ブラックとホワイトを使い分けていましたが、ミックスを発見しレッドが入っているので購入しました。 ミルで使っても良いし粒のまま取り出して使っても良いので幅広く使えます。量もちょうど良いので香りがとばないうちに使えるのも◎です。
S&B ヱスビー食品 SPICE&HERB ペッパーミックス 袋 11g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
JANコード | 4901002090357 |
「SPICE UP」(ミル付き)のミックスペッパーを頂いて、中身が無くなったらネットで買ってたんですが、値がはる&一キロ近くある業務用のしかなくて。 こちらはスーパーで手に入るし手頃なお値段でありがたい。
ミックスペッパーが欲しくてミル付きといっしょに、ストック用にと思って買いました。今思えばミルの方にもペッパー粒が入っているのでそれが無くなりかけた時に買えば良かったかな。
普段ペッパーは白、赤、黒と別に購入していて金額も掛かる上に残りをしまい忘れて再度購入でしたがミックスになっていますので1つで満足感です。
ミックスペッパーの詰め替えって、なかなか売ってないので、ネットで買ってるんだけど高い。これ手頃でいいんだけど、もう少し量が欲しい。
意外とカラーペッパー売ってないし、通販は高いので助かります。ブラックペッパーだけのより味がマイルドでおいしい。
常備しています。 サラダに料理に香りも良くて使いやすいです。 そのままでも使えるのが良い。
白,黒以外にピンク,緑ミックスされているのに飛び付いて購入。 彩り香りがいいですね
ほんとはグリーンペッパーが欲しいのですが…市販品ではこれしかないようです。
削っても美味しいけど、そのまま鶏肉を焼く時に散らばして焼きに使う予定
初めて見たので買ってみました。ペッパー好きなので期待してます。
ゆめタウンにローズペッパーが無かったのでかわりに。
ミックスは他に見かけないので重宝してます。
いいと思います! 香りは、よくわからない
カルボナーラにかけると美味しさが増します
たまには違うのを買ってみました。
岩塩にミックスするために購入。
どんな味がするのか楽しみです!
本当はカンボジア産が良かった
いつもお世話になっております
ちょっとした仕上げに丁度いい
これはイオンしか売ってない
詰め替えタイプ。 良し。
ミックスだと美味しいです
料理に大活躍。満足です。
風味豊かでよかったです。
肉類にかけると美味しい
色々混じってるのがいい
お洒落な胡椒ですね。
マリネに使いました。
なかなかうってない
良し。 香りが◎。
Muito bom
いつも使っている
気に入っている。
香りがいいです。
色合いがきれい
彩も香りもいい