子供が好きなのでこの商品とチョコチップが入ったものをよく購入します。 ヤマザキのスナックスティック色々なデザインの包装や本数入りがあったり、各コンビニにもあります。そんなロングセラーの定番菓子パンです。 しっとりふんわりした生地で、優しい甘さで美味しいです。子供はもちろん大人も好きな味だと思います。 少しだけレンジで温めて食べると、よりしっとりして美味しく食べられます。 トーストの場合は表面こんがりするくらいまで焼くとサクっとして名前の『スナック』感が増します。 子供の朝食&おやつに軽くトーストして食べることが多いです。ポロポロこぼれず、手も汚れず食べれるのがいいです‼︎ 値段の割にたくさん量が入っているのも魅力的です。
山崎製パン スナックスティック の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
みんなの口コミ(5,179件)
我が家はいつもこちらのスナックスティックと、チョコチップのと二種類購入してそれぞれ数本ずつ食べます。リベイクの必要がなくそのまま食べてもほんのり甘くて美味しいです。ちょこっと小腹が空いた時等にも調節がきくので良いです。
山崎製パンのスナックスティック5本入りを買いました。 通常の価格より安く購入できるので買うことにしました。 ひとくち食べたときのパン生地のふんわりした軽さと噛んでいるうちにしっとりとしたくちあたりはパンを食べてるなと感じさせられますね。 またマーガリンやナチュラルチーズもパンに練り込まれているスナックスティックです。 風味や味は飽きない仕上がりになっているのはいいかもしれませんね。 くちにいれて噛めば噛むほどほのかな甘さやスナック感覚を感じさせられるパンですね。 普通に美味しく食べれるパンだと思いました。 安く購入できるなら消費者にとっては家計にも助かるのでありがたいですね。 小腹がすいたときやお昼に軽く食べたりするのもいいです。
山崎製パンのヤマザキスナックスティック5本入りを買いました。 ひとくち食べたときのしっとりとした食感とほのかに甘く感じるパンですね。 パッケージに記載されている原材料名を見てみるとマーガリンや牛乳やナチュラルチーズが加わっているようですね。 柔らかいので5本入りでも全部食べても食べたのかどうなのかもいいようのないお腹の感覚は物足りなそを個人的には感じますね。 値段はそこそこ安く販売していていて通常の価格より安く購入できたので買いました。 トータル的の味に関しては普通に美味しく食べれるパンかなと思いますね。 そのため評価を(♥.3.5)にさせていただきました。
山崎製パンのスナックスティック5本入りを買いました。 ひとくち食べたときのしっとりやわらかなパンですね。 噛んでいるうちにマーガリンの風味や牛乳の甘みも感じられる味ですね。 シンプルだけど普通に美味しく食べれるのでいいかもしれません。 金額的にも高くはないので買いやすいですし通常の価格より安く購入できたので嬉しいです。 原材料名を見ましたがナチュラルチーズを活用しているようですがチーズの味や風味は感じられないですね。 小腹がすいたときやお昼に少し食べたいなというときにはコーヒーといっしょに食べたりしています。
1年ぐらい前に、値段据え置きで9本入りから8本入りに変わり、そして値段を下げて6本入りに変わり、味も少しかわりハチミツが入っていないからか甘味が少し減ったようなきがする、また食感が以前よりふわっとしている。何故かこの店では8本入り税抜き129円、6本入り89円と割安になっているのでたすかる(袋が小さくなったりバッククロージャーを無くしたため?)また元々消費期限が長かったとわいえ、本数を少なくしてくれた方が新鮮なままたべきれます。
パン自体にほのかに甘さがあるので、そのまま食べても、何かつけて食べても、どちらも美味しいです。また、誰でも好きな味のように思います。我が家では80代のおじいちゃんとおばあちゃんから10代の孫まで気に入っています。
チョコチップとコッチと2つあるけど、ダントツでコレが好き。見かけたら必ず買うし、必ず2個買いする。でも、、、帰宅して気が付いた。6本から5本になってる、、、ご時世的に仕方ないけど、ちょっとショックなので星3個。
安定の美味しさで簡単につまめて便利です。 チョコもノーマルもどちらも美味しいです。 朝の忙しい時、小腹の空いた時、買い置きしておくと便利です。 ほとんどのスーパーにおいてあるのでファンは多いと思います。
最近、PASCOより、ヤマザキ率が、上がってきた。コンビニのオリジナルパンも、ヤマザキ多し、 地元としてはパスコ応援なんですけどねー😀敷島パンだろ‼️ ま、お買い得で、美味しかったら、それで良し
スティックなので食べやすくよく買っています。 ちょっと食べたいときやおやつにちょうどいいです。 少しモソモソしているのが気になりますが牛乳と一緒に食べると気にならないので気に入っています。
子どもが好きなので一回で3袋〜4袋買います。そのままで食べるのが好きな子、レンジで少しチンするのが好きな子、、トースターで焼くのが好きな子、それぞれなので、それでもすぐに無くなります
小腹が減ったときに食べる用に買ってます。後は子供の朝ごはんや学校から帰ってきた時のおやつで食べたり。やわらかくて甘さも控えめで美味しいパンでした。値段も78円でお財布に優しいです。
美味しいです。でもPASCOと比べるとパサっとしていてしっとり感は少なく、本数も5本入り。ドンキだと安いので朝食用にたまに書います。ノーマルとチョコチップどちらも購入します。
大好きで見かけたら必ず買います。普通のとチョコと両方一緒に売られていることが多いので両方買って交互に食べて楽しんでます。賞味期限も長めで、お安くて買いやすいのも嬉しいです。
子どものおやつに買いました。スティックで食べやすいです。ほんのり甘めで美味しいです。ちょっとパサパサして、口の中に付きます。少しトーストすると、サクッとして美味しいです。ち
そのままでも美味しいのですが、トースターで少しチンするとビックリする程フワフワでめちゃくちゃ美味しくなります!さらにマーガリンつけると最高です!美味し過ぎましたー!
以前から主人が好きで食べていたのを息子がひと口パクリ。 それから父子2人一緒に仲良く食べてます(笑) トースターで軽く焼くと香ばしくなって、また美味しいです。
朝食にもおやつにも使えます。甘くて美味しいです。口の中の水分が無くなりますが。そして安いので助かります。チョコチップよりもこちらの方が好きです。
もうすぐ2歳の息子がアンパンマンパンが大好きなので同じようで安くかったのでこちらも購入してみました。何でも食べると思います!笑
久しぶりに買ったら、5本でビックリ🫢 でも、なんだかんだで食べてしまう味なので、サクッと車で食べたい時になどによく買います
軽くトーストしたあと、クリームチーズを塗って食べるとたまりません( ´∀`)もう少したくさん入っているものが欲しいかな。
美味しかったですよ。
昔からあるパンですね。プレーンは優しい甘さで飽きが来ず、むしゃむしゃと気付けば結構食べてしまいます(笑) それは子供も同じなようで、朝食に出せば子供二人揃ってむしゃむしゃ食べて袋がすぐに空っぽになります。私の分はありません(笑) このご時世のためか、前より本数が減ってしまいましたが美味しさはそのままです。
スナックスティックってパサパサしてるイメージだったけど久しぶりに食べたらそんな事もなく、美味しいんじゃないの?と思いました。 ただ味が薄めなので、家族は誰も食べたがらず私ひとりで消費する事になります。 今は専ら半額の時だけ買って、朝ごはんやお菓子の代わりにしてます。
甘さ、柔らかさ、子どもから大人まで食べやすい。子どもが小さいとき、保育園行く前、朝ご飯食べさせるのに苦労しましたが、これなら子どもが片手で自分で食べれてだいぶ助かった記憶があります。トースターですこし焼いても甘くて美味しいです。食べ過ぎ注意です(笑)
じっくりとよく噛んで食べると、じんわり甘みが感じられるのが好きです。 あんぱん、ジャムパン、クリームパンetc甘いパンは色々ありますが、中に何も入ってないからこその甘味を落ち着いて味わう食事時間も、たまには良いのではないでしょうか。
いつもはチョコ味の方を買っている けれど 今日はなくて こちらにしました 朝のコーヒーに相性はバツグンでした これからは こっちにしようかなぁーって 思ったりして うーんでもチョコ味も美味しいし ミックスで販売して欲しいなっ!
ダイソーで半額だったので買いました(^^)そんなに頻繁には買わないけど、ドラッグストアで安い時にたま~に買います☺️このパンがいつからあるのか分からないけど、子供の頃よく食べてた記憶があります😌変わらぬ美味しさ❣️
パンのセールの日に69円で購入出来ます。 ほんのり甘くて美味しいですね。 あっという間に1本食べてしまいます。 小腹が空いた時にもつまめるサイズなので食卓テーブルに置いておくと無くなってしまいます。
消費者・個人による考え方、または価値観によると思われます。(当社製パンの大半において訳の分からない添加物だらけの商品ですが、その中で無難な商品を選んで購入しました😃 此方は大丈夫かと思います👍)
日付けがもつので、買い置きします。いま、この価格で買えるので、嬉しいですね。ふつうに美味しいです。そのままたべても甘くてパサパサせず、持ち歩くのにもいいです。 チョコ入ってないけど。いいです
YAMAZAKIの「スナックスティック」は、しっとりとした食感とほのかな甘さのスナック感覚のスティックパンです。 5本入です。 誰かと食べると、もっと美味しく、もっと楽しくなるそうです。
ドンキで79円でした。スティックパンが好きな子供に購入しました。 スカスカしてあんまり美味しくないと言われたました。パスコが好きらしいです。 グリルで少し焼いたらマシになったようです。
YAMAZAKIスナックスティックです。 しっとりとした食感とほのかな甘さのスナック感覚のスティックパンです。 5本入です。 誰かと食べると、もっと美味しい!もっと楽しい!そうです。
半額での購入だったのですが、柔らかさはもちろん美味しいまんまでした。ほんのーり甘くおやつとしても朝食としてもおすすめです♪ 昔から食べてたけど…やっぱり今もめちゃめちゃ大好きです!
6.3.1歳の子供達が1食で1袋食べます。ふわふわで甘くて美味しいそうです。キャラクターのスティックパンよりもコスパが良く美味しいのでよく買います。どうか値上げしないでください〜
仕事先で小腹が空いた時に食べるパンを買っておこうと思いスーパー西友に寄った時購入しました。 チョコチップのスナックスティックは食べた事あるので今回はこの商品にしました。
5本入安価で買い求めやすい。パンは若者にはいいかもしれないが、少し重く感じられ、パクパクいけなかった。1日1本、2日で2本、このままだと全部食べるには5日かかりそう(笑)
しっとり、柔らかなヤマザキスナックスティックは、しっとりとした食感とほのかな甘さのスナック感覚のスティックパンです。 誰かと食べるともっと美味しい、もっと楽しいそうです。
学生のころは小腹が空いたときによく食べていましたが、今は菓子パンは値引きされたときにしか買わないようにしています。 トーストするとサクふわになって更に美味しくなります。
子供の朝食やおやつにしてます。ふわふわしてて食べやすいので朝の食欲が無い時でも食べてくれます。量が減ってしまったのが残念ですが、それでもお手頃なのでいつも買ってます。
目を離すとこうなっているくらい子供達の人気者。 賞味期限は長いし、さっと食べられて助かる。もう何年も、100円を切ったら買ってしまう癖が付いているのも気がします。
安いし美味しい。スティック状で子供も自分で食べやすいしほんのり甘くて子供たちも大好きなのでよく買って朝ごはんにしてます。朝自分達で食べてくれるのは本当に助かります!
今までは6本入りだったのに値上げのせいで5本入りに変わり値段は据え置き。騙された感じ。 優しい甘さで美味しいんだけど、なんか損した気分です。味には変わりないけど。
ほんのり甘く細身で持ちやすいので、子供が小さい頃から良く食べている。 トースターで焼いても美味しい。 本数が減ったのが残念。2本ずつ食べようと思うと半端になる…
昔から大好きでしたが、しばらく遠のいていて今回久しぶりに買いました。 しっとり柔らかで甘みもちょうどよく、1度食べてしまったら止まらないので危険なパンです 笑
添加物を気にするようになって食べなくなりましたが、食べたくなり久しぶりに買いました。 ほんのり甘くて、そのままでも美味しいしトースターで軽く焼いても美味しい。
1歳の息子のおやつパンとして購入しています。チョコチップがしっかり入っていて美味しいです。少しパサパサしている感じがするので、もう少ししっとり感が欲しいです。
一気食いしてしまうくらい大好きな菓子パンです。カロリーも結構あるので食べ過ぎ注意ですね。 冷凍して1個づつチンしながら毎日ちょこちょこ食べるようにします 笑