私的にはファミチキじゃなくて、メンチカツ挟んで食べた方が美味しかったです。 ファミチキはそのまま食べた方が美味しい。 ファミチキのジューシーな油をバンズが吸ってチキンがパサパサしていまいちでした。 今度ハムカツを挟んで食べたいです。
山崎製パン ヤマザキ ファミチキバンズ タルタルソ-ス の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,607商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
これはうまい!ファミチキと合わせて買いました。挟んで食べたらかなりうまい!温かいうちが特にうまいです。
ふわふわして本当に柔らかくておいしいです。人気がある理由が分かりました。
メンチカツを挟んだメンチカツバーガーの時が一番旨いと思う
ファミチキやスパチキと共に。
明日の昼ごはん用に。
ファミリーマートで、ふと買ってしまうパン。 レジ横で吟味する時間も楽しい。かなり前は、タルタルソースを袋でくれた気がしましたが、そこから最初から塗られている状態に。 と、タルタルソース減った? なんか、2本の線になってるのですが。私の記憶違いでしょうか。 店員がタルタルソースつけてくれるので問題ないですが。 個人的には、挟むものはチキンよりも、厚切りハムカツ派なのですが無い。なので、鶏つくねを挟んでみた。美味しかった。
パンは温めなくても美味しいけど、中のタルタルが少ないものと沢山入っているのとムラがある。チキンも皮と肉の間のぷよぷよしたのが下処理されてないのに、何回かあたり、肉部分は薄い。しばらくいらないかな。良いのに当たると値段の割に肉は厚めでクオリティ高い!と美味しく食べた事も。 あたりはずれがないように作ってほしい。
前から気になってて購入。ファミチキと挟むとファミチキのスパイシーな味が合って美味しい。コンビニのキャベツミックスを入れたけど流石にポロポロこぼれてしまった。パンもふわふわで値段も安くて手が出しやすい。タルタルソースはあまり好きではないので個人的には少なくて良かった。
何日振りかわかりませんが食べる機会があったので購入してみました。ファミチキを挟んでバンズにはタルタルソースが入っているのでかなりボリューミ〜で美味しいハンバーガーに早変わりです。 レタスやチーズなんかを挟んで食べても美味しいかもしれません✨
エビカツとレタスを挟んで食べました。中のタルタルが実際の量より多く感じられるほど味がしっかりしていて物足りなさも無くとっても美味しかったです!ファミチキや他のレビューにあったメンチカツも多分美味しいだろうなと試してみたくなりました。
ファミキチを挟んで食べようと思って購入。タルタルがついていると書いてあったが少量だった。値段はかなり安い。追いタルタルをしたがファミキチ自体が味がしっかりついているので追いタルタルは必要なかったかなと思った。美味しかった。
久しぶりに購入しましたが、値段上がりました?? キャベ千&ファミチキ挟みパクッ。 美味しい~(^^)時間がない時のランチに最高です! タルタルソース以外にケチャップマスタードとか他のソースのバンズもあればいいな…。
スーパーで白身魚のフライを購入。千切りキャベツとスライスチーズ、追いタルタルで簡単フィレオフィッシュバーガーを作りました。軽くバンズを焼いたのでサクふわで大満足です。
ファミチキが食べやすく美味しくなると思い購入。値段が少し高く感じ、値段の割にタルタルソースが少なくパンも微妙でした。もう少しこだわってほしいです。
ファミチキではなく、自宅で余ったコロッケを挟んでアレンジしていただきました。バンズにタルタルソースがあるのでタルタルコロッケサンドになりました。
もっと早くトライすれば良かったと後悔、パン生地も、中のタルタルも美味しいです。 魚のフライを使用してみました、 かなり美味しかったです。
美味しい♡ バンスだけ買って作り置きしてるサラダを挟んで食べてる。 トマトのマリネ+レタス+生ハムと千切りキャベツ+謎ドレがお気に入り
美味しいと聞いていたので試しに購入しました。 市販のパンに市販のタルタルソースでも作れそうな味であまりコスパも良くないと思いました。
最初見たとき、パンにタルタルソースが入ってないように見えたのですが、パンの中からタルタルソースが出てきておいしかったです。
タルタル付いててついつい買ってしまいました笑ファミチキじゃなくてコロッケ挟んで食べた。美味しかったです(*^^*)
個人的にタルタルソースが少なく感じるがこのお値段なので仕方ないです。パンはそれなりにおいしいし大きさも満足です。
フジパンやPASCOが作ってほしいけど、80円でこれならコスパ最強! ファミリーマートエスタシオで買いました
ふわふわなパン、中にはたるたるはいってます。無料でもらえるタルタルソースをまたつけて食べるとおいしいです
これにファミチキ挟んで食うのマジで思ってた500倍うまかったからガチで全人類やってほしい!!!!
ファミチキバンズには白身魚のフライを挟んで食べてます。タルタルソースもついてるし美味しいです。
意外とこのバンズだけでも美味しいですよ。まぁ、チーズやハムを挟むともっと美味しいですけど。
バンズが柔らかめでおいしい。タルタルソースとかレタス加えてファミチキ挟んでもいいかも。
結構パンのレベル高くて驚いた!確かにファミチキと食べると美味しい!タルタルが効いてる
とてもおいしいと言う評判で買ったのですが、私にはパンが柔らかすぎていまいちでした。
追いタルタルソースを塗って、チキンタツタを挟んで食べました。美味しかったです。
タルタルソースがおいしい。もう少しパサパサじゃなくてふわふわだとおいしいかな。
ファミチキ用に買いました。もうちょっとパンの感じが物足りないような気もする。
千切りキャベツもはさんでたべました 油っぽいのがキャベツとよく合いました
これに、ファミチキじゃない揚げ物とキャベツとあれこれ挟んで楽しむやつな!
家で色々野菜挟めばハンバーガーぽいものがつくれるのでたまに買います。
ファミチキ以外にも、ファミコロや、揚げ物を挟んで食べると美味しい
タルタルソースに入っている玉ねぎの食感が少し気になります。
ファミチキを挟むと美味しい。 単品だとコスパは良くない。
イオンのグラコロを挟んで食べました。 美味しかったです。
バンズ安いですね。家にある材料でハンバーガーにします。
美味しかったけど、タルタルをもっとたくさんつけてほしい
レジで売ってるコロッケを挟みました。美味しかったです。
タルタルソース付きがよい。ファミチキ以外にも使える。
これ単品ではなくファミチキと一緒に食べると美味しい
タルタルソースはもう少し欲しい。美味しかったです。
新しいチキンが出たのでバンズて食べようと購入、
チキンを挟んで食べたらとても美味しかったです
手軽に色々なハンバーガーが食べれて良いです。
パンは柔らかく美味しい オマケ程度にタルタル
- ファミリーマート浜松上島北店¥90