ツナとコーンを別々に用意すると量が多くなってしまうのですが、最初から混ざっているので作りすぎることもなくちょうど良いです。 手間もかからず使えて便利。
いなば食品 いなば ツナコーン 115g の口コミ・評判
- 【その他缶詰】カテゴリ内 698商品中
カテゴリ | その他缶詰 |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
コーンも入っていて美味しいのと、他のオイル漬けより野菜スープが入ってるからか、汁ごと美味しいので、我が家は使っています。毎回リピートです。
コーンのおかげで子供が喜ぶ料理ができます
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
おいしいです💕
マカロニサラダをするのに買いました。シーチキンとコーンを別々に購入しなくてもこれ1個を買えばすむので楽チン。ただ缶じゃなければもっといのにいいのにって思ったりします。
サラダやピザ、卵焼き等にすると喜んで食べるのに、炊き込み御飯にすると、コーンだけ残す。子供の味覚が解らん?ツナ缶って、此のサイズ感が多いのは、何で?大きな缶が少ない。
シーチキン買おうかと、思いましたが、ツナコーンでも、良いかなって以前コーンの、炊き込みご飯に、使ったのですが、ツナが、入ってても、美味しいかなって買ってみました。
ツナだけじゃさみしい時にコーン入りがあると、見映えもありそれだけで華やかになる感じがします。 ツナだけで物足りないときに、うちではちょくちょくこれが活躍します。
サラダなどに便利ですがツナがなんか違う?と思ったらカツオでした。好みの問題ですがマグロのツナが好きな人はやっぱりツナとコーンをそれぞれ買う必要があります。
美味しいです。お金がない時によくたこ焼きのたこの代わりにツナコーンを入れたツナコーン焼きを作ってます(笑)。缶のスープごと入れたら出汁もいらなくて〇
他のツナより缶が大きく、お得感があります。 コーンが入っているので、ツナ缶とコーン缶を別々に購入しなくてよいし、サラダヤパスタの具材に最高です。
とても便利なツナコ-ンです! ブロッコリーサラダには、とても合うと思います。 開けたら、そのままポンと入れるだけ、1品料理の出来上がりです!
ツナとコーン時に 一緒に入ってるのは 活気てきでした やはり好きな人が 多いのだと実感しました サラダや ピザやら 重宝してます
ツナもコーンも入ってお得感。 ちょっと量が少ないけど、108円で買えるからサラダやサンドイッチの具などによく使います。
ダイエット中。 何か作る気力なくて試しに買ってみました。 マヨネーズをかけて食べました。おいしい。 買い置きしたい。
ツナ開けて少し余り コーン開けて余り はじめから程よく合体してありとても使いやすいです✨サラダや手巻きに最高
ツナもコーンも両方入っていて美味しいです。レンコンサラダに使いました。ツナのコクとコーンの甘みが大好きです。
必ずストックに2〜4つは置いてあります。野菜を食べたいけど、もう少し味を出したい…という時に使っています。
ツナもコーンも入ってるので普通のツナ缶よりなんとなくお得な感じがします!料理に使いやすく、美味しいです。
子供のがツナとコーンが好きなのでサラダに使いやすく、 油がないのでマヨネーズと合えてもさっぱり頂けます
サラダ用に。このツナコーンとカット野菜があれば簡単にボリュームのあるサラダができるので重宝しています。
ツナもコーンも食べたい時にちょうどいいです。サラダに乗せたり、食パンに乗せてトーストするのも好きです。
おにぎりの具にしようと思い購入しました。コーンが入ってるので、ボリュームのあるおにぎりが作れました。
いつも、ツナ缶とコーン缶をサラダに入れてましたが、これを見て あれ?これで良いじゃん!と思いました!
初めて買いましたが、これだけてちょっといいサラダが出来る気がします!マヨネーズかけて出来上がりです
美味しいしコーンモ入ってお得。トマトとあえて、玉子でくるむと美味しい♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ピラフ風炊き込みご飯にしてます。米2号に1缶で作ってます。炊き上がりにバターを入れて混ぜるだけ。
いつもリピートしてます。サラダに、にんじんシリシリに、そのまま食べても美味しくて本当に使えます。
両方食べたい時にうってつけ。両方の缶詰を開けると、どうしても量が多くなってしまうので丁度よかっと
ツナとコーンの素朴な味ですが、たまーに食べたくなります。熱々ごはんに掛けるだけでも美味しいです
クリエイトで118円、お買い得でした。賞味期限も2年半以上あるので災害備蓄用に買いました。
ツナとコーンが両方入っていて便利。これとマヨネーズを少し入れて作るオムレツにハマってます。
このまま、マヨネーズを合わせて…パンに乗せて食べます。 チーズを乗せても美味しいですね。
サラダによく 使います。 ツナもたかいので、これは コーンも入って お得な感じがします。
ツナコーンサラダに。ツナ缶、コーン缶それぞれ買うと高くつくが、両方入っているのでお得。
サラダにツナとコーンが一度に入れられて ラクで便利 ちょうどサイズも良くて美味しい。
トーストの上に乗せてよく食べます子供が好きなので いつも10分ぐらいに買いだめします
97円。サラダに。チャーハン、卵焼きに入れても良さげ。美味い😋ツナサンドにも良さげ💖
サラダのちょっとしたアクセントに使います。ツナとコーン両方味わえるのが嬉しいです。
子どもが大好きです(^-^) 卵焼きやカレーやサラダに 使ってます(*´∇`*)☆
ツナもコーンも入っていて我が家では、頻繁にお世話になっています。コスパもよいです。
コールスローに使いたくてコーンとツナが一緒になってるのは丁度いい物を買いました!
ツナ、コーンを別々に買うならこちらを買います!この前は冷やし中華に乗せました!
便利です。そのまま食べてもいいし、マカロニサラダを作るときによく使っています。
主人がツナとコーンが好きなのでサラダに良く使います。 便利で美味しいです。
マヨネーズとあえてパンに挟んで食べました。 手軽に使えて便利、美味しかった
息子が大好きです!ツナだけ、コーンだけ…ではそうでもないのに(^^;)))
カット野菜にこれを乗せたらサラダ出来上がりです!考えた方に感謝しています。