カルシウムが摂れて、 甘辛い味がとても美味しい。 トースターで温めると、柔らかくなります
MDホールディングス MDホールディングス 魚の炙り焼 72g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,157商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | MDホールディングス |
ブランド | MD |
JANコード | 4977856206398 |
最高でしょっちゅう買っていました…時には3袋も買ってしまったり! 味付けもよく、量もある、チャック付と食べやすいです。 が、ここ最近アジの比率が非常に高くなり次いでいわし、キスとサヨリが1~2枚という酷い事が続き卒業かな…。 サヨリに関しては大きな尾と骨がはいっておりビックリしました。
美味しすぎてついつい手が出ますが塩分が多いので食べ過ぎには注意しています。朝熱いご飯と一緒に握っておにぎりにしておくと、お昼ごろにいい感じに柔らかくなっていて立派なおかずにもなります!甘みがあって硬過ぎないところも気に入っています。
友達の家に遊びに行って、食べたらハマりました(笑) 身体に良さそうだし、美味しい!!止まらなくて1袋を1日で食べてしまうこともあります。気持ち、開封したその日より、次の日からの方が柔らかくて美味しいです。
魚好きの子供がオヤツに買いました。凄く美味しい!!と興奮して一気に食べ切っちゃいました笑 またリピするそうです。お値段がもう少し安いと嬉しいな。
子供のおやつ用に購入しましたが、私用にもう一つ買えば良かったです。 それぞれ違う食感で味は同じなのに少し違って感じました。美味しかったです
いろんな魚の種類が入って味付けも美味しくてお酒のお供に小腹が空いた時や又カルシウムをとるのに食べています 値段がもう少し安いと嬉しいです
ストーブの上とかで炙りたいけどストーブなんて置いてないのでトースターで軽く焼きました。焼き目つけたほうが香ばしくて断然おいしかったです。
思いがけない価格で売っていましたので、衝動買いしました、自宅に戻り食べますとなかなかおいしい!明日また買いに行こうと思います
カルシウムを摂るためとダイエット目的としておやつとして食べてます。色んな魚が入っているので飽きない
4種類の魚の炙り焼きが入っています。味付けもシンプルなので、魚の旨味を楽しめて良いと思いました。
めっちゃ甘い。 カルシウム摂取のため、子どものおやつにと考えたけど、無理。 購入、失敗
どの魚もしっとりしていて美味しかったです。職場でも好評でした!ビールが飲みたくなると笑
店頭で見かけたので気になってしまい、買いました。お酒のつまみにも持って来い味です。
美味しくてカルシウムも摂れておやつにいいなと思います!もう少し安いと助かります!
すごく美味しい! 甘味もいいしちょっと小腹が空いたときにつまんでます
1つ食べたら止まらないほど美味しい!お酒のつまみにもなります。
おいしかったです。値段は高いですが、よく購入しています。
父の日にお酒と一緒に渡して、おいしかったと言ってた!
おつまみにピッタリ! 手軽にお魚🐟️いいですね☺️
さよりが入っているのが珍しく、買ってみました。
味の濃いつまみより、飽きずに食べれました。
おつまみにぴったり。 家族も喜んでました。
色んな魚が入っていて美味しいおすすめです
噛めば噛むほど美味しいのはいいですね。
少し安くなっていたので購入、美味しい
カルシウム補給に良さそうです。
ちょい甘め。ビールに合います🍺
お酒が飲めなくても美味しいです
美味しそうで、購入しました。
何種類かの魚を味わえて良い
少し安かったけど 美味しい
色んな小魚が食べれて良い
食べやすく美味しかった。
四種類入ってるのがgoo
いつも購入しています。
ビールのつまみに最高!
干物を感じて美味しい
固すぎず食べやすい。
止まらない美味しさ
義母に頼まれて購入
おつまみに最適です
柔らかで美味しい
試しに買いました
美味しそうだった
只今絶賛ハマり中
めっちゃうまい!
おつまみに最適
カルシウム摂取