お店では常温なので、冷やして食べました。中にはクリームで もちもちしていて美味しかった。ただ、砂糖のコーティング?グレーズ?がボロボロ落ちるのでお皿か、ティッシュ必須!車内、運転中はやめた方がいいです
山崎製パン ヤマザキ 生ド-ナツ モッチリング の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ジェネリック ポンデ
上手い!
某本家の味と食感が変わってしまってがっかりしていた時にお店で見掛けて購入しました。通常のモッチリングを予想して期待せずに食べたのでもっちり感の違いにびっくり!某本家にめちゃくちゃ近いです。なんならこっちの方が美味しい!コーティングなしのが出たら毎日食べちゃうかも…期間限定じゃなくて定番品になって欲しいです。
美味しそ!といつも期待して買うけど、そこまで美味しくないなーって思う事が多いけどこれはアタリでした♪ 中にカスタードも入ってるので結構甘いけど苦手な程ではなかったので良かったです。 生地もめちゃくちゃもっちりでした!
この手の商品はどうしても食べづらさが付き纏ってしまいますが、味はかなり美味しかったです。値段も安いので、見つける度に買ってしまいそうです。 ヤマザキのオシャレなドーナツシリーズは大体当たりだと思います。
生地がしっとりもちもちして生感がある。中のクリームも水分多めでミルキィでおいしい。ただ、生地のコーティングがジャリっとして好きじゃない。このコーティングの油脂の味があり、後口が悪いかな。
もちもちしていて 外がグレーズがかかっていて全部のバランスが最高です!!100円で買えてしまうのも コスパ 良すぎて大好きなスイーツになりました。 リピート確定です。
ライフにて129円で購入。やわらかくもちもちした生地とカスタードのとろけるような甘みで予想以上に美味しかった! ミスドのポンデリングより好きかも。安いし、大満足!
もちもちで美味しいです!クリームが入ってるのも最高! 甘いおやつが食べたい時にぴったりでした。機会があればまた買いたいです。
ドーナッツと言われると違う感じもしますが、ポンテリングの中にクリームが入ってる感じです。 もちもちしていて、美味しいです。
中身か砂糖コーティングかどっちかにしてほしい。クリームが入ることでポンデ的もっちりが弱まるのでやはりクリームがいらんかも。
外側の砂糖?はボロボロ落ちるので少し食べづらかったけど、もっちりしていて中にとろっとしたクリームまで入っていて美味しかった
かなり美味しかったです。ただ上にかかっているグレーズがボロボロ取れるのでお皿の上に乗せて食べました。フォークが要ります。
ミスドのようにめちゃくちゃ美味しい😋 継続してほしいし、ストロベリーやチョコ味も作ってほしいなー
もちもち感はいい。外側にかかってる甘いのがイマイチ。クリームももう少しボリュームがあっていいかな
めちゃうま❤️食べてる時にチョココーティングがはがれ落ちてくるけど、パッケージ通りの美味しさ!
開封したら、中のクリームが出まくっていて、ベチャッとしたドーナツを食べる事になりました。 残念
モチモチ美味しい 中にクリーム 外にホワイトチョコのコーティング 中のクリームだけで良いかも
美味しいけど糖衣?がボロボロ落ちる ミスドみたくもっと薄くしてほしい なんならいらない
これは本当に生地がもちもちしてました!中のクリームもぷにゅっとしてて美味しかったです。
思ったよりもちっとしてて美味しかった🙆 毎日食べるくらい ちょっとはまってます🤣
生地はモチモチで、中にもクリームが入っているし、上にもコーティングがされていて
食感がグニョグニョしていて苦手でした。 コーティングが油っぽく感じました。
中にはカスタードが入ってます。 外の砂糖は歯にくっつく様な、油っぽい食感
中のカスタードは、要らないかも。 モチモチでドーナツは、すごい美味しい。
普通にモッチリして美味しいけど、コーティングされた砂糖がポロポロ落ちる。
生地はまずまずモチってしてるが、もう少し甘さがマイルドなら尚良いかな
予想以上に美味しかった だが コーティングチョコが ボロボロこぼれる
家族が 某ドーナツショップと比べると酷ですが、十分美味しかったと
シャリシャリで固めのもちもち生地。クリームがしょっぱいのが難
ポン・デ・リングと比べると味が落ちます、当たり前ですが。
もちもちで美味しい!! お店のより美味しいかもです!
旦那が好んでよく購入してます 美味しいみたいです
新商品で安かったのでお試し購入 おいしかった!
ミ〇ドは高いので、これでもじゅうぶん美味しい
ちょうど良いもっちり感!クリームいりなのも○
美味しいと思います。 インパクトは少ないかな
ポン・デ・リングみたいなのに安くて美味しい
おやつにちょうどいいです。美味しいです。
次は値下げして安くなっていたら買うかなぁ
可愛くて、モチモチ、美味しかったです🤗
もちもちしてました、美味しかったです、
サトウがぽろぽろこぼれて食べづらかった
柔らかくて、ふわふわして美味しいです。
べたべたで食べにくい。美味しいけど。
山﨑製パン 生ドーナツモツチリング
これ、めっちゃ好き!ハマってます🩵
パッケージに惹かれて購入しました。
ポロポロこぼれて食べにくそうでした
- ウエルシア横浜長者町店¥128
- フレスタ海老園店¥98