貼りやすい
JNTLコンシューマーヘルス バンドエイド 肌色 ワイド 20枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 908商品中
| カテゴリ | 救急絆創膏 |
| メーカー | JNTLコンシューマーヘルス |
| ブランド | バンドエイド |
パッド部分は傷口が蒸れにくく、粘着面も肌に優しいのに剥がれにくいです。 Lサイズよりもさらに大きいワイドサイズなのも使いやすいです。
百均で買ったバンドエイドで、見事にかぶれてしまい薬局で購入しました。 ずっと貼っていてもかぶれません。
いつもお世話になってます。 特に冬は必需品です。 ドラッグストアに行く度に買ってる気がします(笑)
いつも持ち歩きしてます。昔から安心のメーカーで使い勝手良いと思う。
肌に触れる粘着面が広くて剥がれ にくく自然な感じが良いです。
箱に描かれてる見本と色が違いすぎる!茶色!騙されました。
剥がれにくい。 ワイドがサイズ感良い
幅広なので、使いやすく剥がれにくい。
大きさが、ちょうど良い感じです。
けがをした時に重宝します。
100きんより通気性が良い
このサイズも、無いと駄目。
切らしていたので買いました
子供がよく怪我をするので
幅広く使い勝手良く良い
使いやすく粘着力が良い
しっかりしていてよい
使いやすそうでした
本当に治したいなら
足傷に(o^^o)
指を怪我したので
安くて良かったー
値段的に☝️だ。
夜買いにいった
靴擦れ用に購入