カレーやシチューはもちろん パスタ・スープ系にもかかせない! 入れると出汁とコクが出て美味しくなります。 安売りしている時にまとめて買ってます。 カットして冷凍出来るので便利ですよ。
JA茨城県本部 JA茨城 マッシュルーム 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA茨城県本部 |
今日は、シーフードのアヒージョに入れたくて買いました。 マッシュルームは香りにクセがなく、洋風料理には合いますね。 パスタとかにもよく入れます。 少し値段がはるのが難点ですが、ほかのキノコ同様、冷凍保存ができるので、安い時に買い置くようにはしています。
特売で100円の時によく買ってます。新鮮なうちはサラダにして、少し日が経ったらオムライスやパスタ、お弁当のおかずなど加熱して使います。わりと色々なものに使えます!最近はバターソテー、丸ごとフライがお気に入りです。
マッシュルームが大好きでパスタやスープに欠かせない!これは安くて良いけど痛みやすいから直ぐに使うか冷凍しといたほうが良い。うちはあまったら面倒なのでスライスして瞬間冷凍してます。
白いのでホワイトソースのグラタンに入れたらきのこ嫌いの子供も気づかずに食べてくれるだろうと思い購入してみました。思い通りに子供が気づかず食べてくれました!嬉しかったです
煮る料理に入れると旨味が出て美味しくなるってテレビで紹介してたのでわざわざ買いに行ったんだけど…トマト煮に入れたんだけど、いつもと変わらない味だった。
半額な分、すこし柔らかさがでていたのは仕方ないですが、問題はなかったです。 SBのきのこ味シチューにいれると、キノコ味がさらに、あがります。
サラダに入れたり、ピラフに入れたり ハッシュドビーフに入れたり 何かと使えるのでよく手にとります 最近はずっと98円で購入しています
惚れ惚れするほど大きい。 どんな野菜もこんなふうにキャッチコピーついた名前で売ってくれたら、楽しいし、ブランド化できると思う。
スライスしてサラダにしたり、オリーブオイルとニンニク、オリーブ塩でアヒージョにしたり活用してます。使い勝手もよく美味しい。
新鮮だったので今日は生でサラダに。少しだけ残ったからオムレツに入れようと思います。生も火を通しても美味しい。
マッシュルームを買える機会が少ないので買えるだけでも嬉しい この綺麗さを活かした調理をすればよかったかな…
良く買ってます。 今回もアヒージョにして食べました。 癖がないので、どんな料理にも合うと思います。
少し水分がついていて、大丈夫かな?という状態。大丈夫そうなところだけ、ソースにしていただきました。
特売で98円でした。サラダにしても美味しいし、スライスして冷凍してパスタに入れることが多いです。
他のスーパーよりコープのマッシュルームの方が新鮮だと思いました 値段の割にはお得な感じがしました
生で食べられるとテレビで言っていたのでサラダにちぎって入れてみたら良いアクセントになりました。
スライスして塩を振り、炊きたてのご飯に混ぜて少し蒸らします。 簡単キノコご飯、美味しいです。
他店は量が多く、残った分の保存に悩むことも。量的にも値段的ににもちょうど良かったので購入。
お買い得だったので購入しました。良い香りで、ハヤシライスに入れたらとてもおいしかったです。
マッシュルーム缶詰めもパウチパックも見当たらなかったので購入。デミソース作ろうかと思って。
ミートソースに。生のマッシュルームはお高いことが多いのでお買い得の時に購入して冷凍保存。
今夜は娘の誕生日で、ビーフシチュー作りました やっぱりこの子がいないと一味足りないですね
安い時に買います、 いつもしめじエリンギ舞茸えのきだから、たまにマッシュルームは嬉しい
アヒージョ作るのに買いました。 やっぱり缶やパウチのものよりも風味豊かで美味しかった。
チキンライスやアヒージョといろいろ使えるし大好きです!でも、もう少しお値段安ければな
カレー、グラタン、シチュー、ミートソースなど、バターで炒めて入れると美味しいですよ
肉厚で、とても美味しいです。良い出汁も出るし、 半生でパスタでも、とても良いです。
少し変色していたけれどカレーに入れて食べました。もう少し固い方が美味しいかなか
99円で購入 お安く買えました ハヤシライスに入れて食べたらおいしかったです
店内でセール品だったので購入しました。また見つけたら購入しようと思います!
コロコロと大きなホワイトマッシュルームでした。 サラダにして頂きました。
入荷したては本当に真っ白できれいなマッシュルームです。いつも買ってます。
炒めものにあう。キノコスパゲッティにして食べたが、とても美味しかった。
アヒージョ用に購入。 使い切れて身もプリッとしてて 美味しかったです。
アヒージョ用に購入しました。 硬かったので、鮮度が良かったと思います。
裏側は黒くなっていたものの、食感がしっかりしていて美味しかったです。
チーズフォンデュと食べたくて買いました。大きめで美味しかったです。
新鮮でした。マッシュルームは安いときにスライスして冷凍しときます。
クリームパスタに使用するため購入。噛み応えがあって美味しかった。
国産のマッシュルームが100円は嬉しいです。ピラフに。美味しい。
マッシュルームはなかなか安くならないので98円の時は必ず買う。
ガーリックソテーにしたり、煮込んだり色々な食べ方があり便利です
キーマカレーのかさましのため買いました。真っ白できれいでした。
パエリアに入れる為買いました。白くて綺麗なマッシュルームです
安くなっていたので購入。 厚めに切って食べるのが好きです。
とにかく、お買得だったのでたくさん購入して冷凍保存してます
パックごと大きさに差がある、カサの小さいのが欲しいのだが。
マッシュルームが生で買えて嬉しい 冷凍しておくととても便利
- FOODOFFストッカー元吉田店¥128
- ユータカラヤ高円寺店¥188