眠気覚まし用に車の中に常備。ちょっと高いから安売りの時にしか買いません(笑)
モンデリーズ・ジャパン クロレッツXP シャープミントボトルR 140g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,154商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | モンデリーズ・ジャパン |
ブランド | クロレッツ |
モンデリーズ クロレッツ クロレッツXPシャープミントボトルR 140g ×6個
商品サイズ(高さx奥行x幅):10cm×21cm×14cm原材料:マルチトール、還元水飴、甘味料(ソルビトール、キシリトール、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、ガムベース、アラビアガム、香料、マンニトール、カフェイン、レシチン、植物ワックス、着色料(クチナシ、カカオ、銅葉緑素)、(原材料の一部に大豆を含む)パッケージ重量: 1.03 kgサイズ: 140グラム (x 6)
Amazon販売価格:¥3,300 (¥550 / 個)(2024-12-11時点)
エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター PDFバージョンアップ Legend of slime Goods Master 3D 最低最悪 White out survival WAR and ORDER Bus sort Town ship ネコ探し(Find the CAT) も止めて下さい💦
高めですが、他のボトルガムよりは安いかな…って感じです。割引券があったので定価より安くかえました。食べ始めは硬めですが、歯応えがあり長時間味が持続しているところが良いかなと思います。ブラックは初めて買ったので辛味がどれくらいなのか気になります
割引されててはじめて買ってみた。はじめは硬めのガムである程度ガムとミントが押し寄せてくる。名に恥じぬシャープミントを感じた。鼻がとんでもなくスースーする。鼻炎が引いた気さえするスースー感の強さ。喉までひんやりするぜ!
ちょっと高いけど、ちょくちょく買わなくてすむのですが、持ち歩きには、詰め替えないといけないのが…。いつも迷います お弁当後や、出先食後などに、口臭や歯磨きがわりに。
やっぱり味が長持ちして息もスッキリできるから、ガムはいつもクロレッツを買っています。この刺激がたまらなく好きです。緑茶ポリフェノールも入っているから健康にも良い。
クロレッツXP職場の机の中に入れて仕事中眠気予防に、食後の歯みがき代わりに… 刺激的な味でわりと長持ちしますしあと味のこるさっぱり感がたまりませんねー✌️
結構ガムを噛み続けるタイプなのですが、他のガムは味が無くなったあと不味くなりますが、これはそんなに不味くないので、ガムの消費量を抑えられて助かります
運転中に噛んでいます。 カフェイン入りなので眠気覚ましに。 噛みごたえがあって、01時間くらいは味を感じられます。 ちり紙入りなので助かります!!!
子供の受験勉強の眠気覚ましに、私は食べてませんが、子供は、ヤバいまだ2回しか噛んでないのに、めっちゃスースーする。だけど、眠いって言ってました。
もう少し安いと助かるんだけど。眠気覚ましだね、これは!知ってる?今ってガムよりもグミを食べる人の方が多いから、ガムの数が減ってるんだってよ!
朝勉強する時に眠いのでよくガムを噛みます。クロレッツが一番長持ちするので好きです。こちらはカフェインが入っているので夜はやめてます。
他のガムと比べて内容量的にお得だと思います。辛さ?はマイルドだと思います。ミンティアとかに慣れていると眠気覚ましにはならないかも?
グリーン、ブルー、フルーツに続いて買ってみました。カフェイン入りなので眠い時にいいですね。個人的にはこちらが1番気に入りました。
朝の通勤で車の中で食事をするのですが、その後に必ずこのガムを噛んでいます。歯磨きが出来ない時は、口の中がスッキリします!
グリーンよりもブルー、ブルーでも運転中の眠気に敵わないのでブラックを購入しました。が、たぶん私の場合この眠気は異常。
他のボトルガムより安めです。 カフェイン入りのガムをたまにつまみたくなるので、テーブルの手の届くとこに置いています。
いつものクロレッツが品切れですって。このテイストはカフェイン入りですね。辛さも十分で、眠気覚しには最適です。
主人の好きな、シュガ-レスの粒ガムです。 カフェイン12ミリグラム配合で、スッキリ感はとても長持ちします.
このシャープミントは 初めて購入 夏はスーッと して良いけど… 冬に食べると、どうかな? と思いました😅
禁煙の友‼️食後やイライラしたときに。イライラいた時にも。味がいつまでも長持ちするので助かります♫
禁煙中なので買ってみました。気分も口の中もスッキリするシャープミントのガムで結構良いと思います。
安くなっていたので購入しました。車の中に常備しています。ドライブ行くときにもってこいです(^^)
私はあまり顔も食べないのですが、夫が運転するときに、ボトルなのでちょうどいいと言っていました。
安くなっていたので購入。 眠気が覚めます。 ただ、マスク着用している時はくしゃみが出るかも?
息子が一年中愛用してます。一日中噛んでると思います。クロレッツなしでは生活できないかもです。
仕事中、どうしても眠くて仕方がないときにこれを3粒食べます。眠気が飛びますよ(ΘдΘ)
仕事中毎日噛んでます。スースー感と味が長持ちするので、このガムじゃなきゃ物足りません。
眠気覚ましに効くと思って購入。期待通りの刺激だが思ったより美味しい、親しみやすい味。
味は長持ちして量は多いが、ガムの個数と紙の量があってないので捨てる際の紙が他に必要。
本当はBLACK BLACKガムを買いたかったけど こちらの方が安かったので購入。
ミント、オリジナルより、カフェイン入りの方がすっきりする。なかなか美味しかったし。
いつもミント買ってますが冒険でシャープミントを購入。味長持ちがさすがクロレッツです
旦那はこれが一番好きみたいです!私には少しからいと思ったけど慣れたら食べれます!
ガムはやっぱクロレッツ! 味長持ちだし、ずっと噛んでてても溶けたりしないです。
刺激強め、歯応え硬め、さらに味が長続き、なので、仕事のお供に。無いと困ります。
カフェイン多くなって、評価上げました。 仕事のリフレッシュには、欠かせません。
カフェインのせいか、眠気覚ましに丁度よいです 味が長続きするのも良いです
眠気覚ましにもなるし辛みが無くなった後も味を長時間楽しめるので良いです
辛味と清涼感が続くので眠気覚ましにぴったりです ブラックガムはこれ一択
貧血なのかミント系の食べ物を欲してます。まだまだ辛くてもいいくらい!
たくさん入ってていいです!職場でランチの後に食べるように置いてます!
とにかく仕事中、人に会う前は必ず噛みます! 爽快感バッチリです!
職場での食後や眠気覚ましに。おいしいしクロレッツは甘さが長持ち。
ミントが爽やかです。 ガムを噛んでるとストレス解消にもなります。
職場のデスクの上に置いています。これが無いと生きていけません。笑
割引されてたので購入。 辛めのガムは運転中に良く噛みます。
眠い時はこれ!運転中眠いと思う人は一旦買ってみてください!