チーズのコクや溶かして伸びるという感じはないのですが、主人はこれが美味しいと好んでいます!たしかにチーズ独特のクセがないので料理に合わせやすいです。値段も良心的だと思います
女性 / 20代代 / 埼玉県 hRh4 さんの口コミ一覧
マリンフード かけるチーズ 180g
マリンフード
4.50 / 5雪国まいたけ 雪国しめじダブルパック
雪国まいたけ
3.50 / 5158円とお買い得だったので買いました。 しめじ1本1本が太くてしっかりしています、どんな料理にも合わせやすいので冷凍保存しています。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5マヨネーズは絶対キューピーです。 カロリーハーフや他社のものも購入してみましたがコクや酸味が物足りないように感じました、これからもお世話になります
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
3.50 / 5コスパが良くて美味しい豆苗、私は炒めて食べるのが好きです! 栽培して再収穫できたときは嬉しいし、育てる楽しさも少し味わえます!
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
3.50 / 5小粒納豆は色々アレンジしやすいので好きです。納豆としての主張も強すぎないので食べやすい。
伊藤ハム マジ旨あらびきウィンナー 225g
3.00 / 5お弁当や料理いろいろ使えますし、そのまま食べても美味しいです。ジューシー感は控えめですが手軽に食べれますしジッパーつきなので保管にもありがたい
トップバリュ さけちゃうチーズスモーク
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5主人が買いました。スモークも強すぎないので食べやすいですがやはり私はプレーンの方が好み。
バスマジ 泡スプレーSC香り残らないSP820ml
花王
バス
3.00 / 5手に入れやすく、使いやすいのです。シュシュとして少しおいてから流すとしっかり汚れも落ちるとは思いますが、浴槽についた皮脂汚れはこすらないとおちません。どうしても一回量が多くなってしまうので減りも早い‥
名糖 アルファベットチョコレート 191g
meito
3.50 / 5夫婦揃ってチョコレート好きなので常備用に買いました。シンプルなミルクチョコレート、甘くてひと粒でも満足感があるなと思いました。1日2〜3粒までに気をつけています
ピンプリット にきび治療薬C 15g
資生堂薬品
3.00 / 5生理前の爆食から顔赤ニキビが2つできてしまい値段が安かったのとおすすめされていたのでこちらを買いました。オイルフリーというのも珍しいのかな?ベタつきはしないけど塗ると伸ばしたところが白く乾くのではちょんちょんとニキビの上にのせたほうがいいとおもいます。
ヤマザキ あんぱん 1個
ヤマザキ
3.00 / 5子供の頃おやつで食べていたあんぱん。久しぶりに食べてみたくなったので82円で買いました。 甘すぎずパンもふわふわ、私は少し温めて食べるのが好きです。
森永製菓 ホットケーキミックス 600g
森永製菓
森永
4.00 / 5ホットケーキミックスがなくなっていたので購入しましたが、150g×4だったのがうっかり… レシピを探してるときは200gなどが多いので失敗したかな?とも思うのですが150gのレシピを探してつくります。森永製菓さんなので子供の頃から慣れ親しんでいるから味は間違いないです
ヨーロピアンシュガーコーン バニラ 280ml
ヨーロピアンシュガーコーン
3.50 / 5夫婦ともに大好きなアイスです、値段も200円くらいで安いのでいつも買っています。甘すぎず、なによりシュガーコーンのサクサクした感じがたまりません。 わがままを言うと6本入にしてほしい…!!
ヤマザキ サンハート食パン 6枚
ヤマザキ
3.50 / 5近くのドラッグストアでいつも買っています。安いのに美味しい、風味やふわふわ感としては物足りないかなと思うのですが毎日パンを食べる身としては嬉しい商品です!
東洋アルミ パッと貼るだけスーパーフィルター 1枚
東洋アルミエコープロダクツ
3.50 / 5厚手で油汚れをしっかりとってくれるので、交換する際のレンジフードの掃除も楽です。ちょっと高いかなとおもうのですが、キレイに貼りやすいのでいつもこれです。
環境手提げ袋 L 100P WE-LW
日本技研工業
2.00 / 5缶やペットボトルなどのゴミもこまめに出したいのでこちらの袋でまとめています。安い!というわけではないのですが、100枚入りですし、何かと使い勝手がいいです。出掛けるときなど、バックの中に一枚折りたたんで入れておくと急な買い物のときにレジ袋として使えます。
ユニリーバ ドメスト 500ml
ドメスト
3.50 / 5いつもは流せるブラシでトイレ掃除をしているのですが、便器の内側の縁はブラシが入らなかったり手が届かなったりで洗うのがむずかしいのですがこちらはしっかり洗剤が届くし、時間を置いて流すだけでしっかりキレイになります。年末に向けてお家の掃除がんばれそうです
バスマジックリンSC香りが残らない本体 380ml
花王
マジックリン
3.50 / 5いつもはウタマロ洗剤を使っているのですが近くのスーパーやドラッグストアには置いてないのでこちらに替えました。洗浄力はもちろん、防かび効果もあるので安心して使えます。なによりどこにでも取り扱っているという安心感があります
全国たまご オレンジエッグ レギュラーMS 6個
全国たまご商業協同組合
2.50 / 510個パックだといつも期限前ギリギリで慌てて使うことになるので、6個パックにしました。ちょっと割高かな…と思うのですが95円だったので自分的にはいいかなと(^_^;)黄身もしっかりしていて美味しいたまごです
WEサンホイル 8m
3.50 / 5アルミホイルには特にこだわりがなく、安かったのでいつも使っています。使い心地も普通かな…?と思います。
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
3.50 / 5切れやすくてくしゃくしゃになりにくいので、不器用な私にとっては1番使いやすいです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5主人が毎朝食べる食パン、普段は88円の安いパンを買っていますが今回は賞味期限がすこしでも長いこちらを購入しました。160円です。
日本酪農 酪農プレーンヨーグルト 低脂肪 400g
日本酪農協同
4.00 / 5腸活のために毎日ヨーグルトを食べています、低脂肪でなにより安いのでいつもこちらを買います。 はちみつをかけて食べたり、ココアをかけるとティラミス風になるので色々アレンジも利きます。 ホットケーキを作るとき牛乳の代わりに入れるとふわふわもちもちになります。
タカノ もめん美人 130g×3P
3.50 / 5一パック130g×3なので一人で食べるのに、ちょうどよく使いやすいです。食べごたえもあるし値段も安いのでコスパ的にも良いです。
S&B おいしさとけ込むハッシュドビーフ 140g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5近くドラッグストアで88円で購入しました。緑黄色野菜のペーストが入っているというのも期待大です。カレー好きな主人のためにカレーの方も購入しました、どちらが好みか食べ比べたいと思います。
S&Bおいしさギューッととけ込むカレー中辛140g
S&B ヱスビー食品
S&B
3.50 / 5近くのドラックストアで88円に値下げされていたため購入しました。緑黄色野菜のペーストとりんごやバナナなどの果汁が入っているとのこと…食べるのが楽しみです。ハッシュドビーフの方も買いました
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
4.00 / 5無調整豆乳がなかったのでこちらを購入しました。ココアに入れたり、豆乳スープなど色々活用したいと思います
シルコット 消毒ウェットT 詰替 40枚×3
ユニ・チャーム
シルコット
3.50 / 5いつもは除菌タイプを使っているのですが、コロナだから対策を意識して初めて購入してみました、車にも1つおいて常時消毒できるようにしたいと思います。
美山 イチオシ 焼肉屋の味キムチ 330g
美山
4.50 / 5キムチはいつもこちらを買っています。330g入って200円なのでお得感があります。にんにくも程よく聞いていてとても美味しい白菜のキムチです。
システマEX Wハミガキ フレッシュクリアミント 125g
ライオン
システマ
3.50 / 5ホワイトニング効果のある歯磨き粉は値段が高いので、少しでも安く買い求めやすいものをと探していたところ見つけました!蓄積したくすみをごっそり除去なんて…使うのが楽しみすぎます。
NONIO 舌専用クリーニングジェル 45g
ライオン
NONIO
4.50 / 5愛用しています。私は専用のブラシではなく市販の歯ブラシで使用しているのですが歯ブラシでも下の汚れは十分取れます。マイルドミント香味なので、使用後は口の中がとてもさっぱりします。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
4.00 / 5スープやサラダにと色々使えます。お弁当を作る際も彩りとして入れることもできるので冷蔵庫にはいつもストックしています。
丸大 いつも新鮮ハーフベーコン 33g×3
3.50 / 5ハーフサイズなので脂っこいということもなく、スープやパスタにはとても使いやすいです。小分けで賞味期限も長めということもあり、なかなか食材がへらない二人暮らしにありがたいです。
ハローソフトパックテイシュ 150WX5個
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
4.00 / 5ティッシュはいつもこれを使っています。箱ティッシュよりも値段が安く、コンパクトでデザインもシンプルな方なのでそのままおいても邪魔になりません。
ハウス コショー 袋 14g
ハウス食品
ハウス
2.50 / 5安かったということもあり初めて購入してみました、主人がコショー大好きマンなのですぐ無くなりそうですが…
除菌ジョイコンパクト Sレモン 特大 700ml
P&G
JOY
3.50 / 5消臭はもちろんですが、なにより除菌ができるのがありがたいです。
サントリー 天然水 ペット 2L
サントリー
LEE
4.50 / 5水分補給を意識するようになり、お茶ばかり飲むより…と思い飲みなれているし、なにより安かったので購入しました。