普通のアルミホイルですが、ドラッグストアのクーポンで39円で購入出来たのでかなりお得でした。
ワタナベ工業 ワタナベ アルミホイルAF-25-8 8m の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | アルミホイル |
メーカー | ワタナベ工業 |
JANコード | 4903620670126 |
ワタナベ工業 アルミホイル 25cm×8m 120本入 AF-25-8
¥16,720 (¥139 / 本)(2025-01-15時点)
材質:アルミニウムサイズ:25cm×8m厚み:11μm用途:ホイル焼き、食品保存に。入数:1ケース(120本入)
ドラッグストアで 安くて購入できました! 問題なく使えてます!
以前8mのものを使っていた頃は、魚焼きグリルのトレーに敷いて洗い物を楽にしたり、排水溝に丸めて入れてAGの力でぬめり防止、焼き芋やら、ホイル焼き、と一本無くなるの早かったのに、倍量はさすがに長持ち!これは良いです!
ただもう安くてびっくりして買いました。もちろん普通に使えます。 ちょっとひと手間アルミホイルをひくだけでトースターもフライパンでも汚れにくく助かります。
ポイントで安くゲット。 ホイル焼きには、欠かせない。 我が家は、段ボールにアルミを巻いて、油汚れ防止に使います。
¥75で購入 骨付鶏肉に食べやすい用に巻いたり、お弁当の仕切り、鮭のホイル焼き、落し蓋にしたり…使っています。
本当は星を五個付けたかったのですが、買った後にこれより長くてよく考えたら安いものを見つけたので四止まりにします
ポイントで安く購入。 大鍋の落とし蓋の代わりにしたり、オーブントースターに敷いたりして使ってます。
魚を焼く時に下に敷きます。 そうする事でグリルの掃除が楽なので… 価格も手頃で買えました。
少し薄いかな、とも思うけど使用するのに問題はありません。たくさん使うので安くて助かります。
成合グランドB 時間:集合9:25 10:25~VSディアモP 13:10~VS郡家
柔らかめのアルミホイル。 マショマロやチーズを巻いて焼くならベタベタになりそう。
スーパーで58円だったので買ってみました❗️ 特に不都合なく使いやすいです☺️
クーポンで安くなったので購入。意外と料理で使うことが多いので購入しました。
ホイル焼きによく利用します。 安いし使用に全く問題無く満足しています。
ZAG ZAGの入り口機械にてクーポン発券にて当たりが珍しく出たので
トースターの焼け落ちやグリルの下に引くのに安くて重宝しています
安くて助かってます!使い勝手も良いのでいつも愛用してます。
クーポンで29円だったので購入 こだわりがないので十分です
とにかく安くてありがたいです。 特に問題無く使っています。
使い捨てなので安ければ安いほうがいい。使用感に問題なし。
クーポンで安く買えたけど、ちょっと品質はイマイチな感じ。
メーカーに比べたら薄いけど値段が安いので、そこは満足です
ホイルにこだわりはないので、、安かったから買いました
ザグザグのクーポンで安く買えました。なにかと便利です
問題なく 使えました!幅も長さも良いと思います!
安売りしてました! くっつかないし使いやすいです。
今日はクーポンを使ってとっても安く買えたので嬉しい
たまたま安売りしていました! 問題なく使えます!
安かったので買いました。特に、不具合ないです。
切れやすく、トースターで温める際に重宝します。
おとくーぽんで40円以下で購入。問題なく使える
安かったので。切りやすいです。薄いからかな?
安っぽさはあるけど、逆に気兼ねなく使える!
安いのでよくこのメーカーのを買っています
お買い得商品でお安く買えてよかったです。
クーポンでめちゃくちゃ安く買えました!
ドラッグストアでお得に購入できました。
パンを焼く時に下に敷いて焼いています。
安かった。 燻製に使うのに重宝します
薬局の、クーポンで安く買えたので。
値引き クーポンが出たので 購入。
安く買うことが出来て良かったです!
最初の接着が強くて剥がしづらかった
防災用に購入 普段使いもしますが
フライパンで焼くときに使ってます
クーポンでとてもお得だったので。
在庫が終わったので補充しました。
安くてありがたかった\(^^)/
普通に使い易いアルミホイルです。
- マルヨシセンターシーパ店¥128
- ザグザグ坂出京町店¥108