本日スーパー西友に夕飯のおかずやその他の物を買いに寄ったらこの商品が目に留まり美味しそうだったので購入しました。 コーヒーよく飲むのでのお供にします。
でん六 でん六 小袋甘納豆 180g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | でん六 |
| JANコード | 4901930016771 |
でん六 小袋甘納豆 180g×6袋
¥2,299 (¥2 / グラム)(2025-01-15時点)
孫のために購入しました。
ネットでクリームチーズと混ぜて食べると美味しいとあったので買いました。小分けになっているので使いやすく4種類の味が楽しめます。一つずつキリのクリームチーズと合わせて食べて楽しみました。甘じょっぱくて美味しかったです。
小分けなって少しずつ食べられるのがいいと思うが、自分としてはもっと沢山入ってほしい。 少なく割高を感じるがよく見ないで買った方も問題あった。 味は悪くない。
子供の頃はあまり好きでは無かったのですが久しぶりに食べてみると美味しくて、お供え物に購入したのについつい食べてしまいました笑 個包装になっているので便利です
色々な甘納豆の詰め合わせで、母が大好きでした。 久しぶりに購入しましたが、やはり美味しかったです。小分で食べやすいと思います
一種だけじゃなく色々入ってるのが良いです。 お得なので他にお菓子で食べたい物がない時つい選んでしまいます。
柔らかくて、甘すぎず、種類も多くとっても美味しかった。 いつも緑茶でおやつに食べている。
実家のばあちゃんちにしか無いお茶菓子ですが、懐かしい味でついついパクパク食べてしまいます
味は美味しいけど、小袋にいろんな豆が入ってるわけでなく、一種類ずつなのが楽しくない
いろいろな種類のお豆を食べ比べられて、改めて大納言小豆が好きだと再認識できました。
甘納豆美味しいですよね。白花豆が好きなのでもう少し多めに入ってたら嬉しいです。
小袋が小腹が空いた時にちょうどいい大きさです。 甘いので少しで満足します。
うぐいす、小豆、白花、金時の4種類が個包装になっており食べやすいです。
冬はこたつに入って温かいお茶を飲みながらこれをパクパク食べています。
お手頃価格でおいしいです。小分けになっているのも良いと思います。
サイズがちょうどよくて色んな豆を楽しめるのがお得感があって好き
大好き甘納豆 しかも底値じゃ無い? ビックさんありがた山です。
いろんな豆があって少し小腹がすいた時に美味しく食べられました。
株式会社でん六 しっとりやわらか甘納豆 めっちゃ美味しいです
あまり安くは、無いです。 ストックがなくなったので購入です。
子供の頃から 甘納豆が大好きで 小袋になってるのがが良い
個包装で種類が沢山 あるので ツイツイ買ってしまいます🤭
色んな豆が小袋で入っていて とても美味しく、よく買います
食べ比べてみて、やはり金時が好きだと再認識出来ました。
ついつい買ってしまう。味が違うので手が止まらない。
子供の頃に良く自宅にあったなぁと懐かしく買ってみた
甘納豆は子供の頃からたべてるあこれが一番好きです。
ちょっとずつ色んな味が楽しめるので、美味しいです。
優しいし甘さで、お茶やコーヒーによく合います。
お仏壇のお供え物としてお父さんが好きだったので
どの味も美味しいのでもう何度も購入しています。
甘納豆 使い切り小袋なので とても便利ですよ。
お酒をやめてから甘いものが食べたくなり購入。
おやつに丁度いいサイズの小袋。美味しいです
個装になっていて食べ残しが無くいい感じです
何種類かあって、それぞれ小分けにされており
和菓子少しだけ食べたい時にぴったりですね
色々味が楽しめて小袋入りなので嬉しいです
小分けになってて、食べ易く美味しいです。
たまには食べたいなと思い買いました、
父が甘納豆が好きなので購入しました。
甘い物が少しだけ欲しい時に良いです
少しずつ食べれるのがいい 美味しい
小分けになっているはのでよいです。
たまに買います 疲れた時は甘納豆♪
お彼岸の御供えにとっても便利です。
色々、入っていて、とても嬉しいです
少し食べれるのがちょうどいいです。
色々な豆が入っていて美味かったです
- ウエルシア結城下り松店¥298
- サンシャイン西友¥319