この間(8/22)にラビスタ霧島ヒルズの清掃🧹に入った時に、外のサッシに手を挟んで、血豆が出来てしまい、カット版かあって助かったぁ😅 だから、仕事場には、必ず持って行くわ。
JNTLコンシューマーヘルス バンドエイド 防水 Mサイズ 20枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 908商品中
| カテゴリ | 救急絆創膏 |
| メーカー | JNTLコンシューマーヘルス |
| ブランド | バンドエイド |
肩に注射をした日に プールに入るので感染防止のため購入しました 防水ということでしたが、プールの後にはがしたらガーゼ部分が濡れていました ちょっと残念でした
指周りにフィットしやすく、防水な為安心して手洗いやお皿洗いできます。水仕事なしで手洗い等のみで使用した場合、一日はもちました。とても良い絆創膏です。
爪がバキバキに欠けてしまい、でも洗い物をしなきゃいけないので防水を愛用しています。表面がツルツルし過ぎてなくて、物が掴みやすいです。
乾燥しているから、紙で指を切ってしまい、とても痛くてバンドエイドが欲しかったから買いました。防水なので大丈夫そうです。
完全に防水は無理だと思ってますし蒸れも気になりますが少しでも防水できれば…と買ってます。
最近の物価高で絆創膏の値段にビックリ‼ あまり使う事もないが昔からの馴染みの商品を購入
防水なので仕事にも使えます。 怪我がおおいので持ち歩き用で買ってます。
やはりこの定番のバンドエイドが一番いいです。防水性なので助かります。
防水のバンドエイドがなくなり備蓄用に購入。品質が良いからリピート。
靴擦れ用に購入しました。こんな時期ですので防水は有り難いです。
防水になっているので ちょっとの水仕事や お風呂も大丈夫でした
良いのですが、蒸れは感じます。乾かす時間はあった方が良さそう。
防水加工だし、剥がれにくいので傷口染みたりしないし安心です!
ここのブランドはなぜか安心できる。しかも防水。助かる。
防水なだけあり、取れにくいので傷が早く治りました。
そこまで剥がれやすいわけではないのでよく使います
水仕事をする時にいいなと思い、購入してみました。
ジョンソン & ジョンソン のバンドエイド。
もうバンドエイドより低クオリティには戻れない
バンドエードと言えばバンダイ。安心安全の品質
完全ではないけど軽い洗い物とかならおすすめ!
手荒れが多いので取れにくく、水に強いのが良い
防水なので、すぐに剥がれなくて安心です
防水なのがいい。水仕事でも取れない。
いつでも使えるようにしておきます
少しひどい傷の時用に購入しました
防水タイプが一番使いやすいです。
思ったより、剥がれるのが早いです
家のがなくなったので買いました。
足を怪我してとりあえず買いました
水に濡れても剥がれにくくて良い
皿洗いのあかぎれに使います。
もっと剥がれなくできないかね
水に強く買ってよかったです。
かぶれにくく良かったです。
場所によっては剥がれやすい
剥がれにくくて助かります
この時期は、必需品です👍
必要なため、購入しました
しっかり防水してくれる!
水を使うとはずれてくる
便利なので買いました。
すぐ剥がれる、腹立つ!
水に強いので、良いです
防水なので助かります。
防水なのが助かります。
防水できますが蒸れます
在庫がなかったので購入