私的にはファミチキじゃなくて、メンチカツ挟んで食べた方が美味しかったです。 ファミチキはそのまま食べた方が美味しい。 ファミチキのジューシーな油をバンズが吸ってチキンがパサパサしていまいちでした。 今度ハムカツを挟んで食べたいです。
山崎製パン ヤマザキ ファミチキバンズ タルタルソ-ス の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,795商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
これはうまい!ファミチキと合わせて買いました。挟んで食べたらかなりうまい!温かいうちが特にうまいです。
ふわふわして本当に柔らかくておいしいです。人気がある理由が分かりました。
ファミチキやスパチキと共に。
何日振りかわかりませんが食べる機会があったので購入してみました。ファミチキを挟んでバンズにはタルタルソースが入っているのでかなりボリューミ〜で美味しいハンバーガーに早変わりです。 レタスやチーズなんかを挟んで食べても美味しいかもしれません✨
ファミキチを挟んで食べようと思って購入。タルタルがついていると書いてあったが少量だった。値段はかなり安い。追いタルタルをしたがファミキチ自体が味がしっかりついているので追いタルタルは必要なかったかなと思った。美味しかった。
久しぶりに購入しましたが、値段上がりました?? キャベ千&ファミチキ挟みパクッ。 美味しい~(^^)時間がない時のランチに最高です! タルタルソース以外にケチャップマスタードとか他のソースのバンズもあればいいな…。
スーパーで白身魚のフライを購入。千切りキャベツとスライスチーズ、追いタルタルで簡単フィレオフィッシュバーガーを作りました。軽くバンズを焼いたのでサクふわで大満足です。
美味しいと聞いていたので試しに購入しました。 市販のパンに市販のタルタルソースでも作れそうな味であまりコスパも良くないと思いました。
タルタル付いててついつい買ってしまいました笑ファミチキじゃなくてコロッケ挟んで食べた。美味しかったです(*^^*)
ファミチキバンズには白身魚のフライを挟んで食べてます。タルタルソースもついてるし美味しいです。
意外とこのバンズだけでも美味しいですよ。まぁ、チーズやハムを挟むともっと美味しいですけど。
タルタルソースがおいしい。もう少しパサパサじゃなくてふわふわだとおいしいかな。
千切りキャベツもはさんでたべました 油っぽいのがキャベツとよく合いました
これに、ファミチキじゃない揚げ物とキャベツとあれこれ挟んで楽しむやつな!
ファミチキ以外にも、ファミコロや、揚げ物を挟んで食べると美味しい
ファミチキを挟むと美味しい。 単品だとコスパは良くない。
イオンのグラコロを挟んで食べました。 美味しかったです。
レジで売ってるコロッケを挟みました。美味しかったです。
タルタルソース付きがよい。ファミチキ以外にも使える。
手軽に色々なハンバーガーが食べれて良いです。
パンは柔らかく美味しい オマケ程度にタルタル
ファミチキと合わせて食べるとおいしかった。
ファミチキを挟んで食べるとおいしいです。
山賊焼を挟みました。美味しかったです。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
スパイシーチキンと合わせたら最高
タルタル少なめだけどおいしかった
久しぶりに食べたかったので購入
チキン以外にもいろいろ挟めます
ファミチキとの相性が抜群です
ファミチキ挟んで美味しい!
ソースも入ってて美味しい
チキンを挟むと美味しい!
おにぎりはさんでやろうか
20円引きでお得でした
チキンセットで美味しい
チキンバーガー作った
久々に食べたくなって
噛ってまんな~❗️😋
チキンとセットでね
あると買ってしまう
ファミチキと共に。
凄く美味しかった
チキンはさむよ。
ファミチキのお供
昼食用に購入。