サンホイルはリピ中ですが、ウェラルシコラボ商品は、同じサンホイルと、質が違うから安いのかな?と思います。使うか時、アルミホイルの偏りに気をつければ、途中から切れるイライラがなくなるとおもいます。
WEサンホイル 8m の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | アルミホイル |
安くて使い心地も全然苦にならないです。 破れやすいのは安いので仕方ないと思います! 特に不都合ではないので困ってないです。 色んな面で活躍しますし、とても利用しやすいと思います。
破れやすいとの声もあるようですがお値段相当かなと思うので私は満足しています。ただ本当に8メートルもあるのかと思うほどすぐになくなってしまう気がするのは私だけ?
お安いので、リピート買いしている。切るためのギザギザは、コツを掴めばそのラインで切ることができる。薄いので、破れやすいことは否めない。
ウェルシアで2つで100円で購入しました。安いけど我が家は落とし蓋くらいしかアルミホイルは使わないので全然こちらで大丈夫でした
ポイ活でゲット。20日に行くとTポイント1.5倍分で購入できます!ただ、アルミホイルは業務スーパーが お得かも!
他と比べたことがないが、魚をのせてグリルで焼くとなぜか破れるので二枚重ねて使ってます。安いので気にせず使えます。
以前からすごく気になっていました!!是非この機会に試してみたいです!また使用後に皆んなに広めたいです!!
アルミホイルには特にこだわりがなく、安かったのでいつも使っています。使い心地も普通かな…?と思います。
アルミホイルは正直どのメーカーなものでも差を感じられません。 なので安売りしているものを買いました。
安くて便利で昔からあるサンホイル安心して利用してます。トースターで包み焼きする時によく利用してます
可もなく不可もなくこれが安いので買っています 災害時にも使えるのでいつも余分に買い置き
とにかく安い。質も普通のアルミホイルと同じだと思う。よくおにぎりを作るので、助かっている。
ホイルなんて安ければ安いほどいいです(笑)毎日使うので助かります。100均よりやすい!
いつも安く売っています。 トースターであたためるときに使用しますが使いやすいです。
PBブランドのオープン価格で買いました。 まだ使用してませんが買えてよかったです。
フライパンやお鍋のフタ代わりに使うので安かったから買いました。フタを洗わずにすむ。
魚をフライパンで焼く際に使ったが、皮がこびりついてしまう。他の用途には適切かな。
グリルでの焼き物に被せたり、使う頻度は低いですがないと不便なので買っています。
最近、包み焼きにはまっているのでアルミホイルさんにはいつもお世話になってます!
セイコーマートで。急に必要になったので買いました。いつでも使えるし便利です。
安い分厚みが足りないと思いますが、特に問題なく使えてるのでいいと思います。
とにかく安かったので、まとめ買いしました。 消耗品なので、安いもので充分!
お値段が安価! けど使いやすいし、私は破れやすいと感じたことはないです。
安いのでよく買います。 毎日、おにぎりをつくるのでその時に包んでいます。
お弁当の仕切りに使ってます。アルミカップよりおかずを包めるので良いです。
もう少し長く入ってるといいなと思います。使い心地は普通のアルミホイル。
48円で購入!アルミホイルにこだわりはないのでお安く買えて良かったです
切りやすく、ストレスがありません。 まな板代わりに使ったりもします。
個人的にかなりすごく良い使い心地でした! またリピートしたいです。
メーターと価格考えたら15m1本よりこちら2本の方が安かった、
価格が安いので買いました。 消耗品なので安いのがありがたいです
いつも使っています。特に不便さはなく無難に使える商品でした。
2022年当時は安かったけど、今は倍以上に値上げしてます。
そんなに使うことがないので安く手に入るのはありがたいです!
中身が少なくなると少し切りにくいですが、安いし助かります。
2個で100円でした。 ありがたいほど安く購入できました。
安いので愛用しています。アルミも切りやすく使いやすいです。
アルミホイル!安くて使いやすくていつも購入しています!
安いので買いますが、使い勝手もお値段なりかなと思います。
昔から家で使っていました。手頃な値段なのが良かったです。
普通のアルミホイルだしそれ以上も求めてないので良いです
コスパもいいのかよくわからない。笑 使い勝手は普通。
なんでも値上りしちゃったけど、広告の品で98円で購入
長い間、リピートしています。安くて、使いやすいどす。
ウエルシアのアルミ箔普通のと変わりなくてとても嬉しい
ウエルシアのマークがついてる、コラボ品お安く買えます
大容量で使いやすいです(๑• . •๑)♡ℋᎯᎮᎮᎽ
48円とお安く買えたのでよかった 普通のアルミホイル
安く購入しましたが、問題ないです。また購入します。
- ウエルシア鶴瀬西口店¥128
- ウエルシア掛川中方店¥128