スポンジの小ささの割に、スポンジの目が粗いのでぎゅっと爪で持つと千切れそうで少し使いにくい。 ただ洗面台の壁にくっつけておけるのでさっと洗えて便利。ネコちゃんなのも良い。コスパは低いかもだけど可愛いから許している。
女性 / 40代代 / 東京都 CEy さんの口コミ一覧
小久保工業所 ネコピカ PETAKORA 2個
3.50 / 5小久保工業所ペタッと貼れるクエン酸ダイヤモンドパフ
小久保工業所
3.50 / 5浴室の鏡の曇りが気になったので購入。 クエン酸効果か、比較的キレイになった。初回しかクエン酸は期待できないが、お風呂に入りながら小まめにクルクル掃除して、またピタッと鏡にくっつけておけるので曇りが気にならなくなった。 お風呂に浸かっている時間に掃除出来、気持ちいい。
AGF ブレンディ IC 袋 140g
ブレンディ
4.00 / 5さっと溶けるし、確かにカフェオレ向きの濃さ、苦みかなと思います。他のインスタントのつもりでお湯に溶かすと、思った以上に濃い味になって驚きました。 香りを楽しみたいときは他のブランド、カフェオレで楽しみたいときはBlendyと使い分けしています。
加藤産業 紙カップブルーベリージャム 130g
加藤産業
LEE
4.00 / 5蓋が密閉できないためすぐに乾燥してしまうのが難点。 ただ、容量やお値段から言っても納得出来る範囲だと思います。分別出来てエコなのも点数が高いです。 クオリティそこそこでいいから、ちょっとこの味食べたい、に応えてくれる良い商品だと思います。
ハウス フルーチェ ミックスピーチ 200g
フルーチェ
5.00 / 5食感の異なる色んな桃が沢山入っていて美味しいです。牛乳を使うので、カルシウムも取れ体にも良いおやつとして大活躍しています。 小さな子どもでも自分で作れるので、楽しみながら一緒に作るのに向いています。
森永乳業 スキムミルク 175g
森永
4.00 / 5牛乳と違ってかさばらず、長持ちするのも有難いです。コーヒーに入れたり、パンを焼くのに使ったりしていますが、コーヒーに入れると沈殿しやすいのが少し気になります。
カルビーポテト北海道じゃがマッシュプレーン150g
カルビーポテト
4.00 / 5何かと使うじゃが芋の長期買い置きが出来るのが有難いです。 皮を剥くのが地味に時間がかかるので… あっという間にポテサラが出来るし、少量のポタージュ、ポテトグラタンもすぐ出来るので嬉しいです。 ちょっとお高め、量ももっと欲しいな…ではありますが、便利なので手放せません。
神戸物産 焼肉ライスバーガー 115g
4.00 / 5安いのに肉もしっかり美味しくて、存在感たっぷり。 少し小さめサイズなので、小腹が空いたときにちょうど良いです。 甘辛い味付けで食べやすいし、子どもにも人気です。 某バーガーストアよりかなりお手頃なので、家でワンプレートにこれとサラダ、ポテトを載せて楽しんでいます。
神戸 ライスバーガー豚生姜焼 115g
4.00 / 5手軽に食べられて美味しいです。 小ぶりなので子どもにもちょうど良いサイズ。 ご飯なので腹持ちも良く、某バーガーストアと比べると格安で美味しく楽しめるので有難いです。
ヤマザキ ベイクワンたっぷりつぶあんツイスト 4個
BAKE ONE
4.50 / 5リベイクしてバターの香りとさっくりした食感を楽しむのも好きですし、そのままの柔らかさを楽しむのも美味しいです。 つぶあんが程よい甘さで朝から幸せな気分になるのでお気に入りです。
第一 一口包みソーセージ増量 7個
4.00 / 5子ども達がお気に入りで見つけると必ず買います。置いているお店が少ないのが難点。ちょうど良い大きさでぱくっとつまめるのが良いですね。朝食にもおやつにも。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQooマスカット125g
Qoo
4.50 / 5こどもが大好きで、必ず冷蔵庫にストックしてあります。味の濃さがちょうど良いそうです。 カップと違ってこぼしたりしにくいので出先でもあげやすいです。
ACUOクリアブルーミントスリムボトル 125g
ACUO
4.00 / 5仕事で集中したいときに噛む様にしています。 スッキリした辛さでしゃきっとします。 またザクザク口に放り込んでも沢山入っているので安心感あります。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQooぶどう味 125g
Qoo
4.00 / 5カップと違って、移動中など気軽に子どもに食べさせることが出来て有難いです。 病気の時など、横になりながらでも口に含めるのも良いです。 また、途中でお腹いっぱいになったり飽きたりしても、キャップを締めて後に置いておけるのが良いです。子どもにそのまま渡しても、周囲を汚す危険性が低い(無いわけでは無いのですが)ので、カップより割高ながら沢山買い置きをしています。 味も美味しく、固さも丁度良いし、吸う時に喉に詰まるのを気にしないで良い位の大きさになるので、安心してあげられます。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQoo ピーチ 125g
Qoo
4.50 / 5色んな味がありますが、桃の味が一番子供のお気に入りです。 カップと違って、移動中など気軽に子どもに食べさせることが出来て有難いです。また、途中でお腹いっぱいになったり飽きたりしても、キャップを締めて後に置いておけるのが良いです。子どもにそのまま渡しても、周囲を汚す危険性が低い(無いわけでは無いのですが)ので、カップより割高ながら沢山買い置きをしています。 味も美味しく、固さも丁度良いし、吸う時に喉に詰まるのを気にしないで良い位の大きさになるので、安心してあげられます。
コカコーラ ぷるんぷるんQoo りんご 125g
日本コカ・コーラ
Qoo
4.00 / 5カップと違って、移動中など気軽に子どもに食べさせることが出来て有難いです。また、途中でお腹いっぱいになったり飽きたりしても、キャップを締めて後に置いておけるのが良いです。子どもにそのまま渡しても、周囲を汚す危険性が低い(無いわけでは無いのですが)ので、カップより割高ながら沢山買い置きをしています。 味も美味しく、固さも丁度良いし、吸う時に喉に詰まるのを気にしないで良い位の大きさになるので、安心してあげられます。
相模屋食料 まろやか豆乳スンドゥブ 1セット
スンドゥブ
4.00 / 5胃腸が疲れたりして食欲がないときに、レンジですぐに出来るのが有難いです。 豆乳で優しい味わいで季節問わず、滋味深く、美味しく食べられます。 会社にパックごと持っていっても。
山田利 水切りネットストッキング浅型 45枚
山田利
5.00 / 5これのおかげで毎日の流し掃除が楽になりました。 細かいゴミもしっかりキャッチ出来るので排水溝にも優しいし、ネットを通り抜けてしまうゴミもなく、ストレスフリーです。 継続購入します。
辻製油 キャノーラ油 1000ml
辻製油
4.00 / 5揚げ物に使うのにこちらを購入しています。量が多いものよりも、こちらのほうがお安いのと、油そのものの品質の違いをあまり感じないので。 気兼ねなく使えて便利です。
くらこん 塩こんぶ 145g
くらこん
5.00 / 5料理にも使えるし、旨味もしっかりあるので美味しい。 チャック付きなのも有難いです。
バンダイ キャラフル ハローキティS 2g
バンダイ
4.00 / 5普通に売っているのより量は少なく割高な感じがしますが、結局少ししか使わないのでこれでも子どもたちは満足している様子。 色んな模様のをちょっとずつ買えるのでそこが良いと思うようにしています。
カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3
ラブレ
2.50 / 5初めて購入しましたが、正直美味しくなかったです。 飲むヨーグルト的なものを想像して飲んだからかもしれません。全く異なる味で、植物性ならではなのか、あっさりした独特な味。水っぽい様に感じてしまいました。 鉄分補給したくて購入したので、その目的は果たせた気がしますが、もう少し美味しくならないものでしょうか…
スター お疲れさんにクエン酸! 1000ml
スター食品工業
4.50 / 5主人がこれを気に入っており、何度もリピしています。 疲れているときに特に美味しく感じるとか。 どこででも売っているわけではないので売っているスーパーにこれを目的に行っています。
あわしま堂 三色団子と春もち 6個
あわしま堂
4.50 / 5春らしい彩りで可愛らしいので思わず購入。 大きさも一口サイズでお茶うけにちょうどよいです。 道明寺の桜餅も好きなので嬉しいです。
マルキン ヨード卵厚切りバウム 10個
マルキン(愛知県・洋菓子)
BAUM
4.50 / 5ちょっとケーキみたいなものが欲しいときにちょうど良いです。 子ども達のおやつにも良く、助かります。
隆祥房 角型春巻皮 10枚
隆祥房
3.50 / 5皮が厚めなので、多少水っぽいものを包んでも破裂したりしないので良いです。 この分固めなので好みの分かれるところかも。
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 400g
キッコーマン
4.50 / 5甘口で子どもも焼肉が楽しめます。 大人はこれに七味を足したりして自由にアレンジ。
グリコ ちょこっとプッチンプリン 120g
プッチンプリン
4.00 / 5子どもが喜んで食べるのでおやつにぴったりです。 ただ、蓋が開けにくいのがちょっと難点ですね。 それ以外は小さいのにしっかりプリンですし、常温で持ち運べ、崩れにくいので良いです。
神戸物産 メガマシュマロ 200g
神戸物産
4.00 / 5子どもたちとのBBQに。 メガサイズはアウトドアショップで買うと割高なので、業務スーパーにあって嬉しいです。
アサヒ 生ビール 缶 500ml
アサヒ
4.50 / 5パッケージも良く、味も美味しいので見ると必ず買っています。
モランボン 韓キムチ 300g
モランボン
4.00 / 5しっかり辛くて酸味が少ないです。 肉や野菜と一緒に食べるのに丁度良いです。
養命酒 CRAFT GIN 香の雫 300ml
養命酒製造
養命酒
4.00 / 5森林浴をしているような爽やかな香り。ゆっくり楽しんで飲めました。
紀文 すみっコぐらしかまぼこ パック 56g
紀文
4.00 / 5可愛いのですが、数が少なくてお高い(^-^; 子どもがすみっこ好きなので見つけたら買いますが。 味は美味しいですし形の完成度も高いのは流石紀文さん!
なとり チータラ ブラックペッパー入り 30g
なとり
4.00 / 5チーズがクリームチーズのようになめらかで、タラとバラバラにならず、美味しいです。 次回はパッケージに書いてあった「鰹節とレモン汁」をかけるの、試してみたいです。
伊藤製パン 調理バンズ 6個
伊藤製パン
4.00 / 5見た目はボリュームがありますが、ふわっと軽い食感で、もたれずぺろっと食べられます。 ハンバーグを挟んだりしておうちハンバーガーを楽しめて良いです。 某バーガーショップだと不要なおもちゃが付いていたり内容物が気になったりしますが、自家製なら安心でコスパも良いです。
ニチハム 天津閣 にらまんじゅう 252g
日本ハム
天津閣
4.00 / 5手軽に一品追加できるので有難い。 もちもちした皮が美味しくてお気に入りですが、もちもちだけでなくかりっと感があると更に嬉しいです。 油多めで焼いてもどうもかりっとならず…研究中です。
日清 チキンラーメン 豆腐サラダ しお 40g×3
チキンラーメン
4.00 / 5子どもに袋を揉んで麺をくずす係をお願いし、一緒に楽しく料理が出来るのが良いです。 楽しみつつ、麺の食感も楽しみながら野菜も豆腐もバランス良く食べてくれるので良いです。大人のヘルシーランチにも良いですね。
アクツ 乱切りさしみこんにゃく 250g
アクツフーズ
4.50 / 5手軽でヘルシーなおかずが一品出来るので良いです。 ゆず味噌やわさび醤油で食べますが、 青のりの香りも良く、暑い夏にぴったりです。
モランボン タコライスソース 70g
モランボン
4.00 / 5挽き肉とレタスさえあれば手軽にタコライスが出来るので良いです。 そこまで辛くないので小学生位であれば一緒に食べられるかも知れません。
シアワセドー 牛乳ケーキ 200g
お菓子のシアワセドー
3.50 / 5スカスカした感じのケーキですが、個包装になっていて乾燥することもないので最後まで美味しく、携帯にも便利です。 ミルク感は薄いと思いますが、価格見合いで悪くないと思います。
トラベルミン チュロップぶどう味 6錠
エーザイ
トラベルミン
4.50 / 5乗り物酔いがひどく、電車でも酔ってしまう娘の為に購入。 一粒づつ袋に入っているので、残ったものがベトベトになることもなく、必要量だけ一つずつ舐められるので良いです。 ラムネタイプのモノだと苦味があるようなのですが、こちらだと嫌がらず、気持ち悪くなることもなく舐められています。
幸田 麦茶ティーバッグ 10g×51
幸田商店
4.00 / 5すごく濃く出ます。 沸騰したお湯で作るからかも知れませんが最初びっくりしました。 でも味は香ばしくて美味しいです。国産ですし沢山入っているので嬉しいです。
神戸物産 ベルギー直輸入ミックスベジタブル 1kg
神戸物産
4.00 / 5中国産だと少し躊躇いがあるのですが、ベルギーだしちょっと安心です。 色んな種類の野菜をちょっとずつ使えるので助かっています。
ヤマザキ イチゴスペシャルミニ 4個
ヤマザキ
4.00 / 5子どもにも丁度良いサイズで残さず食べてくれます。 大人もカロリーの罪悪感少なく楽しめるので嬉しいです。
フライドポテト シューストリングカット 1kg
神戸物産
5.00 / 5冷凍庫にいつもストックしてあります。子どもが急にポテト食べたい!となってもちょっとの手間で出来立てが食べられるのは嬉しいです。 買うより激安で美味しい。
ハウス ジャワカレー 甘口 185g
ハウス
3.00 / 5甘口でしたが、しっかりスパイスの香りと辛味でジャワらしい味でした。 子どもには辛すぎたので食べられず(^-^;
第一パン ピカチュウのリングドーナツいちご 2個
第一パン
4.00 / 5小さめですが2個入っているので子どもが喜んでいました。 シールも入っていて楽しいです。 他のに比べるとやはりシール分か、少し割高なので星☆マイナスで。
ブローネ 泡カラー5ブラウン 108ml
ブローネ
5.00 / 52個セットでお安くなっていたのと泡タイプだったので購入。いつも塗りムラが気になっていましたがモコモコの泡が密着してくれたのでムラなく仕上がりました。垂れないし臭いもキツくなく、トリートメントも付いているので大満足です。 使いきりタイプですが、小分け可能なものでも結局ムラが気になって全体に使うのでこれで良いと思います。
アッシ KABUTO国産米トッポキ 600g
ニユージャパンフードコーポレーション
トッポ
4.50 / 5すぐに火が通るし美味しくて良いです。初めて買いましたがお昼にヘビロテしたいです。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
4.00 / 5あまりに定番化しすぎて他のを買ったことがないです。 ちょっとしか残っていないお肉と冷蔵庫に余りがちなお野菜達を、家族皆で食べられる主菜に格上げしてくれるお助け食材です。 具材を炒めた後一度取り出して、麺だけパリッと焼いてソース、具材とパッと混ぜるのが美味しくてお気に入りです。
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース130g
LEE
4.50 / 5味は濃いめ、濃厚なソースで美味しかったです。 パッケージもアルミパウチが多い中、半透明のパッケージでオシャレです。自立するのでレンジで温めても取り出しやすく、便利です。
創味生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース130g
LEE
4.50 / 5濃いめの味付けで、濃厚✨ さすが創味さん!という美味しさでした。 ソースがたっぷりなので、お皿に残った分はトーストした食パンでぬぐって楽しみました✨
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
4.50 / 5料理に使ったり、ソイラテにしたりして飲んでいます。 いつも豆乳スープや鍋にしてみようと思いつつ他ので飲みきってしまいます。美味しいです。
森永製菓 マリー 21枚
マリー
4.50 / 5レアチーズケーキの土台に使いましたが、そのままでも美味しくて止まらなくなります。
YBC ルヴァンクラシカル 6枚×9
ヤマザキビスケット
ルヴァン
4.00 / 5防災備蓄のローリングストックとして購入。 意外と日持ちしないので、期限前にそのままおやつとしてポリポリ食べますが美味しいです。
ロルフ ベビーチーズ カマンベール入 15g×4
ベビーチーズ
4.00 / 5娘が大好きです。 カマンベールの風味が強すぎず、焼くととろとろになって美味しい。 そのままでももちろん、ピザにのせたりしても美味しいです。
モランボン 春巻の皮 10枚
モランボン
4.00 / 5春巻きの皮といえばこれ! 皮が破れにくく包みやすいので便利です。
ST ロールイカ 2本
エス・ティ・フーズ
4.00 / 5肉厚で柔らかく美味しかったです。 薄皮が残っているのが気になりましたが、はがさなくても大丈夫そうだったので良かったです。
森永乳業 PARM ストロベリーチーズケーキ 6本
PARM
3.00 / 5デザインと季節限定にひかれて購入。味はクリームチーズ感、イチゴ感共に薄くて何を食べているんだかわからない感じでした。美味しいんだけどインパクトも味わいもない感じ。美味しいパルムに期待が膨らみすぎてがっかりが強かったのかも。リピはないです。
ウズララン 30コイリ
UZU
4.00 / 5水煮より手間はかかりますが鮮度が良く、お手頃なので。 薄皮がしっかりしているので鶏卵より剥きやすい。雛寿司の男雛、女雛の頭部にしたくて購入しました。
第一パン イーブイのミニ蒸しケーキいちご食物繊維入
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
3.50 / 5子どもがシール集めしていて購入。 いかにも合成っぽいイチゴの香りがして、小振りな蒸しパンですが子どもの朝ごはんにはちょうど良いようです。これがあると朝ちゃんと起きてくれるので助かります。
キユーピー あえるパスタソースツナマヨ 40g×2
あえるパスタソース
4.50 / 5ツナ缶があるので自分で作ればいいのに、も思いつつなかなかこの味が出せずについ買ってしまう。 ツナは少なめな印象ですが、マヨと海苔のバランスが良く、子どもが大好き。
TV コーンフレークシュガータイプ 230g
4.00 / 5子どもの離乳食に。 シュガーがかかっていないものがあればなお良かったのですが、お手頃で助かりました。 サクサクでそのまま摘まんでも美味しかったです。
ヤマザキ ロングスティックロール(バニラ)
ヤマザキ
4.50 / 5一本まるごと食べる幸せ…節分の時には必ず買いますが、他の時でも食べたいです。
ヤマザキ ロングスティックロール(コーヒー)
ヤマザキ
4.50 / 51人で一本長いままムシャムシヤするのが幸せ。子どもが喜ぶから、といいつつ本当は自分の為に買っています。
タバスコ ペッパーソース 60ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
4.50 / 5ピザ、パスタに欠かせない。 程好い酸味もあって、辛いのについつい沢山かけて食べてしまう。
ミツカン 味ぽん 600ml
ミツカン
4.50 / 5お鍋に、和え物にと使っています。 ペットボトルなので持ち帰りが軽くてありがたいです。塩味がはっきりしています。
S&B 柚子こしょう 40g
S&B
4.00 / 5茹でた鶏肉や豚肉の料理などで活躍。美味しいです。
協和紙工 たのしいおりがみ 100枚
協和紙工
4.00 / 5色んな色がバランス良く入っていて良いです。
ホクト マイタケ 100g
ホクト
4.00 / 5何にいれても美味しい。 キレイで傷みもありませんでした
サンラヴィアン マイケーキ レーズン 1個
サンラヴィアン
LAVIEN
3.00 / 5見た目よりもかなり軽い食感です。油分の多いスポンジという感じ。どっしりしたパウンドケーキかと思ったら少しがっかりしますが、味は美味しいですし軽くてあっという間に食べてしまいます。おやつにぴったり。
東ハト たのしいパーティーポテコ 70g
東ハト
ポテコ
4.50 / 5可愛いミニサイズのポテコが入っていて、手軽に食べられます。 大人のおつまみにもぴったり。
S&B おいしさとけ込むハッシュドビーフ 140g
S&B
3.50 / 5王道のハッシュドビーフらしい味。私はトマトがもっと入っている方が好きなのですが、これはこれでコクがあって美味しいです。お肉は少し良いものを使うと美味しさが増します。
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5大きなサイズの卵が多く入っていてお買い得。 料理に応じて大きさを使い分けています。
サヴァ缶とレモンバジルのパスタソース 65.5g
S&B ヱスビー食品
4.50 / 5さっぱりしたレモンの風味で美味しい。 サバとバジルソースが別々になっているので、手間ではあるがゴロゴロしたサバをしっかり味わえてお店のパスタのようになる。
水戸フーズ 小粒納豆 たれカラシ無 45g×3
水戸フーズ
4.50 / 5旦那さんが納豆についているタレを使わず、そのまま捨てているので付いていないタイプにしました。 それぞれの好みの味加減にできてお安く、ムダもないのでよいです。
スプーン印 上白糖 1kg
4.50 / 5安いときに買ってストックしておきます。 袋を開けるときにこぼれないように片側に寄せるのが少し大変。
クローバー ジャズポップコーン バター味 67g
クローバー(神奈川県・ポップコーン)
4.00 / 5透明で膨らむ様子が見えるのが楽しい。 いつも少し焦がしてしまうのが残念。
森永 リプトン 抹茶ラテ 240ml
森永
4.00 / 5甘さ控えめ、ミルク感たっぷり、抹茶の香りもしっかり。 美味しいです。 もっとたくさん飲みたい…
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
4.50 / 5いつも低糖タイプを飲んでいるのでかなり甘く感じました。 美味しく免疫向上出来るのでありがたいです。
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
LEE
4.00 / 5免疫向上のために。 ヨーグルトメーカーで増やして毎朝家族で食べています。 低糖ながら甘味がしっかりあります。
国産米粉の蒸しぱん(芋)ローソン
山崎製パン
3.50 / 5原材料にいちごが書いてなかったのでいちごが入ってないのかもとドキドキしました。 結果ちゃんと入っていて安心したけど、いちごが書いてなくて大丈夫なのかな?
昭和 GSサラダ油 1.5kg
昭和
4.00 / 5沢山揚げ物に使うので安くてこちらが助かります。 香りのくせもなく、からっと揚がります。
NONIOハミガキ シトラスシトラス 143g
NONIO
5.00 / 5磨き上がりがツルツル、ミント感が弱いのに口のなかがさっぱりして気分が良いです。 その後口のなかがベタつくこともなく、朝寝起きの口臭が気にならなくなりました。
B ニチバン セロテープ CT-15S 2P
4.50 / 5娘が工作によく使うので。 安いものだと剥がすときにセロハン部分と粘着部分がバラバラになって残ってしまいますがこれはそういうことが少ないように思います。
カネジョウ 国産塩さば
カネジョウ大崎
3.50 / 5身が薄めですが変な臭みもなく十分美味しく頂けました。
クリニカKid’sジェルハミガキ いちご 60g
クリニカ
4.00 / 5シュワシュワしないので子どもが嫌がらずに磨いてくれます。 ただ、ジェルが緩いのでダラダラ落ちるのと蓋をきっちり閉めないと漏れてベタベタになります。緩いジェルだったら蓋はスクリュータイプでも良いのではと思います。
義士 吉野本葛 45g
前原製粉
5.00 / 5ごま豆腐を作るのに購入しました。 使いきりサイズで本格的なものが出来て満足です。
クリニカKid’sハミガキ すっきりピーチ 60g
クリニカ
2.50 / 55歳の娘に買いましたが「辛いー!」と使えませんでした。 子供用とのことでしたが、刺激があるものなのかどうか記載があると嬉しいです。
お風呂でつり堀 TRBBH06087
2.00 / 5釣竿が小さすぎてびっくり。子どもには難し過ぎました。大人でもかなり難しいです。 その他の作りも浮きから魚までのテグスが輪になってるなど、難しい割にリアリティーがなくイマイチでした。
米粉 切り餅 シングルパック 角型 1kg
4.00 / 5お餅自体が少し酸っぱい臭いがしますが、焼くと余り気になりません。 餅巾着にしておでんに入れると少し気になる位ですが、色々使えて良かったです。
波里 お米の粉 強力米粉 (国産) 500g
波里
4.00 / 5生米から米粉パンを作る、と言うのをやっていましたが五平餅みたいになってしまうので、結局こっちを購入。 ふわふわモチモチの米粉パンが出来て満足です。
キュキュット CLEAR泡スプレーGF替720ml
キュキュット
4.50 / 5細かいところの汚れが擦り洗いなしでもスパッと落ちるのでありがたいです。 ただ、洗浄力が強い分手荒れもするので手袋必須です。
森永製菓 小枝贅沢苺 116g
小枝
4.00 / 5すぐ折れてしまうのが悩ましいですが、ちょっと持ち歩いて食べるのに丁度良い。イチゴの濃厚な味もおいしいです。
北海道乳業 北海道のめぐみ1.7成分調整牛乳 1L
北海道乳業
4.00 / 5季節を通して味が一貫しているのは良いですね。調整してあるとはいえ生乳なのでヨーグルト作りにも使えます。お安くて助かります。
ハウス わふーちぇ抹茶 130g
わふーちぇ
3.50 / 5抹茶が好きなので迷わず購入。ただ、何故か生臭い臭いがするかも。
マーナ わんぱくシューズブラシ W340G
マーナ
4.50 / 5洗いやすいし、ブラシもしっかりしているので長持ちします。子どもの靴も細目のブラシがしっかり奥まで届くのでキレイになり満足です。
ポニーアレンジスティック POAR480
ビューティーワールド
4.50 / 5簡単にくるりんぱが出来て、絡まらないので便利です。
トップバリュ さけちゃうチーズプレーン
トップバリュ
4.00 / 5ついつい食べてしまう。細かく割いてもフワフワして美味しいし、そのままむちっと噛むのも美味しい。
小岩井 無脂肪牛乳 1000ml
小岩井乳業
小岩井
4.00 / 5カルピスを作りたくて購入。 あっさりした味でした。
純正こうじみそ
マルサンアイ
3.50 / 5結構辛めのしっかりした味噌。 個人的にはもう少し優しい味わいのものが好きですが、「THE味噌」という感じ。
バリラ ラザニエ 500g
日本製粉
バリラ
5.00 / 5下茹で不要ですぐに使えるのが本当にありがたいです。 オーブンに入れるだけという状態で作りおきしておけば帰宅後すぐにご飯に出来ます。ソースも市販のものを使えば作りおきも不要!
インテグレート スナイプジェルライナー BR620
インテグレート
3.00 / 5書きやすいが、しばらく使っていたら芯が戻らなくなった。
やおきん ハロウィンマシュマロ プリン味 177g
やおきん
4.00 / 5パッケージの絵が可愛く、子どもが喜びました。 量も丁度良いので皆に配って楽しめます。
ほたて入りクリーミーコロッケ 420g
グッディーコーポレーション
LEE
4.50 / 5いつもはレンチンのものを買いますが、味がくどくいつも破裂してしまうのでこちらを試してみました。結果、破裂せずカリカリとろとろのクリームコロッケが出来て大満足です。今度からこちらを買います。
イノマタ フタ付アイストレーNo.8 ホワイト
イノマタ化学
4.00 / 5自動製氷の氷だと入り口に詰まってしまうこともあったが、これだとスリムタイプの水筒にすっと入って嬉しい。パッと出掛けたい時にイライラしないで済みます。 また離乳食のフリージングにも使っていますが、少し粘度の高いものもぱっとケースから離れるので楽です。
グリーンオーナメント 珪藻土コースター 角型
グリーンオーナメント
LEE
4.00 / 5今で使っていた珪藻土コースターか汚れてきたので買い替えました。 夏場は特にグラスの水滴をしっかり取ってくれるのでありがたいです。
パンにぬるホイップCバナナ&チョコクッキー150g
ソントン
4.00 / 5駄菓子的なバナナの匂いですが、子どもが気に入ったようで沢山塗って食べています。
小久保 壁ピタティッシュ 1P
小久保工業所
4.00 / 5木製テーブルの裏にくっつけて使っています。今のところ問題なく使えており、机上がスッキリしました。 粘着テープ部分が浮きがちなのでしっかり押さえて貼りましたが、弱くなってきたら張り替えて使おうと思います。
神戸物産 GSマヨネーズ 1kg
4.50 / 5ポテトサラダやタルタルソースなどで沢山使うのですぐになくなってしまいます。 少し緩いのが難点。和え物は水気をいつも以上にしっかり切って和えないとダメです。
神州一味噌 み子ちゃん 袋 850g
神州一味噌
神州一味噌
4.50 / 5優しい味でやや甘口なのが気に入っています。 滑らかなのさっと溶けるのも嬉しい。
ニチハム 白湯スープ餃子 168g
日本ハム
3.00 / 5手軽に水餃子が楽しめて良い。スープが2つになっているので半量ずつ使えるのもありがたい。 水餃子自体の味は皮もてろてろで餡も肉感がなくてイマイチだが、ボリュームがある。
昭和 天ぷら粉 700g
昭和産業
昭和
4.50 / 5いつも薄力粉に色々混ぜて天ぷらにしていましたが、初めて使ってみて簡単さにびっくりしました。 コツもいらず、失敗なしのサクサク天ぷらが出来て感動ものです。 これから天ぷらの頻度が上がります。
ハギワラ 濃厚豆乳絹ごし 300g
ハギワラ
2.50 / 5安い!と購入しましたが、味はその分薄めで豆腐の香りも食感もあまりありません。 うすーい豆乳を固めた感じです。 鍋に入れて少し悲しい思いをしたのでお味噌汁とかハンバーグのつなぎなどにいれると気にならずコスパも良いかも。
ヤマザキ イチゴスペシャル
ヤマザキ
4.00 / 5昔からの定番。パンというよりケーキですが、朝ごはんの時に食べるのが幸せです。 甘さも癖になります。 子どもも大好きで半分こして楽しんでいます。
コーヒーサンドモカ
山崎製パン
4.50 / 5コーヒーの香りがして、甘くてフワフワのスポンジ…食べると幸せな気持ちになります。食べるとき、軽く口に挟んで深呼吸しちゃう程。 カロリーは高いのですがお値段も安いのでつい買ってしまいます。
ヤマザキ バナナスペシャル
ヤマザキ
4.00 / 5クリームが甘くてスポンジがフワフワ。夢の中の食べ物みたいであっという間に食べ終わってしまいます。この幸せをお安く手に入れられるのがありがたいです。 カロリーが高いのは見なかったことにして朝ごはんに楽しんでいます。
スパイスクッキングバルメニュー アヒージョ 12g
スパイスクッキング
4.00 / 5S&Bのものより辛めです。 さっと作れるし味が決まるのでありがたいです。
カレーパン
3.50 / 5安定の味
トップバリュ 瀬戸内のしお 1kg
トップバリュ
4.00 / 5国産の塩でお手頃なのが良いです。 これはしっとりザラザラタイプなのですが、サラサラしている方が好みなので一度フライパンで焼いてから使っています。 にがりが入っている為か味に深みがでるのも良いです。
洗顔専科 Pクリアクレンズ トライアル
資生堂
4.00 / 5お試しサイズがうれしい。 落ちにくかったアイメイクがしっかり落ちました。
丸美屋 ヒーリングっどプリキュアカレー 145g
プリキュア
3.50 / 5子どもがプリキュア好きなので購入。ルーの量が多めなのも嬉しいです。 熱くなりすぎるのでルーを温めずに温かいご飯にかけて食べさせています。 添付のシールの粘着力が強いのでテレビなどに貼られると結構大変です。
ネスレ日本 ドチェロ クレームブリュレ 200g
ネスレ日本
4.00 / 5失敗なく手軽に楽しめて美味しいです。 子どもと一緒に作れるのも嬉しいです。 卵不使用なのにびっくりしました。 バーナーがないけどパリパリのカラメルを楽しみたい方は、クッキングシートをフライパンにしいて砂糖を乗せ、溶かしてカラメルにして冷やし固めたものを割って上に載せると良いです。
旭松 GS新あさひ豆腐 サイコロ 500g
旭松食品
4.50 / 5信頼できるメーカーのもので、戻して切る手間もないのが嬉しいです。 子供から大人までヘルシーなおかずとして大活躍です。 そのまま煮物に使ったり、粉末にしてハンバーグに混ぜたりして使います。
神戸物産 さといもS 500g
神戸物産
4.00 / 5中国産なのが気になりますが、剥く手間もなく必要な分だけさっと使えるのでありがたいです。 生の里芋だと洗ったりぬるぬるするのを剥いたり、使いきれずにダメにしちゃったりしますし、剥いてみたらキズがあったということもありますが、これだと全部キレイなのでハズレなし、ムダなしです。
神戸物産 GSマヨネーズ 1kg
4.00 / 5すぐになくなるので大容量が助かります。 ただ少し緩めなのが気になります。
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
5.00 / 5スモークの薫りもしっかりとついていて皮がパリッとしているので家族みんなのお気に入りです。 安くなっているときに大容量のものを買っています。
フジ コーヒーロング
フジパン
4.00 / 5トーストで少し温めるとサクサクになっておいしいです。 欲を言えばもう少しシュガーグレーズがかかっていて、コーヒー風味が強ければ良かったかなと思います。
ニッスイ えだまめ天 115g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5美味しい。 ついついパクパク食べてしまって止まらない。
マルちゃん 焼そば潮田さんえび潮味3人前 432g
マルちゃん
4.00 / 5さっぱりした塩焼きそばが食べたくて購入。 海老塩が効いていて美味しかったです。 レモン汁を最後に少しかけて食べるとよりすっきり食べられます。
SPICE&HERB アヒージョ 10g
S&B ヱスビー食品
4.50 / 52回分が個包装になっているのでキャンプでも家でも楽しめて良いです。 味も簡単に決まるのでおつまみが一品欲しいときにもすぐ出来ますし、ホムパでもスキレットでぱぱっと出せて味に間違いがないのでおすすめです。
リーゼ まとまるミルク 120ml
リーゼ
4.50 / 5良い匂い。 お手頃な値段なのであまり期待していなかったのですが、使い初めてから3日位で髪の毛がさらさらになって毛先が絡みにくくなってきました。 これとタングルティーザーを使っていますが、ベタベタしないのにちゃんとまとめてくれるので助かります。
フェレロ ヌテラ 200g
4.50 / 5昔から大好きで、8枚切りの薄いパンにたっぷり塗って食べるのが最高です! 高カロリーなのであっという間に太るのが困りものですが、ナッツとチョコのバランスが良く、すごく美味しいです!時々自分へのご褒美として買って楽しんでいます。
HSC 北海道産真珠もろこし
ファーマインド
4.50 / 5甘味が強くてみずみずしく、美味しかったです。
紀文 鯛入り笹かま 4枚 パック 140g
紀文
4.00 / 5わずかですが鯛が入っているためか、味に深みがあって美味しいです。 少し焼いたりスモークしたりするとふっくらしてさらに美味しくなります。
森永乳業 Kraft 切れてるチーズ 148g
森永
4.00 / 5スモークチーズにしましたが、溶けにくくしっかりスモーク出来ました。 癖のない味で食べやすいです。 切れているのも包丁を汚さずにパッと食べられて忙しい朝に助かります。
モランボン シュウマイの皮 30枚
4.00 / 5袋に書いてあるレシピで作ると美味しいです! 皮も薄いのに破れにくくて良いです。
AGF ブレンディポーションほうじ茶 7個
ブレンディ
4.00 / 5カフェインが気になるのでほうじ茶ラテのポーションが嬉しいです。 ただ、キンキンに冷やしたグラスと牛乳で作るとほうじ茶の香りも甘味も感じにくくなります。アイスで飲むならもう少し濃くした方が良いかも。
双葉 ミルピス フルーツ 10P
双葉洋行
4.50 / 5フルーツ味だけだとベタ甘く感じますが、乳酸が入っているので優しい味です。 夏のお風呂上がりに子どもと分けながら食べるのが日課になりました。 安いし味を選ぶ楽しみもあって良いです。
フジ アンパンマンミニスナック 8個
3.50 / 5こどもが好きなので時々購入します。 小さな子でも握って食べられるのと、小振りなのでお腹の空き具合に合わせて調整出来るのが良いですね。味はまぁまぁ。
森永製菓 ラムネバー 450ml
森永
3.50 / 5中にラムネがゴロゴロ入っていて楽しい。 内側のシャリシャリかき氷状部分と外側のシャーベット部分とが剥がれやすく食べているときにブワッと浮浮くのが難点。
中外フーズ くらげ 金印 70g
中外フーズ
4.50 / 5くらげが食べたくなって買いました。安かったのに更に2回分のタレがついていて驚きました。ありがたいです。 2回に分けて、中華風とゴママヨ和えとで楽しみました。 塩味も薄目なのでさっと塩抜きするだけですぐに使えます。
ハウス 冷しゃぶドレッシング ごまみそ 220ml
ハウス
4.50 / 5胡麻味噌かぁ、と思いつつ買いましたが、味噌とゴマのバランスが良く美味しかったです。 棒々鶏や豆腐サラダにも合います。いつものゴマだれから乗り換えるかもです。
丸美屋 HLプリキュアカレー プチパック 120g
プリキュア
4.00 / 5子供用のカレーはそんなに量が要らないので、プチパックで2つ入っているのがありがたいです。 優しい味で子どもも楽しく食べられます。
赤城 大人なガリガリ君Gパイン(ポケモ56ml×6
赤城乳業
ガリガリ君
4.50 / 5パインの味が濃く、甘過ぎずで美味しかったです。 本当の完熟パイナップルを凍らせて食べている感じ。一本がスリムなのであっという間に食べ終わってしまい、もう一本欲しくなりますがそこをこらえるのも大人なのかもと我慢しています。
第一パン ポケモンコーンマヨパン 1個
第一パン
4.00 / 5子どもの好きな味。 粒コーンが沢山入っていて美味しいです。 周りが白いフワフワのパンなのも良いです。
第一 ポケモンクリームクロワッサン 5個
LEE
4.00 / 5子どもが好きなので購入。 いつもチョコ味の方を買っていましたが、初めて食べたこっちの方が優しい味わいで好きです。 大きさも子どものおやつや朝食にぴったりです。
スプーン印 上白糖 1kg
4.00 / 5親しみがある。 安くなっているときに沢山買いだめしておきます。
ピュアグリーン 小松菜 250g
ピュアグリーンアグリ協同組合(茨城県・野菜果物)
ピュア
4.00 / 5栄養が豊富で体に良いので積極的に購入。 もう少し量が欲しい気もしますが、豚肉と小松菜のオイスター炒めだと丁度一回で使いきれます。
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5キレイで鮮度の良い卵が安く買えてありがたいです。 サイズが色々の方が料理によって調整出来るのて便利です。
まいにちベジアボカドとトマトのタルタル 50g
モランボン
3.00 / 5普段こういうソースは購入しないのですが、たまにはと買ってみました。 ピクルスと玉ねぎの味がしっかり感じられるやや甘めのソースです。好みが分かれる味と思いますがザクザク切って和えるだけで手軽に出来るのはありがたいですね。
JA鶴岡 だだちゃ豆
JA山形県本部
4.50 / 5豆の香りもしっかりして美味しかったです。 枝豆は蒸し焼きにすると美味しいとのことで試してみたらとってもプリプリになってより美味しく食べられました!是非。
全国たまご商業協同組合
4.50 / 51000円以上買うと98円で買える、ということでいつもその日を狙って購入。サイズが色々なのですが、料理に合わせて使い分け出来てかえって良いです。
クリアクリーンエクストラ クール ST 130g
クリアクリーン
4.00 / 5適度な清涼感とさっぱりした磨き上がりをお手頃に得ることが出来るのでいつもお世話になっています。ドラッグストアでもよく安くなっているのでありがたいです。
ミサンガゴムパステル 3P HASG056P
4.50 / 5子どもが可愛いと気に入ったので購入。 一つ結ぶだけで華やかになるので、保育園や学校などヘアゴムに制限のあるところでもおしゃれが出来ます。しっかり結んであるので切れにくくきちんと縛れます。結び目の無いものより長く使えそうで良いです。
北海道チーズ蒸しケーキミニ
山崎製パン
4.50 / 5かわいいサイズに惹かれて購入。普通サイズのものを沢山買うのは抵抗がありますが、小振りでも数個まとめて買えて家族でシェアできるのが嬉しいです。 パッケージ印刷までされた個包装なのでお弁当や遠足などのおやつに付けても気分が上がって良いです。
一正 ピュアふぶき 110g
ピュア
4.00 / 5いつも安いスティック状のカニかまを買っていましたが、酢の物やスープなどの料理に使うのに見映えがするので良いです。手で割かなくてもすぐにほぐれるのも嬉しい。着色料もトマトリコピンなので安心です。 もう少し安くなるか、量が入っているとありがたいです。
宇都宮 使いきりビニール極薄手袋小さめ 100枚
4.50 / 5家事・水仕事で手が荒れるので、掃除、料理や洗髪時にも使っています。 薄手でぴったりフィットするので邪魔にならず作業しやすいです。
ハウス フルーチェ イチゴ 200g
フルーチェ
4.50 / 5子どもも楽しみながら作れますし、牛乳で作るものなので体にも良く、安心して与えられます。 プルプルした食感が夏にも嬉しいです。
ハウス フルーチェ濃厚ブルーベリーブドウ 150g
フルーチェ
4.50 / 5ごろっとブルーベリーが入っていて満足感が高いです。 味も濃厚で美味しいです。
井村屋 宇治金時バーBOX 60ml×6
井村屋
5.00 / 5さっぱりしていながらもしっかり香りのする抹茶部分とあずきの組み合わせが最高に美味しいです。
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5サイズミックスなのが色々使い分け出来て嬉しいし、安いので助かります。きれいで鮮度も良いです。
昭和産業 3種キノコ燻製薫るチーズC 120g
昭和産業
昭和
4.50 / 5濃厚なチーズの香りがしっかりして美味しいです。スモーク?って感じですが、キノコもちゃんとごろっと入っていて嬉しい。
若松屋 けむり少なめパチパチ花火 #200
4.00 / 5本当に煙が少なく、臭いもほとんどしなかったのでご近所への心配をあまりしなくて済みました。すぐに終わる量なので家の玄関先で短時間、子どもと楽しむのにちょうど良いです。昔は臭いとか煙とか気にせず出来て、量も沢山入っている方が良かったのに…世知辛い世の中になりましたね。
ヤマザキ ランチパック(生八ツ橋風)
ランチパック
3.50 / 5美味しい。期待通りの味でした。
はごろも シーチキンLフレークSP3 210g
はごろも
4.00 / 5料理に使うので多少塩味がついている方がありがたく、こっちを買います。フレークもぎっしり入っているので食べ応えがあります。
スキー ディオスパゲッティ 1.6mm 1kg
奥本製粉
4.00 / 5頻繁に使うので沢山入っているのがありがたい。 少しコシがないかな?という印象ですが、茹で加減で調整したいと思います。
ヤマザキ アメリカンアップルパイ 3個
ヤマザキ
4.00 / 5軽くトーストするとサクッとしたパイになり、美味しいです。 リンゴフィリングもリンゴ果肉が時々感じられて、お値段の割に満足感がありお得です。
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5焼くとさくっと軽い食感のパンにぷりっとしたウインナーで美味しさが増します。お手頃な価格なのも嬉しいです。
サントリー 天然水 ペット 550ml
LEE
3.50 / 5味は飲みやすく美味しいお水です。 100均で買ったストローキャップを付けようとしたらキャップの径が合わず付けられませんでした…
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5サイズミックスで安いので助かります。 料理によって大きい卵、小さい卵を使い分けしています。
森永乳業 ミルクキャラメル カップ 240ml
森永
3.50 / 5さっぱりした味で暑いときに飲みやすい。ミルクキャラメルの風味もあって子どもが喜んでいました。
井村屋 もっちりぷるんわらびもち黒糖 7本
井村屋
4.50 / 5キャラクターが可愛くてパケ買いしましたが、味も美味しいし片手で食べられるので仕事中のおやつにも良い。押し出すときに結構力がいるので2つに押し切って食べる感じなのかな、と思う。
明治 ジンジャーエールアップ 100g
明治
3.50 / 5ジンジャーの辛味がしっかりある。 固めの食感が良い。
ANAフーズ 田辺農園バナナ
ANAフーズ
4.00 / 5少し割高ですが、大きくて立派。 固めで甘すぎない。
片山食品 しば漬・青しその実 90g
片山食品(新潟県・漬物、惣菜、珍味)
3.50 / 5好きな二種類が同時に楽しめるのでありがたい。ただ、塩辛いだけで旨味が少ないところもあるので難しいところ。
グリコ パナップ マルチパック 564ml
パナップ
4.50 / 5美味しいし、顔の形になっているのがあったりして楽しい。バニラとフルーツシロップのバランスも良い。
日清 ご褒美ラ王 豆乳の担々麺 2食 244g
ラ王
4.50 / 5結構辛め、濃厚なスープ。全粒粉入りの麺が美味しいです。 具材は入っていないので、チンゲン菜等の青菜類と挽き肉などの肉類は別途用意した方が満足感が高まります。
日清 お椀で食べるチキンラーメン 3食 93g
チキンラーメン
4.50 / 5こどもが食べるのにちょうど良く、カップのゴミも出ないので有り難いです。 大人も小腹が空いたときに食べられるので、何種類か買っておこうと思います。
オハヨー乳業 カスタードプティング 68g×4
オハヨー
4.00 / 5カラメルソースはないものの、クリーミーなプリンが4つも入っているので嬉しいです。 お値段が手頃なのにゼラチンっぽくなく、生クリームと卵を感じる。こどものおやつにもぴったり。
なとり チータラ カマンベール入り 154g
なとり
4.50 / 5美味しいし、沢山入っていて良い。 不揃いとのことだったが、全く気にならないし家で食べるのでキレイさは問題にならないです。
クラシエ ふしぎはっけん どどっとつぶぴょん33g
クラシエフーズ
クラシエ
4.00 / 5楽しく沢山作れて、子どもが喜んでいました。 周りもそんなに散らからないので良かったです。
吉野 味付めかぶぶっかけタイプ 50gX3P
3.00 / 5出汁味のめかぶに慣れているせいか、甘酢の味に少し驚きました。
成田 小大豆もやし まめどん 袋 200g
成田食品
4.50 / 5美味しいし、手軽。 もやしよりボリュームも旨味も食べごたえもあるので満足感がある。
マウントレーニア カフェラッテほな抹茶 240ml
マウントレーニア
4.00 / 5終始抹茶ラテだと思って飲んでいましたが、コーヒーも入っているんですね…。コーヒー感はゼロですが、普通に抹茶ラテとして美味しいです。程好い苦味と甘さがほっと一息つきたいときに良いです。
スコッチ・ブライト バスシャイン 抗菌スポンジ 特殊研磨粒子つき
スリーエムジャパン
ブライト
5.00 / 5少し割高ですが、バーに引っ掻けて使えるので水切れも良く衛生的です。長く使っているとへたってきて引っ掻け部分が弱り、かからなくなりますが半年から一年位そうなるまでかかるのでリピート購入です。水垢もしっかり落ちますし、角があるのですみずみまでしっかり洗えます。泡立ちも良いです。
森永乳業 蜜と雪抹茶 150ml
森永
4.50 / 5濃厚な抹茶蜜とシャリシャリの抹茶かき氷の組み合わせが美味しかったです。また買いたいです。
赤城 フロリダサンデー 210ml
赤城
3.50 / 5たっぷり入っていて嬉しいのですが、バニラクリームが植物性で作られた様なフワフワのもので好みではなくイマイチでした。
清水 レトルトコーン中国産 1本
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
2.50 / 5切ってそのまま焼き肉と食べましたが、シュワシュワする味がして美味しくなかったです…焼くとかすると消えるのでしょうか。
モランボン お徳用餃子の皮 50枚
モランボン
4.00 / 5沢山入っていてお買い得です。 厚みもあって、破れにくい。 餃子だけでなく色々使えるので助かります。
一正蒲鉾 カリッこいわし 58g
一正
5.00 / 5硬めの食感とちょうど良い大きさで、本当に食べ始めると止まりません。カルシウムもしっかりとれるし、体に良さそう。子どもも喜んで食べてくれるのでまた買いたいと思います。
ドンレミー しあわせバナナクレープ 1個
3.50 / 5バナナがごろっと入っていてクリームもたっぷりだったので幸せを感じられますが、惜しいのはクレープの皮。ちょっと分厚くて焼き目を意識したせいかざらざらしているので口に残ります。もっちりした薄い皮ならもっと美味しいのにと残念です。
幸田商店 ポップコーン 150g
幸田商店
4.00 / 5子どもと楽しみながら少しずつ使えるので良いです。 お値段も手頃なので、おやつにぴったり
第一 ラビフットのチョコパン 2個
4.00 / 5二個入っているので少しずつ食べられて良いです。 シールを楽しみに子どもと買っています。
サルノリのミニ蒸しケーキチョコ カルシウム入 1個
4.00 / 5子どもが好きなので。 大きさもちょうど良いが小さいわりに高めかも。
メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10
ホームランバー
4.00 / 5お風呂上がりに。量も丁度良く、味も程よい濃さで美味しい。 当たりくじもついてるので嬉しい。
第一 大きな抹茶デニッシュ 1個
3.50 / 5もう少し抹茶クリームが多い方がバランスが良いかなー。
神戸物産 セイロン紅茶TB 100袋
神戸物産
4.00 / 5どうせ業務スーパーのだし、と思っていたが想像より香りも味もバランス良くお得感がある。また買おうと思っています。
マウントH OGカフェインレスIコーヒー 100g
4.50 / 5普通のコーヒーと遜色なく美味しい。お値段は高めですが、違和感なく飲めるので良いと思います。
口どけなめらかかにクリームコロッケ8個 184g
LEE
3.00 / 5味がくどい。 子どもは好きなようだが、個人的にはイマイチ。
常陸屋 紅梅花麩 チャック付 袋 27g
常陸屋本舗
4.00 / 5お澄ましにいれるとキレイ。子どもも喜ぶので買っています。
堀川 ちくわぶ 170g
堀川
3.50 / 5関東人の家に嫁いでちくわぶを買うようになりました。おでんに入れますが他の使い方が分かりません。
ライオン ソフランアロマリッチ替特大 1320ml
ソフラン
4.00 / 5この香りがお気に入り。いつも使っています。
QBB ベビーチーズプレーン 4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.00 / 5クセがなく食べやすい味。クリーミーなので朝、パンと一緒に食べています。
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5サイズがバラバラなのも料理によって選べて嬉しい。 安いので。
S&B マジックソルト オリジナル 袋入り 20g
S&B
3.50 / 5他メーカーのものより塩味が少ない感じなので多目に振りかけて丁度良い感じ。
パスコ さつまいもと黒糖あずきの蒸しパン 2個
Pasco
4.00 / 5二つの味が楽しめて嬉しい。 どちらも優しい甘味で好きです。
ロルフ ベビーチーズ カマンベール入りR 60g
ベビーチーズ
4.00 / 5カマンベール含有率が他のよりも高く、香りがしっかりする。 フィルムが剥がしにくい時があるが安くて美味しいのでありがたい。
農水 特盛餃子 30粒
農水フーヅ
3.50 / 5味は価格相応。沢山入っていて手軽。
ハインツ日本 シューストリング6mm EU 1kg
ハインツ日本
ハインツ
4.00 / 5子どもが食事時に食べたがるので、ご飯の代わりに時々出します。 沢山入っていてお手頃なのと、カリカリに揚がるので美味しい。
明日香野 三色団子 3本
明日香食品
4.00 / 5あっさりとしたお団子が食べたくて。優しい甘味とヨモギの香りで癒されました。
ヤ印 子持ちからふとししゃも 200g
ヤ印
4.00 / 5安く沢山食べられるので良い。 美味しくカルシウム補給出来る。 卵も身もそんなに大きくないが、価格相応。
フジ 小麦の朝食 6枚
3.50 / 5トースト用に買っています。 もっちり、しっとり感は少ないけど、安いので助かります。
アサヒコ 油あげ 5枚
アサヒコ
アサヒ
4.00 / 5安い。多目に買って、煮物にいれたりお味噌汁に使ったりします。 冷凍出来るので助かります。
5つに切ったロールケーキ(チョコ)
山崎製パン
4.00 / 5お手頃で丁度よい量のロールケーキ。朝ごはんにもおやつにも。
ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキー
ドーナツステーション
4.00 / 5サクサクで美味しい。
AGF マリーム 袋 260g
マリーム
4.00 / 5コーヒーや紅茶に今まで牛乳を使っていましたが、こちらに切り替えて見ました。遜色ない味になり、こくもあるので美味しいです。 マリームでクリームが作れることに驚きました。今度作ってみます。
ヒバニーのミニ蒸しケーキいちご 食物繊維 1個
4.00 / 5ポケモンシールが欲しい子供の為に購入。結構イチゴの香りがするが、味はそこまでしない。
松竹梅 白壁蔵澪DRYスパークリング清酒300ml
宝酒造
松竹梅
2.50 / 5辛口なだけで旨味がない。イマイチ。
松竹梅 白壁蔵澪DRYスパークリング清酒300ml
宝酒造
松竹梅
2.50 / 5辛口なだけで旨味がない。イマイチ。
フジ 小麦の朝食 8枚
3.50 / 5安くて手軽。 トーストしたときにサクッと軽い食感が好きなので8枚切りを購入。朝は厚み関係なく一枚食べると満足することに気付いてからは6枚切ではなくこちらになっています。 パンの香りは弱めですが価格相当かと。
ヴェルデ 明太フランス風トーストスプレッド100g
アヲハタ
4.50 / 5ぴりっとした辛味がしっかりあり、満足度が高いです。 ちょっと高いのが難点ですが安い食パンもすぐに美味しくなるので今度他の味も試してみようと思います。
テーブルマーク 麺始め割子細うどん 115g×10
4.50 / 5カトキチのうどんなのでコシもしっかりあって美味しい。 こどもには通常の一玉では多すぎるので割子がぴったりです。 大人も昼であればこれくらいでちょうど良くいつもこれを買います。
ギャバン ブラックタピオカ 100g
GABAN(ギャバン)
GABA
4.50 / 5大好き。沢山楽しめて嬉しいです。
口どけなめらかコーンクリームコロッケ8個 184g
LEE
3.00 / 5揚げずに出来るのはありがたいが、時間通りにやっても少し冷たい。少し長めにすると破裂するし難しい。 味がくどくて私には合わなかったがこどもは好きとのこと。
ニチレイ 焼おにぎり 10個 480g
ニチレイ
3.50 / 5美味しいが一つ一つが冷凍している間にくっついてしまうのが難点。
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
4.50 / 5皮がパリッとしていて、スモークの香りも良いので家族で気に入っています。 2パックセットになっているより大容量パックの方がジッパーになっているし使いやすいです。
えびカツバーガー
山崎製パン
3.00 / 5安かったのですが、エビはプリプリ感なくパンもスカスカな感じなのでそれなりの美味しさでした。食べたあとに「ちゃんとしたエビカツバーガー」が恋しくなります。
伊藤 おもち風きなこ蒸しパン 1P
伊藤製パン
3.50 / 5蒸しパン大好きなので購入。 小豆の風味も美味しかった。
高梨乳業 北海道特選サワークリームカップ 100g
高梨乳業
LEE
4.50 / 5ビーフシチュー用に購入。 程よい酸味とコクが本当に美味しい。 残っても色々使えるのですぐに無くなります。
昭和 ベビーコーン 1P
昭和貿易
昭和
3.50 / 5形が可愛いので良く買います。 サラダに入れてもお料理に使っても。
森乳業 すこやか低脂肪 1000ml
4.00 / 5かなりあっさりしていてほんのり甘い。コーヒーなどに混ぜて飲むようなのでこれで十分です。
JA千葉 レディサラダ菜
JA千葉県本部
3.50 / 5お弁当の彩りに購入。 野菜を食べた!という感じは薄いのですが、あると使い勝手が良いです。
いなば ツナコーン 115g
いなば食品
いなば
4.00 / 5ツナとコーンを別々に用意すると量が多くなってしまうのですが、最初から混ざっているので作りすぎることもなくちょうど良いです。 手間もかからず使えて便利。
ヤマキ 割烹 白だし ボトル 1L
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5うどんの出汁にするときは鰹節の出汁を足したりしていますが、美味しいし色が濃くならないので良く使っています。大容量なのもありがたい。
マスゼン ちょっと大きめの板こんにゃく 300g
4.50 / 5安い! 子どもも私もこんにゃくが好きなのでいつも大きめなのを買います。 おでんにも沢山入れられて嬉しいです。
パスコ チーズクリームパイ
LEE
4.50 / 5チーズクリームの酸味と甘味が大好きです。もっとクリームを入れて欲しいのですが、カロリーも気になるので妥協。
雪印メグミルクホイップかるい口どけ植脂30%200
雪印メグミルク
3.00 / 5シフォンケーキなど、普段使いのケーキで軽く仕上げたい時に買います。しっかり冷やしたりと動物性より手間は掛かりますが安いし軽い口当たりなので。
伊勢惣 みやここうじ 袋 200g
伊勢惣
4.00 / 5ヨーグルトメーカーを使い、これで甘酒を作ってみようと思っています。扱いやすそうなので。
共立食品 トッピングスターシュガー 9g
共立食品
4.00 / 5二種類入ってこの値段なのが嬉しい。今まで100均で一種類ずつ購入していましたが、今度からこっちにしようかと思っています。 種類が少ないのが難点。こどものヨーグルトやケーキのトッピングに。
ヤマザキ アメリカンアップルパイ 3個
ヤマザキ
3.50 / 5軽くて小さいので子供用に。 ちょっとトーストして食べると美味しい。
明日香 3色団子 増量 4本
明日香食品
4.00 / 5一本増量で安かったので購入。 柔らかく、よもぎの香りも春を感じられて嬉しかったです。 今度お花見の際にまた買いたいです。
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
LEE
4.00 / 5今流行りのウイルスに対抗する免疫をつけたくて購入。 半量を使ってヨーグルトメーカーで増やして家族で毎日食べ、残りをのんでいます。普通のタイプのものよりあっさりしていて好みです。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
4.00 / 5ヨーグルトメーカーで増やして家族で毎日食べています。 免疫向上に期待しています。 さっぱりとした飲み口なのでそのままでも美味しい。
堀川 国産もち米100%もち入り巾着
堀川
4.00 / 5娘が餅巾着好きの為購入。 もっと入っていると嬉しい。
明治 北海道十勝純乳脂35 200ml
北海道十勝
4.00 / 5紙パックだと持ち帰り時に泡立ってしまったり、半分残ったりするときの保存に不安がありますがこれは安心。味も良かったです。
ブライトSTRONG漂白&抗菌ジェル替特大1200
ブライト
4.00 / 5大きいと買いに行く回数も減らせてコスパもいいので。 しっかり落ちて香りも爽やか。
フジ おいしいたまご蒸しパン 1P
4.50 / 5蒸しパン大好きですが、これは特に好き。卵の香りがしてしっとり。
赤城 ミルクレア宇治抹茶 44ml×6
赤城乳業
MILCREA
5.00 / 5パッケージに惹かれて購入。もっちりしたミルクとさっぱりして濃厚な抹茶が美味しいです! 細めなのでもっと沢山食べたいー!なのでまた買います!
白いコッペパン(練乳クリーム&いちごジャム)
LEE
4.00 / 5ふわふわで美味しい。 結構甘めだけど朝には嬉しい。
正栄 いちご印 ミルク チューブ 150g
正栄食品工業
4.00 / 5いつもは雪印さんのを購入していましたが初めて見かけたので。 ミルク感は薄くあっさりした印象でしたが甘くて美味しいです。 イチゴにつけてもパンにかけても。
大きなメンチカツドーナツ
山崎製パン
4.00 / 5トースターで温めてカリっとさせるのがおすすめです。 かなりのボリュームと脂っこさなので朝からだと胃に来ますがお腹がすいている時にはおすすめです。
越後 菱もち 300g
越後製菓
4.00 / 5娘のひな祭りに。 やっぱり本物の菱餅を知って欲しいので。
常陸屋 手まり麸 チャック付 20g
常陸屋本舗
4.00 / 5子供が喜ぶのと、彩りがキレイになるので。色々な模様があって楽しいです。
白鶴 特撰 特別純米酒 山田錦 瓶 720ml
白鶴酒造
3.00 / 5あっさりした味でいまいち。
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5サイズがバラバラのものだと小さめの卵が多い中、この商品はむしろ大きいものが入っていたりするので嬉しいです。そんなにばらつきも気にならず、安いのでありがたいです。
ヤマザキ 三角蓬蒸しぱん
ヤマザキ
4.00 / 5緑の色がいかにも着色!で蓬の香りも香料っぽいのですが、蒸しパンが好きなのでついつい買ってしまいます。もっと自然な蓬感が欲しいですが、値段も安いので仕方ないかも。
ヤマザキ 三角黒蒸しぱん
ヤマザキ
5.00 / 5大きいし美味しいし、安いしついつい買ってしまいます。 パクパク止まりません。
AGF ブレンディスティックカフェインレス 21本
ブレンディ
4.00 / 5いつも他のカフェインレスを購入していましたがこちらがお得だったので購入してみました。味も優しく、ほっと一息に丁度良いです。
S&B まぜスパ バジル 48.6g
S&B
4.00 / 5美味しいです。塩味が濃い目なので少し多目のパスタと和えています。 コクが足りない部分はパルメザンチーズなどをかけて補っています。
S&B まぜスパ バジル 48.6g
ニッスイ 焼きおにぎり 10個 500g
ニッスイ
4.50 / 5こどものご飯に量が調整しやすくてぴったりです。 トレイで温められるので便利です。
あらびきマスタード チューブ 50g
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5苦味や酸味などが気にならずマイルドな味で食べやすいです。 美味しいです。
味の素 鍋キューブ濃厚白湯 パウチ 8個入 73g
味の素
5.00 / 5持ち帰りも軽いし人数に合わせて自由に使えるので本当に便利。 豆乳鍋のがでるともっと嬉しい。
味の素 鍋キューブ鶏だし・うま塩パウチ8個入58g
味の素
4.00 / 5しっかり味で美味しいです。 一人ずつ違う味で一人鍋をするのにちょうど良く、持ち帰りも軽いので便利です。
川越屋 除魔紙枡入福豆 45g
川越屋
4.50 / 5紙の升なので雰囲気も楽しめつつ邪魔にならなくて良かったです。 子どもと節分を楽しめました。 豆も国産で、遺伝子組み換えなしなので食べても安心でした。
丸美屋すみっコぐらしカレーポーク&コーン甘口160
丸美屋食品工業
4.00 / 5こども用に。ルーの量も多目でたっぷり食べられます。
アラクス PITTA MASK 3枚
アラクス
4.00 / 5洗って使えて効果が落ちないなんてお得かもと購入しました。 ぴったりフィットしてくれるのも嬉しいです。
アラクス PITTA MASK 3枚
アラクス
はら屋 おいしいミニたい焼き あずき 4個
はら屋
3.00 / 5小さいので小腹がすいたときに罪悪感なく食べられます。見た目通りたい焼きというより人形焼きですが、美味しかったです。
メリット泡で出てくるシャンプーキッズ ポンプ300ml
メリット
4.00 / 5キャラクターもののシャンプーから切り替えました。香り自体は好きなのですが、少し強く匂いすぎるかな?という印象です。もう少し抑えめでよいかも。
日清 スマイルキューブキャノーラ油 1kg
日清オイリオグループ
スマイル
4.00 / 5安くて揚げ物にしても変な臭いが出ないので。量も丁度良いです。
協和 画用紙厚口 1P
協和紙工
4.00 / 5こどものお絵かき帳として。大きめなのでストレスなく描けるし、使いやすいようです。
元林 椿オイル配合二つ折りコーム TB-2
元林
3.00 / 5折り畳みが便利だと思って買いましたが、開きが悪い、戻そうとすると折れそう… 分け目を作りやすくて良さそうだったのですが、壊れない事を祈りつつ使います。
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5他のアイスクリームより健康にも良い気がして、買ってしまう。お風呂上がりに食べるのが至福です。
農水 豚まん 90g×5
農水フーヅ
4.00 / 5安いですが、肉っぽさは薄いです。 ふわっとした甘めの皮は美味しい。寒い日に食べたくなります。
古谷 酪農牛乳 1L
古谷乳業
4.00 / 5成分無調整でこの値段もなので嬉しいです。 毎朝飲むもので、ヨーグルト作りにも使うので助かります。味も美味しいです。
ヤマザキ 肉まんあんまん(ごまこしあん)4
ヤマザキ
4.00 / 5ごまこしあんが美味しくて好きです。
サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶 500ml
サッポロビール
黒ラベル
4.00 / 5飲みやすく、苦味も程よく定番の味。
ミツカン ごましゃぶ 250ml
ミツカン
5.00 / 5いつもこれを買います。ゴマの濃さ、タレの味が丁度良く他の商品を買ってもこれに戻ってきてしまいます。ビンじゃなくなるとありがたいです。
メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10
ホームランバー
テーブルマーク 麺始め割子讃岐うどん 1.25kg
テーブルマーク
5.00 / 5子どもの一食分に丁度良く、麺もこしがあって美味しいです。 いつも冷凍庫に置いておきたいものです。
神戸 ホールトマト缶 400g
神戸物産
4.50 / 5使い勝手も良く、値段も安い。 味も悪くないので見かけたら買います。
八ヶ岳 おいしい低脂肪乳 1000ml
4.00 / 5あっさりしていて飲みやすい。 ホットミルクティーにすると乳成分の様なものがカップの底に沈殿するのが気になります。
アバンス Sアールグレイ紅茶 三角TB 25P
国太楼
3.00 / 5アールグレイが好きなので安さに惹かれて購入。 好みの香りでなく、少し強めに香るのでリピはないかも。 香りが気に入る方には価格もお手頃で良いと思います。
SPICE&HERB ペッパーミックス 袋 11g
S&B ヱスビー食品
4.00 / 5ブラックとホワイトを使い分けていましたが、ミックスを発見しレッドが入っているので購入しました。 ミルで使っても良いし粒のまま取り出して使っても良いので幅広く使えます。量もちょうど良いので香りがとばないうちに使えるのも◎です。
味の素 鍋キューブ濃厚白湯 パウチ 8個入 73g
ベストプライス 切り餅 1kg
3.50 / 5夏場でも売ってくれていて助かりました。某メーカー同様スリット入りですが、スリットが浅いのか焼いてもそこから割れる事がないのが残念。
丸美屋 プリキュアふりかけ ミニパック 50g
プリキュア
4.00 / 5子どもが好きなので。
丸美屋 プリキュアカレー 145g
プリキュア
4.00 / 5こどもに。ルーも多目で嬉しいです。
森永乳業 MOWエチオピアモカコーヒー 140ml
MOW
4.50 / 5美味しかった!コーヒーの苦味と甘さが絶妙。 また見かけたら買いたいです。
マリンフード クッキングモッツァレラ 315g
マリンフード
4.00 / 5長い形状を活かしてチーズハットグや、グラタンのトッピングにしたりと楽しめる。伸びも良いので使い勝手が良いです。
山口 3食ゆでうどん 180g×3
3.50 / 5価格は安いがコシが足りない印象。
井村屋 BOX宇治抹茶金時バー 5本
井村屋
4.50 / 5さすが井村屋。美味しい!甘過ぎない抹茶、シャリ感のあるあっさりした小豆部分…バランスが良い! また見つけたら買います。
ベストプライス 切り餅 1kg
ライオン クリニカ マイルドミント タテ 増量
クリニカ
4.00 / 5辛くなく、でも口中がさっぱりするので気持ちいいです。
オキコラーメンBIG チキン味 85g
エースコック
4.00 / 5飾らないチキンラーメンみたいな味と香り。 卵がふわふわでした。
テーブルマーク さぬきうどん 5食 900g
5.00 / 5やっぱりカトキチ(テーブルマーク)の冷凍麺が一番美味しい! コシもしっかりあるので多少お高めですが、いつも探してこれを買います。
アキヤマ ミルチャンフルーツ 10本
アキヤマ
4.00 / 5暑くなってきて、おふろ上がりのアイスブームがこどもに到来したので、こちらで対応しています。 かき氷より手軽で、量も丁度良く、価格も安いので助かります。
ロッテ ミニ雪見だいふく 270ml
雪見だいふく
4.00 / 5個包装だと嬉しいですが、小ぶりのが3個セットになっているので家族で楽しんでいます。 スティック、あれば嬉しいのですがエコやコスト的に無くなったのかもですね。窪みが深いので刺しても取り出せず、指で裏側から押し出して食べています。大好きです。
一度は名店の味ぜんや ホタテだし塩ラーメン 87g
エースコック
4.00 / 5太麺で美味しい。
スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400g
SCJohnson(ジョンソン)
バブ
4.00 / 5しっかり落としてくれるので助かります。
ブルーレット かんたんST除菌PFコットン7g×2
小林製薬
ブルーレット
3.00 / 52回分しかないため、お試し気分で購入。香りが強すぎる感じ。もう少し控えめでも良いかな。
AGF ブレンディスティックカフェインレス 21本
雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
4.00 / 5体に良さそうなので。
イオン ベストプライス 小粒納豆
イオン
4.00 / 5タレ、カラシを家族が使わないのでこっちにしてみました。 その分安いしありがたいです。
オーカワ 徳用さしみこんにゃく 300g
オーカワ
4.00 / 5沢山食べたくて。カラシ酢味噌が付いていると嬉しいですが、満足です。
伊藤園 カップほうじ茶ラテ 200ml
4.50 / 5ほうじ茶のちゃんと香りもして美味しい。子どもと飲めるのも嬉しいです。
オハヨー乳業 ぜいたく果実いちごのむYG 190g
オハヨー乳業
ぜいたく果実
4.00 / 5濃くって美味しい。 イチゴも沢山入っている
ベストプライス グレープゼリー&ナタデココ200g
LEE
4.00 / 5ナタデココが好きです。もっと入っていると嬉しいのですが。
第一 モンブランパン
4.00 / 5がっつりマヨ系を食べたくなったときに丁度良いです。
トップバリュ 有明海産おにぎりのり 30枚
トップバリュ
4.00 / 5コスパ良く、おにぎり用に切ってあるので助かります。
TV キャンディチーズ 130g
4.00 / 5お手軽につまめて美味しいです。 子どもも好きなので朝食時に食べています。
雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
4.00 / 5酸味が少なく柔らかい印象。
ポッカサッポロ 冷製みんなのスープ箱 98.6g
ポッカサッポロ
4.00 / 5暑い日にぴったり
森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24
ピノ
4.50 / 5お風呂上がりにちょっと食べるのにぴったり。
それいけアンパンマンぶどうとりんご 125ml×3
明治
4.00 / 5子供のお出掛け時に持っていきます。便利です。
アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100g
4.00 / 5子どもが好きです。 付いているシールが剥がれやすいタイプだと親としては嬉しいです。
ずっしりデニッシュ(つぶあん&ミルククリーム)
ずっしりデニッシュ
3.50 / 5ミルククリームとつぶあんは別々に入っていたので、味が混ざることはなかったです。
ヤマザキ 沖縄黒糖スティックパイ
ヤマザキ
3.00 / 5あっさりした黒糖の餡がおいしいです。
群馬 ほうれん草 200g
4.00 / 5鮮度もよく美味しい
大商 肉餃子 12個
2.50 / 5皮が薄く破れやすい。中の餡も野菜のものと区別がつかないくらい肉の味がしない。
大商 ビックぎょうざ 17g×12
2.50 / 5くにゃっとした餡で中身が少なめ。手軽だが味はイマイチ
トップバリュ バニラ味のソフト
トップバリュ
3.50 / 5あっさりしていてフワッとした食感のソフト。こどもが食べるのにちょうど良いお手軽さ。
神戸物産 味煌 200g
3.50 / 5いつものが売っておらずこちらを購入。香りが独特で、ペーストが少し柔らかめで簡単にとれるのが嬉しい。日本の味ではなく、本場の味になるのでそれを望むときは良いかも。
グリコ クレアおばさんのハッシュドビーフ 144g
クレアおばさん
4.00 / 5簡単にすぐ出来るのでハッシュドビーフを良く作ります。優しい味で美味しかったです。
創味 シャンタンDX 500g
創味食品
5.00 / 5味覇から名前が変わってからも、絶対こっち!この味じゃないと中華もスープも決まりません。
サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶 500ml
サッポロビール
黒ラベル
4.00 / 5飲みやすく、苦味も程よく定番の味。
サンガリア まろやかいちご&ミルク 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
3.50 / 5薄めの味。子どもが好きなので買いますが、果汁も乳成分も低く体には良くないかもとためらいます。ただ、暑くてもごくごく飲めるのは良いです。
味源 ナッツフル 150g
味源
4.00 / 5何故かチョコレートが入っているが、良いバランスでポリポリ食べられる。子どもも大人も嬉しいおやつです。
高梨乳業 北海道チェリーモッツァレラ 100g
LEE
4.00 / 5見た目が可愛くて子どもも喜んでくれました。 包丁要らずなのでささっと用意できるのも嬉しいです
ベストプライス 低脂肪 1L
イオン(AEON)
3.00 / 5薄くて水っぽい
はごろも スパゲティグラタンホワイトソース300g
はごろもフーズ
はごろも
3.50 / 5少し味が濃いめですが、安くて簡単なのはありがたいです。 玉ねぎだけでなく、沢山野菜を入れると味が薄まって丁度良くなるかも。(しめじ、ブロッコリー、玉ねぎを入れましたがまだ濃かったです。)
丸紅 バナナ ブラボーフィリピン
3.50 / 5安いのでよく買いますが大きさも甘さもちょうど良いです。
デルモンテ ホールコーン はじける贅沢 380g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.50 / 5紙パックなので使いやすく、かさ張らないのもありがたいです。味も美味しいです。
トップバリュ 強力小麦粉 1kg
トップバリュ
4.00 / 5パン作りに。他のものと遜色無いように思います。
エバラ まろやか塩だれ 215g
エバラ食品工業
4.00 / 5モツを塩ダレに漬け込もうと購入しましたが、色んな料理に使えて便利です。すぐに味が決まるので時間のないときに助かります。
TV オイスターソース 240g
イオン(AEON)
4.00 / 5瓶じゃないのが嬉しいです。開けやすく使いやすいです。
トップバリュ 中濃ソース 300ml
トップバリュ
3.50 / 5さらさらのソースです。個人的にはドロッとしたのが好きですが、料理を選ばず使えて便利です。
マルちゃん やきそば弁当 132g
やきそば弁当
4.50 / 5スープもついていて面白い。美味しい。
ユウキ 料理用ガラスープ 130g
ユウキ食品
4.00 / 5美味しい。スープにもナムルにも。
佐久間 さんま開き 3枚
佐久間水産
4.00 / 5美味しい。やや身が薄い気もするが、コスパよし。
ハーゲンダッツ 和みあずき 110ml
ハーゲンダッツ
4.50 / 5あっさりした甘みと濃厚なミルク✨
かね貞 おでん市場トレー 7種 14個
かね貞
4.00 / 5出汁もついてるのですぐに出来ます。練り物の量もちょうどいいです。
エッセル スーパーカップ 抹茶
エッセル スーパーカップ[アイス]
5.00 / 5安いし美味しい!沢山食べられるので嬉しいです
エッセル 超バニラ
明治
5.00 / 5おいしいー!
朝一番 極小粒納豆 40g×3P
朝一番
4.00 / 5お手頃で食べやすい
マルコメ プラス糀 生塩糀 200g
マルコメ
プラス糀
4.00 / 5お肉を漬けすぎても辛くならずまろやかで美味しいです。チューブ式なのも使いやすくて良いです。
AGF ブレンディ スティック 紅茶オレ 30本
ブレンディ
4.00 / 5甘めでほっとする味
トワイニング リーフパック アールグレイ 75g
片岡物産
4.50 / 5香り高くて美味しい
森永乳業 クリープスティック 3g×15
LEE
4.00 / 5時々牛乳を切らしたときの為に
相模屋 豆腐グラタン オニオンソース 1食
相模屋
4.00 / 5簡単便利。オニオンソース?って思いましたが、食べてみると豆乳が入っているのでホワイトソースのような味になり美味しいです。
マルちゃん やきそば弁当たらこバター味 111g
やきそば弁当
4.50 / 5なかなか売られていないけど美味しいです。にんにく強め。湯切りのお湯で作るスープが嬉しい。
キレイキレイ薬用泡ハンドS フルーツM替大 450
キレイキレイ
4.00 / 5香りが良い
伊藤ハム 吟撰 生サラミスライス 80g
伊藤ハム
3.50 / 5使いやすくて良かった
叙々苑 野菜サラダのたれ ペット 300ml
5.00 / 5大好き。これがあればサラダがモリモリ食べられる
相模屋 豆腐グラタン トマトソース 1食
相模屋
4.00 / 5ただのお豆腐かと思ったらパックのなかに豆乳も一緒に入っていました。豆腐のフィルムがガイド通りにはキレイに取れませんでしたが、味は美味しかったです。簡単にヘルシーな料理が一品出来るのはありがたいですね。
アイエー 生芋こんにゃく 450g
アイエー・フーズ
4.00 / 5おでんに使いましたが味染みもよく美味しかったです
グリコ ポッキー癒しのミルク 2袋
ポッキー
5.00 / 5これは本当に美味しかったです。 ポッキーは苦いものでも甘味が強いことが多いですが、これは甘すぎず丁度良いです。また買うときは絶対これにします。
カゴメ サイエンプラム 300g
カゴメ
3.50 / 5割高ですが、美味しいです。形も可愛くサラダが華やかになります
秩父食品 白滝 200g
4.00 / 5使いやすくて安い
中田食品 豊熟梅 しそ風味 180g
中田食品
4.00 / 5適量
フローフシ モテマスカラ NATURAL 1
4.00 / 5オフするときはキレイに落ち、日中は滲んだりしないので良いです。 ボリューム感はあんまり無いのでおとなしめな仕上がり
シエロ ムースカラー 4P 100g
ホーユー
シエロ
4.00 / 5ムースタイプなので使いやすいがムラになりやすいかも。部分染めには向かない感じ
アサヒF&H 葉酸60日 60粒
アサヒ
4.50 / 5ビタミンBも入っているので助かります
スギ薬局 丈夫で破れにくいポリ袋45L 50枚
日本サニパック
4.00 / 5お手頃
ヘアゴム ミニ MX 10P HASG099MX
日本中央交通
4.50 / 5子ども用に。使いやすくて良いです
雪印メグミルク 恵ガセリ菌SP株ヨーグルト100g
3.50 / 5あっさり味
雪印メグミルク 恵ガセリ菌SP株ヨーグルト100g
3.50 / 5あっさり味
幸福 うずら玉子 10P
エフピコダイヤフーズ
4.00 / 5水煮より安くて安心な気がするので。
薄皮レーズンカスタードクリームパン
LEE
4.00 / 5美味しかったです。子どもも気に入ったようです
薄皮カフェモカクリームパン
LEE
4.00 / 5美味しかったです。食べやすい大きさで、甘さとほろ苦さのバランスも良かったです。
フジパン ちっちゃいメープルメロンパン 4P
フジパン
4.00 / 5パンとお菓子の間という感じ。 美味しいです。
北海道チーズ蒸しケーキ
4.50 / 5安定の美味しさ
マイヤーズ ラム オリジナルダーク 200ml
4.00 / 5製菓用に購入。信頼できる味と香りです。
グランマルニエ コルドンルージュ 200ml
GRAN
4.00 / 5製菓用に購入。落ち着いた味で香りも良いです
ユニリーバ ドメスト パイププロ 400g
ユニリーバ・ジャパン
ドメスト
4.00 / 5しっかり汚れにへばりついてすっきり落としてくれるので。
NID 洗濯槽クリーナー 600ml
LEE
4.00 / 5臭いがしてきたのでこれを使いました。 ドラム式なので裏側が落ちているのか分かりませんが、臭いがしなくなったので良かったです。また定期的に買います。
キュキュット CLEARスプレーGF本体300ml
キュキュット
4.00 / 5ストローやお弁当のパッキングなど、スポンジの届きにくいところで擦らず汚れを落としてくれるので助かります。割高感はありますがこれに変わるものがないので仕方ないですね。
シエロ ヘアカラーEX クリーム 5P 80g
ホーユー
シエロ
4.50 / 5混ぜたりする手間なく、使いたい分だけ使えるので嬉しいです。
NID おふろの洗剤防カビ詰替 350ml
ロケット石鹸
4.00 / 5安かったので。
川原 スタイルワン 麦茶 TB 52P
川原製茶
スタイルワン
4.00 / 5いつものが無かったのでこれを初購入。匂いも味も悪くないです
稲葉ピーナツ アーモンドフィッシュ 60g
稲葉ピーナツ
5.00 / 5美味しいし手軽にカルシウムが摂れるので
沖栄 中国産味付めかぶ 40gX3
2.00 / 5味付けも濃く、出汁をあまり感じませんでした。臭いも若干あったのは中国製のめかぶのせいなのか分かりませんが再購入はないと思います
古谷 プレーンヨーグルト脂肪ゼロ 400g
ゼロ
4.00 / 5あっさりしていて美味しい
かね貞 メガ盛りおでん 26個
かね貞
4.00 / 5これ一つで具沢山おでんが出来るので助かっています。
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
5.00 / 5これは美味しいです!すぐに出来るしトマトの味でさっぱりと食べられるのでいつもこれを買っています
ハッピースープ 徳用ポタージュ 箱 109.6g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5沢山入っているので助かっています。
スジャータ 低脂肪ホイップ 200ml
スジャータ
4.00 / 5シチューやキッシュなど料理に使います。くどくなりすぎず良いです。
キュキュット クリア除菌 レモン 替 1.38L
キュキュット
4.50 / 5爽やかな香りで気分もあがる。沢山入っているし詰め替えて使うのでこれが楽です。
フマキラー 除草王オールキラー 粒剤 400g
フマキラー
3.50 / 5効果はまだ分かりませんが、どくだみや雑草用に。撒きやすくて簡単だったので後は効果に期待しています。
蚊がいなくなるスプレー 200回 無香料 45ml
大日本除蟲菊
4.00 / 5本当にいなくなります!電気の蚊取り線香より即効性があるように思います。 子どもに影響ないのか気になるので使用頻度は少なめですが助かっています。
カモ井 桜でんぶ 50g
カモ井食品工業
カモ井
4.00 / 5子どもが喜びます。甘過ぎず美味しい。
ハッピースープ つぶコーン 箱 37.8g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5量としては5袋位入っていると良いのですが、値段が安いので良いです。
雪印メグミルク ファミリアチーズ 350g
雪印メグミルク
4.50 / 5燻製にして楽しみます。そのままスライスして食べても美味しい
神戸物産 レモン果汁 1L
神戸物産
4.50 / 5炭酸水に入れて楽しんでいます。 お料理にも使えるし助かります。苦味もなく、長く使えます。
三条 もやし 100g
大祐
5.00 / 5安くてしゃきしゃき
古谷 さわやか低脂肪 1000ml
古谷乳業
3.50 / 5牛乳の品切でこちらを購入。 あっさりしているので飲みやすかったです
ノイコッリ ディリミニ 赤 750ml
3.00 / 5香りは良いが深みがなく、味がない。 アルコール臭が気になる。
小岩井 コーヒー 500ml
小岩井
4.00 / 5デザインが変わっても味はいつもと変わらず美味しい
タカナシ スターバックス抹茶ラテ 200ml
タカナシ
4.50 / 5しっかりした抹茶の味と香りで美味しい!
ランチパック(ピーナッツ)
ランチパック
4.50 / 5美味しいし、焼き印もかわいい
カゴメ 野菜生活100 マンゴーサラダ 200ml
野菜生活100
4.50 / 5野菜を感じられる舌触りで体に良い感じ。美味しかったです
ヤマザキ メンチカツパン
ヤマザキ
3.50 / 5ちょうど良い
卵パック 10HL自然卵白玉 横浜鶏卵 1500枚
4.50 / 5安い。美味しい!助かります。
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
2.50 / 5なんか味がいまいち
ライオン 業務用 トップ NANOX 4kg
トップ
4.50 / 5重いので注ぎ口が付いているのは嬉しいです。 少ない量でしっかり落ちます。
タカナシ 特選・北海道純生クリーム47 200ml
高梨乳業
LEE
4.50 / 5お菓子作りにはいつもこれです
S&Wダークスイートチェリー・シラップ漬け439g
LEE
4.50 / 5お菓子作りに。 甘さもくどくなく、たくさん入っているので使いやすいです。
伊藤園 TTほうじ茶ラテ ペット 500ml
4.00 / 5さっぱりした味でゴクゴク飲める
ショウワ ドラえもんA5ぬりえ 501214007
ショウワノート
4.00 / 5知っているキャラクターなのでやる気が出るようです
ショウワ A5ぬりえ ぼんぼんりぼん
4.00 / 5お絵描きや塗り絵に興味を持って欲しくて
オレンジエッグ
4.00 / 5きれいです。
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 200g
フィラデルフィア
4.00 / 5安定の美味しさ。 ケース入りなので食卓にそのまま出せて良い
ミルクを食べる 香りたつ乳酪バター 450g
マリンフード
5.00 / 5お菓子やパンを作るのにもお料理にもたくさん使えてしかも美味しい。
加藤岡 もやし 250g
加藤岡昌弘商店
3.50 / 5やや細めかな?しゃきしゃきで美味しいです。
天狗印 安全で安心して食べられる旨い味緑 250g
5.00 / 5味が濃くて美味しかったです!
JA全農いばらき こねぎ
JA茨城県本部
4.00 / 5いたみもなく新鮮できれい
JA茨城 マッシュルーム 100g
JA茨城県本部
4.00 / 5きれいでしまっていて美味しいです
ヤマサ サラダマリアージュ 130g
ヤマサ蒲鉾
4.00 / 5普通のカニかまより、ほぐれやすく食べごたえがあるので良いです
ヤマキ めんつゆ 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
3.00 / 5出汁の味というより醤油の味がしっかりしている。
ミニクロワッサン(カスタード)
山崎製パン
3.50 / 5美味しい。もう少し入っていて欲しいところ。
ダンロップ プリティーネ M レッド
4.50 / 5これ以外使えないくらい使い心地が良いです。手首が適度に絞まっているので落ちてこないし水も入りません。価格がもう少し安ければ…
ジョンソン パイプユニッシュ プロ 400g
SCJohnson(ジョンソン)
4.50 / 5キッチンの排水が悪くなっていたのですが、これで一発解決しました!
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
4.00 / 5美味しい。柔らかいので好き。
ヘテ ヨッポギ甘辛味 140g
4.50 / 5辛いし水加減、レンジ加熱の調整が難しいが美味しい。
伊藤 フランスドッグ 5個
伊藤製パン
3.50 / 5もちもちで美味しい。
成城石井 手巻納豆 11個
成城石井
4.50 / 5美味しい!おつまみにもお菓子にも。
チチヤス 毎朝快調YG低糖 80g×3
チチヤス
4.00 / 5あっさりした味で食べやすい
旭物産 緑豆もやし 200g
旭物産
4.00 / 5きれい
チキータバナナ
ユニフルーティージャパン
4.00 / 5安いです✨
富士 分福もやし 250g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
4.00 / 5もやしの味がしっかりして美味しい
ネスレ 贅沢抹茶ラテ ポーション 12g×5
4.00 / 5冷たい牛乳と✨
スミフル 熟撰バナージュバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5あまくって美味しい
森永製菓 クックゼラチン 5g×13
4.00 / 5ゼリー寄せやお菓子に
サンキョウ ほうれん草 200g
サンキョウ
4.00 / 5沢山入っているので嬉しいです
全農茨城 にら 100g
4.00 / 5痛みもなくきれいでした
JA唐津 モロヘイヤ 100g
唐津農業協同組合
4.00 / 5納豆と一緒に刻んで食べると美味しいです。子どもも食べてくれるので助かります
JAいわて ピーマン 250g
JA岩手県本部
4.00 / 5皮が柔らかくて美味しかった
マルユ湯通堂青果 おくら 10本
マルユ湯通堂青果
4.00 / 5安かったです。夏バテ防止に
ピュアグリーン 小松菜 250g
ピュアグリーンアグリ協同組合(茨城県・野菜果物)
ピュア
3.50 / 5もう少し量が入っていると嬉しい
アイ おいもドーナツ 10個
アイフーズ
4.00 / 5揚げてなさそうなのもヘルシーな感じで好印象
生活の木 ハーブティ ハッピーセレブ 2g×10
生活の木
4.00 / 5飲みやすくて美味しい
ミナモト製菓 チュッチュゼリー 1本
ミナモト製菓
LEE
3.50 / 5子どもに。夢がある
ハナマサ ハナマサウインナー 800g
3.50 / 5沢山入っているので便利
ブルガリアYGブルーB&4種あじわいB 75g×4
ブルガリア
4.00 / 5美味しいし量がちょうど良いので助かります
パスコ 十勝バターチョコスティック 6P
4.00 / 5サクサク美味しい
スジャータ コーンポタージュ粒入り 500g
4.00 / 5粒入りがお気に入り
シャイン チーズブルダック炒め麺 70g
シャイン・オリエンタル・トレーディング
3.50 / 5本当に激辛!美味しいですが私には辛すぎました…
スジャータ 純乳脂40%ホイップ 200ml
スジャータ
4.00 / 5植物性よりやっぱり安心できる
チーリン パイポチョコ 6.5g
チーリン製菓
4.00 / 5形も楽しくて良い
サンヨー モロッコフルーツヨーグル 4g
4.00 / 5ヨーグルトではない。けど美味しい。
玉木製菓 小亀梅味 72g
玉木製菓
4.00 / 5美味しい!見つけると買ってしまいます
やおきん 復刻梅ジャムせんべい 15g
やおきん
トーカイフーズ
3.50 / 5軽くて甘くて美味しい
中村製菓 チーズあられ 20g
中村製菓
4.00 / 5止まらなくなる
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
4.00 / 5ちょうど良い量
伊藤 クロワッサン 5P
伊藤製パン
4.00 / 5久しぶりに食べたくなって
ヤマザキ メロンパン
ヤマザキ
4.00 / 5子どもも大好き。軽くて食べやすい
パスコ 国産小麦のクラウンメロンパン 1P
Pasco
4.00 / 5クリームは入っていませんが、外側サクサクで美味しいです。
北海道日高 モッツァレラチェリータイプ 8g×12
北海道日高乳業
北海道日高
4.00 / 5一口サイズになっているのでサラダや料理に使いやすい
ケーキドーナツ
山崎製パン
4.00 / 5家族で選べるので嬉しいです
フジパン 山形さくらんぼとカスタード三角パイ 1個
フジパン
3.00 / 5カスタードが分からなかった…フィリングがもっと多いと嬉しいです
八昇製菓 タマゴパン 12個
八昇製菓
4.00 / 5子どもの好きな味で大きさもちょうど
群馬中央 ほうれん草群馬県産 1P
JA群馬県本部
4.00 / 5あくがすくなくて良かった
昭和 GSサラダ油 1.5kg
3.50 / 5揚げ物に沢山使うので
業務スーパー 本みりん(醇良) 1.5l
キング醸造
業務スーパー
3.50 / 5沢山使えるので助かります
京醍醐味噌 いか天かす 90g
4.00 / 5たこ焼きに使います
虫コナーズ 玄関用 366日 無臭 S 1個
大日本除蟲菊
NARS
4.00 / 5本当に蚊が入ってきにくくなりました
アクアフレッシュ クリアミント 増量 160g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
アクアフレッシュ
4.00 / 5口の中さっぱり
デンタークリアMAX スーパークール 140g
デンタークリアMAX
4.00 / 5すっきりした洗い上がり
4.50 / 5キレイでお手ごろ
ドール
4.50 / 5安いし美味しい
伊藤 熟成食パン 10枚
伊藤製パン
3.50 / 5サンドイッチにしたりしますが、しっとり感は少な目
山田利 扇風機カバー
3.50 / 5子ども対策に
ギャバン ブラックタピオカ 100g
GABAN(ギャバン)
GABA
4.50 / 5大好き。沢山楽しめて嬉しいです。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
4.00 / 5朝食にピッタリサイズ
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
4.00 / 5朝食にピッタリサイズ
ニッスイ まるごとおいしい太ちくわ3本 150g
ニッスイ
4.50 / 5食べごたえがあって満足
フルタ製菓 わなげチョコ 26粒
フルタ製菓
フルタ
3.50 / 5懐かしい
JA群馬 こまつな 300g
4.00 / 5鉄分補給に
鹿児島経済連 オクラ 小袋 100g
JA鹿児島県経済連
4.00 / 5キレイで味も良かったです
S&B おろし生にんにく 43g
4.00 / 5すぐに使えて嬉しいです
S&B おろし生にんにく 43g
4.00 / 5すぐに使えて嬉しいです
プロ仕様 穀物酢 900ml
3.50 / 5夏場は沢山使うので✨
プロ仕様 スイートコーン缶 410g
花正
3.50 / 5缶切りがいるのか難点ですが、味も量もあるので助かります
卵パック 3H若鶏温泉たまご 横浜鶏卵 3000枚
4.00 / 5Sサイズでしたが安かったので。 大きさに拘らないならこれで十分です
森永 ビヒダス バラエティパック 75g×4
ビヒダス
4.00 / 5色々選べるので朝の楽しみになる
森永 ビヒダス バラエティパック 75g×4
ビヒダス
4.00 / 5色々選べるので朝の楽しみになる
丸美屋 混ぜ込みわかめ しそ昆布 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.00 / 5この味がお気に入りです
ミツカン おむすび山 青菜 31g
おむすび山
4.00 / 5お弁当にもおにぎりにも
ヤマザキ 熟成マーラーカオ 2個
ヤマザキ
4.00 / 5大きくてしっとりしているので大好きです
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5大きくてきれい、安いので助かります
エース バームクーヘン 1P
エースベーカリー
4.00 / 5思いきり食べられて幸せ
ケイパック ノンオイルドレ 青じそ 18ml
ケイパック
3.50 / 5この味が好き。 量を少し少なくして安くしてくれると嬉しい
チョコチップスナック
山崎製パン
4.00 / 5子どもが食べやすい。
4.00 / 5子どもの朝食にちょうどよいサイズ
4.00 / 5子どもの朝食にちょうどよいサイズ
トマト アンチョビ 35g
4.50 / 5安いので色々な料理に混ぜて使っています
奥本 GSたこ焼き粉 1kg
4.50 / 5出汁も全部入っているので便利。 美味しくできます。
プリマ ワンタンの皮
プリマハム
4.50 / 5沢山入っていてツルツル!シュウマイとワンタンに使いました
義士 業務用片栗粉 1kg
前原製粉
4.50 / 5沢山使うので大容量が助かります。
ハチ食品 生・おろししょうが 42g
ハチ食品
3.00 / 5普通かな
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.00 / 5タレが塩辛くなく美味しい
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.00 / 5タレが塩辛くなく美味しい
パスコ ミルケーク 1個
Pasco
4.00 / 5間にスポンジが入っていて満足感がある
丸美屋 混ぜ込みわかめ 若菜 袋入 31g
4.00 / 5美味しい。子どもも大好き
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
4.50 / 5定番品
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
4.50 / 5定番品
カネハツ サラダがあったらごぼうサラダ 210g
カネハツ食品
4.00 / 5美味しいし沢山入っていて助かる
ポニー ドールキャリー
ポニー
Dole
4.00 / 5お人形をおんぶしたがるお年頃なので、これが100円で買えて助かりました
マコト 天然ラテックス 菱形
ミツキ
3.50 / 5スポンジが結構ファンデを吸います
私の台所 アイシングデコペン ピンク
4.00 / 5使いやすい
チルドシウマイ(赤箱)
楽陽食品
4.00 / 5いざというときのお助けおかずとして
チルドシウマイ(赤箱)
楽陽食品
4.00 / 5いざというときのお助けおかずとして
トップバリュ 宮城県産細切めかぶ
トップバリュ
4.00 / 5出汁が美味しくて好きです
ローヤル ぶどう2種 カリフォルニア産 1P
ローヤル
4.00 / 5安い!手軽に買えて良いです
ソントン Fカップ ピーナッツクリーム 135g
ボス
3.50 / 5お試し購入です
トップバリュ アールグレイ紅茶TB 25袋
トップバリュ
4.00 / 5香りと価格で考えるとコスパが佳いと思います。
クロレッツXP シャープミントボトルR 140g
モンデリーズ・ジャパン
クロレッツ
4.00 / 5デスク回りの必需品。ルパン三世デザインもいい
4.00 / 5安定した価格と品質
ハッピースープ 徳用つぶコーン 箱 100.8g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5粒々入りが嬉しいです。スティックもスリムなので保管も省スペース。
ルナ 脂肪0%YGマンゴー&ナタデココ 70g×2
4.00 / 5濃くって美味しい
ワンダTEACOFFEE カフェラテ×焙じ茶 ペットボトル
アサヒ飲料
ワンダ
3.50 / 5確かにあっさり。
神戸 薄力粉 1kg
4.00 / 5安いので普段使いはいつもこれです。
伊藤園 TTやさしい大麦ラテ ペット 500ml
4.00 / 5ノンカフェだし子どもと飲めて嬉しいです
竹本 マルホン純正ごま油 ゴールド 400g
竹本油脂
4.00 / 5香りがよくて美味しいです
一正 5本ちくわ 5本
4.00 / 5安いし量もちょうど良い
横浜鶏卵 植物育ちのおいしいたまご 10個
横浜鶏卵
3.00 / 5きれいです。
デリFF 味わいウインナーバジル 600g
デリフレツシユフーズ
4.00 / 5バジルがきいてて美味しいです
4.00 / 5安いー✨
ルナ バニラYGマンゴー 100g×6
4.00 / 5いちごが濃くて美味しい
まるか食品 ペヤング 豚骨醤油やきそば 115g
4.50 / 5ジューシーで美味しい
カンロ ジュレピュレ瀬戸内みかん 63g
カンロ
ジュレピュレ
4.00 / 5甘酸っぱくて美味しい
岩塚製菓 大人のおつまみアソート 174g
岩塚製菓
おつまみ
4.50 / 5色々楽しめて美味しい。すぐに食べきっちゃう
近藤 酪農牛乳 1000ml
4.00 / 5コスパバランス良し
関本 こまつな 1P
関本農園
3.50 / 5新鮮
ナガノ トマトケチャップ 500g
ナガノトマト
4.00 / 5美味しいし酸味もキツくなくて良い
雪国まいたけ 雪国エリンギ Mパック 1個
雪国まいたけ
4.00 / 5食感と香りが好きです。石づき部分もきれいだから全部使えて無駄なし
金丸物産 えのき茸 信州の拘り茸 200g
金丸物産金井きのこ園
4.00 / 5沢山買って冷凍しておきます🎵
あけぼの ツナフレークライトミート 80g×16
あけぼの
4.00 / 5都度買う手間が省けて楽✨
いわき ゴールドしいたけ 1P
農事組合法人いわき菌床椎茸組合
4.00 / 5バターソテーで
JAもがみ ぶなしめじ
山形もがみ農業協同組合
4.00 / 5安かった✨
グリコ 野菜&フルーツ 100ml×4
グリコ
4.00 / 5こどもが握っても飛び出しにくくて嬉しい
キリン イミューズレモンと乳酸菌PET 500ml
iMUSE
4.00 / 5すっきり美味しい
森永乳業 とろけるゼリーオレンジ&ピーチ70g×4
LEE
4.00 / 5こどものおやつにちょうど良い量
ベストプライス うどん 3食
イオン(AEON)
4.00 / 5伸びにくく美味しい
旭松 新あさひ豆腐5個ポリ 82.5g
3.50 / 5あると安心
東京セイフ 小町麩 40g
東京セイフ
3.50 / 5お腹に優しいご飯に
マツモト 丹波種黒豆滋賀県産 200g
マツモトフーツ
3.50 / 5シワがよらず煮物に便利
朝日 釜あげしらす 110g
朝日共販
4.00 / 5しらす以外があまり入っていなくてキレイ
富永 料理酒清酒味 1.8L
4.00 / 5沢山使えるので有り難い
古谷 プレーンヨーグルト 400g
古谷乳業
3.50 / 5少ししゃばしゃばしている。 もっとしっかりした方が好きです。
丸ほ保原 生かき
4.00 / 5大容量で朝に惜しみ無く使える
薄皮クリームパン
光商 和風キノコパスタソース 250g
光商
4.00 / 5にんにく多め。安い
マスゼン 寄せ鍋の素 800g
マスゼン
4.00 / 5安い。使いやすい
山栄食品 小えびの天ぷら黒胡椒味 52g
山栄食品工業
4.00 / 5美味しかった!あっという間に食べてしまいました
アサヒコ 国産大豆100%やわらか絹厚あげ 2コ
4.00 / 5冷凍してストック
フジ ベイクドケーキ黒豆 1個
ベイク
4.00 / 5体に良い感じがする
明治 アンパンマンチーズキッスもっとCa 70g
明治
4.00 / 5こどものおやつに
高知県園芸連 なす エコシステム栽培 3個
3.50 / 5皮も柔らかい
エマール リフレッシュグリーン 本体 500ml
エマール
4.00 / 5家でニットを洗いたいので。
S&Bカレーの王子さま顆粒(28品目不使用)60g
カレーの王子さま
4.00 / 5子供用に買っておくと便利✨
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
4.50 / 5ミルク寄りのプリン。滑らかでとろける
神戸屋 たっぷりビスケット宇治抹茶ホイップデニシュ
神戸屋
4.00 / 5クリームたっぷり
神戸 芽ひじき 500g
神戸物産
4.50 / 5あると便利な乾物のひとつ。美味しい
神戸物産 乾燥わかめ 50g
神戸物産
4.00 / 5汁物に入れたり酢の物にしたり
芳醇テーブルロール(黒糖)
山崎製パン
4.00 / 5ほのかに甘くて美味しい
ピジョン 全身泡ソープ 詰替用 N 400ml
ピジョン
4.00 / 5便利だし程よい洗浄力
クロレッツXP クリアミントボトルR 140g
モンデリーズ・ジャパン
クロレッツ
4.00 / 5デスクには欠かせない
第一 ズルッグのケーキドーナツ 2個
3.00 / 5クロワッサン感は薄い。 味はまぁまぁ
相模屋 こだわり木綿 400g
三協 にんにく 3P
三協商事
3.00 / 5使いやすい。冷凍して使います
一正 鯛入りまめかま 白 80g
一正
3.50 / 5ちょい食べにぴったりです。
スジャータ パンプキンポタージュ 900g
スジャータ
4.00 / 5コーンスープより体に良い感じが嬉しい。美味しい。
日清 CNクリーミートマトヌードル 78g
LEE
2.00 / 5臭いが好みには合いませんでした。吐いたときみたい…ごめんなさい。
外松 抹茶クリーム大福 88g
外松
LEE
4.00 / 5美味しかったです✨フニフニもちもちでした。周りに配れる個包装も嬉しいです
ハーゲンダッツ ミニカップほうじ茶ラテ 110ml
5.00 / 5美味しかったですー!幸せ😃💕
ハーゲンダッツ ミニカップほうじ茶ラテ 110ml
5.00 / 5美味しかったですー!幸せ😃💕
明治 ブラックチョコレート 50g
明治
4.00 / 5お菓子作りに買いましたが、ついついそのままでつまみ食いしたくなる美味しさです
明治 ミルクチョコレート 50g
4.00 / 5安かったし、安定の美味しさですね✨
Pho・ccori気分 海鮮だしフォー 25g
Pho・ccori気分
3.50 / 5美味しかったです
ナカガワ 天かすえび味 120g
ナカガワ(大阪府・天かす(あげ玉))
4.00 / 5たこ焼やお好み焼きに🎵
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5Mでも同じ値段だったので✨
秩父食品 こんにゃく 250g
秩父食品
4.00 / 5国産で安心
相模屋 きぬ豆冨 300g
4.00 / 5コスパ重視の時に良いです
〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆ ストレート 750g
mizkan(ミツカン)
4.50 / 5美味しい!鍋つゆは買わない主義ですがこれは別です✨
スジャータ 製菓用フレッシュ35 1L
4.50 / 5ケーキ作りに🎵
西友 お墨付きうずら玉子水煮 12個
4.00 / 5パックが分かれているので使いやすい
日本ハム デリフィオーレチーズ生ハム 126g
3.00 / 5クリスマス価格になる前に🎵
紀文 ちくわぶ 1本
紀文
3.50 / 5旦那さんのリクエスト✨私は特に好きではない…
プロ仕様 北海道バター食塩不使用 450g
4.50 / 5安い!ケーキ作りに大活躍
湖池屋 ポテトチップス焼き塩と北海道こんぶ 60g
湖池屋
4.00 / 5美味しかった✨ついついあっという間に食べきってしまった
日本ハム デリフィオーレ生ハム&アボガド 162g
3.50 / 5クリスマス価格になる前に🎵
愛たまご ジャンボたまご 10個
愛たまご
4.00 / 5この大きさでこの価格は安い💴✨👛
かね貞 メガ盛おでん袋 10種 27個
かね貞
4.00 / 5色んな種類が沢山入っていて助かります。出汁が入っていないのもアレンジ出来て良いです
伊藤 ハナマサ熟成食パン 6枚
伊藤製パン
3.50 / 5もう少し安くても良いかな
ヤマキ 業務用花かつおA 500g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5沢山使うのでありがたい。
木村屋 ミニカレーパン 12個
木村屋総本店
木村屋
4.00 / 5ちょい食べに。美味しいしこどもにも
なとり ジャッキーカルパス牧場 6P
なとり
4.50 / 5美味しいし大容量なので助かります
遠藤 東北いちば 焼きしそ巻 8本入
東北いちば
PANTENE
4.00 / 5ストック用に
松井 ローストパン粉 330g
ハナマサ プロ仕様マヨネーズ卵黄タイプ 1kg
4.50 / 5こっちの方がこくがあって美味しい。 全卵タイプと卵黄タイプがあるが同価格。
森永乳業 森永の焼プリン 140g
4.50 / 5たっぷり入っていて卵の味がしっかり✨
森永乳業 森永の焼プリン 140g
4.50 / 5たっぷり入っていて卵の味がしっかり✨
明治 ブルガリアヨーグルト LB81 450g
ブルガリア
昭和 キャノーラサラダ油 1000g
昭和
4.00 / 5常備しておかないと不安
トップバリュ 焙煎ごま使用 金ごま豆腐
トップバリュ
4.00 / 5美味しい!白ごまとタレも違っていて食べ比べるのもたのしい
プリマ ミッキーチキンナゲット 64g
プリマハム
3.50 / 5量が少なく、味もイマイチ…子どもはミッキー✨と喜びますが…
トップバリュ 焙煎ごま使用 白ごま豆腐
トップバリュ
4.00 / 5ゴマが程よく薫り美味しいです
チョコチップスナック
山崎製パン
3.50 / 5小腹が空いたときにもおやつにも
ミニクリームパン
4.00 / 5昔から大好き✨
モメンドウフ
太田屋
3.50 / 5家計のお助け材料。 味も染みやすくて良い
キリン ラガービール 缶 500ml
キリンビール
KIRIN
4.00 / 5定番✨
明治 アンパンマンヨーグルジョイ 125ml×3
JOY
4.00 / 5子どもが大好き。甘過ぎないので与えても安心。
ミツカン 穀物酢 500ml
ミツカン
4.00 / 5いつもミツカン♪
TV カルシウム鉄分入キャンディ 75g
4.00 / 5カルシウム、鉄分入りでもちゃんと美味しい✨
カゴメ 秋のフルーツこれ一本 200ml
カゴメ
3.50 / 5さっぱりとした味で飲みやすい
KOIKEYAPRIDE手揚食感長崎平釜の塩60g
コイケヤ
4.50 / 5あっという間に完食してしまった。美味しい
ムラカワ 彩りマーブルシュレッドチーズ 700g
3.50 / 5見た目が華やかになる。 伸びはイマイチなので使い分けが必要
ゴールドブレンド カフェインレス エコシス 60g
ゴールドブレンド
4.00 / 5詰め替えが嬉しい。 深みとコクは控えめ
紀州農園 紀州南高梅しそ漬 160g
紀州農園
3.50 / 5塩加減もちょうど良い
SC1.5野菜タンメン超やみつきペッパー 107g
エースコック
4.00 / 5がっつり食べた気になれる。
トレボン食品 牛たんサイダー 340ml
トレボン食品
2.50 / 5美味しくはない。ただ楽しい
S-チェッカー 1回用 1本
ミズホメディー
4.00 / 5安くてもしっかり結果が出て見やすい
ティーB デカフェ紅茶 アールグレイ1.2g×10
日本緑茶センター
4.00 / 5香りもしっかりしていてデカフェなのは嬉しい
キリン 氷結ストロングアップルクーラー缶350ml
キリンビール
氷結
2.50 / 5ストロングがどうも好みに合わなかったようで、アルコール臭が鼻についてダメでした
宝幸 ロルフ スモーク キャンディ 7.5g×24
ロルフ
4.00 / 5クセもなく食べやすい 個包装されているので出しやすいです
八千代 赤ミックス 10個
八千代ポートリー
4.00 / 5安いです。少し水っぽいかな?
伊藤 お徳用スイートクロワッサン 8個
伊藤製パン
4.00 / 5初めて見て買ってみました。 沢山入っているのでありがたいです
神戸 黒いりごま チャック付 115g
4.00 / 5安いし何かと使います
丸紅 バナナ ブラボーフィリピン
3.50 / 5もう少し入っていると嬉しいがきれいだし美味しい
スタイルワン ヴイーノ ブランコ 白 1.8L
4.00 / 5お料理にもデイリーにも
チーズ6P スタイルワン 108g
六甲バター
3.50 / 5手軽で食べやすい
日本フレッシュ フィリピンバナナ
4.00 / 5甘くておいしい
機能素材 ユーカノン エンジェルミスト 30ml
機能素材
4.00 / 5ディート無配合なので安心して使えます。
ケイエス おつまみセレクションほたて貝ひも 24g
ケイ・エスカンパニィー
おつまみ
4.50 / 5大好きです。 もっとカリカリで固いのが理想的
山田利 抗菌まな板シートL
山田利
4.00 / 5生物用は分けたいので
マルニ エンリッチ 食塩 1kg
マルニ
4.00 / 5さらさらで使いやすいです
パイオニア コーンフラワー 400g
パイオニア企画
4.50 / 5料理に使います。細かくて使いやすいです。
花正 ランチョンミート 340g
花正
4.00 / 5簡単で美味しい パンにはさんでもよい
明治 アンパンマンのいちごオレCa 375ml
明治
4.00 / 5子どもが好きでカルシウムも補えるので
生子 生き生きちんげん菜
3.50 / 5安くて新鮮✨
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
ランチパック
4.00 / 5ついつい買っちゃう
木村屋 ミニむしケーキプレーン 6個
木村屋総本店
木村屋
5.00 / 5昔から大好き
アサヒコ アブラアゲ5マイ
アサヒ
4.00 / 5冷凍も出来るので沢山入ってて嬉しい
ブルボン ミニシルベーヌ塩レモン 142g
ブルボン
4.00 / 5美味しかった!配れるし便利
スナックスティック
山崎製パン
4.00 / 5子どものおやつにも
トップバリュ かに風味スティック
4.00 / 5安いし量もちょうど良い
ファミリー ビニールうす手指先強化 Sピンク 1組
エステー
ファミリー
4.00 / 5厚手では細かい作業が出来ず。これが好きです
JA全農たまご うずら卵 10個
JA全農たまご
3.50 / 5ボイルしてあるものより安いので
神戸物産 ラグジュアリッチコーヒー 400g
神戸物産
4.00 / 5苦味がちょうど良い
水戸フーズ 小粒納豆 たれカラシ無 45g×3
水戸フーズ
3.50 / 5安いけど味はそれなりです
雪印メグミルク ファミリアチーズ 350g
雪印メグミルク
4.00 / 5これをスモークすると美味しい
タカナシ 特選・北海道純生クリーム35 200ml
LEE
4.00 / 5ホイップは緩めの仕上がりですが美味しい
雪印メグミルク ベビーチーズ 48g
4.00 / 5クセがなくて食べやすい
雪印メグミルク サラミ入りベビーチーズ 48g
4.00 / 5クセがなくて食べやすい
ロッテ プチブッセ瀬戸内レモン 8個
プチ
4.00 / 5爽やかで美味しい
菓道 カステラドーナツ 5個
4.00 / 5小腹が空いたときに
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 6P 162g
ギンビス たべっ子スナックうすしお味 54g
ギンビス
3.50 / 5初めて見たので
栗山 アンパンマンのおやさいせんべい 10g×4
栗山米菓
4.00 / 5お野菜が入っているのも嬉しいです
AGF ブレンディカフェラトリーPCキャラメル4個
カフェラトリー
4.00 / 5暑い朝やちょっと甘いものを飲みたいときに
不二家 アンパンマン幼児用ビスケットミニ4連64g
不二家
4.00 / 5良く買います。お出掛け時の子どものおやつに
AGF ブレンディ カフェラトリーPC無糖 4個
3.50 / 5安かった✨
AGF ブレンディ カフェラトリーPC抹茶 4個
カフェラトリー
3.50 / 5暑い朝でもすっきり飲める
グリコ ビスコ<小麦胚芽入り> 15枚
ビスコ
4.00 / 5安かった✨大人が食べても美味しい
グリコ ビスコ 発酵バター 15枚
4.00 / 5安かった✨安心感がある
ネスレ キットカットミニ濃い抹茶 11枚
キットカット
4.00 / 5美味しい!ほろ苦くて甘くてホッと一息つけた。
イセ 甘味賛卵白 10個
イセ食品
3.50 / 5きれいなので何だか安心
TV オイスターソース 240g
イオン(AEON)
3.00 / 5もう少しとろみがあると好き
アグリ ピーマン宮崎県産 150g
アグリプロデュース
4.00 / 5安かった✨
JA埼玉 胡瓜 5本
JA埼玉県本部
3.50 / 5鮮度も良く美味しい
三立製菓 ミニかにぱん りんご風味 80g
4.00 / 5リンゴ味、初めて見ました
JA宮城経済連 ミニトマト200ℊ
JA宮崎経済連
3.00 / 5小粒だったけどまぁ満足
八木橋 おくらタイ産 1P
八木橋
3.00 / 5時期外れなのでやっぱりすぐに痛みますね
関根商店 こまつな 1P
関根商店
3.50 / 5油揚げと煮たりして使います。
JA高知 ピーマン
3.50 / 5安かった✨
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
3.50 / 5甘くてキレイなバナナ
神戸物産 メンチカツ 80g×10P
神戸物産
4.00 / 5お助けおかずのひとつ
日清 どん兵衛ギョーザラブうどん 93g
日清食品
3.50 / 5もっと餃子っぽいかと思ったらそんなじゃなかった。 お酢が効いてる。
パスコ ニューヨークチーズケーキデニッシュ 1P
3.50 / 5美味しいし安い
武蔵 二玉団子ミックス(ずんだ) 4本
武蔵製菓
4.00 / 5ずんだが入っているのが嬉しい! また買います
ミルクを食べるベビーチーズプレーン 60g
ベビーチーズ
3.50 / 5美味しいし、値段も気にならない。 薫製用に買いました
JCコムサ 6.5インチフラワートルティーヤ10枚
デルソーレ
4.00 / 5おしゃれランチにぴったり
リボン 生梅飴 袋 110g
5.00 / 5大好きです✨
ロッテ ACUO<グリーンミント>FB 140g
ACUO
3.50 / 5辛すぎず
カンピー ブルーベリージャム 780g
加藤産業
kanpy
4.00 / 5たっぷり入ってて惜しみ無く使える
ヤ印 子持ちからふとししゃも 150g
ヤ印
3.00 / 5お手頃
伊藤 おもち風きなこ蒸しパン 1P
伊藤製パン
3.50 / 5しっとりしてて美味しい
森永製菓 クックゼラチン 5g×6
4.00 / 5使いやすい小袋
スジャータ コーンポタージュ 500g
スジャータ
4.00 / 5味は少し濃いが使いやすい
カゴメ こくみキッズチェリー 85g
LEE
4.00 / 5味がしっかりしていて粒も揃っています
伊藤ハム 朝のフレッシュ ロースハム 37g
伊藤ハム
3.00 / 5量が少なくて良かった
クリート カットバウムクーヘン 200g
BAUM
4.00 / 5小さめカットなので食べ過ぎ防止に
ヤマザキ まるごと苺
ヤマザキ
4.50 / 5時々すっごく食べたくなる。バナナのより美味しい。
ロイヤルバターロールレーズン
山崎製パン
4.50 / 5大人も子供も大好き。
神戸 食パン 8枚
3.50 / 5安いしふわふわで食べやすい
神戸物産 ミディアムローストブレンド 400g
神戸物産
3.50 / 5浅煎りなのでコクはない。とにかく安かった
神戸物産 乾燥わかめ 50g
4.00 / 5あると便利。切れると不安
和信ペイント 油性ニスつや消しクリヤー 120ml
和信ペイント
4.00 / 5床の補修に
かね貞 おでん市場 1P
かね貞
4.00 / 5出汁も入っていてすぐに出来る
カップ印 上白糖 1kg
日新製糖
4.00 / 5安くなっていたので。買いだめしても困らない
ネスカフェ エクセラ つめかえ用 袋 150g
ネスカフェ
4.50 / 5濃くて好き
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚
大王製紙
エリス
4.00 / 5安かった✨ 蒸れない、張りつかないので好き
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
3.00 / 5本体と付け替えが同じ値段だった。
-196度C 春いちご 缶 350ml
3.00 / 5コンビニで買えて助かる
グレイシィ エッセンスベースBB 1
GRACY
4.00 / 5コンビニで買えて便利
インテグレート マツイクガールズラッシュ おてんばカール BK999
インテグレート
4.50 / 5ファイバーたっぷり。コーム型も使いやすい
泉屋 一口アーモンド魚 18袋
泉屋製菓総本舗
4.00 / 5体にも良いしおいしい
ロッテ ラム香るカスタードケーキ 6個
4.00 / 5大人の味。おいしい
森永 マンナボーロ 42g
4.00 / 5小分けだし便利
三立製菓 ミニかにぱん 90g
三立製菓
4.00 / 5手軽だし大きなハサミのカニを探すのも楽しい
グリコ ビスコ<小麦胚芽入り> 24枚
ビスコ
4.00 / 5大人が食べてもおいしい
不二家 アンパンマンひとくちビスケット 72g
不二家
4.00 / 5野菜が入っているから良さそう
岩塚 がんばれ野菜家族 55g
4.00 / 5軽いのでおやつにちょうど良い。
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 箱 63g
4.50 / 5おいしい。子どものおやつに
白元 二オイがつかないNEWわらべ 8個
4.00 / 5雛人形用に。適量
マック ふっくら油揚げ 5枚
マック食品
M・A・C
4.00 / 5冷凍して長く使えるので助かります
チキータバナナ
JA茨城 れんこん 350g
4.00 / 5痛みもなくきれいでした
リンガーハットの長崎ちゃんぽん 95g
エースコック
4.00 / 5麺が太麺で食べごたえもあり、美味しい
ムラカワ クリームチャブパック プレーン 350g
ムラカワ
LEE
4.00 / 5たっぷり入っていてお得
明治 北海道十勝純乳脂45 200ml
北海道十勝
4.50 / 5パックも使いやすいし美味しい
雪印メグミルク ネオソフト 300g
雪印メグミルク
4.00 / 5いつもこれを買ってしまう
澤幡 こまつな 1P
キシリッシュ
4.00 / 5仕事中に
グリコ Mカフェオレ冬のカフェショコラ 500ml
グリコ
4.00 / 5チョコ感は薄いかな?でも美味しい
ダノン ダノンYGさくらんぼ味 75g×4
ダノンジャパン
ダノン
3.50 / 5フレーバーに惹かれて
川越屋 ひなあられ 50g
川越屋
4.00 / 5安かったしかわいい
KOIKEYAPRIDEPOTATOだし塩 63g
コイケヤ
4.00 / 5くどくなく、安っぽくない味で美味しい。手作り感が良い
アイヴィー シューズハンガー エスナチュラル
イノマタ化学
4.00 / 5お風呂スリッパ干しに
山田化学 2WAYマスクケース 英字柄
山田化学
3.50 / 5マスクがきれいに収納できて良い
三和豆水庵 なめらか絹 300g
三和豆水庵
4.00 / 5料理用に。味は薄目
第一パン 大きなハムマヨネーズデニッシュ
第一パン
4.00 / 5がっつり食べられて安い
芳醇レーズンロール
山崎製パン
4.00 / 5旦那さんのお気に入り
松井 サラダ油 1650g
松井味噌
4.00 / 5フライものに重宝しています
神戸 極小粒納豆ミニ3 50g×3P
4.00 / 5定番。安い
ヴィアヘロ 白 BIB 3L
4.00 / 5料理用に。時々飲んでも美味しい
-196度C 桜さくらんぼ 缶 350ml
4.00 / 5春らしい味わい✨
サントリー こくしぼり 芳醇ぶどう 缶 350ml
こくしぼり
4.00 / 5美味しかったです🎵
こくしぼりプレミアム ぜいたく檸檬 缶 350ml
4.00 / 5リモンチェッロみたいで美味しい
サントリー こくしぼり 豊潤もも 缶 350ml
こくしぼり
4.00 / 5桃の味が濃くておいしかったです!
日清 カップヌードルクリーミートマトヌードル78g
カップヌードル
0.50 / 5臭いが…嘔吐物の臭いがする 食欲わかない
雪印メグミルクフレッシュ北海道生クリーム200ml
雪印メグミルク
4.00 / 5使いやすくコクがあってお菓子作りに便利
ギンビス ミニアスパラガスベイビー 56g
アスパラガス
4.00 / 5大人が食べても止まらなくなる味
カネ増 ほうれん草小松菜むらさき芋やさいパン65g
カネ増製菓
4.00 / 5体に良さそう
カルビー ベジたべるあっさりサラダ味ミニ4 40g
カルビー
ベジたべる
4.00 / 5カラフルでかわいい
岩塚 がんばれ!小魚家族 51g
岩塚製菓
4.50 / 5体に良さそうだし、軽いので食事に響かない
カネ増 かぼちゃとにんじんのやさいパン 75g
カネ増製菓
4.00 / 5体に良さそう
ブレンディミルクひろがる挽きたてカフェオレ 500
ブレンディ
4.00 / 5ごくごく飲める
ロッテ カスタードケーキパーティーパック 9個
4.50 / 5皆に配りやすいし喜ばれる
JCC F&Sバナナカステラ 156g
JA福岡県本部
3.50 / 5きれい
一正 一正のおでんセット 袋 10種 17個
一正
3.50 / 5適度な量で使いやすい
三和 豆苗 200g
三和農林
3.50 / 5スープにいれたりおかずにしたり、便利
ハチ 黒こしょう(ホール) 25g
ハチ食品
3.50 / 5量が丁度いい
MJB RC アーミーグリーンバック 600g
共栄フーズ
4.00 / 5安い。毎朝のコーヒーに
ホクリヨウ いきいき!ミックスたまご
ホクリヨウ
4.00 / 5健康な卵の感じがする
義士 業務用片栗粉 1kg
前原製粉
4.50 / 5沢山入ってて使いやすい。チャックもありがたいです
雪印メグミルク 大自然の恵み成分無調整牛乳1000
3.50 / 5毎朝のコーヒー用に
SC1.5鶏だんごと生姜の白湯鍋風ラーメン104g
エースコック
4.00 / 5美味しかった~!
文明堂 おやつかすてらバラ
文明堂東京
4.00 / 5ちょっとした贅沢
アキタフーズ 四葉のクローバー 10個
アキタフーズ
4.00 / 5必需品
川越屋 福豆 60g
3.00 / 5安かったです。量も丁度良い
ヤマザキ ドーナツステーション ウェーブリングドーナツ
ドーナツステーション
3.00 / 5甘いものが食べたかったので。ちょっと油臭いかな。
ベストプライス 食パン 8枚
4.00 / 5安くて美味しい
ロッテキシリトールガム<フレッシュミント>143g
キシリトール
4.00 / 5集中したいときに
神戸屋 神戸プリンフランス 1P
神戸屋
3.00 / 5軽くて食べやすい
コーンマヨネーズスティックパン
神戸 食パン 6枚
3.50 / 5毎日の朝食に
神戸 薄力粉 1kg
5.00 / 5安い。汎用性高し
JA中野 えのたん えのき 200g
JA長野県本部
4.00 / 5家計の味方。体にも良い
保証牛乳 小樽工場発こだわり牛乳PL 1L
北海道保証牛乳
4.00 / 5美味しくて安い
伊藤 ハナマサレーズンバターロール 5個
3.50 / 5コスパよし
オレンジエッグ
3.50 / 5安くて均一サイズなので助かってます
相模屋 やわらか厚あげ 2枚
相模屋
4.00 / 5安いので気兼ねなく料理に使える
ハナマサ プロ仕様 北海道バター 450g
3.50 / 5普段使いに丁度
明星 いまどき菌活らーめんヨーグルトトマト味76g
明星食品
3.00 / 5味は普通
伊藤 くるみ蒸しパン 2個
伊藤製パン
4.00 / 5もちもちで美味しい
おしりナップ やわらか厚手仕上げ 80枚×3
ピジョン
おしりナップ
4.00 / 5凸凹シートがごしごしせずにしっかり拭き取ってくれる
相模屋 きぬとうふ 400g
相模屋
3.00 / 5幼児食用に。ハンバーグに混ぜるのに使います。
共立 バニラ エッセンス 28ml
共立食品
4.00 / 5お菓子作りによく使います
やなぎた 白卵 LL
3.50 / 5安かった!
澤幡 ステビア 1P
澤幡青果
4.00 / 5常備菜用に。
JA群馬 ほうれん草
JA群馬県本部
4.00 / 5安いし栄養もあって助かります
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
4.00 / 5安かった!キレイです
三浦七草 春の七草粥セット
三浦七草組合
4.00 / 5縁起物なので割高ですが、キレイ。
カーボーイ ゆびストッパー ホワイト
カーボーイ
ストッパ
3.00 / 5もっと沢山入っていればいい。 子どもの安全には代えられないけど。
伊藤 ハナマサ熟成食パン 8枚
3.50 / 5毎朝のご飯に便利
ヒゲタ 徳用 ペット 1.8L
ヒゲタ
4.00 / 5よく使うし美味しい
古谷 産地限定牛乳 1L
4.00 / 5麺がシコシコで美味しい
JA白河 糸みつば 80g
夢みなみ農業協同組合
3.50 / 5お雑煮、お澄まし用に
めいらく乳製品使っていない豆乳入ホイップ200ml
名古屋製酪
3.50 / 5乳製品未使用なのにしっかりとしたコクがある
丹羽久 除菌もできるクエン酸 300g
3.00 / 5使いやすい
Panasonic エネループ BK-4MCC/4
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
MCC
4.00 / 5便利でよく使います。 ゴミも出ないので楽です
三条 もやし 100g
大祐
4.00 / 5安い!家計の救世主
光食品 生揚げ 2枚
光食品
4.00 / 5安いし、使いやすい
佐藤食品サトウまる餅パリッとスリットながモチ400
佐藤食品工業
4.00 / 5関西風のお雑煮にはやっぱり丸餅。 スリットが入っていてキレイに膨らむ
タバスコ ペッパーソース 60ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
5.00 / 5安定の美味しさ。 ピザやパスタのお供として、定番
関口 有明産すしはね全形 10枚
関口海苔店
4.00 / 5お得感あります
志立 ヒマラヤ岩塩(ミル用) 300g
志立
5.00 / 5美味しいし見た目も良い
夕月 煉り蒲鉾 赤 120g
4.00 / 5安い。使い勝手が良い
神戸物産 こうなご佃煮 85g
3.00 / 5手軽で美味しい
それいけアンパンマンの完熟りんご 125ml×3
明治
3.00 / 5外出先に持っていきやすい
それいけアンパンマンの野菜とりんご 125ml×3
4.00 / 5外出先で子どものちょっとの水分補給にぴったり
S&B おいしさとけ込むシチュークリーム 140g
4.50 / 5今月の特売でした。安定の美味しさ
マツモト 北海道産黒豆 500g
マツモトフーツ
4.00 / 5ふっくら丸々とした豆。美味しいです
神戸 ラグジュアリッチモカブレンド中煎り 400g
神戸物産
3.50 / 5毎朝ガブガブ飲めるのでありがたいです
クリニカハミガキ フレッシュミント タテ 130g
クリニカ
4.00 / 5安いのに安っぽくない。スッキリ!
くらこん お徳用塩こんぶ(大) 60g
5.00 / 5和え物に使っても、お茶漬けに使っても美味しいので大好きです
ハギワラ 心濃厚豆乳もめん 300g
ハギワラ
3.00 / 5安くて料理に使いやすい。大豆の風味は薄めなので麻婆豆腐などに向いています
ライジング オレンジママレ-ド 330g
朝日商事
RAIZIN
4.00 / 5安いし苦味もなく美味しい
近藤 湘南牛乳 1000ml
4.00 / 5安い。これで十分
味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3g
味の素
4.00 / 5使いやすいのでいつも常備。
クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g
クリニカ
4.00 / 5適度な爽涼感で洗い心地も良い。ツルツルさっぱり
不二 Nひえぷるやわらかまくら
不二ラテックス
4.00 / 5他社同等品より安いです。冷やしても柔らかいので子どもの発熱時に重宝しています。