半額で購入できた牛肉、しめじ、玉ねぎでとても美味しかったです。いつも豚肉で作っていたので、牛肉でより美味しく感じました。 2025.01.22 値上げの嵐の中、ルーも値上がりしメニューから遠のいていましたがクリエイトで98円に出会えて久々の購入です。嬉しい!
S&B ヱスビー食品 S&B おいしさとけ込むハッシュドビーフ 140g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 591商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |

S&B とろける おいしさギューッととけ込むハッシュドビーフ 140g
¥498(2025-01-09時点)
半熟トマトのハヤシライスソースの半分の値段で、試しに購入。どなたかも書いてるように、コクがないですね。ケチャップと醤油を足してまあなんとか。高くてもおいしい方がいいので、リピートはなしです。
近くドラッグストアで88円で購入しました。緑黄色野菜のペーストが入っているというのも期待大です。カレー好きな主人のためにカレーの方も購入しました、どちらが好みか食べ比べたいと思います。
ハッシュドビーフだと、ちょっと味も濃くてどうかな❓でも、パッケージは美味しそうで購入。緑黄色野菜の文言があったので、身体に良さそうな感じしますね。まだ食べる前なので、4にしました。
お値段の安さと簡単に作れるので助かります。 味もまろやかで食べやすいです。デミグラスソースから作る物も食べているので味に違いはあると思うのですが子供は喜んで食べています。
思ったより味が濃かったです! 特に何も調味料を追加せず箱通りに作ったのですが美味しかったです! 少しコクが欲しいなとは思いました。 子供がすごく美味しいと何回もおかわりしてました! カレーみたく辛くないから食べやすかったのかもしれません! 値段も安いしまた買います!
すき焼きの残りをカレーにしようとルーをみにいったらハッシュドビーフ発見! したことないけどやってみよーと入れてみたら美味しかったです! むしろ以前買った時は普通って感じだったけどすき焼きの残りに入れたら旨味アップした!
甘すぎず美味しいです いつもはケチャップ入れたりワイン入れて味に深みが出るよに色々調味料を隠し味に入れてますが 今回はルーだけ。 子供は美味しいと言って食べました。 また買いたいとおもいます。
簡単にできるけど美味しい。 子どもがよく食べてくれているのでたまに購入しています。 カレーはいまいち食べてくれませんが、これはおかわりしてくれるので、また買いたいと思います。
カネスエで税抜137円でした デミグラスにトマトの酸味を足した様な味わい しっかり味があるけどクドクない味、豚肉を使用しましたが合わない様には感じずサッパリ食べれました
安いし美味しい!確かにコクは足りない気がしますが十分美味しいです。コクが足りない時はウスター足したりしてます。そのままご飯にかけたりオムライスのソースにしたりしてます。
王道のハッシュドビーフらしい味。私はトマトがもっと入っている方が好きなのですが、これはこれでコクがあって美味しいです。お肉は少し良いものを使うと美味しさが増します。
いつもはカレーを買うのですが、今回はこちらを購入してみました。ホールトマトとコンソメとソース等いくつか追加して作りましたが、美味しかったです。
時々、ハヤシライスが食べたくなりこれを買います。少し味が薄い印象ですがとんかつソース、ケチャップ、顆粒コンソメで整えれば美味しくいただけます。
2箱で作って、1日目は普通にご飯にかけて、2日目はオムライスにかけて食べるのが好きです。これなら連続メニューでも、誰もイヤだと言いません!笑
バイト先から貰った猪肉を使って、公式サイトのレシピどおりに作ってみたら非常に美味しくシチューが出来ました。また機会があれば食べてみたいです。
お子ちゃまの味。子供は喜びますが、私はやっぱりデミで作るのが好き。急ぎの時は良いと思います。安さに引かれて買ったけど、多分リピは無いかな?
89円だったのですが、S&Bさんの商品だったので期待して買ってみました。期待通りの味で、主人もすぐまた作ってほしいと言ってました。
野菜が入っていて体に良さそうだと思い、初めて買ってみました。簡単にできそうなのでメニューに悩んだ時に作ってみようと思います。
別のメーカーのハヤシライスの素と合わせて使うという邪道な事をしてますが、ちょうどいい塩梅になって美味しいので止められない…
甘くて美味しかったです。 子どもに野菜を切るのを手伝ってもらいました。 美味しいと言って、皆んなで食べて満足です。
濃度が付きにくいですね。薄い感じでとろみが付きにくいです。味がトマト感が強くてデミグラスよりあっさりしています。
味が濃いのでカレーみたいに沢山はかけなくて済む。余った分は冷凍しといて、後日オムライスにかけたら美味しかった。
デミグラスオムライス用に買いました。肉なしなので、にんにく入れてじっくり煮詰めたらめっちゃ美味しかったです。
初めて食べましたが、甘くて美味しい❤ パンよりもご飯との相性が抜群でした。 ついついおかわりしてしまいます✨
安かったのでお試しに購入しました。少し味が薄く感じたので、他のルーとブレンドしてみたら美味しくなりました。
特売だったので購入してみました!豚肉で作りましたが旦那さんも美味しいと言ってたのでまた購入したいと思います
ハヤシライスのもとと比べてトマトが少ないのだと思う。 好みの問題だが、こちらの方がご飯に合って美味しい。
税込79円と激安だったので買いました。いわゆるハヤシライスは材料も少なく簡単に作れるのでうれしいです。
特売の95円で購入!時間がないときにパパっと作れて、しかも美味しい!安売りのときは買いだめしてます。
特売で100円だったので買いました。時間がない時に簡単に作れるので、助かります。美味しかったですよ。
100円と安かったので買ってみました。 忙しい夕飯作りには、たまにこういうルーがあると助かります。
カレーかシチューかまよって、ハッシュドビーフになりました。おいしかったです。豚肉使ったけど。笑
まだ使用していませんが、同じ会社のカレールーのほうがおいしかったのでこちらも購入してみました!
値段が安くて買いましたが、やっぱりいつもの高い商品と比べたら、残念ですが美味しくないです‼️
ここ出すために緑黄色野菜が入っていますが結果的に出来上がりの色がちょっと薄めになっています
甘くておいしい。あたしは普通のハッシュドビーフより好きかも。何より簡単。また購入したいです。
ハッシュドビーフを作る時はいつも買ってます。少し濃い目にするとコクが増して凄く美味しいです。
ハッシュドビーフはなかなか安くならないから、 お得に購入できて、 美味しくいただきました
他のが無かったので やはりコクが足りないかな?と思ってケチャップとソースを足しました。
カレーも好きだけどハッシュドビーフの方が割と好きなので他にルーがないのであるのが嬉しい
98円で購入!ポテトコロッケのソースにしたくて買いました。余ったらパスタにも使います。
手軽にハッシュドビーフが出来るのは嬉しい。材料も少なくて何をしようか困った時に良い。
とても安くなっていたので購入しました。 初めて購入したのですが、美味しかったです。
なかなかハッシュドビーフのルウが安売りすることがないので、今回は珍しかったです。
値上がりラッシュの中、変わらず100円で助かります。食べやすい味で美味しいです。
子供たちが好きなのでストック。お肉と玉ねぎてなんとかなるので助かります(^-^)
安かったので試しに購入。 まだ作っていませんが、きっと子供は好きだと思います
ルー自体がしっかりしてるので、あまり隠し味など付けずとも美味しく食べられます。
お値段も安いし、作るのも簡単なので助かっています。 手抜きしたい時に作ります笑
- ベイシア宇都宮陽東店¥150
- ベイシアフードセンター蒲郡店¥150