どのくらいの値段の歯磨き粉を買えばいいかわからず、とりあえず毎回こちらを購入しています。クリアクリーンといえばみんな知ってますもんね。スッキリする感じはありますが持続はしません。辛過ぎずちょうどいいと思います。
花王 クリアクリーンエクストラ クール ST 130g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,119商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | 花王 |
ブランド | クリアクリーン |
なんというか、慣れたので辛くはない。最初は戸惑いましたし、なにこれ大人の味や、、って思いながらも使い続けてるとなんてことでしょう。味覚が慣れまして今ではふつうに
いつも緑色のやつ買うけどこっちを買ってみた いいかも
久しぶりにクリアクリーンを買いました。エクストラクールとのことでしたがガードハロー?のような 昔あまり歯磨き粉の種類がそこまで多くなかった頃の懐かしい感じでした。 クールな爽快感の持続性は長くはないですが歯がツルツルになるのでスッキリ感は◎です。
どこの店舗に行っても安いから購入しています。 確かに磨き上げた直後はミントで爽快気分を味わえるし 口の中もスッキリした感じはありますが 持続性があるかというと微妙な感じがします。
色んな歯磨き粉を使って見たけど、これは安くて磨いたあとは歯がツルツルする感じがします。 クールなのでスースーが強めでスッキリして良いです。最近は、これをずっと買ってます。
我が家はクリアクリーンを愛用しています!季節限定は必ず買いますが、それ以外はこちらで。辛い味がまだ眠い朝にはピッタリです。スッキリして辛味で目が覚めます。
適度な清涼感とさっぱりした磨き上がりをお手頃に得ることが出来るのでいつもお世話になっています。ドラッグストアでもよく安くなっているのでありがたいです。
これじゃないと口触りがダメになってしまったくらい愛用してます。 商品名、菊でも鈴木美代子でもないんですが…クリアクリーンエクストラクールですよー😂
ウェルシアで158円でTポイントが30ポイント付くので喜んでいたら、他の店で128円で売ってました。 たまに98円になる時もあります。
長年クリアクリーンのファンです。緑とブルーで迷って、気分的にブルー。でも、本当はストックまだまだある😅¥97だったから買っただけ🤣
磨いた後口の中がサッパリするのが好きで昔から愛用しています。商品名が菊!?名前が鈴木美代子さん!?スキャンしてビックリしました。
中に入った粒子のザラザラ感がたまらなく好きです!磨くと口の中がスッキリします! 曇った鏡もこれで洗うとピカピカになりますよ!!
クリアクリーンのこちらの商品は小さな粒でエナメル質のところをキレイにツルツルの歯にしてくれるので磨いたあとの爽快感あります!
値段も安いし買い置きに丁度良いです。 それと辛くもなくスーッと口の中がスッキリします。 歯垢も除去してくれるので必ずこれ‼︎
ドラッグストアーのオープン時の広告商品です。 うちは歯磨きの消費が早いので、たまには安いものも使って倹約です。
エクストラクールの爽やかな香りの歯磨き粉で虫歯や口臭予防をしながらツルツルな磨きあがりが出来て気持ちいいです。
歯磨き粉のクリアクリーンのエクストラクール!商品名がおかしなことになっている。。毎日愛用中(*´ω`*)
値段を見て購入。安かったので。何種類か味がありますが今回初めてこの色を購入。磨いたあとはさっぱりします。
口の中が爽やかになる。ミント感は強過ぎず優しい感じでスッキリします。値段もお手頃なので買いやすいです。
他のよりも安いので購入しました。スッキリするけど、少し物足りない?持続性はあまりない気がするけど満足
ミントの香りが強く、磨いた後はスッキリします。爽快感が他の商品と比べて強いので、お気に入りです。
歯磨き粉といったらこれしか買いません! ミントの香りでありながら、刺激が強すぎず使いやすいです
はじめて購入したけど、なかなか良かった。もう少し粒子が分かるくらいあるといいかなって思う
近所のドラッグストアで お安く購入しました。 磨き終わったあと さっぱり感が続きます。
歯磨き後の口の中がさっぱりします。会社でランチの後の眠気対策にもさわやかで良いです
ハミガキ粉はいつもクリアクリーンで、いつも緑のを使うけど、たまには青もいいですね
リピートしてます。粒があるので磨いてる感があり、匂いも爽やかで気に入っています。
安定ですね、使いやすいです。 お値段もお手頃なので基本的にこれを使っています。
近所のスーパーにはないので、買ってみました。すごくスースーするのかな。楽しみ。
スースーするのが好きな父用の歯磨き粉です! 私はいつもナチュラルの方を使います
粒子が細かいので歯がツルツルになり気持ち良いです。ミントの加減もちょうどいい
安いのでいつも買ってます。 磨き終わったら口の中がスッキリするのでいいです。
歯磨き粉はいつもクリアクリーンを使っています。スースーするのがすきなので、!
塩味で歯茎が引き締まる感じがあります。しょっぱいの大丈夫な人にオススメです。
爽快感があり、スッキリした使用感です。 安い歯磨きで、コストも良いですね。
クリアクリーンは限定品が出たりするので好きです 定番クールはすっきりします
色々な歯磨き粉使いますが結局クリアクリーンが好きです。味も値段もいいです!
ナチュラルミントなので刺激が少なくつぶつぶもスッキリしますので、すきです。
ほかの歯みがき粉より、安いので買っています。可もなく不可もなく使えます。
多分売り出してからずっと使ってます 違う商品を使おうと思った事が無いでし
ちょうどいい刺激でとても良いです。他の商品よりもコスパがいいのも良いです
すっきりしそうだなと思って初めて買いました(*^^*)また買うと思います
通常の約1.8倍でお得です。洗濯槽、外干し中、着用中も抗菌で安心です。
安くなってる時にいつも買っておきます! クール感ご良いです(o^^o)
私は、この 歯磨き粉が、大好きです‼ みがくと、口👄の中スッキリです‼
歯磨き粉はこれと決めてます コスパもですがミント効いててスッキリします
口の中がさっぱりするので好きです。 クリアクリーンがお気に入りです。
デンターよりクリアクリーンの方がミント感強すぎず個人的に好きです。
歯磨き粉の定番。安売りしてたので買いました。効果はよくわからない。
- サンドラッグ篠山店¥129
- サンドラッグ大河原フォルテ店¥118