しあわせバター味が好きなので似た味かなと思って購入しましたが、全然違う味でした。はちみつの味が強く少し苦手かも。極薄さも折れ曲がって塊になっていたり粉々になっていたりしているものばかりであまり感じられなくて残念でした。
女性 / 40代代 / 愛媛県 oPsj さんの口コミ一覧
ポテトチップス超薄切りはちみつバター味 40g
カルビー
3.50 / 5日清ヨーク 十勝のむヨーグルトプレーン 900g
日清ヨーク
十勝のむヨーグルト
5.00 / 5これを飲まないとすぐに便秘や下痢になってしまうので自分にはなくてはならない商品です。色々な飲むヨーグルトを飲んできたなかで1番腸内環境が整いました。サラッとしていて飲みやすいのも気に入っています。とろっとコクのあるタイプの飲むヨーグルトが好みの方には物足りないかもしれません。
ブラックサンダーミニバーアーモンド&ヘーゼルナッツ
有楽製菓
ブラックサンダー
5.00 / 5通常のブラックサンダーよりあまりザグザグガリガリしていないので上品な感じで、アーモンドとヘーゼルナッツの風味も良く美味しかったです。会社で配ったらみんなおいしいとハマってプチブームが起きました笑 あまり売っているところを見掛けないので販売店舗が増えると嬉しいです。
ビヒダスヨーグルト 骨密度対策ドリンク 100ml
森永乳業
ビヒダス
4.00 / 5大腸の調子を良くしてくれるとのことで試しに購入しました。味も美味しくてのみやすく、お腹も緩くならずすっきり出来て良かったです。
井藤漢方製薬 オオバコファイバー 160g
4.00 / 5米粉パンを作るために購入しました。ちょっと値段が高いので星1つ減です。
珈琲焙煎士が仕上げたドリップコーヒー 6gX18
ツルハグループ
5.00 / 5酸味が少なくて安いのに美味しい。毎日マイボトルにブラックコーヒーを淹れていくので助かります。最初にしっかり蒸らしてから淹れると挽きたて豆のように粉がドーム型に盛り上がってしっかり味が抽出されるのでおすすめです。
ロッテ 生雪見だいふく 1個
雪見だいふく
2.00 / 5美味しそうだな〜とピックを刺すとプシュッと空気が抜けて萎んでびっくり!中のゆるいクリームがすぐ溶けてしまい食べ応え無く物足りなさがありました。もっと硬めに泡立てたクリームだと食べ応えと滑らかさが両立出来て良かったのに…私がガチガチに凍った雪見だいふくが好きだからなのかもしれませんが期待して食べただけにとても残念でした。
広島農産食品 割烹茶わんむし 110g×4
5.00 / 5小ぶりなサイズが小腹満たしに丁度良いです。温めた茶碗蒸しをゆっくり食べると体も温まって寒い時期のお供にぴったりです。味も美味しかったです^ - ^
ロッテ 冬のチョコパイ 6個
ロッテ
4.50 / 5プレゼント用に購入しました。チョコが濃厚でおいしいと気に入って貰えました。冬だけの限定品なので特別感あります。
ロッテ カスタードケーキ 6個
ロッテ
4.50 / 5子供の頃好きだったので懐かしくなり久し振りに食べてみました。昔よりも油っぽさが抑えられて美味しくなった気がします。冷やすと中のクリームが少し固くなってとっても美味しいです!
ロッテ チョコパイ 6個
ロッテ
4.50 / 5コーヒーのお供にと購入しました!久し振りに食べましたがクリームとチョコのバランス良くて美味しかったです。コーヒーにとっても合って一個で満足感が得られます。
リスカ コーンポタージュ 75g
4.50 / 5あまじょっぱい味がくせになります!一袋にたくさん入っているのでお得感もあって満足出来るスナックです
東ハト ギザじゃが絶品めんたいマヨ味 55g
東ハト
2.00 / 5個人的に食感が苦手で美味しいと思えませんでした…ザグザグ、ボリボリ感が好きな人は気に入ると思います
ロッテ クランキーエクセレント 26枚
クランキー
4.50 / 5ちょっとつまみたい時にひとかけサイズの個包装で食べやすいです。クランチパフが入っているのでお菓子を食べた!感も得られて食べ過ぎずに済むのも嬉しいです。
ロッテ ガーナローストミルクエクセレント
ガーナ
5.00 / 5ホワイトチョコ派、チョコが苦手な方にも食べて欲しい!まさに自分がそれで、普通のチョコは喉が焼けるような感じがして苦手でしたがこちらのローストミルクはその感じが無くミルク感があって美味しいです。コーヒーと一緒に食べて癒されています。おすすめです!
フジ 黒糖豆もちパン
4.50 / 5ずっしり、しっとり、もっちりしたパンで食べ応えもあって美味しいです。中のかのこ豆もごろっと入っていて豆好きには嬉しい!
七尾製菓 フレンチパピロ抹茶 70g
七尾製菓
4.00 / 5レトロなパッケージと八女抹茶味に惹かれて購入しました。ザクザクの生地部分と甘さ控えめの抹茶クリームがバランス良く美味しいです!個包装なのも便利で嬉しいです。
ヤマザキ 生シュ-クリ-ムパンカスタ-ド&ホイップ
ヤマザキ
4.00 / 5思わず「デカっ!」と言ってしまったくらいパッケージから想像するよりも実物が大きいです。中のクリームもたくさん入っているので満足感高いですが、一個でお腹いっぱいになるのでおやつとして食べる際は何回かに分けて食べることをおすすめします。
MDホールディングス 魚の炙り焼 72g
MDホールディングス
MD
5.00 / 5美味しすぎてついつい手が出ますが塩分が多いので食べ過ぎには注意しています。朝熱いご飯と一緒に握っておにぎりにしておくと、お昼ごろにいい感じに柔らかくなっていて立派なおかずにもなります!甘みがあって硬過ぎないところも気に入っています。
ブルボン チョコリエール 14本
ブルボン
5.00 / 5久しぶりに食べてもやっぱり美味しい!1袋に2個入りでコーヒーのお供にぴったりです。
メルフィニ モイストミルキィクリームNa 150g
ウテナ
メルフィニ
4.50 / 5くるくるの天パですがお風呂上がりにつけるとボリュームが抑えられます。ストレートにしたい時先に髪に馴染ませてからアイロンを当てると長持ちして良いです!ただ乾いた髪につけても髪に馴染まないしパサついたままで効果が感じられないので、半乾きの髪につけてブローかアイロンすることをおすすめします。
ヤマザキ 生ド-ナツ モッチリング
ヤマザキ
5.00 / 5某本家の味と食感が変わってしまってがっかりしていた時にお店で見掛けて購入しました。通常のモッチリングを予想して期待せずに食べたのでもっちり感の違いにびっくり!某本家にめちゃくちゃ近いです。なんならこっちの方が美味しい!コーティングなしのが出たら毎日食べちゃうかも…期間限定じゃなくて定番品になって欲しいです。
ジッパーバッグ М 50枚
ツルハグループ
5.00 / 5低価格でたくさん入っているのに造りも丈夫でコスパが良いです!ダブルジップもしっかり閉まって使いやすいです。
くらしリズム マチ付きフリーザー М 17枚
ツルハグループ
4.50 / 5厚みのある素材で丈夫な上マチもあって物が入れやすいです。絵柄も可愛いので食品だけでなく予備のタオルや靴下を入れて持ち歩いています。
スモプラ ちいかわ靴下 SL1185J
スモール・プラネット
3.50 / 5かわいいけどくるぶしまでのスニーカーソックスで一足429円…た、たかい〜
ヤマザキ 一口サンド
ヤマザキ
3.50 / 5色々な味が入っていてどれもおいしかったです!
オカモト はるカイロ 快温くん ミニ 30個
オカモト
4.50 / 5足元が冷えるので靴下の上から足首(アキレス腱のところ)に貼って使っています。足先まであたたかくなるので冷え性対策におすすめです。
石増製菓 自然味良品 ミックス最中 6個
5.00 / 5母親が最中好きだったのでお供え物に購入しました。甘すぎず一個で満足感もあり美味しいです。
白藤製菓 いかみりん揚 77g
白藤製菓
5.00 / 5甘辛くて美味しい!食べ始めるとついつい全部食べてしまいます
でん六 小袋甘納豆 180g
でん六
4.50 / 5子供の頃はあまり好きでは無かったのですが久しぶりに食べてみると美味しくて、お供え物に購入したのについつい食べてしまいました笑 個包装になっているので便利です
ウルリスアクアナイトブースターヘアミルク100ml
H2O
ululis
4.00 / 5香りはメンズライクですが馴染ませるとあまり気にならないくらいです。同じシリーズのオイルは苦手ですが、こちらのミルクはパサパサの髪でもベタっとせず潤った髪になって良いです。
スコッティ ペーパーふきん サッとサッと 200組
日本製紙クレシア
5.00 / 5手拭き、油切り、ふきんなど色々使えて便利です。たくさん入ってコスパも良いです。
丸美屋 食感サクッと玉ねぎわかめ 旨塩味 25g
丸美屋食品工業
5.00 / 5商品名に釣られて購入しましたが予想以上に美味しくてハマってしまいました。ご飯以外にカットキャベツにふりかけるとそれだけで一品サラダになるくらい美味しい。おすすめです。
あわしま堂 焼りんご 1個
あわしま堂
5.00 / 5ふわふわ生地とダイスカットりんご、クリームが合っていて美味しいです。懐かしい味がします。
ユーハ味覚糖 Cケアグレープ 32g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5噛みごたえがあって美味しい!小腹満たしにも最適です
ZONeABSOLUTEVICTORY 500ml
サントリー
ZONe
4.00 / 5カフェイン控えめでごくごく飲みやすい。甘いガラナ味が気分転換に飲むといい感じです。
スドー コメダ珈琲店 国産いちごバター 240g
スドージャム
コメダ珈琲店
2.00 / 5コメダのモーニングのいちごジャムをイメージしていましたが…バター感も無く、テクスチャーもゆるいゼリーみたいな上に普通のいちごジャムを薄めたようなぼやけた味でがっかりしました。「いちごバター」というより「いちご風味ジュレ」でした。購入の前に他の方のレビューを見ておけば良かったです…
ブルボン プチカフェオレクラッカー 40g
プチ
5.00 / 5プチシリーズで1番好きな味!カフェオレ味は薄めですがコーヒーにとても合います。
オカモト はらない快温くん レギュラー 30個
オカモト
4.00 / 5夜寝る前に布団に入れておくとぽかぽかになって良い感じです。
オカモト はるカイロ快温くん レギュラー 30個
オカモト
4.00 / 5薄いけれどちゃんと暖かさが1日持ちます。気軽に使える価格なのも嬉しいです。
キリン イミューズ ヨーグルトテイスト 500ml
キリンビバレッジ
iMUSE
5.00 / 5免疫ケアのために購入しましたが、乳酸菌飲料でも甘すぎずスッキリ飲める感じが気に入りました。
一正蒲鉾 小判てんぷら 10枚
一正
5.00 / 5冷凍保存しておけるので便利です。煮物に入れるだけでお出汁が出て美味しくなります!
ニッスイ まるごとおいしい太ちくわ 3本
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5ぷりぷりで美味しい!期間限定で刻みわさびが添付されていた時があり、わさび醤油で食べたらめちゃくちゃ美味しくてハマってしまいました。お料理に使うよりそのままか軽く焼いてから食べるかの方がおすすめです。
天恵製菓 二色あんパイ 6個
天恵製菓
恵
4.00 / 5味も美味しいのですが、賞味期限が長く日持ちするので仏壇のお供え物に重宝しています!
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5厚みは薄いのに密度あるふわふわのブラシで使いやすいです。他社の化粧崩れ防止パウダー用に使用していますがムラなく仕上がり満足です。
メディア BアップチークS RD-01 2.8g
カネボウ化粧品
media
4.00 / 5余計なラメやパールが入っていなくて使いやすいです。
あわしま堂 焼チーズ 1個
あわしま堂
5.00 / 5ふわふわでおいしい。チーズダイスの塩っ気がいい感じです。
キュレル ディープモイスチャースプレー 250g
花王
キュレル
5.00 / 5年に何度か顔の皮剥けが始まりあらゆる化粧水がしみて使えなくなる期間があるのですが、他の敏感肌用の化粧水スプレーがダメな時でもこちらはしみたり赤くなったりせずに使えるので重宝しています。
加美乃素本舗 レディース加美乃素AS 140g
4.00 / 5使い始めてから分け目が目立たなくなってきました。頭皮の保湿にもなって乾燥フケも出なくなり嬉しいです。
宝製菓 スイートカルテット 161g
宝製菓
Carte
5.00 / 5よくあるビスケットアソートと思って購入しましたが全然違いました!商品パッケージよりもボリュームのあるサンドで食感も味もとっても美味しかったです。個包装のパッケージもナチュラルでかわいいのでお茶請けにも喜ばれそうです。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
5.00 / 51袋12本入って大体どこのお店でも150円以下で購入出来るのでちょこっとシェアする時や自分のおやつに丁度良いです。
くらしリズム やわらか伸縮バン徳 70P
ツルハグループマーチャンダイジング
5.00 / 5伸縮性があるので指の関節に貼りやすいです。優しい肌あたりなのも気に入っています。