、食べたら手が止まりません。 子どもの頃から変わらず美味しいです。
いぜんお土産でもらって美味しかったので、見つけた時は迷わず買いました!
すごく美味しい 少し割れてるくらいで安くしてくれるのは大変ありがたい
半分だけっと思ってたんだけど全部食べちゃった 訳あり?分からなかった
ビスケットが固めでしたが噛みごたえがあります。ちょうど良い塩加減です
香ばしくて美味しかったです。イカリ豆を揚げた油で揚げてるんですって。
程よい甘み、程よい塩味、無限に食べられちゃいます。父の好物。
訳ありは初めての購入ですがミレービスケットは大好きです!
ワケアリとあるが形はほとんど割れてなく味は同じでおいしい
普通のミレーより塩っけ多めで、逆に美味しかったりする。
リーズナブルに購入できました!味は変わらず美味しい!
ちょっぴりこわれがある程度なのにお値段が安くてお得
ミレービスケットが好きなので購入。硬さが良いです。
美味しいミレーさんに訳ありがあるなんて感激です!
わけありとは思えない。 たくさん入ってうれしい
気になったので買いました。美味しかったです💕
ミレー、甘しょっぱくて とても美味しいです
懐かし味 やはり高知の ソウルフードや。
食べだしたら止まらない、丁度いい塩加減。
歯ごたえがあり 濃くもあり美味しいです
美味しいし、安いしたくさん入ってる♪
我が家では常備するほど好きです。
味には問題ないし、安いから。
昔ながらの懐かしいやつです
素朴な味で美味しいです。
形は気にならずおいしい
いっぱい入ってお買得。
ほんのり塩味が美味しい
歯応えがあって美味しい
やみつきになります。
お得で美味しいです。
とても美味しかった
- よどやドラッグ高知朝倉店¥238
- 佐野屋¥188
- エースワン北宇和島店¥203
- よどやドラッグ高知比島店¥238
- 全国農業協同組合連合会高知県本部 農畜産部 農産販売課 農協特産センターとさのさと¥204