大きい袋バージョンあるの知りませんでした! 20%オフになっていたので迷わず購入しました。願わくば、もうちょっと入っていてほしい…袋のサイズに対して中身が少ないような。
MDホールディングス MD ミレービスケット 120g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,134商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | MDホールディングス |
ブランド | ミレー |
JANコード | 4977856204929 |
MD ミレービスケット 120gx6袋
¥1,291 (¥215 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:ビスケット生地(小麦粉、砂糖、ショートニング、ぶどう糖、食塩)(国内製造)、植物油、食塩/膨張剤商品サイズ(高さx奥行x幅):30cm×26cm×18.5cm
シンプルな味付けで、食べ出すと止まらない 笑笑 これはミレービスケットとかミレーフライとか数社のメーカーから出てますが、やはり野村煎豆店が1番美味しい気がします
ソウルフードでもあるミレーを久しぶりに食べたくなって購入。懐かしい味。 ビスケットにかかった塩加減最高! 手が止まらず一気に食べてしまいました。
めっちゃ旨い。止まらなくなる。サクサクした硬めの歯応え、甘さと塩味が絶妙です。シンプルに美味しい!でも、カロリーが…結構油を感じるもんね。
クッキーのかためな食感、甘味と塩味のバランスがとてもよいです🎵 こちらのメーカーのミレーが一番香ばしくておいしい😋🍴💕
素朴な味です。万人受けするようなシンプルな味で懐かしさがあります。しかしながら、カロリーはしっかりあるので注意。
これを見たのは初めてで、購入。いつもは普通のミレーを食べてますが、食べ始めたら止まらなくなるんですよねー‥
ファディでミレービスケットを買いました。昔ながらの素朴なほんのり塩味を楽しめるビスケットなので嬉しいです。
もらって食べたら美味しかったので再度購入しました。甘さとしょっぱさが丁度良くて美味しいです。
小袋で購入していたけど…ジッパー付きで良かった❗ 他のビスケットとは違う、固さが良い~
かためのビスケット、甘さが丁度良い。 最初の一口、ちょっとしょっぱいと思いました。
ビスケットの中で一番好きかもしれない^_^ もっとたくさん入っていれば嬉しいなぁ
安くて美味しい! 適度に歯応えがあり、香ばしくて少し塩味もありリピートします。
そんなに濃い潮味ではなくパクパク食べちゃいました。
塩加減にサクサクの歯触り、ついつい手が伸びます。
初めて食べてからお気に入り。香ばしくて美味しい
いわゆる定番のミレービスケット、また買いたい。
美味しい 油っこいのが難点 あと量減った?
甘じょっぱくて美味しい。おやつにピッタリ。
食べ始めたら止まらない。カロリーヤバい笑
おいしかったです。ちょっとかたかった~
美味しそうで、安かったので買いました
懐かしい素朴な味とカリカリ食感が好き
硬いけど味がしっかりしてて好きです
昔ながらの安定した美味しさです。
塩味も効いてとても美味しかった
包装がおしゃれ。塩味がたまらん
ミレークッキー美味しいです。
高知じゃなくても買えるの最高
美味しいリピートしました!
とまらない!カロリー高い!
包装に対して中身が少ない
この塩味がたまらないです
すべらないビスケット👍👍
あまじょっぱくておいしい
懐かしい味❗️美味しい
美味しいけど量が少ない
美味しい。とまらない。
味、コスパ共にサイコー
美味しい!素朴な味。
めちゃくちゃ美味しい
バターの香りが濃い。
妻のお気に入りです❗
大好きなお菓子です