38円なら満足なおいしさ
女性 / 30代代 / 東京都 lA35 さんの口コミ一覧
クリート ザクザクポテトコンソメ味 30g
クリート
LEE
5.00 / 5コカコーラ 紅茶花伝 メープルラテ 440ml
紅茶花伝
3.50 / 5すごいメープルの香り!海外のメープルビスケットと同じような香りで紅茶の香りはない。
クラフトボス メリースノーラテ 500ml
ボス
4.50 / 5デザートドリンク。苺の良い香りで美味しい。
シキシマ 超熟 食パン 8枚
4.50 / 5子供がパン好きすぎてねだられる…ご飯は言えないのにパンは連呼するんですよね。不純物が比較的なくて、食べさせやすいししっとりもっちり美味しいです。
ニベア リッチケア&カラー スモーキーローズ 2g
花王
5.00 / 5自然なカラーでメイクしてない日でも大丈夫。自然な血色で潤います。
イチビキ ストレート赤から鍋スープ3番 720g
イチビキ
5.00 / 5鍋迷った時は赤からにしちゃいます。キムチ鍋も好きですが鍋つゆによって変わるので、赤からは赤からでしかないので絶対間違いないです。締めのラーメン、うどん、ご飯どれも合うのでオススメ。ツユは全く辛くないですし、むしろ野菜で甘くなります。
サンモレクリームチーズデザートバニラ風味 100g
LEE
5.00 / 5何年か前に流行ってたコストコで購入したストロベリーの方が好みでした。これはこれで美味しいです。ビスケットの上に乗せたらレアチーズケーキですね。
男前豆腐 特濃ケンちゃん 90g×3P
5.00 / 590gがちょうど良くお気に入りです。子供の大好きなオムレツやドーナツに使うのでいつもストック置いてます。余分な添加物がないのも安価なのも嬉しいですね。非常に滑らかでアレンジしやすいです。
乃が美 生 食パン レギュラー 2斤
乃が美ホールディングス
5.00 / 5甘味もありパン酵母のいい香りに滑らかなふっくらもちもちのパンで高いだけあり美味しいです。生地の層が薄くあり厚めに切り軽くトーストしましたがサクフワで美味しかったです。評価がイマイで不安でしたがパン好きの小さい子供も泣き顔から笑顔になる美味しさでした。
キャンベル クラムチャウダー 305g
5.00 / 5アサリや玉ねぎなど具材を更にたして、牛乳、生クリーム、アサリ出汁まで入れて1缶で美味しくて大量に作れます。パスタのソースにしたりアレンジもできてお気に入りです。 しっかり味も具材も最初から入ってるのでそのままももちろん美味しいですよね。
フジ アンパンマンのミニスナック 7本
フジパン
3.00 / 5子供のお気に入り。アンパンマンパケは強い。原料見ればあまりあげたくない気持ちはめっちゃわかりますが無理なんですよね。アンパンマンなんで。ダメな時は泣き喚かれようが無視しますが病院頑張った日などは、せがまれれば買ってしまいますね〜。カロリー高いのであげる量は2本までにしたいですが…うまくいかないですよね。
メロディアン 丸福珈琲店飲む珈琲ゼリー 200g
LEE
5.00 / 5ビターテイスト。甘すぎる事なく良いです。蓋が開かずストローを刺したところから開けて牛乳入れて飲みましたが最高でした!
イズミ トーマス イースター ダブル
イズミコーポレーション
5.00 / 5息子が見つけてきました。250円と安価でありがたいので2つも買ってストックに。ペーパー普通に柔らかく可愛いです。
ユーハ おさつどきっ塩バター味 65g
ユーハ
4.50 / 5美味しい。バターの香りもするし、甘しょっぱいので有塩バターって感じです。
極洋 さば水煮 160g
極洋
5.00 / 5普通に良かったですよ。鯖でハンバーグ作りました。子供もしっかり食べてくれたので美味しくできたと思います。
アタックZEROスティック部屋干し51本 663g
ゼロ
4.00 / 5たまに溶け残るけどジェルボールより安価だし。部屋干し多いのですが流石に距離あけないと部屋干し臭が全くしないわけではないので過信しすぎないように。
グローバルフーズ 韓国春雨と牛カルビのチャプチェ
グローバルフーズ
プチ
5.00 / 5甘辛くて美味しい。野菜のシャキシャキ感もあり良かったです。
レノアアロマジュエル ホワイトティ 替 1.04L
レノア
5.00 / 5めっちゃいい香りではないですか!香水と近いようで違うんですよね、私は香水苦手なのですがこの香りは好きです。清潔感のある香りな気がします。
BIGマルシェ おでかけ和風ランチ 190g
アサヒグループ食品
5.00 / 52歳児ですが風邪の時などまだたまに食べたがります笑 これだけで今や足りてるのか謎ですが😅
ユーハ おさつどきっプレーン味 65g
ユーハ
5.00 / 5めっちゃ好きです!歯応えのある硬さと甘みもちょうどよく。別にヘルシーというわけではないけどさつまいも好きにはヒットします!
男前豆腐 特濃ケンちゃん 90g×3P
5.00 / 5量が少なめでちょうどよく、子供のご飯作る時に活用してます。豆腐ハンバーグや玉子焼きなど。安すぎる豆腐には添加物が多くて逆に体に悪い気がします。ケンちゃんはにがりのみなので好んで買ってます。
明治 ステップ 800g
明治
5.00 / 5現2歳になりましたがミルク大好きでやめられないです。 偏食なので飲んでくれて良いのですが、3歳で辞めれるのだろうか不安なくらい依存してます。牛乳も飲むのにミルクとは違うようで、しっかり指示してきます。 朝食ミルク、風呂上がりミルクがお決まりのようです。休日はなにかとミルク所望。赤ちゃんぶってます。
豆水庵 うまい絹豆腐 3P
三和豆水庵
5.00 / 5安くて助かる。超絶リピーターです。子供も私も豆腐マンなので消費すごいので2パック買いしたりもします。 定番の麻婆豆腐や、卵とじ、デザート等もなにかと豆腐料理。 アレンジ自在で美味しいですよね。
トロナジャパン やみつきカリカリポテト
5.00 / 5味付きでカリカリにできて美味しい。ココスは子供イメージでしたが小さい子供にはまだ塩っぱいので大人用です。
丸進玩具 プルバック消防車
4.50 / 5ちゃっちー故に軽い。子供にせがまれ購入。ご機嫌になりずーっと持ち歩いてました。
一正蒲鉾 カニ風味スティック 10本
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5普通に美味しいです。子供の玉子焼きに入れたりサラダにしたりと活躍してるのでよく買います。
竹田食品 いか明太 50g×3
竹田食品
3.50 / 5塩辛のような見た目で食感も塩辛みたいですが味は明太子という不思議な商品でした。味はめっちゃ塩っぱい。2人で1パックなんとか消費。値段相応かな。血圧上がりそうなくらい塩っぱい。塩辛好きな人向け。そんなこと言いつつ私は嫌いじゃないです。
六花亭 チョコマロン 6個
六花亭
5.00 / 5上物チョコパイのようで美味しかった。ラム酒の香りもよくコーヒーや紅茶と一緒にティータイムにピッタリ。
COOP ミックスキャロット 紙パック 1L
コープ
4.00 / 5お砂糖や着色料がないとのことであげてます。のみすぎるとオレンジの便になるので注意です。野菜嫌いの子供にあげてますがやっぱ野菜食べてほしいですね。
COOP 北海道牛乳仕込みのミルクパン 8個
コープ
5.00 / 52歳児朝食に。20秒ほどで温まるし忙しい朝に活躍してます。
伊藤園 とろっとなめらか 杏仁烏龍 480ml
伊藤園
3.50 / 5烏龍茶はゼロ。あまーーい杏仁ドリンクです。1本飲むのに2日にわけて消費できそう。リピなし。
プラス糀 米糀から作った甘酒LL 1L
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5これは砂糖が入ってない米麹のみの甘酒なので安心して子供にもあげれます。 身体にも良いし毎日飲むので箱買い検討してます。ただ高いですよね。
エリス 朝まで超安心 360(特に多い日の夜用)羽つき 36cm 12コ
エリス
5.00 / 5安売りしてたので。私は血の量少ないのでこんなに大きくなくて良いのですが寝相が悪いのでやはり寝る時は漏れるので役に立ちそうです。
森永製菓 甘酒 糖質30%オフ 1L
森永
3.00 / 5砂糖が入ってたのですね。間違えましたが飲み切ります。スムージー用に購入しているので米麹のみのものなら子供も飲めるのに。
神戸物産 ストロベリーダイスカット 500g
LEE
5.00 / 5300円くらいと安いのに使いやすく美味しい。私はスムージーにするのですが難点を強いて言えばタネが多い事くらい。また買います。
味の素 海老大餃子 549g
味の素
5.00 / 5プリッとしたエビがたまらないです。
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサン
5.00 / 5無調整が一番おいしい。ハーフカロリーは人工的すぎて変な風味がして気持ち悪くなりました。
アース コバエがホイホイ 2個
アース製薬
コバエがホイホイ
3.50 / 5子供も私もバナナを食べるのでコバエがどうしても発生します。 これはとても取れるのですが、取り替え頻度が高いです。すぐに干からびてしまい、そうなると効果は出ないので。長持ちしないのがなぁ。
アサムラサキ かき醤油 1l
アサムラサキ
5.00 / 5これリピートしまくりです。この醤油で煮物作ればなんて美味しい!私料理上手みたいです。
パスコ 超熟 山型 3枚
Pasco
5.00 / 5山型はパンドミーっぽくて好きです。子供もたべるのですがみんなが好きな食パンです。自分で作るのがだるいときは大体超熟ですね。比較的信用しています。
小分けごはんふんわり国産米100% 3P 660g
神明
4.00 / 5子供用に。米不足によりお米が買えないのでこちらで子供に食べさせてます。サイズが多いですが通常の量より良いです。
マルコメ プラス糀 新生しょうゆ糀 200g
プラス糀
5.00 / 5鶏胸肉の漬け込みに使用してます。柔らかく仕上がり良い鶏ハム、鶏チャーシューができます。
日清 麺の達人 つけ麺用極太麺4人前 520g
日清食品チルド
麺の達人
5.00 / 5これめっちゃオススメです。うちはまぜそばでよく使います。コスパも良いしラーメン好きな夫も満足です。
丸美屋パウ・パトロールプチパックカレー甘口120g
丸美屋食品工業
プチ
5.00 / 51歳児なので買ってあげました。パケ買いですが美味しいようで食べてます。パウパトよく家でも見てるので店頭で発見した瞬間執着すごかったです😅ステッカーもついてて子供が気に入って良かったです。
キリン トロピカーナ100%オレンジ 250ml
トロピカーナ
5.00 / 5肉料理のソースを作る際に使用するので常にストックしてます。いつでも作れるように。
ペプシ BIG ZERO パイナップル 600ml
ゼロ
5.00 / 5あま〜い!甘くて美味しいです。パイナップルの香りが甘いからスッキリしたい人には向かないかも。スカッとしたい人はレモン味のとか通常こコカコーラの方が甘さ控えめに感じるかも。ペプシは甘いから好き。
ブルボン カーボバランス焦がしキャラメルケーキ6個
ブルボン
カーボバランス
4.50 / 5焦がしキャラメルですね、ちゃんと香ばしい。ボロボロした食感で崩れやすく水分も欲しくなります。子供も食べたがり牛乳をお供に食べてました。
日清炎メシ キムチビビンバ 99g
日清食品
5.00 / 5辛党です。辛さは控えめ。だけどピリ辛感はあります。 これで辛いなら旨辛とか買わないほうがいいです。キムチも和風甘口キムチとかが口に合う人だと思うし。お湯が少し多かったのか鍋のシメご飯みたいな柔らかさでビビンバ感なかったけど美味しくいただきました!
不二家 モーニングマアム(バニラ) 50g
不二家
4.00 / 5朝食を菓子パン食べたがる夫に。
サントリー 白桃烏龍茶 ペット 600ml
LEE
3.00 / 5苦味のある烏龍茶に白桃の香り。自分は好きではなかった。マンゴー烏龍やライチ烏龍は好きだったけどこれは想像と違ったかな。割合かな?
貢茶阿里山烏龍ピーチティーエードPET 400ml
キリンビバレッジ
5.00 / 5ピーチウーロン手軽に買えて嬉しいです。子育てに追われてカフェも行かなくなりました。 私がいたタピオカ屋にはライチウーロンがあったのですがゴンチャにあるのかな?すごい好きだったので販売してほしいです!他のフレーバー展開に期待したい!!
ドール 極撰バナナ 2本パック
ドール
Dole
5.00 / 5大きく立派でとてもしっかりした実でした。1歳児がなんと1本食べてしまって焦りましたがそのくらい美味しかったんだなと。2本なのですぐに食べ切ってしまいますがそのくらいがちょうどいい。
フェアトレード ヘーゼルナッツチョコ 50g
フェアトレードカンパニー
4.00 / 5お値段が100円だったのでイラストも可愛く購入。海外のチョコの味がします。私は日本の方がやはり好きです。通常400円もするなら買わないかな。
全国たまご 白色殻付卵 S 10個
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5一個が小さいな〜でも安かったし…本当にSって小さいな、、子供用には良いかも。
貢茶黒糖烏龍ミルクティー PET 400ml
キリンビバレッジ
5.00 / 5これうますぎて2本買ってストックしときたい。元タピオカ屋の店員だったので飽き飽きでいつも混んでるゴンチャは飲んだことないです。うちの烏龍ミルクティーも美味かったんですよ笑 懐かしい味でした!
明治 おいしい牛乳 200ml
5.00 / 5子供が好きすぎる
ペプシ BIG ZERO パイナップル 600ml
明治 銀座キーマカリー 箱 150g
LEE
5.00 / 5満点です。銀座カリーシリーズは全て満点です。個人的にですが本当に美味しくてレトルト超えてます。仕事と育児と家事、究極疲れた時これ夕飯に卵乗せて出しても大丈夫。笑 むしろこんな美味いレトルトで用意してもらえるだけありがたいと思えです。
明治 銀座カリー中辛箱 180g
銀座カリー
5.00 / 5銀座カリーシリーズはまじでどれも美味くて最高。レトルト超えた美味しさだと思う。本当どのカレーレトルトも同じと思っていたのにこれは違う。高いだけの価値があったので大満足。安い時に爆買いしてます笑
湖池屋 ベトナムカラムーチョCホットチリ 80g
カラムーチョ
5.00 / 5安かった!カラムーチョは美味しい!旦那に食べられたから悔ししい!
明治 銀座ハヤシ 180g
明治
5.00 / 5めっちゃくちゃ美味かった。レトルトだからと思いきや手作りのような美味しさ。具材もゴロゴロ最高。
創味 新創味のつゆ パック 500ml
創味食品
5.00 / 5高いけど最高に美味しいご褒美つゆです。
クローバフォー えのき茸 200g
クローバフォー
5.00 / 5えのき美味しい〜きのこって洗わなくてもいいしこれで一品作って1人で食べる笑
コカコーラ コカコーラゼロピーチ 350ml
ゼロ
2.50 / 5あんまり美味しくない。桃の香りが独特でコーラと合ってなくて…やっぱ普通のがいいな。
ミモナ アウトドアスパイス ほりにし 100g
2.50 / 5めっちゃ正直に言うと値段相応な気はしない。クオリティーに反してこれは高すぎる。広告代なのかな?確かに美味しいけどリピなし。騒がれてたのもあり期待値を妙にあげてしまいましたね。食べてみてこんなもんかと。 私はふーちゃん塩を推します。こちらより安いし肉にも抜群に合いますのでお試しあれ。これ1本よりふーちゃん2本買えば良かったと後悔。
ヤマザキ ハンバ-グパン(完熟トマトソ-ス)ラップ
ヤマザキ
4.00 / 5安価でアレンジしやすい。レタスやトマト、目玉焼きをサンドするとボリューミーなハンバーガーに。やってみて!
リプトン エモミルクティミルクセーキ味 450ml
森永乳業
1.00 / 5ミルクティーでもミルクセーキでもない中途半端な風味で薄い感が拭えない。甘いだけの薄い飲み物。パッケージは可愛かったのにな〜
アオキ みちのくうどん 200g
アオキ
5.00 / 5コシがあり最高に美味しい!日持ちするしリピートしてストックしてます。
ユーハ味覚糖 カヌレットシトロン 40g
ユーハ味覚糖
1.50 / 5これは、、おいしくない。カヌレットシリーズはノーマルが一番ですね。これは一体なに味なんだろ?
秦食品 春雨サラダ 1kg
2.50 / 5私は好きですが、旦那が過去一嫌いかもとのこと。酢の物だといいはります。友達も好きではないと。人によるのかも。確かにお酢は強めで味も濃いめです。でも私は好きですよ。
楽陽食品 チルドシウマイ 12個
楽陽食品
3.50 / 5値段としては満足。
栃木 関東栃木レモン牛乳 500ml
5.00 / 5たまに飲みたくなる。栃木おいしいものあるんだね、羨ましいよ
卵パック 10HMS自然卵白玉 横浜鶏卵 1500
エフピコダイヤフーズ
3.50 / 5安かった!小さいので2つくらい食べちゃう💦
マルハニチロ Chefit ポテトサラダ 45g
マルハ
5.00 / 5これすごい簡単にできて洗い物もなくて良いです!
森永乳業 牛乳 プリズマ 200ml
森永
5.00 / 5常温オッケーだし期限も長めでストックしてます。1歳児の飲み切りミルクです。
小岩井 牛乳 マイクロパック 200ml
小岩井乳業
小岩井
5.00 / 5安いし子供の飲み切りにぴったり。
三原酪農 淡路島コーヒー パック 200ml
淡路島牛乳
5.00 / 5これおいしー!甘いの飲みたい時にいい甘さ!甘いカフェオレ感。雪コより甘すぎなくて好きかも。
BIGマルシェ おでかけ洋風ランチ 190g
アサヒグループ食品
5.00 / 5お出かけ用に買ってるのですが1歳半の子供がまだ大好きです。これを持ってレジに行き持ったまま帰り即食べたがります。手料理は完全に負けてますが完食してくれるなら良いです…( ´・‿・`)
1歳からのおやつ 豆乳ココアクッキー 6袋
アサヒグループ食品
5.00 / 5一歳半になったので初めてのココアを体験。ハマってるのか買い物行くと自分から持ってくるように😅黒豆きなこクッキーはもっと好き。
アヲハタ まるごと果実 オレンジ 250g
アヲハタ
5.00 / 5砂糖が入ってないので赤ちゃんがヨーグルト食べる時やトーストに乗せる用に買いました。アオハタは裏切らない。
S&B ゴールデンカレー 辛口 198g
ゴールデンカレー
5.00 / 5美味しいカレーができました!スパイス効きすぎているわけでもなく普通の家庭カレー。旦那が好きなものです。 私はトマト使った無水カレーが好きなんで、そっちは電気鍋で別に作ってます。
日清炎メシ 辛うまユッケジャン 106g
日清食品
4.50 / 5辛さが足りなければ一味唐辛子をトッピングすると旨辛ですよ!ユッケジャンクッパみたいなかんじで美味しかったです!
ナイススティックプラス ミルククリ-ム+つぶあん
山崎製パン
4.50 / 5旦那がめっちゃ好きです。私は食べたことないです。
BIGグーグー お子さまホイコーロー 100g
アサヒグループ食品
5.00 / 5ご飯にかけてよく食べます。
1歳からのおやつ 黒豆きなこクッキー 6袋
アサヒグループ食品
5.00 / 51歳半が大好き。めちゃくちゃ食べすぎるので個包装助かります。
ミニはちみつヤッガ 70g
5.00 / 5これとコーヒーを一緒にいただくのが好きです。シナモンの香りがたまりません。
洪大媽 タピオカミルクティー 315ml
3.50 / 5こんにゃくタピオカおいしい。ミルクティーが甘すぎる。
キリン 午後の紅茶ストレートティーPET500ml
午後の紅茶
5.00 / 5昔から好きです。すっきりしていて飲みやすく香りが良いです。
フジ アンパンマンのミニスナック 野菜 7本
フジパン
5.00 / 5赤ちゃんですがあげちゃいました。お腹が空いて泣き喚きすぐにあげれるご飯がなく干し芋も切らしていたので与えたのですが一本軽く食べてしまいました。夢中になって食べていたので美味しかったのでしょう。大人でも甘くて美味しいパンです。砂糖や添加物の量は気にならない訳ではないので自身で欲しがるようになるまでは今まで通りの食事にします。
丸美屋 ちいかわ 鬼辛カレースープ 19.3g
丸美屋食品工業
5.00 / 5これは辛い!いいですね、辛党なら全然いけますが子供は飲めないかな。シールだけあげましょ。ママは美味しいと感じましたよ😊
シマダヤ 本うどん 食塩ゼロ 1食 200g
シマダヤ
ゼロ
5.00 / 51歳の子供用に。うどんが大好きでいつも子供用の冷凍うどんのストックがあるのですが切れてしまって購入。 塩分ゼロなので助かります。幼児でも食べれる柔らかさで良いです。
和光堂 1食分の野菜+鉄 りんご味 125ml×3
和光堂
5.00 / 51歳半の子供が大好きです。野菜嫌いで全然食べてくれないので飲ませてます。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
5.00 / 5子供はぼろぼろこぼしがち。でもこのほろほろ感、砂糖のシャリっと感が美味しい。チョコよりノーマルヤングドーナツがやっぱり好き。食感が微妙に違う。食べ応えはチョコの方があるけど。
ヤマザキ 薄皮てりやきハンバ-グパン 4個
ヤマザキ
5.00 / 5美味しい〜!1番好きかも。甘めの照り焼きでしっかりハンバーグも感じる!思ってたよりクオリティー良くて美味しい!あたためるのもオススメ。
BIGグーグー 角煮チャーハン 130g
アサヒグループ食品
5.00 / 5仕事帰りの味方。子供には申し訳ないけど作る時間お腹すかして泣かれるより良い。パッとだせるから買ってます。ADHDでかなり忘れやすいのでストックも置いておいてます。ご飯はきっちりあげたくて頑張ってます。
タカノ おかめ納豆 旨味ひきわりミニ 45g×3
おかめ納豆
5.00 / 5細かく切った野菜と挽肉を炒めたものと混ぜて子供が1パック食べてしまいます。納豆好きになって欲しいので1歳半から食べさせてます。美味しいですよね、タレも昆布だしが良いですね。
今川焼 クリームチーズプレミアム 252g
ニチレイフーズ
LEE
5.00 / 5これ美味しいなぁってコーヒーと一緒にいただきました。甘いチーズクリームがトロッとして美味しい。
ヤマザキ 薄皮たまごぱん 4個
ヤマザキ
5.00 / 5うまい!グルメシリーズ好きです。甘いのはそんなに好きではないのもありますが、玉子サンドですね。トースターで少し焼くとこれまた美味しい。前のナポリタンも美味しかったなぁ。
フジ アンパンマンのミニスナック バナナ 7本
フジパン
4.00 / 51歳半の子が欲しがります。アンパンマン見たことないのですがスナックパンが好きなようで1度あげたら覚えてしまいました😅保育園でも食べてるようだし食べ盛りだしおやつに朝食にがっつり食べてます笑
ニッスイ ふっくらごはんと豚肉生姜焼き 330g
ニッスイ
3.00 / 5お値段税込313円で購入したのでギリ満足です。300円ならまぁ、と妥協できるかなと。お値段が350〜上でしたら間違いなくもっと評価は下がりました。ご飯の量と比べてお肉が少なすぎる!ご飯は冷凍なのにふっくらしておいしい。でもお菜が小さな薄い肉が4枚程度、小さな角切りナスが2個、玉ねぎも少し、全体的に少なすぎる。味はおいしいです。生姜っぽさはなく、甘辛味噌炒めみたいでした。
カネ増製菓 かぼちゃとにんじんのやさいパン 70g
カネ増製菓
3.50 / 51歳5ヶ月の子供にあげましたがボソボソとこぼしまくる割にあんまり…好みかな〜
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5小さいけど100円だったので文句なしで。
BIGグーグー 鶏だんごとお野菜ポトフ 100g
アサヒグループ食品
3.00 / 5うちの子はべーっと口に入れた後だしてきました😭咀嚼する野菜や鶏団子が嫌みたいです…
割るだけボスカフェ いちごショコラ 340ml
ボス
4.50 / 5おいしい!私は好きです。パンどろぼうとコラボしていてお皿欲しくて買いましたがコーヒーも美味しいし子供もお皿気に入ってるし良かったです。
Jオイルミルズ こめ油 900g
J-オイルミルズ
5.00 / 5コスパよく、揚げ物やる時に使います。パリッとあがるし美味しい。
グリコ 幼児りんご 100ml×4
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 51歳3ヶ月の子が喉が乾いて泣いて仕方なく買ってあげたらハマってしまいました。砂糖も入ってないようなのでまぁいっかというかんじで飲ませすぎないようにあげます。
野菜グーグー 鮭と根菜の炊き込みごはん 100g
アサヒグループ食品
5.00 / 5野菜も一食分ある上にご飯もはいってるありがたさ! でもうちの子はこれでは足りないので、100gのおい飯、おい鮭で混ぜてあげます。味付けが薄くなろうが完食してくれる!1歳になったあたりから野菜嫌い発動してるのでこれなら食べてくれて助かってます〜
野菜グーグー 八宝菜 100g
アサヒグループ食品
5.00 / 5お野菜たっぷりはありがたい!100gも食べ応えありですよね。ご飯にタンパク質としてスクランブルエッグのせて、八宝菜をかけて、即席天津飯としてよく出します。1歳になってから本当によく食べます笑
大平きのこ 黒舞茸 真
大平きのこ研究所
5.00 / 5舞茸の天ぷらにして。美味しくいただきました♪
ブルボン カーボバランスチョコチップクッキー12枚
ブルボン
カーボバランス
5.00 / 5サクサクで美味かったわ〜
COOP やわらかいミニうどん 6個
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 51歳の息子がうどん好きで。麺つゆに鰹節かけて綺麗に一人でツルツル食べてます。
野菜グーグー ホワイトシチュー 100g
5.00 / 5野菜嫌いな1歳児に。仕事ばっかりでなかなか手作りしてあげれなくて申し訳ないけど、ご飯の上にかけてあげればよくたべます。
亀田製菓 ハッピーターンパウダー250% 53g
ハッピーターン
4.50 / 5パウダーたっぷりで美味しい!セブンきたら絶対買ってしまう。
BIGグーグー 具だくさんカレー 100g
アサヒグループ食品
4.50 / 5子供が大好き。昼に残したご飯にもこれかけて夕飯に再度出してしまえば食べる笑
ヤマザキ
4.00 / 5夫が好きなんですよね。でも1つ減って値段も上がる。正直買いたくないです。 物価高なのは分かってますが食パンにクリーム塗ったので許されるならその方がコスパ良いですもん。 なんのこだわりがあるのか私には分かりません。私も食べて普通に美味しいとは思ったけど夫にも食パン食べてほしい。
パスコ スナックパン 野菜と果物 8本
Pasco
4.50 / 5子供が朝食やおやつに食べます。
ダイショー 天下一品 京都鶏白湯味 700g
ダイショー
5.00 / 5夫が買ってきました。締めはご飯とチーズでリゾットなしたら美味しくて珍しくおかわりしてました笑
和光堂 はじめてのシリアル8種の緑黄色野菜 40g
和光堂
5.00 / 5子供が大好き。1歳になったばかりでシリアルデビュー。野菜嫌いなので少しでも野菜を摂れてたらいいなぁと。
オカトー MFふきん ミッフィーとボリス 3P
オカトー
3.00 / 5可愛い。けど500円は高かったかも。300円くらいが妥当では?
和光堂ベビーの時間アクアライトりんご125ml×3
和光堂
5.00 / 5子供の熱が上がってしまった時、嘔吐したり下痢した時に飲ませました。ストローで少しづつ水分がとれて尿も出るようになってきました。お医者さんにも沢山水分摂らせて良かったと褒められました。この商品には助かりました。
MYジュレ アクアライト りんご 80g
MY
5.00 / 51歳児が胃腸炎になり嘔吐。なんとかこれだけは飲めて吐きましたが…吐き気止めを使いつつまた飲んでます。ジュレは飲みやすいようです。
COOP ミックスキャロット 紙パック 1L
コープ
5.00 / 5砂糖、香料もないのであげやすく1歳の子供がよく飲んでます。野菜嫌いが既に始まりなんとかしてあげたいのでにんじん好きになってくれたら嬉しいんですが、、
ヤマキ にぼしっ子 50g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5香りが良く、鰹節粉、醤油、その他具材をご飯にまぜた焼きおにぎりを1歳児がよく食べてます。普通に美味しいのでやってみてください^^
マルサンアイ ひとつ上の豆乳飲料 和栗 200ml
ひとつ上の豆乳
5.00 / 5豆乳感ほぼなし。苦手な人にも飲んでもらいたい。美味しいマロンラテですね。
COOP ミニ果汁ミックスキャロット 125ml
コープ
5.00 / 5砂糖、香料も不使用でとても良いです。1歳の子が大好きでにんじんは食べないのにこれは本当によく催促されます。 家では薄めてあげてますが気づかないで飲み干してます笑
COOP ミックスキャロット 1000ml
コープ
5.00 / 51リットル待ってました!お家で薄めてあげてます。うちの子はこれ好きすぎてお茶をあまり飲まなくなったのがなやみですが半分お湯入れて薄めることでお水ものんでもらってます。
コールドカップ ゆるアニマル キッズサイズ
4.00 / 5洗いやすいし溢れにくい。1歳の子が上手に飲んでます。欲しがってたので購入しましたが買って損はなかったかなと。気に入ってこれでなんでも飲み干してます。
タカナシ 低温殺菌牛乳 1L
タカナシ
5.00 / 5こりゃあ美味しい!濃厚な牛乳でした。ミルク感があり赤ちゃんも満足しています。期限が近く安かったので購入しましたがまた飲みたいですね。私はスムージーにしましたがとてもグレードアップしました。
MR 悪魔のいたずら やみつきメープル 240ml
森永乳業
5.00 / 5とても美味しい。甘さ控えめがあるともっと嬉しい。
ネスカフェ エクセラふわラテまろやかミルク 26本
ネスカフェ
5.00 / 5いつも美味しい。スティックタイプは簡単につくれてすぐ解けるから良い
サントリー 好烏龍マンゴー&マンダリン 500ml
LEE
3.00 / 5これはこれで美味しいですが烏龍茶と書いてあったような…全くもってマンゴージュースです。 マンゴージャスミンのようなマンゴーウーロンを期待してしまったので違いましたがお茶と書いてなければ満足度はあるマンゴージュースでした。
森永乳業 黄色の野菜とくだもの 70g
森永
5.00 / 51歳なりたての子が早速。朝食にあげたら一気飲みです。甘くて美味しいんでしょうね。
和光堂 フォローアップミルクぐんぐん 缶 830g
和光堂
5.00 / 51歳になったので、はいはいからぐんぐんへ。離乳食もしっかり食べますが入眠前のミルクは卒業できません。焦ることはないかな〜と寝つきがいいので与えます笑 スプーンがグレードアップしているので作りやすくて良いです!はいはいの方が安かったのですが仕方ないですよね〜
酒田米菓 つまみま煎科焼そばソース味 35g
酒田米菓
2.50 / 5めっちゃ塩っぱい!
赤城乳業 ブラック 75ml
赤城
5.00 / 5このチョコレートアイスバーはとっても美味しいです。濃厚でオススメ。値段も50円と安く、ガリガリくんよりこっちを買います。
グーグーキッチン スパゲティミートソース 80g
グーグーキッチン
5.00 / 5ちょっと足りないのでパスタ増しであげてます。タンパク質も少し足りないので豆腐ハンバーグもこのソースを付けるとよく食べます。
COOP 5種の国産野菜のミニハンバーグ 240g
生協(コープ/COOP)
コープ
3.00 / 5うーん、入っているものは食べたことがほぼあるものばかりでしたので手づかみしたい11カ月の子に渡しましたが、やはりまだ早かったようです。 私の味付けなし手作りハンバーグの方が食べます。 1歳6カ月になったらまたチャレンジします。
コカコーラ ファンタオレンジ 700ml
ファンタ
5.00 / 5旦那が大好きです。飲ませすぎは良くないのですが下戸なので夏はつい買ってあげちゃいます。
フジ アンパンマンのミニスナック 野菜 7本
フジパン
4.00 / 5赤ちゃんですがあげちゃいました。お腹が空いて泣き喚きすぐにあげれるご飯がなく干し芋も切らしていたので与えたのですが一本軽く食べてしまいました。夢中になって食べていたので美味しかったのでしょう。大人でも甘くて美味しいパンです。砂糖や添加物の量は気にならない訳ではないので自身で欲しがるようになるまでは今まで通りの食事にします。
手作り応援 緑黄色野菜3種パック 8包
アサヒグループ食品
5.00 / 5小松菜、ほうれん草が特にありがたく、これならよく食べてくれます。忙しい朝ご飯、トーストに塗って食べさせてます。もちろん離乳食初期にもお世話になりました。掴み食べしている今もベビーユーザーですね。
和光堂 ごくごく果実ぶどうMIX+鉄125ml×3
和光堂
4.50 / 5めちゃくちゃよく飲みました。夢中になって飲み干してなくなったら泣いていましたが砂糖の量も気になるので追加はあげません笑
和光堂 ベビーのじかん 赤ちゃんの純水 500ml
和光堂
5.00 / 5家の沸騰させた湯冷しは少し消毒臭い気がしてこちらを購入しました。外出時にもあげるのに良いです。
クラフト 強烈旨辛スライスチーズ 5枚 85g
クラフト
5.00 / 5うまい!これしっかりチーズの味もするし辛味もいいかんじ!ハンバーガーにはさんだりホットサンドにも良いよ。
ピースピーひよこ豆スナックコンソメ味 45g
ジャパンフリトレー
5.00 / 5ポテチよりはタンパク質が少し取れるのでいいかも。味も食感も良い。
パスコ 超熟国産小麦山型 3枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5赤ちゃん用にしましたが、耳は私が食べます。とても美味しいです。朝ご飯によくあげますが子供も完食してます。不純物がなく国産で安心してあげられています。
赤ちゃんのおやつ しらす&わかめせんべい4連20g
アサヒグループ食品
5.00 / 58ヶ月の赤ちゃんには硬めですね。しばらく舐めてましたが1枚も食べきれないで途中から嫌な顔してました。つかみ食べをしたそうなので良いかと思いましたが歯が十分に生えたらまたあげます。7ヶ月からとありますが歯が生えそろったが前提だと思います。 追記→10ヶ月になり歯が7本になりました。再挑戦すると一袋食べてしまいました!保育園での帰りぐずった時にあげてます。
ギリシャYGパルテノプレーン 砂糖不使用 280g
パルテノ
5.00 / 5赤ちゃんにあげやすいです。普通のはびしゃびしゃでかなり汚れますがギリシャヨーグルトは水気がないので食べさせやすいです。うちの子はお腹下したりだとか問題が何もないのでギリシャヨーグルトにしてます。私もパルテノ好きですし。
P&G パンパース おやすみパンツ M 40枚
Pampers
5.00 / 5普段から漏れたりしないのですが寝る時に履かせてます。朝おきるとオムツぱんぱんになってます!表は全然湿ってないので吸水性があるのだと思います。重くずっしりオムツになります。
グ〜ンパンツ まっさらさら通気 男女 M 70枚
さらさ
4.50 / 5プーさんが可愛くて一枚あたり18円ほどでしたので購入。主に保育園用にします。
カルビー 1才からのかっぱえびせん 32g
かっぱえびせん
4.00 / 510ヶ月の子ですがあげてしまいました。歯が上下合わせて7本生えているので詰まらせることなく上手に食べています。塩っけのあるお菓子を初めて食べさせて、おこめぼーを放り投げられました😅こちらが気に入ってしまったようです。
リプトンハマイカティー ペット 600ml
サントリー
3.50 / 5ハイビスカス茶、初めて飲みました。少しフルーティーな感じがします。好みは分かれるかもしれません。
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
5.00 / 5小さいサイズがベビー用にちょうど良くて小分けになってるので使いやすい。
日清スパ王 喫茶店のナポリタン 2人前 464g
日清食品チルド
Spa王
5.00 / 5リピート買い。個人的に懐かしい味で好きです。ピーマン、玉ねぎ、ベーコン、トマトを入れて作ります。麺の太くてもちもちな感じがナポリタンによく合います。うどんのようでうどんではないのが良いんです。うどんでナポリタンにすると美味しくないんですよね。
午後の紅茶
5.00 / 5香りが良くて大好き。パッケージもクラシカルで可愛いしお茶買うなら紅茶を選びます。無糖最高。
プリマ PIZZ-LAチーズナゲット 300g
0.50 / 5これは不味いですね。食べられなくないですがファミマのサラダチキンなどに比べてしまうとへんな皮?が表面にあり中身もクズパサという初めての食感というか…屑肉をスモークの薄皮で包んだような感じがしました。昔食ダイエット中に時に食べた時は不味いと思わなかったのですが…飢餓状態だったら美味しいと感じるのだと思います。
キユーピー 野菜とまぐろの炊き込みごはん 130g
キユーピー
5.00 / 5すごいよく食べてくれた。風邪をひいてしまい食欲がなくなっていたのですが病み上がりにこちらを完食。私の手作り粥は食べないのに悔しいくらいよく食べてくれた。
ピジョン ミネラルアクア 500ml
ミネラルアクア
5.00 / 59ヶ月の子が高熱を出してしまい脱水状態にならないように哺乳瓶に入れて飲ませました。夏や保育園に通う子には常備しておいた方が良いかと。
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ 26本
ネスカフェ
5.00 / 5ネスカフェはうまい。最近不味いインスタントコーヒーを買ってしまい改めてネスカフェの美味さを感じる。
マルサンアイ ひとつ上の豆乳飲料ココア 200ml
ひとつ上の豆乳
5.00 / 5これは美味しい!とっても濃厚なココアで豆乳感はない。いちごも買ってみたけどダントツでこっちがいい。
マルちゃん ホットヌードルNEOはま塩 70g
マルちゃん
5.00 / 5美味しかったー!赤ちゃんに泣かれてのびに伸びまくりましたがそれでも美味しかった!
幸田 国内産 こんがりきな粉 150g
幸田商店
5.00 / 5子供の離乳食に。さつまいもやかぼちゃにミルクときな粉混ぜるととってもよく食べます。美味しいのかも。確かに美味しそうな匂いがします笑
ヤマキ かつお粉 40g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5離乳食に混ぜたりしてます。美味しそうな香りで子供もよく食べます。
キユーピー ももと白ぶどう 70g
キユーピー
5.00 / 5桃も白葡萄も手に入らず離乳食始めたのにずっとあげれてなくて中期になってやっとこちらをあげることにしました!お砂糖使われていないものが良くて助かりました。
禅豆腐北海道産とよまさり絹ごし豆腐 60g×6P
5.00 / 5赤ちゃん用に。小分けになっているので衛生的で良い食べきりサイズ。後期の離乳食にちょうど良い。日持ちもある程度するし遺伝子組み換えでない北海道産の大豆の記載に安心して購入してます。値段も安くてありがたい。
ファミマル アールグレイティー PET 600ml
ファミマル
5.00 / 5まじで美味しい。香り高くて大好き。ファミマ行くとつい買ってしまう。茶葉の味?よくわからない人なので参考にはならんかも。幼少期から紅茶ならなんでもすきなんで、香りが良いものがとにかく好き。
ピジョン ジェル状歯みがき キシリトール 40ml
キシリトール
2.50 / 5慣れない赤ちゃんは嫌な顔します。これ付けない歯磨きは痒い歯が気持ちいいのかよく磨かせてくれるのに。慣れたら良くなるかな?
ファンタ ミステリースイーツ 410ml
ファンタ
1.50 / 5うーん。美味しくはない。飲めなくないですがリピートはないかな。68円と安くされていただけあるなぁと。アップルパイ好きですがよくわからない。ファンタが好きな旦那はオレンジかグレープがやっぱり一番と言っておりましたよ。
Tarami なめらかレアチーズプリン80kcal
たらみ
1.50 / 5なんかな、変にチーズ臭さがあるような。カロリー低くて食べ応えありなのは良いのに香りが臭い。杏仁豆腐とか出してほしいな。
和光堂 手作り応援 おみそしるのもと徳用 24g
和光堂
3.50 / 5お豆腐入れてよく食べます。粉の鰹節を少し入れたりアレンジしてます。
レック どうぶつ扇風機カバー 1P
レック
3.50 / 5可愛いけど赤ちゃんが動物さんに興味が出てしまい余計に掴みにいくようになってしまいました💦せっかく可愛いのに。
日本パール フットポンプ 1P
日本パール加工
0.50 / 5ゴミでした。お金をドブに捨てるようなものです。勿体ない。こんな使えないもの販売しないでください。
鼻づまり改善薬 50g
ピジョン
4.50 / 5鼻炎の9ヶ月の赤ちゃんに。鼻水が垂れせきをしていていびきもかくし寝苦しいようで可哀想で購入。耳鼻科の薬も飲んでいるので改善されてよかったです。こちらも効果あったんじゃないかと思います。
ピジョン スポイト くすりのみ
ピジョン
4.00 / 5洗いづらいけど濯いで消毒して使ってます。毎日薬飲ませないとなのでスポイト用のスポンジでもあればいいな。
森永乳業 リプトン ミルクティ 450ml
森永
3.00 / 5高校生の頃、毎日と言っても過言ではないくらいによく飲んでいて懐かしかった笑 久々に買ったら500mlだったのが450mlとは残念。値段は昔より高くなったのにね。 良くも悪くもスッキリしたミルクティー。
サーフビバレッジ 菊芋茶 350ml
3.50 / 5人によってはまずいかもしれない。けど、効能やらを思えば飲めない不味さではないし、喉乾いてたから一気に飲んでしまったんですが麦茶を濃く煮出したのに近いかな?表現難しいけど漢方茶にしては飲めなくないお茶ですよ。糖分が気になる人は試してみても良いかと。
一正蒲鉾 カニ風味スティック 10本
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5安くていっぱい入ってるので満足!よくサラダに入れてます!
森永製菓しっとりもっちりホットケーキミックス600
森永
5.00 / 5ホットケーキはよく朝食に母が作ってくれて懐かしくて今もたまに安売りしてると買っちゃいます!お菓子作りにも活用できるしあると便利。今度は私が母なので大きくなったら子供にも作ってあげたいです。
JA土浦 糸みつば 袋 1束
水郷つくば農業協同組合
5.00 / 5傷んでいるのもなく香りの良い三つ葉。サラダにしていただきました?
木村食品 白菜畑のキムチ 500g
木村食品(千葉県、切り餅・鏡餅等)
2.50 / 5量と値段でコスパは良いけど消毒臭い?とにかく美味しくない。キムチ餃子にしたりアレンジしたけど美味しくないからどれもイマイチになる。2度と買わないしおすすめしない。大山キムチというのが本当に美味しいキムチですよ。
ヤマザキ 揚げパンサンド(アメリカンドッグ風味)
ヤマザキ
3.50 / 5アメリカンドッグだった!ホットサンドメーカーで焼いてみたらすごくカリカリで美味しかった。ソーセージ、マスタードを足してもいいかも。旦那はこれ食べるならアメリカンドッグでいいじゃんって笑
ヤマザキ カープつぶあんパン
ヤマザキ
5.00 / 5とっても美味しい。
S&B まぜスパ イタリアの恵みポルチーニ130g
恵
3.00 / 5うーん。自分で作るキノコパスタの方が手間はかかるが旨いです。時間がない時ややる気になれない時の非常食的な感じで買いましたがやっぱり自分で味付けしよってなりました!
大山乳業 白バラフルーツ 1L
大山乳業農業協同組合
白バラ
2.50 / 5別に普通でした。美味しいと聞いて東京では珍しいかなーと思って購入してみましたが値段の割に特別美味しいという事もなく普通すぎます。今後買うことはないでしょう。
午後の紅茶ストレートティーベイクドショコラ 89g
午後の紅茶
3.50 / 5紅茶の香りが最初にきて後味はチョコ。角砂糖を食べてるみたいに甘い。
相模屋 焼いておいしい半熟絹厚揚げ 2枚
相模屋
5.00 / 5もっちりなめらかで美味しい。甘辛煮で卵でとじました。本当美味しくて大好き。
山田利 レジャーシート くまのプーさん
山田利
4.00 / 5ベビーマッサージ用に。赤ちゃんに使うには十分な大きさなので問題ないです。
イーストナイン コンアフェットあとのせチーズタルト
イーストナイン
5.00 / 5リーズナブルでこんなに美味しいならお店行く必要なし。リッチなティータイムになりました。お友達招いておやつに出したら喜んでもらえそう!
POLO紳士カジュアルソックス アーガイル
5.00 / 53足500円だったので。可愛いので私が履きます!
はごろも ナポリタンによく合うポポロスパ 300g
はごろも
5.00 / 5太めが美味しい。ナポリタンに凄くいいですね。100円だったし大満足。
寿がきや 処井の庄監修 辛辛魚らーめん 136g
辛辛魚らーめん
3.50 / 5ちょっと評価下げます。久々に食べたら辛さがなくなってた…。一番好きなカップ麺だったのに。しかし唐辛子を足しておいしくいただきました!これは誰でも食べれる辛さに変更されたのかな? 辛いもの好きの友人から教えてもらいハマってました。魚介の美味さ、辛さが本当に良かったですね。
自然芋そば 蕎麦八 200g
自然芋そば
3.50 / 5蕎麦粉が多い蕎麦が好きで購入。期待してます!
六甲バター 包み トリュフオイル入り 40g
六甲バター
5.00 / 5美味しい!トリュフの香りがします。焼きおにぎりに添えたらめっちゃ贅沢で美味しいおにぎりになりました!味が濃いめ。
あえるカルボナーラ 濃厚チーズ仕立て 70g×2
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5市販のカルボナーラのソースで一番おいしいと旦那が言ってます。
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC
クオリティファースト
ダーマレーザー
3.50 / 5ナイアシンアミド20%は凄すぎる!美容系職の友人のオススメなので毛穴悩みの解決を願う!
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
5.00 / 5もっちりつるんとして美味しかった。味噌の甘辛タレを作って焼き絡めました。さらにチーズを溶かすとめっちゃ美味しかったです。やってみてください😃
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
3.00 / 5安価で多分おいしく手軽ですよね。ただ私は食べません。70代の父が一人暮らしの為たまーに食べたくなるそうで買います。700カロリー超えは1食にしては高すぎるし、塩分も多すぎます。正直食べてほしくないし焼きそばが食べたいなら野菜をいれたものを作ってあげたいものです。 小さい子供がいるので私もうちに来てくれるなら提供できますが父からうちに来てくれないので難しいものです。 カップ麺をやめろとは言いません。ノンフライのもう少し、せめて500カロリーくらいに抑えたものにしてほしいですね。食で身体はつくられますからね。
Mたっぷりソースのピザパン(ローソン)
山崎製パン
3.50 / 5甘いの食べたい時に。クリームたっぷり。しつこいくらいある😅半分で満足できるものでした。抹茶の苦味とかは全くなくほんのり抹茶。
キユーピーのサラダ プロズデリポテトサラダ 1kg
キユーピー
4.00 / 5芋は小さめのごろっとしたものが少しありにんじんもしっかり確認できました。ほぼペーストに近いですがおいしいです。常時980円は高いのでマイナスです。また598円の時に購入したいですね。玉ねぎを足してホットサンドにしていただきました。
ファブリーズハウスダストスプレー無添加 370ml
ファブリーズ
5.00 / 5赤ちゃんの為にもハウスダストアレルギーを引き起こさない為に布団に使います。
マック 昴 手揚げ風油揚げ 2枚
マック食品
M・A・C
5.00 / 5歯ごたえがあり美味しかった、また買いたい
レアウ アカルサ・ハリ肌超しっとり
フィシコ
レアウ
4.50 / 5399円だったけど使い心地も良くさっぱりする。
男前豆腐店 京の石畳 50g×9
男前豆腐店
5.00 / 5子供の離乳食にあげてます。小分けで食べきりサイズなのが良いですし、北海道産の遺伝子組み換えなしの大豆表記も安心できます。口当たりが良く甘味のあるお豆腐で、子供も凄い勢いで食べてます。お豆腐大好きな子なので安い時によく買います。なめらかなものでないと微妙な顔して出す時があるので男前豆腐ばかりです。
SSB オートミールミニバイトチョコ味 200g
オートミール
5.00 / 5ちょっと汚い話ですが、これ食べると快便なんですよね。 現在は便秘とは無縁の女です。チョコが食べたい時にこれを食べます。とても美味しいし体にも良さげです。オートミールだからでしょうか?もともと便秘とは無縁の人は要注意かもです。出すぎると叔父は言っていましたので。
リプトン チョコボール紅茶ラテ 450ml
チョコボール
5.00 / 5ナッツの味もするしちゃんとチョコボール。紅茶感はもはやゼロ。さらっとしたチョコレートナッツドリンク。 レビューみるとチョコボール感ないと言ってる人多くてびっくり。私あまりチョコボールたべないからな〜。 人によるんだと思うので自分で試してみてほしい商品ですね。
いなば 三ツ星Gバターチキンカレー 150g×3
KINKA
5.00 / 5本当に美味しい。コスパ的にも是非試してみてほしい。絶対満足できるから。具はないので冷凍野菜などで足したい人は足して食べるとさらに美味しいよ。いなばのカレーは裏切らない。ナンにもご飯にもあう。最高。
ネピアやさしいプレミアムGenki!パンツM58枚
王子ネピア
ネピア
3.50 / 5たまに漏れちゃう。💩固くなってるのですがマグネシウム飲ませると出が良すぎて💩も漏れちゃう時あります。うちはアンパンマン見せないので別に気にいるとかもないし特売終わったら他メーカーに変えるかも。
ベル 純製ラード 200g
ベル食品
4.00 / 5チャーハン、中華に主に使います。コクが出て腹持ちも良くなるしたまに使う分には良いと思います。
禅豆腐北海道産とよまさり絹ごし豆腐 60g×6P
5.00 / 5赤ちゃん用。小分けになっているのも良いし、遺伝子組み換えでない北海道産の大豆の記載に安心して購入してます。値段も安くてありがたい。
東ハト ポテスピーうましお味 55g
東ハト
5.00 / 5あげないでこの美味しさ。最高
伊藤ハム ボヌール十勝ポテトサラダ 1kg
伊藤ハム
5.00 / 51キロ500円は安い。ホットサンドにしたり、餃子の皮や春巻きの皮でチーズと包んで焼いたり、アレンジ色々楽しめます。ツナやベーコン、新タマスライスしたりしても良いね。また買うと思う。
フローランス ボリュームトリートメント替 350g
4.00 / 5サラサラ効果は少ないと思う。サッパリ系
フローランス ボリュームシャンプー替 350ml
I-ne
5.00 / 5トリートメントとセットで600円で購入。アミノ酸シャンプーが欲しかったので安く買えてラッキー。廃盤なのが悲しい。
トップバリュ 穀物酢 500ml
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5牛乳でカッテージチーズを作るのでコスパ良くてボトルもプラスチックなので捨てやすいしいいですね。
農心ジャパン 辛ラーメン 激辛カップ 68g
辛ラーメン
3.50 / 5旨辛です。育児をしていたら伸びてしまいスープほとんどなかったですが飲んでみました。辛いのかわからず僅かにあったスープがなくなってしまいました😭 辛さが足りなかったのでラー油をちょい足ししたら美味しかったです!唐辛子粉も合いますね。ペヤングの鬼辛のような商品ではありません。ちゃんと万人ウケするものでした😊
SPICE&HERB ローズマリーチキン 10g
マリー
5.00 / 5サラダチキンを作る時にも使ってる。とで美味しい。
エリス コンパクトガード 多い昼用 羽つき 23枚
エリス
5.00 / 5大量に出ることがそんなにないので十分。薄いから持ち運びもいいし、パッケージが可愛い。本当はデニムパッケージとかもっとシンプルなものが良いと思ったんだけど安かったから。羽付きがズレなくていいし。
贅沢搾りプレミアム トマト 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
5.00 / 5はまってます。タバスコや塩、ブラックペッパーなど足しても良い。チーズをつまみに至福のひとときです。
たっぷり手作り応援 おいしいパンがゆ風 40g
アサヒグループ食品
5.00 / 57ヶ月息子、めちゃくちゃよく食べます。自ら口を開けるのですが速度が早い早い😳本当にもぐもぐしてるのかって言う早さで次々と食べます。うどん、お粥、パンが湯とあげてますが、パンが湯の口開け催促が今のところ1位です。 口開けてたらすぐあげないと泣きます😂笑
シキシマ チヨウジユクサンドイツチ
5.00 / 5パスコは不純物が少なくて良いですよね。
湯田牛乳 プレミアム湯田ヨーグルトプレーン800g
5.00 / 5800gで600円…値段はお高めですがもっちり美味しいヨーグルト。酸味が苦手な子供も食べれそうです。
フローランス ボリュームシャンプー 400ml
I-ne
4.50 / 5洗浄力の強すぎるものだとフケが出てしまうのでアミノ酸シャンプーを探してました。トリートメントとセットで800円と安かったので…成分も今までのより良さげなので使ってみます。
濃密ギリシャYGパルテノプレーン砂糖不使用100g
パルテノ
5.00 / 5ベビーが食べる用。
森永製菓 INバープロテイン ブラウニー
inバー
5.00 / 5おいしい!結構甘いのでお菓子欲も満たせる。
ヤマザキ ふんわり食パン 8枚
ヤマザキ
3.00 / 5柔らかくて美味しい。値段も手頃でした。 でも成分は紛い物が多くて…そんなこと言ってたらなにも食べれなくなりますがパスコの方が紛い物が少ないです。実は買うの間違えました。よく見てませんでした… 子供にはホームベーカリーて自作したもの、大人でこのパンは消費します。美味しいけど多分もう買わないです。
麒麟発酵レモンサワー 5度 缶 350ml
KIRIN
5.00 / 5最高に美味い。安い居酒屋のレモンサワーよりよっぽど美味い。人工甘味料なども一切使われていないおいしさがある。
九鬼 黒ごまラテ ノンスウィート 100g
九鬼産業
4.50 / 5私はこれ好きです〜!なんと言っても甘さなしが良き😊黒胡麻ときなこの濃厚な香りが癒し。また買いたい。スーパーの特売だから売ってたらストックほしいな。
フジ ヤングドーナツ大きくしてみました
フジパン
2.00 / 5辛口評価で申し訳ないですがガッカリです。これはヤングドーナツではなかったです。コンビニなどで売られてる普通のドーナツ。サクサクの周りのグラニュー糖の再現もなく、ヤングドーナツとは別物のドーナツ生地。味、食感どれをとってもこれをヤングドーナツとは呼べません、
アカシア トレー ラウンド
不二貿易
3.50 / 5500円したけど可愛いからOK。昔なら100円であった気もするんだけどね、木のお皿。
トップバリュ アーモンドボール 50g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5無印で同じようなクッキー買うと200円くらいする。98円でこの味、食感ならこちらが良い。あんまり変わらないしとても美味しいクッキーです。
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 200g
フィラデルフィア
4.00 / 5フルーティーなクリームチーズ。さっぱりしていて美味しい。パンにも塗りやすいです。
森永製菓 MCTスタイルとろけるショコラ 40g
森永
5.00 / 5美味しかった!2個も食べれば満足。ジップ付きで良き
いなば 三ツ星グルメバターチキンカレー150g×4
KINKA
5.00 / 5いなばのカレーは裏切らない。ココナッツの風味が効いていてカレー屋さんのよう。
韓国のりジャパン 唐辛子粉末 200g
韓国のりジャパン
4.50 / 5沢山入っててお得感。唐辛子の消費半端ないので私用ですね。惜しみなく使える😊
日清シスコ ココナッツサブレ発酵バター 16枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
5.00 / 5ザラメの食感も良く美味しい。デザートチーズ乗せるともう本当にスウィーツです。
ANAフーズ
5.00 / 5甘くて美味しい。フォークで潰して牛乳と混ぜるのにハマってます。ココアパウダー塗しても良い。
アンデイコ 北海道ショコラケーキ 1個
アンデイコ
5.00 / 5これ満点で良いと思えるデザートだった。68円と安いのに濃厚で美味しかった。量は少ないと感じる人もいるかもしれないけどこのくらいでちょうど良い。もっとあったら私は気持ち悪くなるかも。甘いものは少しで良いって人なら満足できるはず。
ハインツ トマトケチャップ パウチタイプ 300g
ハインツ
4.50 / 5ハインツのケチャップって美味しいですよね。安かったので購入。パウチタイプは最後まで使い切りやすいですね。
ヤマザキ
2.50 / 5夫が好きなんですよね。でも1つ減って値段も上がる。正直買いたくないです。 物価高なのは分かってますが食パンにクリーム塗ったので許されるならその方がコスパ良いですもん。 なんのこだわりがあるのか私には分かりません。私も食べて普通に美味しいとは思ったけど夫にも食パン食べてほしい。
パコラ ブルーベリーカスタード
LEE
5.00 / 5見つけたら買います!甘めなパンです。見た目コストコのディナーロールみたい😊 レンチンが一番おいしい。甘くてふわふわもっちり。なにもつけなくてもおいしいけどクリームチーズつけると最高。トースターだと甘さが強いから焦げやすい。
はじめての離乳食 裏ごしおさかな 3個
アサヒグループ食品
4.50 / 5お魚の香りがすごい!小さじ1だけなのもありがたい。赤ちゃんのご飯ロスがないように裏漉しシリーズ多様してます。できたてであげれるし簡単で良い。手作りしてる人はすごいなぁと感心しますがあるものは使う派なので😂
ムーニーマン おすわり・はいはい〜 M 52枚
ムーニー
4.50 / 5うんちの漏れもないし良いと思う。いまはSALEで798円で買えてるのでこちらにしてるだけって感じ。この価格でなくなったらコスパ重視でテープタイプにします。ムーニーが一番漏れないかな、うちは。
たっぷり手作り応援 おいしい米がゆ徳用 70g
アサヒグループ食品
5.00 / 510倍粥作りやら裏漉しが面倒すぎてフル活用。よく食べてくれて、1食食べるようになるまでお世話になります!少量しか食べないので長持ちしてます、2袋目で卒業かな?
和光堂 はじめての離乳食 裏ごしほうれんそう 3個
和光堂
5.00 / 51個小さじ1なの助かる😭料理苦手ママなので頼りっぱなし。量が少なく作るのとか凄い難しいから冷凍も常にパンパンだし楽させてもらってます〜。これ外でも食べれるし量普通に食べるようになるまではお世話になります!
カルビー 堅あげポテト香ばしにんにく味 60g
堅あげポテト
3.50 / 5にんにくの匂いが強い!開けた瞬間から周りにも匂いそう。
ピジョン 哺乳びん消毒液ミルクポン 1L
ミルクポン
3.50 / 5もう少し安いとありがたい。赤ちゃんの口に入るものは全て消毒してます。
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
北海道乳業 テオブロマ ショコラプリン 90g
北海道乳業
3.50 / 5安かった。食感はゼリーの方が近い。
ホッタバイオファーム 大葉
ホッタバイオファーム
3.50 / 5香りもよく、痛んだものも入ってない。でもたまに萎れたのあるのでマイナス。108円だったら良いけど140円のところもあって値段次第で買う。料理に大葉が入ると香りづいて美味しい料理ができますよね。パスタにもよく入れます。
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5安くて美味しい。白だしよく使うのでこれは安いのにしっかり美味しくてありがたい。
ぱぱっとちゃんとこれ!うま!!つゆパック500ml
ヤマサ醤油
5.00 / 5これ、なんにかけても美味しい。白だしの代わりにもなるし出汁がよく効いてるのでおひたしにもいい。
JA茨城 にら
JA茨城県本部
4.50 / 5安く買える時に買って、冷凍して使いますかよいです。
ネスレ 香るまろやか ほうじ茶ラテ 20本
5.00 / 5美味しい。家事のひと段落に一人でティータイムを取るのによく飲みます。ほっとする。
森永乳業 リプトン プレミアム抹茶ラテ 240ml
森永
5.00 / 5抹茶の苦味は全くない。かなり甘いのでミルクベースの抹茶が好きな人は好き。デザートドリンクの域
おかめ豆腐 ツインパック 絹 200g×2
おかめ豆腐
4.50 / 5食べきりサイズ。
美山 和風キムチ 500g
美山
3.50 / 5全く辛くないキムチ。特別美味しい事もないしリピなし。安ければ買うかも。単品では食べないけど豚キムチとかにするのに良い。
平和堂 焼きドーナツミルク味 75g
平和堂
4.50 / 5これは美味しいです。サクサクでパサつきもなく、ビスケットのようだけも口溶けがあるビスケットみたいな。味は素朴で甘食とか好きな人は絶対好き。
国産素材フレーク とうもろこし&じゃがいも 60g
アサヒグループ食品
4.00 / 5まだこれから離乳食を始めるので使ってませんが簡単にできそうで買ってよかった😊クーポンで安く購入できました!お粥から始めるのでまだ先になりそうですが楽しみです✨
ワイエムフーズ 利尻昆布香る玉子焼
ワイエムフーズ
5.00 / 5思ってたより美味しくてこの値段でのクオリティーなら満足。ダシの香りもするし、あたためなくても美味しく作られてる。甘さは控えめで私は好きな味。
ユニフーズ 自然解凍OK揚げなす麻婆カット500g
ユニフーズ
5.00 / 5あれば便利でナス好きなのでストックしてます。トマトパスタやミートソースに入れてもおいしいし、麺つゆと大根おろしに漬けても美味しい。大根おろしも冷凍で冷食に冷食合わせてますがまぁ良いんです手抜きで😂
Dole オレンジ100% 200ml
Dole
4.00 / 5うちではハンバーグソースにオレンジジュース使うので常にこのサイズはストックしてます。美味しくできますよ😊
AGF カフェラトリーSTK 抹茶あずきラテ 6本
味の素AGF
カフェラトリー
3.00 / 5うーん…微妙。抹茶の香りが小豆に負けてる😅甘くて美味しいけど小豆ラテ。色だけ抹茶。この組み合わせって美味しいけど小豆が強くなりがちだから難しいよね。
マルちゃん やきそば弁当たらこ味バター 111g
やきそば弁当
5.00 / 5これ美味しいんですよね。たらこバターってなんでも合うんだな〜って思います笑 道民の旦那が好きで売ってたら買います😊カップ焼きそばといえばこれしかないそうです。スープは湯切りのお湯を使うらしいです🙄なんでも良い気がしますけどね。 カップ焼きそばはこの焼きそば弁当以外はほぼ食べないです。
CJ プティチェル美酢 カラマンシー 900ml
美酢
5.00 / 5ミチョの中でイチオシ。柑橘系が好きな人なら絶対好きだと思う。みかん、レモンより好き。甘さも良い。
ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 26本
ネスカフェ
5.00 / 5スティックコーヒーは簡単で良いんですよね。でも甘いものばかりで。こちらはブラックコーヒーではないですが微糖で飲みやすいです。
MR ハッピーアニバーサリーラテ 240ml
LEE
5.00 / 5個人的には好きでした。苺の味、香りがしっかりします。でも後から抜ける香りと味はしっかりコーヒーもあり甘さは思ったより甘くなくて良かった。だいぶ甘い方だとは思いますがマックシェイクのような甘々だと想像していたので。
エス・エス・ビー ハニーゼリーレモン 156g
LEE
3.50 / 5子供たちウケに購入。水飴ですね。私は食べてないですが甘々だったようで。作られたハチミツレモンの香りがすごかった。子供たちがはしゃいで食べてくれて良かった。話題性があるものでした。
YBC ルヴァンプライムサンドミニゴーダ燻製50g
ヤマザキビスケット
ルヴァン
4.50 / 5美味しい。酒のつまみというよりおやつでコーヒーといただいた。
YBC ルヴァンPSミニカマンBアヒージョ 50g
ヤマザキビスケット
ルヴァン
3.50 / 5好き嫌い分かれるかも。アヒージョの香りがチーズと混ざって微妙かも。
ネスレ 香るまろやか ミルクティー 5.9g×26
4.50 / 5自宅カフェにハマっており、十分カフェ行きたい気持ちを抑えられる。美味しいです。
三浦屋 喜多方ラーメン2食入 味噌 110g×2
三浦屋
4.00 / 5安くて美味しい!麺が茹だるの早いので気持ち早めに上げちゃっていいかも。ふにゃふにゃになる。
アンデイコ 北海道ショコラケーキ 1個
東豊製菓 ポテトフライ じゃが塩バター 11g
東豊製菓
5.00 / 5駄菓子のポテトフライシリーズの中で一番好き。これ箱買いで選ぶ人見るとわかってんな〜とか思ってしまうレベルwまーじでこれが一番なんだなぁ。
ネスカフェ GB大人のご褒美ヘーゼルナッツラテ6本
ジービー
3.50 / 5ナッツの香りがして甘さも甘すぎず😋結構多めにお湯入れちゃってるからかもしれませんが濃厚に飲みたい方はホットミルクとかで割ったら良いかも。
やおきん 一口焼きいもようかん 袋 1個
やおきん
4.00 / 5駄菓子屋スタッフ時代によく食べてた。おすすめ。相変わらず美味しい。
オランジェ 魅惑のとろける生カステラ 1個
田口食品
オランジェ
3.50 / 5カステラはパサパサしててあんまり美味しく無いけどクリームが美味しくて満足😋ブラックコーヒーと合う〜
ベジポスト 長いも(ネバリスターカット)
ベジポスト
5.00 / 5皮ごと使いました。美味しいです。
和光堂 手作り応援 野菜スープ 徳用 46g
和光堂
4.00 / 5来月から5ヶ月になるのでクーポンで買っておきました。フードプロセッサーで作ってもあげたいですが毎日だと少しの為に面倒になりそうなので…。便利なものは使ってく主義です。
幸田商店 片栗粉 190g
幸田商店
5.00 / 5ジップロックがついてて良いです。
SPICE&HERB アヒージョ 10g
S&B ヱスビー食品
4.50 / 5パスタに使えばペペロンチーノになるし、ポテトの味付けにもできるし万能。
ソフィ 超熟睡ガード360 12+2枚
ソフィ
4.00 / 5産後、生理の量が増えて使い始めました。少し漏れたけど大体守れた…!
日清 オシャーメシトマト 60g
日清食品
4.00 / 5パクチー苦手だけどこの程度ならギリ食べれる。
Kraft もちもち抹茶あずき仕立て 6P 90g
森永乳業
0.50 / 5この小豆仕立てが良くない。抹茶の香りを小豆がかき消しているのに後味に抹茶の苦味はある。小豆臭い苦いもの。本当に不味い!安売りされてた理由がわかるな〜。多分あずき仕立てにしなかったらよかったのかもしれない。食感はムニムニ。
カゴメ 野菜一日これ一本 超濃縮鉄分 125ml
野菜一日これ一本
4.50 / 5めっちゃ濃かった。飲みづらくはないし少ないので一気に飲める。
AGF カフェラトリーSTKキャラマキ 18本
味の素AGF
カフェラトリー
4.50 / 5香りがしっかりあり美味しかった。家カフェにハマってるので最高。
ハインツ フライドポテト クリスピーチリ味 1kg
ハインツ
5.00 / 5トースターでカリカリにできて味もしっかり付いているのでそのまま食卓へ。
明治 オリゴスマート ココア 200ml
明治
4.50 / 528円だったので買いましたがおいしい!もっと買えばよかった。
和光堂 レーベンスミルクはいはい 缶 810g
和光堂
4.00 / 5溶けにくいがコスパが良いです。完ミになってからは愛用してます。
ユニ・チャーム ムーニー S 70枚
ムーニー
5.00 / 5使いやすい!他のと比べ大きめで履かせやすい。漏れもないからムーニーが一番良いです。
日清のどん兵衛 明太チーズカルボ 90g
日清のどん兵衛
3.00 / 5本当にカルボナーラの香り。明太子が生臭かったからいらないと思う
麹醇堂 米マッコリ モンブラン 350ml
3.00 / 5めっちゃモンブラン。甘さは思ったほど甘くなくてお酒感ありました。
寿がきや 郡山ブラックラーメン 107g
寿がきや
4.50 / 5普通に醤油ラーメン🍜コショウ入れるとよかった
ドール Baby Sweet
ドール
4.00 / 5甘くて美味しい^^
カルビー おつまみじゃがりこわさび醤油 38g
じゃがりこ
4.50 / 5美味しかった!
湖池屋 めっちゃすっぱムーチョビネガー 52g
すっぱムーチョ
5.00 / 5すっぱいの好きにはたまらんです。 通常のよりすっぱさが増していて、でも旨味もある美味しいチップスでした。やりすぎくらいが丁度いい人、ぜひおすすめ。
アンデイコ ホイップ&ショコラシュー 1個
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5チョコクリームがけっこうな濃厚さで美味しかった! 正直なところ安価のチョコシューに期待してなかったので驚いた。濃厚なチョコクリームがたっぷりとは。 値段と味、ボリュームを考えたら満点です。私は。
ピジョン母乳実感プラ240ml(Disney)1本
母乳実感
3.50 / 53ヶ月になった子供に買ったのですが必ずむせてしまいます。うまく飲めるかは個人差があるので、うちの子にはまだ早かったみたいです。様子をみながら徐々に変えてみます。 デザイン可愛いし乳首さえ変えれば良いのでプラはお出かけとかにも良いですね。
丹平 アトピタ 保湿しっとりクリ-ム 60g
丹平製薬
アトピタ
2.50 / 5子供のカサカサに。ピジョンのベビーローションを使ってましたが治らずでこちらに切り替えてみましたが結局治らず😭皮膚科に行き処方してもらったお薬がうちの子は秒で治りました。 こちらについては効果はなかったもののピジョンのように逆に広がるってこともなく使い心地は良く伸びてベタつかないのが良いです。匂いもしないし。ひんやりしないので驚いたり泣いたりしなかった。
マウントレーニアカフェラッテエスプレッソ240ml
マウントレーニア
5.00 / 5疲れた時の一服。スーパーなどで手軽に買える出来合いのコーヒーの中でこれが一番好き。500mlとかでないかな〜
ニップン フライドチキンミックス 100g
日本製粉
ニップン
4.50 / 5ケンタッキーのようなフライドチキンが手軽にできる。本物にはかなわないけど普通に美味しい衣。 衣が剥がれやすいので手間をかけるけど半分を卵と溶いて卵液を作り、残りの粉と交互につけてあげると剥がれにくい衣ができる。
不二家 ルック100年のショートケーキ 50g
ルック
4.50 / 5美味しい。苺の粒もちゃんと感じた。ショートケーキというか苺チョコだよね。普通に☺️
マイウェイ ジントックゼリー コーラ味 160g
マイウェイ
LEE
4.50 / 5子供たち用に。好評でなにより。韓国ゼリー流行ってますもんね。駄菓子のコーラってかんじ。
マイウェイ ジントックゼリー サイダー味 160g
マイウェイ
LEE
4.50 / 5子供たちに好評。でも普通には買わないな。 袋開けた時はサイダーではなくバナナのような不思議な匂いがしたけど味は普通にサイダーだったみたい。
エルバン トリュフティラミス 96g
1.50 / 5はっきりいうと不味い。日本のチョコって本当おいしく作られているからと心底思う。カカオの味はしないし、甘いだけ。どう処分しようか悩み中。
マルちゃん 緑のたぬき天そば 東 101g
マルちゃん
5.00 / 5毎年、年越し蕎麦はこれ。小学生の時からお母さんと兄と三等分で食べてた。大人になるにつれて1人一個になりましたが懐かしいな〜って今でも買っちゃう。たまに食べるからこそ、より美味しいんだと思う。
栄屋乳業 カヌレアイスバー
4.00 / 5しまう前に来客の相手したせいで溶けてしまった😭再冷凍したからわからないけど、味的には美味しくて食感はねっとりしてました!ほんとはもっちりしてたのかな?カヌレの食感はないけどラム酒が香ってなんかラムレーズンのレーズンなしかな?笑
メイトー はちみつ&国産紅茶 1000ml
メイトー
3.50 / 5プーさんのハニーハントの匂いがする。メイトーさんいつも美味しそうな飲み物だすからつい買っちゃうけど甘ったるいんだよなぁ。美味しいけど😊
セブンプレミアム アールグレイ無糖 600ml
セブンプレミアム
3.50 / 5美味しいけどファミマのアールグレイに慣れていて香りが薄い気がした。ファミマのは香りがキツいという方もいるのでそれぞれだけど私はファミマの紅茶の方が好きです。
サントリー ペプシ フライドチキン専用 600ml
ペプシ
3.50 / 5普通のゼロコーラとなにが違うのかわからない。普通に美味しいけど。
コカコーラ ファンタグレープ 700ml
ファンタ
4.50 / 5旦那用。私は飲まないけどよく頼まれるので買います。
「太鼓判」国産小麦のうどん3食 180g×3
シマダヤ
5.00 / 5シマダヤのうどんって美味しいと父が申しておりました。ツルツルで美味しかったです。かけたま、もやしうどんでいただきました。普段は冷凍うどんなのですが、冷凍庫がパンパンなので久々にこちらにして今ハマってます。
大塚食品 ボンカレーゴールド 中辛 180g
大塚食品
ボンカレー
5.00 / 5無性に食べたくなる時あります。ボンカレーじゃないと収まらない衝動😆笑
丸大食品 ミラノ風ドリアソース 520g
5.00 / 5美味しい。サイゼのみたい。バターご飯にしたらもっと美味しいんだろうけど面倒なのでオートミールで。ご飯炊くのが面倒くさいって奴でもオートミールで簡単ドリアの味。私はレンチンで作ったけどタバスコかけてとても美味しくいただきました🤤
大王製紙 グ〜ンプラス 敏感肌設計Sサイズ 82枚
大王製紙
4.00 / 5クーポン購入。Sに切り替えた時はムーニーを履かせていてムーニーのほうが大きい気がする…足がかなり暴れる子なので苦戦しがち。 グーン悪くないと思うけどちょっと履かせずらいのでテープが少しでもゆるくなると💩が漏れそうになってる。 ギャザーでとまるけどギリ漏れてしまった。うちの場合一気にめちゃくちゃ出すってのもあるけど😅1日2回出すときのちょい💩くらいなら全然大丈夫。肌触りも良いしお尻荒れとかはありません。
全国たまご 鶏卵桜卵MS
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5安くて美味しい卵。小ぶりだけど十分かな。
JA青森 ながいも 1P
JA青森県本部
5.00 / 5長芋にハマってて。お好み焼きのように焼くのも良し、輪切りでバター醤油というシンプルな食べ方が好きです。千切りにして醤油とお酢で漬物にするのも美味しかったな。
サッポロ一番スプラトゥーン3イカ墨味ラーメン63g
サンヨー食品
サッポロ一番
3.50 / 5安売りされてたのでスプラ好きだし買ってしまいました😂 イカスミ、パスタは好きだけどどうかな。赤ちゃんがいるからゲームどころじゃないけどまたやりたいな🥹
ルナ バニラヨーグルト 白ぶどうシャルドネ 3個
日本ルナ
3.50 / 5なめらかで美味しい。バニラヨーグルトはやっぱりノーマルが一番だなって思ってしまうけど。
JAあいち 大葉20ℊ
JAあいち経済連
5.00 / 5沢山入っててどれも葉が綺麗!良い香りだし料理に大葉よく使うのでこの量は嬉しい。
湖池屋 カラムーチョホットチリ味 55g
カラムーチョ
5.00 / 5そのままでも勿論美味しい。人参の千切りとマヨであえても美味しい。最高。
森永 リプトン 紅茶ラテ 240ml
森永
5.00 / 5紅茶の良い香り。疲れた時の一息に甘くて癒される〜
ホットドッグ(タイガース)
山崎製パン
5.00 / 5うちの父のおすすめで買ってみた。クッキーみたいに周りがサクサクで美味しい。夫は美味しいけど大きいチュロスの方が柔らかくて好きだとか。そんなこと言いながらも4分の3食べてましたけど
ホット伊右衛門カフェジャスミンティーラテ500ml
伊右衛門
5.00 / 5あたたかくて良い香り。冬になると飲みたくなる。ジャスミンは癒しの香り。
日清ウェルナ から揚げ粉 100g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5夫が気に入ってるのでうちの唐揚げはこの粉がないと始まらない。簡単にできるし私は楽なので常備してる。夕飯の献立に困った時用に。スパイシーな塩唐揚げってかんじ。
カゴメ サルサ 240g
カゴメ
5.00 / 5安かったので買い置き。タコライスに必ず入れるので😊とっても美味しい。
スジャータ ホテルレストラン仕様コーヒー無糖 1L
名古屋製酪
レストラン仕様
3.50 / 5まぁこのまま飲むのであれば…牛乳入れたら一気に不味くなった。香りもそこまで良くはないかな。やっぱ自分で淹れたコーヒーの方が美味しいけど面倒いが勝つから子育てひと段落したらまた自分ので淹れたい。
パスコ 超熟山型 8枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5トーストするとサクフワで美味しい。イーストフード使ってないし、ヤマザキと比べて成分が悪くないのでパスコよく買います。添加物気にしなければもっと安いのありますが…
ちぬや 鶏ささみ天 84g×6
ちぬや冷食
5.00 / 5揚げなくてもトースターでサクサク。一個が大きく食べ応えがあるし美味しい。チーズ、大葉をのせてトースターへ。甘辛だれをつくってあえてタルタルソースをのせればチキン南蛮風に。ネギだれで油淋鶏風に。アレンジ無限。
ピジョン すっきりアクア りんご 125ml×3
すっきりアクア
4.50 / 5もしもの時の為に購入しました。まだ生後3ヶ月弱の赤ちゃんですが万が一の熱があがって汗をかきだしたとき用に。賞味期限まで使わなければ大人でも飲めますしね。備えあれば憂いなしです。
カルビー ウェーブカットポテト 1kg
カルビーポテト
ウェーブ
5.00 / 5ポテチ好きな夫に。チップス食べるよりはお腹にたまる自分であげたおやつの方がまだ良いかと。おいしいし😋
ヤマザキ 濃密カヌレ
ヤマザキ
4.50 / 5美味しかった!けどカルディのカヌレの方が好き。
ファーファファインフレグランスオム 詰替特大1440ml
NSファーファ・ジャパン
ファーファ
5.00 / 5大好きな香り😍普段高いので安く売っててラッキー☺️周りに言われた事ないので万人受けするかはわからないですが自分が大好きなので使い続けてます。少し香水っぽいかな?ふわふわになるし旦那も嫌とは言わないので笑
じっくりコトコト濃厚コーンポタージュ 3袋 69g
じっくりコトコト
5.00 / 5食パンをひたひたにひたして焼くのおすすめ。フレンチトーストならぬポタージュトースト。
ヨコオデイリーフーズ 珈琲こんにゃくゼリー 8個
LEE
5.00 / 5コーヒーゼリーのミニバージョン。手軽に食べれてとても好き☺️
中村屋 肉まん あんまん 6個
中村屋
5.00 / 5ヤマザキとか色々なメーカーで肉まんあるけど中村屋のが一番市販で美味しいと思う。中身のあんもだけど生地もふわふわで美味しい。少しお水をつけて蒸らすようにレンジで加熱すると良いですよ。
クラフト 厚切りスライスチーズ 4枚 112g
クラフト
5.00 / 5チーズの味が濃くしっかりしてる。お値段は1枚25円でしたが満足感のある1枚。
兵庫ネクストファーム 恋するカリーナミニトマト 130g
兵庫ネクストファーム
LEE
5.00 / 5甘くて美味しい!余ったトマトはデザートに食べました😊
ファミマル アールグレイ 950ml
ファミマル
5.00 / 5香りが好き。無糖でこの量、香り高い紅茶はうれしい。育児中、母乳あげてるとやけに喉が乾くのであげながらキャップストローつけて飲みまくってるやつです笑
和光堂 レーベンスミルクはいはい 缶 300g
和光堂
4.00 / 5いろんなミルクを試してあげてるので小缶はありがたい。いままで、ほほえみだったけど、こちらの飲みっぷりもよくコスパ的にシフトチェンジしようかな〜といったところ。うんちの出もみてから判断かな。
ヤマザキ ピリ辛明太フランス(かねふく明太使用)
ヤマザキ
4.50 / 5パン屋さんでも明太子フランスは絶対買うほど好きなんだけどコンビニでも売ってたので。味はもちろん劣るけど値段相応でまぁ美味しかった。
セブンプレミアム ルイボスティーレモン 600ml
ボス
4.50 / 5ノンカフェインのレモンティー。妊娠中はルイボスか麦茶ばかりで飽き飽きしていたのでもっと早く販売してほしかったな。試しに買ってみたけど紅茶のレモンティーの方が好きだな。今は関係なく飲めるので次はやっぱり紅茶にしようと思った。
赤城乳業 カステラ風アイスバー 75ml
赤城
5.00 / 5カステラでした!ザラメの再現も良くとても美味しかった。
明治 ほほえみ 800g
明治
5.00 / 5産院で飲ませていたミルクです。母乳の出がイマイチなので引き続き自宅でも同じミルクを適度に飲ませてます。
南勢糧穀 パリッ塩そらまめ紅岩塩 140g
南勢糧穀
4.50 / 5ちょうど良い塩加減。少しずつたべてます。
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5クーポンで108円で買えた。普段は少し高いなと思いつつ、すごく美味しいのでたまにしか買わないけど。デザートですね。
豊橋温室 エゴマ
豊橋温室園芸農業協同組合
5.00 / 5香りが良く美味しくいただきました。
フーデム 宮崎県産ほうれんそう 200g
4.00 / 5パスタやお浸し、なんでもちょこっと入れたりして便利。アク抜きしなくていいのが楽ですね。リピート買いしてます。
細切りフライドポテト シューストリング 450g
ハインツ日本
4.00 / 5業務用と比べると割高だけど冷凍庫圧迫されてしまうのでちょうどいいかも。業務用スーパーにまた行けたらそっちの方が圧倒的にお買い得。
コカコーラ コカ・コーラ ゼロカフェイン 1.5L
ゼロ
5.00 / 5カフェインが入ってない上に糖質もないのでとてもありがたい。妊娠中にコーラが飲みたくて気にせず飲めるのは良いですね。
中村屋 肉まん 6個
中村屋
4.50 / 5少し小さくなったけど相変わらず中村屋の肉まんは美味しい。あんまんも美味しいけど私は肉まん派
QBB チーズデザート贅沢マンゴー6P 90g
Q・B・B
5.00 / 5デザートです。クラッカーにのせて食べるとチーズケーキです。
ギンビス 抹茶のたべっ子どうぶつ 40g
ギンビス
5.00 / 5これめっちゃおいしい。抹茶チョコが染み込んでるのがまた良い。60円ならもう一個買えば良かった!
クノールスープDELIえびとほうれん草 46.2g
スープDELI
4.00 / 5冷凍のほうれん草とエビを追加して。チーズも入れるともっと良き。とても美味しくえただきました。
COOP 国産小麦の野菜バー
コープ
4.50 / 5子供のおやつにも良いですね。安くて美味しい。コープに行ったら買ってます。
不二家 フィナンシェ
5.00 / 5食べ応えもあるし美味しいフィナンシェ。
持田 スキナベーブ 500ml
持田ヘルスケア
4.50 / 5これから産まれる我が子の為に。甥っ子は肌が弱かったのですが問題なく使っていたときいてこちらにしました。 昔からある代々使われている商品なので、うちの子にも大丈夫だと信じてます。
コカコーラ ゼロカフェイン 700ml
ゼロ
5.00 / 5妊婦なのでカフェインゼロでありがたい。糖質もないので甘いのが欲しい時に重宝してます。 飲みごたえのあるサイズ。
三角フレンチトースト(エッグ&ナポリタン)
山崎製パン
4.50 / 5めっちゃ美味しい。冷凍すると雪見だいふくのようで、半解凍が一番好きです。通常でも美味しいですがトロトロなので食べるのが難しいです。冷凍の方が自分は好きなので冷凍するのがオススメ。
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
5.00 / 5たまに無性に食べたくなります。ホールトマトを入れてほぼ無水で玉ねぎ、マッシュルームをたっぷり入れて作ります。とても美味しいのでオススメ。
ノルレェイク さば味噌煮 タイ産 缶 150g
ノルレェイク・インターナショナル
4.00 / 5100円と安いお値段。食べ応えもあり味も好きです。味噌煮はクリームチーズとあえて一品になります。是非やってみて下さい^^
キッコーマンソイF 豆乳飲料 どら焼き 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.00 / 5どら焼き?というか小豆です。美味しいですが、おしること書かれていれば納得してしまうだろうな笑
エスエスビー オートミールミニバイトチョコ250g
オートミール
4.50 / 5美味しい!これで食物繊維豊富とかありがたすぎ。普通のチョコたべるならこっちに置き換えて間違いないホワイトチョコよりちょっと割高かな?
薄皮クリームパン
LEE
5.00 / 5薄皮シリーズはうちではクリームが一番らしいです。他の味も勿論おいしい。
ロッテ 雪見だいふく すいーとぽてと 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5お芋の味がとてもあります。美味しい。スイートポテトなのかな?普通のさつまいもってかんじ。
午後の紅茶カフェインゼロピーチティー 430ml
午後の紅茶
5.00 / 5妊婦です。カフェインゼロで飲めるのは本当に嬉しいです!これから授乳中もカフェインの取りすぎは気になるところなので是非販売してほしいです。カフェイン大好きなので…
三条 もやし 100g
大祐
5.00 / 5とにかく安かった。18円はお買い得すぎる。もやしはなにかと使えるので足が早くても使い切れる。
森永乳業 リプトン ミントミルクティー 500ml
森永
4.50 / 5チョコミントとは違う味わい。ミントの爽快な香りと薄らミルクティー。私は好き。スッキリしてるからまた飲みたい
いなば チキンとタイカレーグリーン 缶 115g
LEE
4.50 / 5なんでこんな美味しいの。缶だこらゴミ捨てるの面倒なんだけど、これ美味しいからつい買ってしまう
日欧商事 ソルレオーネ パッサータテトラ 390g
日欧商事
4.50 / 5缶のゴミが出ないところが良い。がコスパそんなに良くないかな。
ディヴェッラ スパゲティーニ#9YEラベル 1kg
5.00 / 5安い。とにかく安いけど美味しい。たらこでもペペロンチーノでもなんでも合うしいつもこのパスタ
永井萬治商店 片栗粉 チャック付 220g
永井萬治商店
5.00 / 5チャック付きで便利〜!安いしおすすめ。
カバヤ食品 小さなメロンパンクッキー 150g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 52種類のメロンクッキー。どちらも美味しい!
カルビーおつまみじゃがりこにんにく醤油から揚38g
じゃがりこ
4.00 / 5味濃いめ。おつまみとだけあって喉が乾く。味はおいしい!
魚の屋 しそわかめさけ入り 70g
魚の屋
5.00 / 5よくわかめご飯にして食卓に出してます。おにぎりにも良い
IPシステム 立てるミニはさみ
IPシステム
4.50 / 5マグネットだから冷蔵庫に貼っとくと便利。
東京ワンタン 餃子の皮 35枚
東京ワンタン本舗
4.50 / 5しっかりした皮。分厚めかなと思う。
マルマツ 包み餃子 17g×20
マルマツ(静岡県・ぎょうざ)
5.00 / 5これは美味しい。好きな味。自分で作るのが一番好きなのですが手間なので試しに買ってみたら美味しい! 味付け濃いめでタレ要らないくらい。酢とラー油でいいな。
1/2日分の野菜がとれる緑黄色野菜ミックス175g
サラダクラブ
4.50 / 5仕事終わりにはいつもお世話になってるサラダ。 洗わなくていいこと、お皿も要らないので疲れた日のサラダってかんじです。
宇部フィルム NEWポリラップ 30cm×20m
宇部フィルム
3.50 / 5うちはいつもクレラップなんですが非常に良くラップを使うので。78円と安く買えたのでこちらはお皿にピッタリとかじゃなくラップで包む時などに活用しようと思います.
CL アルミホイル8m
グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)
5.00 / 5非常に安い!78円だったのでストックに。
森永製菓 フローズンラムネ 180ml
森永
3.50 / 5ミニストップのハロハロみたいなかんじ。充分に満足できるおいしさ
赤城 キューズメロン 220ml
赤城
4.00 / 5サッパリおいしい。
クラフトベース熊本玉露入りお茶 500ml
クラフト
4.00 / 5いいかんじ。安く買えたしコスパよし
カゴメ トマトケチャップ 500g
3.50 / 5良く使うので買い置きに。おいしいケチャップです。
日清オイリオ えごま油日和マヨネーズタイプ210g
日清オイリオグループ
2.50 / 5ちょっとクセがあるかな。ポテトサラダにしてなんとか!
モウプレミアムバタークッキー&クリーム 105ml
MOW
4.50 / 5普通に美味しかった。上のクッキーがボロボロ溢れるのでカチカチの状態だと食べづらい。
マヨネーズ 700g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5なんだかんだキューピー。一番美味しいと思う。
明治 オリゴスマート カフェオレ 200ml
明治
5.00 / 5おいしいです。甘さも甘いもの食べたい時にちょうどいい。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 120ml
ポッカレモン100
4.50 / 5いつもは大きい方を買うのですが無かったので。小さいのですぐ無くなる
サラダクラブ 10品目のサラダ水菜や大根 160g
サラダクラブ
4.50 / 5手軽に野菜を摂るのに便利。洗わなくて良いからすぐできるし
メグミルク たっぷりおいしいミルクプリン 180g
メグミルク
4.00 / 5量が多いので途中もういいやってなるけど味は美味しかった。こってりミルク感。
ミツカン 金のつぶ うな重納豆 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.50 / 5タレが美味しいので、卵かけご飯にこのタレを使い、納豆は別でいただきました。とても美味いです。
日清 ご自愛ポタージュ クリーミートマト 36g
LEE
4.00 / 5トマトリゾットを作るのにちょうど良い。簡単にできて美味しいのでおすすめ。
ハマダ 骨にカルシウムウエハース 18枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
4.50 / 5美味しい。カルシウム不足なので少しでも。
エルビー 塩パイン水 1L
エルビー
4.50 / 5暑い夏にピッタリですね。サッパリしてるし冷やして飲むと美味しい。
明治 なめらか6Pチーズ 燻製かつお風味 100g
6Pチーズ
4.50 / 5和風パスタに入れたり、ポテトサラダに入れたり。おいしい。
サッポロ一番 名店の味桂花熊本マー油豚骨 123g
サッポロ一番
4.50 / 5ノンフライでおいしい麺。具はほとんどなし。ですがスープも美味しい。
はごろも シーチキンSmileマイルド 60g
はごろも
5.00 / 5缶じゃないのが良い。
やおきん うまい棒サラミ味 1本
うまい棒
4.00 / 5結構すき。
バヤリース すきっとベジオレ PET 470ml
LEE
4.00 / 5すっきりして飲みやすかった。
きき湯とアヒル隊長 大冒険 3包
バスクリン
きき湯
5.00 / 5高いけど可愛い〜!子供は絶対喜ぶ!
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 18枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
4.50 / 5おいしい。貧血気味で購入しました。おやつにしてます。レバーなどが苦手なのでこれで気休めでも鉄分が少しでも取れるならいいなぁ
ハルナチャバ100%MIXジュースポメロ180ml
ハルナプロデュース
CHABAA
3.50 / 5これで自然な甘さならすごい。印象にはそんなに残らない味。
森永 ケーキシロップ メープルタイプ 200g
森永
5.00 / 5フレンチトーストに。
やおきん うまい棒たこ焼味 1本
うまい棒
5.00 / 5うまい棒シリーズで一番好きな味。小さくなったな
CJ 美酢 カラマンシー&ミモザ 200ml
美酢
4.00 / 520円だったので試しに購入。好き嫌い分かれる香り。 ミモザのせいかな。カラマンシーが好きでボトルで買ってますが柑橘けが好きな方におすすめ。私は炭酸割りが好きです^^こちらはミモザの香りが入っているのでジャスミンなどが好きな方は良いかと思います。おいしかった。
明治 ザバス ミルクプロテイン 200ml
ザバス
3.00 / 5美味しいか美味しくないかで言うと美味しくない。でもプロテインなので。自分で作るプロテインの方が美味しい。最近は美味しいのがあるので、ザバスだとココア味が一番飲みやすいかな。
ヤマザキ エッグタルト(量販用)
ヤマザキ
5.00 / 5お値段以上に美味しかった!卵の味がおいしい。
ドトール うまい抹茶オレ 200ml
ドトール
4.00 / 5甘い抹茶ラテ。苦味は一切ありません。
ニコニコ 焼きざみのり 10g
ニコニコのり
5.00 / 5ジップつきで使いやすい。料理の上にかけるのにちょうど良いので無くなるとリピしてる。
タカノ もめん美人 130g×3P
4.50 / 5使いやすい大きさ。味噌汁にしたり、一人分のひややっこに良いです。
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
4.50 / 5嫌いな人いないんじゃないかな。夫婦共々好きでおじいちゃんも好き。しっとりしたビスケットとバニラがとてもマッチして美味しい。
塩焼きそばロール
山崎製パン
3.50 / 5ボリュームがすごい!くどいので半分でいらなくなる笑 味はおいしい。カロリーの味。
ヤクルト Y1000 110ml
ヤクルト本社
ヤクルト
4.00 / 5品薄ですがラスト3本をゲット。確かによく寝れた気がする。まだ1日目なので3日連続試してみます。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
4.50 / 5髪がまとまる!毛質は太めのくせ毛、毛量多い自分にはしっとりまとまって良い。結構もったりしてるので、毛の細い人や毛量がそこまでじゃない人は注意して使ったほうがよさそう。
ヤマサ 饂飩気分明太子まぜ麺2食入 袋 60g
ヤマサ醤油
3.50 / 5あんまり明太子の風味を感じない。追加明太子と卵をいれるとめっちゃうまかった。
ヤマザキ 紅茶ツインシュ-(チャイ風味C&ホイップ
ヤマザキ
3.50 / 5ちょっと微妙かな〜チャイの香りがシューとあんまり合ってないような感じ。好き嫌いは分かれそう。
ファーマインド カットパインブロック 280g
ファーマインド
5.00 / 5デザートにとってもみずみずしくて甘くておいしい!
波崎 ピーマン 150g
東アサヒ
3.00 / 5悪いのが1つ混ざってた…傷んでる部分は取り除いて使うけど、ちゃんと見て買わないと損した気分。
日本ルナ 乳マイルドヨーグルトいちご 68g×4
日本ルナ
5.00 / 5安くなっていたので購入。なめらかで美味しくてびっくりした。すごいデザート感がある。
タカナシ 特選・北海道純生クリーム35 200ml
LEE
5.00 / 5最近自家製アイスクリームを作るのがブームで日
グリコ つめたいショコラ
グリコ
5.00 / 5とっても美味しい!アイスが少し食べたい時に半分食べてます!カボチャなのも罪悪感が少しでも減って良い笑
森永 フレッシュ 純乳脂肪 200ml
森永
5.00 / 5普通に美味しい。自分でアイスクリーム作ってみました。
キユーピー あえるパスタソースツナマヨ 40g×2
あえるパスタソース
4.50 / 5おいツナをしてますが美味しくいただいてます。キューピーはカルボナーラも美味しいし、うちはパスタソースはほぼキューピーしか買いません。
ユニチャーム ムーニー おしりふき 本体 80枚
ムーニー
4.00 / 5出産準備に購入。周りに頼れる人はいないので早めに自分で用意してます。
キューピーベビー全身泡ソープしっとりP付400ml
牛乳石鹸共進社
4.00 / 5これから産まれる我が子の為に。新生児から使えるとのことで購入しました。うちは夫婦共に肌が弱く、甥っ子も弱かったので敏感肌用にしました。カサカサしがちだからこちらに。お腹の子はこの肌質を受け継がなければ良いけど😅
極洋 ライトツナまぐろ油漬 タイ産 70g×3缶
極洋
5.00 / 5パスタによく使うので常にストック!大葉とツナのパスタとかツナクリームにしたり幅が広くなるから安く買えて良い😊
伊藤園 ごくごく毎日1杯青汁豆乳MIX 200ml
伊藤園
2.50 / 5なんだか微妙に甘くて不味い…甘くしないでお茶感覚にしてもらいたかった。青っぽい味と微妙な甘さは絶妙に不味い。
丹生堂本舗 デコリッチミニプリンチョコ 1個
丹生堂本舗
5.00 / 5これは美味しいです。駄菓子屋スタッフ時代からハマってました。とっでも甘いので小さくても食べすぎ注意です。
丹生堂本舗 ポムポムプリンレリーフチョコレート1個
丹生堂本舗
LEE
4.00 / 5とっても可愛い。プリンちゃん好きな夫が買ってました笑
ロッテ ゼロカロリーガムグレープ 15g
ロッテ
ゼロ
4.00 / 5こんなに甘くて味があるのにゼロカロリーは良い。わりと長持ちするし、袋はジップ付きなので取っておきやすい。個包装ではないので捨てる時が包み紙ないぶん用意しないとだけど。
味覚糖 カヌレット 40g
ユーハ味覚糖
3.00 / 5ラム酒入ってるのを買ってからわかったからまだ食べてない…出産が無事終わったら!!焼菓子ならアルコール飛んでると思うけどグミだからどうかなって神経質なりすぎかもだけどお酒は少しも摂りたくない🥺
ニチハム シャウエッセン 470g
シャウエッセン
5.00 / 5パリッと食感が良い。これはなるべく切らずにこのまま食べる方がおいしいと思う。お得用で良かった。沢山あるので期限が近くなったら冷凍します。
水郷F ミスターマッシュルーム 根付 130g
4.50 / 5安い方だと思う。傷む前にスライスして冷凍へ!マッシュルームは私だけが好きなので毎回作る料理が一人前の為、冷凍保存はかかせないです。
JA千葉 つつみ菜
JA千葉県本部
5.00 / 5豚肉を焼いてキムチと巻いてサムギョプサル風に😊
ANAフーズ
4.50 / 5甘くて美味しい。フォークで潰して牛乳と混ぜるのにハマってます。
S&B 町中華シーズニング おつまみもやし 17g
おつまみ
4.00 / 5簡単に作れて美味しい。サンチュに豚肉と巻くとサムギョプサル風で美味しかった。
雪印メグミルク いちご&バニラ 110g
雪印メグミルク
3.50 / 5いちごプリン?のようでした。バニラ感はよくわからなかった。
寿がきや 麺処井の庄監修 辛辛魚まぜ麺の素 61g
寿がきや
4.00 / 5まじで美味しい!けど塩っぱいな〜。タレはうどん一玉に対して半分でいいかも。辛さはそこまでない。カップ麺の辛辛魚の方が辛い。
イノマタ 冷蔵庫ワイドトレー
イノマタ化学
5.00 / 5キムチなど汁がもし垂れたら厄介なものをまとめて入れてる。取り出しやすいし便利
イノマタ 冷蔵庫スリムストッカー
トッカ
5.00 / 5冷蔵庫がスッキリする!何個か買うのがオススメです。整理整頓できて良い。
日清ウェルナ から揚げ粉 80g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5唐揚げ粉はこれしか使わないです。夫が好きな味らしく簡単だし漬けおく時間もないから良いです。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
4.50 / 5そうめんはやっぱり揖保乃糸。これ食べたら他のそうめんが微妙に感じる。安い時に買ってます。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 450ml
ポッカレモン100
4.00 / 5レモン水にハマって購入。生のレモンを使ってましたがレモンが高かったので切り替えました。料理にも使えるし便利。
マルちゃん でかまる カレー台湾まぜそば 155g
でかまる
3.00 / 5不味くはないけど次は安くても買わない。卵黄のせると美味いとあるが卵黄価値もないくらい。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
4.50 / 520mだとすぐなくなるのでうちは50m。クレラップが一番使いやすい。
味覚糖 ふわころコロロいちご味 30g
コロロ
2.50 / 5これは好き嫌い分かれる。食べれなくないけど普通のグレープとかのコロロのほうが好き。
アラキ農産 割干し漬 たまり味 120g
アラキ農産
3.00 / 5かつやのカツカレーについてた漬物が美味しくて近くにかつやがないので買ってみたけど、なんか違う…
兵庫ネクストファーム 恋するカリーナミニトマト 130g
兵庫ネクストファーム
タカキ 石窯モーニングフランス 7枚
タカキベーカリー
石窯
5.00 / 5美味しい。パン屋さんにも負けないかも。
セイワプロ インテリア・スプレーC 330ml
セイワ・プロ
5.00 / 5卓上用のアルコールスプレーに。可愛いし詰め替え用の容量ぴったりすぎる。
キレイストッカー スリム
トッカ
5.00 / 5冷蔵庫の整理整頓に。もっと欲しいな〜。
ヤクルト ヤクルトカロリーハーフ 65ml×10
ヤクルト本社
LEE
4.50 / 5通常より甘すぎなくて良い。糖質が気になるのでカロリーハーフもありがたい。味は変わらないし
成田 白ネギスライス 30g
成田食品
4.50 / 5一人で食べる食卓の日には手頃で良い。
日清ヨーク ピルクル400 65ml×10
ピルクル
3.50 / 5ヤクルトの代わりに。甘すぎるなぁ。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
4.50 / 5おいしかった!鉄分なかなか不足するので補えたらいいけど。
亀田製菓 燻製薫るハッピーターン 71g
亀田製菓
ハッピーターン
5.00 / 5すごいおいしい!くせになる!袋がジップ付きなのも良い。塩分摂りすぎちゃうので少しずついただきます。
イノマタ 冷蔵庫バスケット 深型
バス
4.00 / 5冷蔵庫の整理整頓に。もう少し容量ほしいな。
小久保 冷蔵庫用マヨケチャホルダー 2個
小久保工業所
5.00 / 5これは結構画期的なのではないかと。以前使っていたホルダーより場所をとらないし。
コカコーラ コカコーラゼロカフェイン 500ml
ゼロ
5.00 / 5甘いもの食べたい欲をコーラで凌いでます。カフェインレスは妊娠中にも役立ってます。
いなば 食塩無添加コーン 200gX3缶
いなば
5.00 / 5食塩が入ってないのが良い。妊婦なので塩分は少しでも控えたいところ。
タバスコ ペッパーソース 60ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
5.00 / 5パスタやピザにめっちゃ使います。タバスコ大好きで消費が凄いので、安くなってればストック買ってます。
ロッテ ゼロカロリーガムシトラスミックス 15g
ロッテ
ゼロ
4.50 / 5ゼロなのに甘くておいしい。余計な間食をなくす為に役立ってます
マグネットスイングケース トール ホワイト
イノマタ化学
3.00 / 5リボン型のバッグクリップが2つしか入らないほど狭くて入らない。
S&B お徳用おろし生にんにく 175g
S&B
4.50 / 5使いやすい。ニンニクをすりおろすのは手間なので長らくチューブ愛用。すりおろしのほうが風味が良いのだとしても手が臭くなるし洗い物も増えるのでやりたくない。この商品は大変便利。
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g
5.00 / 5安くなってたのでストック買い。普通のラー油はもはやないです。調味料としても使ってますしまぜそば油そばをつくったりする時にも活躍。もちろんそのままご飯のお供に夫がちょくちょく使うので。辛さは全然ないです。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
5.00 / 5砂糖がこほれやすいので子供はぼろぼろこぼしがち。でも美味しい。チョコよりノーマルヤングドーナツがやっぱり好き。食べ応えはチョコの方があるけど。
やおきん メープルホットケーキ 2個
やおきん
5.00 / 5これは駄菓子屋スタッフ時代に好きだったんです。どらちょこもありますがメープル推しですね。スタッフはほぼメープルの方が好きでしたよ笑 久しぶりに食べれて甘ったるくて美味しかった。
ベストプライス えびピラフ 450g
4.00 / 5海老は入ってないけど安いしこの程度かって感じ。海老風味ピラフの方が名前はしっくりくる。シーフードミックスを入れるなりすると簡単美味しいピラフができるし味付け美味しいのでリピしたい。私はタンパク質を増やす為にツナを入れて食べるのが好きです。
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
ゼロ
5.00 / 5夏はやっぱりコーラが飲みたくなる!カフェインレスが売ってないのが残念。妊婦なので控えめに飲んでる。
松代そば善屋 ひゃんで そば 80g×3
松代そば善屋
3.50 / 5蕎麦粉が薄いせいかそうめんみたい。蕎麦の香りはしないけど薬味入れてたべると美味しかった。安いしまぁいいかな
GREENS種かみしめるキウイほうれん草200ml
カゴメ
5.00 / 5スムージーみたいでおいしい
ウィルキンソン タンサン レモン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5夏には炭酸!無糖が一番。さっぱりしていて喉ごしがいい!
サーモス 真空断熱タンブラー JDI-400
サーモス
5.00 / 5760円で買えて良かったー!コースター要らず。
GREENS皮まるかじり赤ぶどうとビート200ml
カゴメ
5.00 / 5果肉がたっぷりで美味しかったー!量は少ないけど甘いしちょうど良いかな。
QBB モッツァレラベビーチーズ 60g
ベビーチーズ
5.00 / 5使いやすい!
エスエスビー オートミールミニバイトチョコ250g
オートミール
5.00 / 5美味しい!これで食物繊維豊富とかありがたすぎ。普通のチョコたべるならこっちに置き換えて間違いない
さぬき麺心 丸め生パスタリングイネ 120g×4
さぬき麺心
5.00 / 5もちもちで美味しい!ナポリタンにもよく合う。お店のパスタみたいで満足!
ベビーキャロット 250g
4.00 / 5おやつ用に。手軽にボリボリできて良い。
キリン 生茶カフェインゼロ PET 430ml
ゼロ
5.00 / 5デカフェは嬉しい。妊婦になってからカフェインが怖くて麦茶かルイボスティーばかりだった。デカフェのコーヒーふあれど、緑茶飲みたかったから気兼ねなく飲めるから嬉しい。おいしい。
アグリ・プラス えごまの葉 10枚
アグリ・プラス
5.00 / 5香りが良く美味しく食べれた。
ムラカワ 業務用チェダースライスチーズ 20枚
DARS
5.00 / 5安いし美味しいし日持ちも良い。料理に急に使いたい時にチーズがないと嫌なので買い置いてる。
森永乳業 PARMジェラート巨峰 80ml
PARM
5.00 / 5たべられてしまったのでまた買います。
日高乳業 北海道日高いちごミルク 200ml
北海道日高乳業
北海道日高
5.00 / 5あったら絶対買う。
北海道日高乳業 ヨーグルッペ白ぶどう 200ml
北海道日高乳業
北海道日高
5.00 / 5白ブドウめちゃくちゃおいしい。
日高乳業 北海道日高ヨーグルッペ 200ml
北海道日高
5.00 / 5100円ローソンでみかけなくなってしまって残念。美味しい
シャウエッセン ガセットピロ 127g×2束
シャウエッセン
5.00 / 5いろんなウインナーがあるけど、やっぱりシャウエッセンが一番おいしい。
野田出荷 ニラ 100g
野田出荷組合連合会
4.50 / 5おいしい餃子ができました。お浸しにするのもおいしいよね。
アリエール ジェル除菌プラス 替 超特大 945g
アリエール
4.50 / 5うちはいつもアリエールにしてます。洗濯機洗浄はそれでもやるけどそこまで汚れてないかなって感じます。
はごろも シャキッとコーン バタコ 80g
はごろも
4.50 / 5おいしい。これだけで一品になる。
やおきん マカロングミ 45g
やおきん
0.50 / 5まっずい。マカロンの可愛い形だけど形だけ。レモン食べてあとは手付かず。本当に不味い。後味最悪。間に挟まっている謎のグミが特に不味い原因かな。かといって生地側のグミも美味しくはない。棄てるしかない。
オーエ あわゆきタオル やわらか P 1枚
オーエ
5.00 / 5肌が敏感なのでやわらかか超やわらかです。泡立ちも良いし安いし肌触りも良いのでおすすめ。
トマト チリソース 瓶 200g
トマトコーポレーション
5.00 / 5これ最近みなくなってしまったけど、スイートチリソースではダメなんです。甘すぎて。普通のこのチリソースもっとおいてほしい。絶対スイートより美味しいですよ。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.50 / 5いつもお世話になってます。安くておいしい。食べやすい。
ソラチ 豚丼のたれ 瓶 275g
ソラチ
5.00 / 5道民が食べたくなる豚丼のたれ。これの真似をしようと思っても難しいのでやっぱり簡単に美味しくできるこのタレに戻ってしまう。
マルハニチロ ゼライス 6袋 30g
マルハ
4.50 / 5小分けになっていて使いやすい。
北日本フード スーパー極上キムチ 300g
北日本フード
5.00 / 5道民の旦那が好きなキムチ。北海道で一番売れてるかどうかはわからないけど、食べやすくて好きだそうです。辛さはないです。
ビオレUVアスリズムスキンプロテクトエッセンス70
PRO TEC
4.00 / 5汗かき旦那の為に。外仕事なのでウォータープルーフは必需品
ヤマザキ パン・オ・ショコラ 3個
ヤマザキ
4.50 / 5チョコレートたっぷりで美味しい。
グリコ マイルドいちごオーレ 500ml
グリコ
4.50 / 5定期的に飲みたくなる。あまーくて美味しい。
液体ブルーレットおくだけ 替2個パック せっけん
液体ブルーレットおくだけ
3.50 / 5置くだけで洗浄と香りも広がるから便利
ドトール うまいカフェオレ 240ml
ドトール
4.50 / 5美味しかった!
サントリー ペプシ からあげ専用コーラ 600ml
ペプシ
5.00 / 5後味さっぱり
うちのごはん 混ぜごはんの素 五目ごはん 112g
キッコーマン食品
うちのごはん
4.50 / 5旦那が混ぜご飯いやがるので自分の分だけ混ぜこめるのは良い。
JA新潟 えのき茸 1/2株
JA新潟県本部
4.50 / 5いつ買ってもコスパが良い。
カルビー ポテトCクリスプコンソメパンチ 50g
4.50 / 5安くて美味しい。
中村屋 東京洋食濃厚チーズクリームシチュー180g
LEE
4.00 / 5電子レンジであたためられるのは良い。楽で良い。
ヨコオ 低糖質カロリーオフぶどうゼリー 280g
LEE
4.00 / 5カロリーオーバーしないでデザート食べたい欲を満たしてもらえる
花王 ガ-ドハロー スタンデイング 165g
4.00 / 5めちゃくちゃ安い!58円の歯磨き粉なんて他にない!
亀田製菓 ハッピーターンパウダー250% 53g
ハッピーターン
5.00 / 5パウダーたっぷりで美味しい!セブンきたら絶対買ってしまう
やおきん うまい棒たこ焼味 1本
うまい棒
4.50 / 5うまい棒シリーズで一番好きな味。小さくなったなぁ
あけぼの とりそぼろ 52g×2
あけぼの
3.50 / 5まぁまぁ。安くなってたから購入。定価ならリピなし。
森永乳業 リプトン プレミアム抹茶ラテ 240ml
森永
4.00 / 5抹茶の苦味は全くない。かなり甘いのでミルクベースの抹茶が好きな人は好き。デザートドリンクの域
盛田 料理酒 ペット 1L
盛田
4.50 / 5いつもお世話になっている料理酒。大体の料理に使うから安いのが一番。
マルサン 国産水煮大豆 150g
マルサン
4.00 / 5タンパク質を摂取する為に豆類はかかせない。うちはスープにいれることが多い。いつも買うサラダ豆がなかったので購入。38円こっちの方がいつもより高いけど味は変わらない。
LLやわらかバームクーヘン
山崎製パン
4.00 / 5美味しかった!こぼれやすいので子供が食べる際は切り分けてあげた方がいいかも。それでもこぼすと思うけどパイ生地だから仕方ない。
チーズブレッドサンド(ツナタマゴ)
山崎製パン
3.50 / 5まぁ美味しい。洋酒の香りが結構効いてる。食感は硬めのパンって感じかな。
ユウキ ナンプラー 70g
ユウキ食品
5.00 / 5香りもサイズも家庭用に良い。ガパオの時くらいしか出番がないのでこのサイズがちょうどいい。
湖池屋サービスバックカラムーチョホットチリ175g
カラムーチョ
5.00 / 5非常に美味しい。満足サイズです。にんじんとサラダにもできるし、シンプルに味が良い。
サラヤ ラカントS 顆粒 800g
サラヤ
ラカント
4.00 / 5コスパは悪いけど糖質が気になるのでこっちにしてる。
たらみ 飲むたらみゼリー みかん 200g
たらみ
LEE
3.50 / 5美味しかった!デザートドリンクだね。とても甘い
日清ヨーク 十勝飲むヨーグルト糖質OFF 900g
日清ヨーク
4.00 / 5飲みやすくて美味しい。ちょっと高いかな。
ソルレオーネ ダイストマトテトラパック 390g
日欧商事
5.00 / 5これは缶ゴミが出なくてすごく良い。缶棄てる日めんどくさいので燃えるゴミで捨てれるの助かる。パスタやトマトスープにめちゃくちゃ使える。
豆乳飲料ヘーゼルナッツ&バナナ 330ml
名古屋製酪
3.00 / 5あんまり好きじゃないかも。牛乳で薄めてみたら飲める。
QBB クリームチーズ入りベビーチーズ4個 60g
ベビーチーズ
5.00 / 5美味しいしサイズ感がちょっと食べたい時に良い。ちぎってサラダに入れたり万能
ヨコオデイリー カスタード風プリンBIG 270g
LEE
5.00 / 5美味しい。量も満足サイズでカロリーがないのが嬉しいところ。デザート食べたいけどカロリーオーバーしないように調節したい日に最適すぎる。
トイレ消臭元クリーンコンパクト Fシャワー54ml
小林製薬
消臭元
4.00 / 5なかなか良い感じ。香りは他の消臭剤と混ざってるけど良い香り。
S&B 一味唐からし 袋入り 14g
S&B
5.00 / 5安くて結構な頻度で買ってるやつ。なにかといれるから安いのが一番。
赤城 赤城しぐれ 練乳入りあずき 150ml
赤城
4.50 / 5これ好き。真ん中に練乳があるから甘くない小豆をもっと入れて欲しい。
かぶせるフィルター ボタニカル 36X47 2P
5.00 / 5うちはいつもこれ。簡単にできて良い。柄は装着後そんなにわからないけど取り替えが楽なので無くなると困る。
日清シスコ ロカボアーモンドチョコSMIX 60g
日清シスコ
4.50 / 5美味しかった。アーモンドそのものとチョコフレーク、一緒に食べるの美味しい。一気に食べれないから袋にジップがついてたら便利なのになって思ったくらい。
富士 きゃべつ炒め用 250g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
3.50 / 5割高だけど、キャベツが高い時に使い切り分として買うやつ。スープにも使えるし、焼きそばにも使える。便利。
不二家 バター焼いちゃった? 45g
不二家
5.00 / 5めちゃくちゃ美味い。濃厚なバタークッキーってかんじ。1粒で十分だから食べ切るの時間かかるけどジップタイプの袋だから良かった。
森永乳業 森永牛乳プリン 85g
森永
5.00 / 5最近みかけなくなって、ふとした時に定期的に食べたくなる味。クリーミーで大好き。
三商 梅かつお沢庵 1P
三商
4.50 / 5108円と安いからどうかなって思ったけど普通においしい!梅の香りはほんのり。かつおはそんなわからないかな。
いなば ライトツナスーパーノンオイル 50g×5
いなば
5.00 / 5これで250円はコスパが良い!普段いくらなのかわからないけど缶のゴミが出ないのも良い〜
JA千葉 マッシュルーム
JA千葉県本部
5.00 / 5安くて良い!マッシュルームは好きでほぼ毎日食べてるので価格が助かる〜
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
4.50 / 5いつも使ってる。箱の組み立ても簡単だし良き。
JA群馬 ミニトマト 200g
JA群馬県本部
4.50 / 5甘くて美味しかったー!
ケープスパン レモンカリフォルニア産 1P
ファーマインド
ケープ
4.00 / 5レモン水の為買ってます。安くて助かる。
カルビー PCクリスプブラックペッパー味 50g
カルビー
4.50 / 565円と安いから良し!味も濃すぎない!でもセールじゃなきゃ買わない
ハリボー ハッピーグレープ 80g
5.00 / 5この硬さが良い。歯ごたえがあってハリボーが一番好き。
CookDo 熟成豆板醤 チューブ 90g
味の素
4.00 / 5簡単便利に使えるチューブタイプは良い。コスパはあんまりだけど。
カネハツ サラダに!まめ 125g
5.00 / 5クセがなくて食べやすい。豆が苦手な人でもいけるのでは?うちでは野菜スープに入れてます。
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
5.00 / 5うちのカップ焼きそばはペヤングしかない。
イチビキ 赤から まぜめんの素 54.8g
イチビキ
2.50 / 5まぁ美味しいけど好みではないし辛くない。むしろ甘い。 辛辛魚の方が全然好きなので同じ値段だしこっちはもう買わない。
近藤 牛乳 1L
近藤乳業
5.00 / 5安くていつもこの牛乳にしてしまう。普通に美味しい。
滝沢 大好き生ハムロースサラダ用 150g
3.50 / 5固まってるので一枚剥がすの大変。切ってサラダに、パンに良い。コスパは良いし味も悪くない。
液体ブルーレットおくだけ除菌EXフレグランス 付替Aソープ70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
5.00 / 5本当に設置も簡単で置いとくだけです。それだけで綺麗に保てるし消臭してもらえる。リピートしてます。
カバヤ すいかグミ 50g
カバヤ食品
カバヤ
3.50 / 5おいしい。スイカの味もちゃんとする。結構弾力のあるグミ。
おかめ豆腐 国産ツインパック豆腐 絹 175g×2
おかめ豆腐
5.00 / 5これは一人前の食べきりサイズでお気に入り。うちでは自分しか豆腐は食べないし通常の一つは多すぎるのでこれが一番。
JA茨城 マッシュルーム 100g
JA茨城県本部
3.50 / 5マッシュルームが大好きでパスタやスープに欠かせない!これは安くて良いけど痛みやすいから直ぐに使うか冷凍しといたほうが良い。うちはあまったら面倒なのでスライスして瞬間冷凍してます。
デルモンテ 完熟カットトマト 388g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.00 / 5缶のゴミが出なくて良い。ただ、もう少し粒感残してくれてもいいな。ほぼペースト。パスタソースやトマトスープを作ってます。
イノマタ化学 マグネットスイングケース ホワイト
イノマタ化学
2.50 / 5バッグクリップ小をしまいたくて購入したのに高さが足りなくて写真のようにならなかった。輪ゴム入れにするしかないな、うちらそんなに輪ゴムなくて使わないので残念。物はよかったのに。
日清ヨーク 十勝のむヨーグルトプレーン 900g
日清ヨーク
十勝のむヨーグルト
5.00 / 5サラッとして飲みやすい!ヨーグルトを食べるより飲む方が楽。プレーンが一番好き。
カルビー チーズビット濃厚チェダー 55g
カルビー
3.00 / 54日かけて食べました。軽い食べ心地だけどチーズの匂いがちょっとくどい。お菓子セットに入ってたから食べたけど、これ単体では買わないな
丸大食品 シェフの匠 バターチキンカレー 405g
丸大食品
KINKA
3.50 / 5レンジでできるし特売だったので買ったけど普通に美味しかった。器に入れやすい袋だし使い勝手が良い。普通のレトルトカレーの味。同じメーカーのレンジでできるキーマカレーの方が好き。
丸大食品 シェフの匠 キーマカレー 405g
丸大食品
4.50 / 5これは美味しい。特売だから買ったけどまた安くなってたらバターチキンカレーよりこっちが良い
ビオレ UVアクアリッチアクアローション 70ml
ビオレ
4.50 / 5水みたい!手に取りずらいかな。塗り心地は良い。
ランチパック(肉厚ハンバ-グとポテトサラダ)
ランチパック
3.00 / 5ハンバーグが微妙かな…ポテトサラダは量が少ないけど美味しかった!
コクヨ GLOOスティックのり 消え色 M
コクヨ
3.50 / 5角があるから使いやすい。色もついてるから塗った部分がわかって良いけど少し高い気がする。
明治 エコロジー 105 30m ダブル 12R
日本紙パルプ商事
4.00 / 5安くて良い。
エス・エス・ビー オートミールミニバイト 250g
オートミール
5.00 / 5これを食べるとお通じが良くて助かってます。そしておいしいし、粒が小さいから食べ過ぎないで良い。
カントリ-マアムにミルキ-サンドしちゃいました
山崎製パン
4.50 / 5甘くて量が多すぎる。半分で十分。カントリーマアムの味はする。
井村屋 北海道あずきバー 80ml
4.50 / 5硬くて美味しい