冷凍の揚げ茄子です。特売になっていたのか100円位で売られていたので買いました。揚げ茄子は面倒なので便利に使えます。
富士通商 手間なし加熱いらず乱切り揚げなす250g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,495商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
[冷凍]フェスティバル 手間なし!加熱いらず乱切り揚げなす250ℊ (× 7)
¥3,535 (¥505 / 袋)(2025-05-21時点)
以下の情報は単品あたりの情報です。契約農場で収穫されたなすを食べやすいサイズにカットしました。 自然解凍でそのままご使用頂けます。
楽ちん過ぎる!これと甘酢の肉団子を一緒にレンチンしてお酢を後がけするだけで中華おかずが出来て便利です。
あともう一品ほしいときに麺つゆかけてレンチン。ネギと生姜パラッとで簡単に煮浸しです。
富士通商 手間なし加熱いらず乱切り揚げなすは、味付けが良くてとても美味しいです
お弁当にそのまま入れて、ゆかりとアーモンドごまをふりかけてます。美味しい
揚げ浸しなどが手間なく出来て美味しく頂きました。
お手軽で美味しい 忙しい時たすかりました。
煮物、味噌汁、他なんでも使え美味しく便利
野菜がたかいから冷凍保存がほしかった
お弁当にも手軽に使えるのだひな
自然解凍OKなのも嬉しいです。
手軽に調理できて助かります。
揚げなす好きで買いました。
調理の時短で助かってます👍
いろいろ使い易いですね~
無くなったので買いました
安くていっぱいおいしい
冷凍庫に常備してます。
味噌との相性バツグン
手軽に使えて安い
食べてみたかった
お買い得でした。
乱切り揚げなす
美味しいもの