ケチャップはあまり消費しないので濃くておいしいデルモンテから選んで購入しています。いつもリコピンリッチなのですが、こちらもお野菜の栄養が入っているとのことで始めて購入してみました。お味は追記します。
女性 / 30代代 / 山形県 oS0a さんの口コミ一覧
デルモンテベジタブルリッチトマトケチャップ485g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.00 / 5花王 ニベアクリーム チューブ 50g
アクリ
4.00 / 5昔ながらの香りが好き。小学4年生の息子が顔の乾燥が気になるとのことで預けています。朝とお風呂上がりに熱心に塗って、すべすべになったと喜んでいます。
パールエース オリゴのおかげ ペット 300g
パールエース
オリゴのおかげ
3.00 / 5プレーンヨーグルトにかけると優しい甘さでおいしいです。乳酸菌のエサになるということで意識して取り入れています。
日水 クリーミーコロッケかに入り 60g
LEE
3.00 / 5カニの身は見当たらなかったけど、カニ風味はおいしかった。胸焼けしちゃうので、もう少し小さくてもいいかなー
森永 森永のおいしい高たんぱく脂肪0 1L
森永乳業
森永
4.00 / 5味はやっぱり牛乳の方が好きだけど、手軽に日々のタンパク質がプラスできるので重宝しています。
ヤマザキ BAKEONE リンゴデニッシュ 4個
ベイク
3.00 / 5アップルパイが好きなので、見かけるとお安いので手軽に購入してしまいます。リベイクするとサクサクでおいしくなるけど、そのままでもしなっとしててそれはそれで好き。
かどや製油 ごまらー油 瓶 150g
かどや製油
4.50 / 5辛いのが好きな我が家の常備品です。かどやさんなのでおいしい!ぼたんを押してポタポタの小さな瓶しか知らなかったので、大瓶を見つけたときは嬉しかったです。ただ気をつけていてもたくさん出し過ぎてしまうことが多いので注ぎ口は少し改良していただけたら嬉しいです。
千葉恵 豆大福 5個
千葉恵製菓
恵
4.00 / 5子供達がだいすきです。 あんなしの草餅もおいしい!
JAもがみ しんちゃんエノキ 200g
JA山形県本部
3.00 / 5おいしいです! でもえのきも高くなっちゃいましたね、、
ニベア ディープモイスチャーリップ 無香 2.2g
花王
5.00 / 5リップはいつもこれをリピートしています。香り付きも一通り試しましたが、無香料が好きです。
斉藤 比内鶏スープ 200ml
斎藤昭一商店
3.00 / 5せり鍋にして食べました! 簡単でおいしかったです。
アトリックス ビューティーチャージピーチティ80g
花王
アトリックス
4.00 / 5ベタつかないハンドクリームが好きで何度もリピートしています。ピーチティーのさわやかなおいしそうな香りが癒されます。高校生のときから使っていて、30代になりますが、これを使うと青春を思い出します笑
いなば食品 ちゅーぶプレミアム とりささみ 80g
いなば食品
いなば
3.00 / 5半額だったのでちゅーるの大きいサイズだと思って購入したら、まさかの犬用ちゅーぶでした笑 猫ちゃんも問題なく食べられました。
みちのく 納豆汁の具水煮 300g
みちのく特産
3.00 / 5これがあれば簡単に納豆汁が作れます。
天長食品工業 ひまわり油 1L
天長食品工業
3.00 / 5安かったので購入。ひまわり油は揚げ物もカラッと揚がるのでお気に入りです。
ネスレ ミロ オリジナル 200g
4.00 / 5妊娠して栄養を気にするようになり飲むようになりました。サプリのように手軽にバランスよく栄養が摂れるので重宝しています。大人には甘みが強いですが、甘いものが好きなのでおいしく頂いています。
日本ハム シャウエッセン大袋 468g
日本ハム
シャウエッセン
4.00 / 5ドンキで特売のときを狙って購入しています。シャウエッセンと香燻が好きです。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
4.50 / 5今まで調整乳の味が好きではなくて牛乳を購入していましたが、妊娠して鉄と葉酸が摂りたくて購入しました。最初は薄い感じがしましたが、慣れるとおいしいです。栄養面からもっぱらこちらを購入するようになりました。ミチョと混ぜたり、フルーチェを作る時は牛乳と分けて利用しています。低脂肪なのもいいですね!
森永乳業 PREMiL 720ml
森永乳業
森永
3.00 / 5タンパク質がとりたくて購入。少し薄いですが調整乳なので許容範囲です。
秦食品 冷凍讃岐うどん 細麺 200g×5
秦食品
4.00 / 5お安くてもちもちでおいしい!レンジでチンして生卵を割り入れるだけで釜玉うどんのできあがりです。
エノキダケ フクロ 200G
十日町農業協同組合
3.00 / 5きのこを購入したら自宅でばらして他の種類のきのこと一緒に冷凍してきのこミックスを作っています。
神栄 こまつ菜カットIQF 500g
神栄
4.00 / 5水溶性ビタミンはお湯に流れてしまうけど、小松菜は汁物にしか使わないので冷凍でもいいかなと思い購入してみました。みなさん物価高頑張って乗り切りましょう!
ハウスWF ネルノダドリンク 100ml
ハウスウェルネスフーズ
ハウス
3.00 / 5妊娠後期で夜間不眠になってしまったので試しに購入。効果はのちほど追記します。
雪国まいたけ 雪国しめじダブルパック
雪国まいたけ
4.00 / 5きのこを買ってきたら一度ばらして冷凍し、いろいろな種類を混ぜて自宅できのこミックスを作っています。お味噌汁など、ぱらっと一掴みで栄養満点に仕上がります!
太子食品 もやし200g
太子食品工業
3.00 / 5スーパーに行ったら必ず購入します。もやしだけでもナムル等美味しく食べられるので重宝してます。
ローヤル ネーブルオレンジ オーストラリア産 1P
ローヤル
4.00 / 5ビタミンが摂りたくて。セールでラッキーでした!
ヤクルト プレティオ 100ml×3
ヤクルト本社
ヤクルト
3.00 / 5夫が高血圧なので購入してみました。効果は続けてみないと、、ですね!
ビオフェルミン酸化マグネシウム便秘薬 90錠
ビオフェルミン製薬
ビオフェルミン
3.00 / 5妊娠後期で硬い黒いコロコロうんちが数日に数粒ずつしか出なくて困っていました。購入後、2日間就寝前に2錠ずつ、3日目の朝に3錠飲んでその日の夜に便意が。便は固く、形状は飲む前と変化ありませんが少し量が増えた感じ。今後するっと出てくれるようになるかな、、。追ってレビューします。
オハヨー牛乳屋さんがつくったミルクソフト180ml
オハヨー乳業
牛乳屋さん
3.00 / 5昔ながらのアイス!小学生の娘がこのタイプのアイスが好きでよく購入しています。おいしいとお気に入り。
シャトレーゼ チョコバッキー バニラ 396ml
シャトレーゼ
5.00 / 5コスパ抜群。子供達にはカップ等のアイスをひとつずつ、大人は節約の為に箱入りアイスを選ぶのですが、チョコバッキーは妥協ではなく食べたいので購入しています。パリパリチョコと、甘いバニラがおいしいです。
エッセルスーパーカップストロベリーチョコ200ml
明治
LEE
3.00 / 5さっぱりいちご味。もっといちご感、チョコチップ感が欲しいです。チョコミント、クッキークリームの方が好き。
ネスレ日本 キットカット 13枚
キットカット
4.00 / 5冷やして食べるとパリパリでおいしいです。子供の頃と比べて小さくなったなぁと悲しい気持ちになりますが、物価高なので仕方ないかな。
ヤマザキ 北海道チ-ズ蒸しケ-キあまおう苺ラズベリ
山崎製パン
ヤマザキ
2.00 / 5お安かったので購入。作った甘さが目立つので、普通のチーズの方が好き!
ナチュレ 恵 megumi
恵
4.00 / 5毎朝バナナヨーグルトにして食べています。砂糖がなくてもおいしいです。便秘改善までは至らずです。
三幸 越後樽焼 旨み塩 86g
三幸製菓
5.00 / 5何度もリピートしています。硬めのおせんべいとダシの味がとってもおいしくて、小学生の息子もお気に入りです。もう少し中身が多いと嬉しいかな。
三幸 越後樽焼 ごま 86g
三幸製菓
3.00 / 5このシリーズの塩味が大好きなのでお試ししましたが、やっぱり塩味が好き。でもこちらもゴマの香ばしさがおいしいお煎餅です。
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 73g
湖池屋
スコーン
4.50 / 5昔から大好きなお菓子。チートスのバーベキュー味とそっくりだけど、こちらの方が少し油っこくて胸焼けがする感じ。でもおいしいのでお安くなっているとつい購入してしまいます。
神戸物産 群馬県産生芋板こんにゃく 250g
4.00 / 5こんにゃくはいつも業務スーパーで購入しています。国産の生芋こんにゃくがお安くて嬉しい。
神戸 群馬県産板こんにゃく白 250g
神戸物産
3.00 / 5業務スーパーでお安いので購入してます。
ヤマザキ サンモーニング 8枚
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5ちょっとパサパサするので、ホットサンド用に購入しています。ヤマザキなら超芳醇が好き!
ウィルキンソンタン レモン マルチパック ペットボトル500ml×4本
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
3.00 / 5ウィルキンソン炭酸は夫が大好きで、お安くなっていたので購入。
スマック キャットスマックお肉ミックス 2kg
スマック
M・A・C
3.50 / 5たくさん食べてくれるけど、うちの子はお肉ミックスの形は食べこぼしが多いかな。
スマック キャットスマックさけ&ささみ味 2kg
スマック
M・A・C
4.00 / 5キャットスマックは無着色なのがお気に入りでいろいろな味を試しています。どの味も選り好みせず食べてくれますが、うちの子はささみが大好きなので今回はささみ味を選びました。