トリュフオイルが入っているそうですがこの味?香りってトリュフかなぁ… クセが強い味に感じてしまいました 割高だし味見が出来て良かったって事でリピートはしないです 新しい味のを見つけた!って買って見たんですけれどね… また増量キャンペーンして欲しいです!!!!!
六甲バター 六甲バター 包み トリュフオイル入り 40g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,813商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |
QBB(キュービービー) 包み トリュフオイル入り
トリュフ風味のチーズソースをチーズ生地でぎゅっと包み込んだ新感覚チーズボールブラント名:QBBメーカー名: 六甲バター商品の重量: 48.0grams原材料: ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、ニュージーランド製造、その他)、植物油脂、水あめ、乳たんぱく、食塩、黒トリュフオイル、酵母エキスパウダー/糊料(加工デンプン)、乳化剤、寒天、香料
チーズが濃厚でクリーミー! ワインによく合います。 外側がムニっとした食感で、中はトロトロという食感の違いも楽しいチーズです。 個人的にはもう少し外側のチーズに弾力があるといいなと思いました。
トリュフオイル入りで贅沢な感じのチーズボールですね。 トリュフは食べたことがないけどとても良い香りがして美味しいです。丸い形なのでそのまま食べれるから、お酒のおつまみにもピッタリ。
これはリッチな気分になれました。トリュフは初めてでしたので、食べてみると、さらさらのトリュフのオイルのいい香りが広がって、美味しかったです。晩酌におやつに、よさそうです。
塩っぱいけどトリュフオイルの風味がしっかりしてい美味しい。 外はもちもち中はトロ~ッとしていて美味しい。 ワインにすごく合いそうな味。
美味しい!トリュフの香りがします。焼きおにぎりに添えたらめっちゃ贅沢で美味しいおにぎりになりました!味が濃いめ。
トリュフの味がわからない😢のでコメントできかねますがワインに合います。せいぜい2個かな?1個食べれば十分です
トリュフの香りがとても良かったです。もちもちチーズが大変美味しかった。🧀もっといっぱい入ってたら嬉しい。
普通に美味しかったけどトリュフで売り出してる割にはあまりトリュフを感じられなかった。普通のチーズ。
個包装なところ、小さいけど口の中にトリュフを感じて味に満足します!もう一個入っているといいなぁ。
食べ慣れてないと分からないのか、私には良さが分からずでした。 美味しそうだったのに悔しいなぁ。
安売りしてたので購入。チーズ好きなので美味しかった。おつまみにいいかも。量少ないけど
包みなのは食べやすくてまあまあだけどトリュフがもうちょっと欲しい…香りも弱いし
想像の何倍も美味しくって ビックリしました¨̮! また買いたい♡
トリュフの風味が効いてとても美味しい!5個しか入ってないのが残念
おつまみ用。トリュフが良く効いています。アジはまずまず。
お酒にピッタリ大満足です!継続的に購入します。
トリュフ好きだけど オイルにするとなんかダメだ
トリュフな感じはしたが好きな感じでなかった
トリュフの香りがしてより美味しく感じます
香りが独特(^^; 好き嫌い出るかも…
とても美味しかったです!お酒に合いそう
おつまみって感じですが美味しいです。
開けて匂い、口に入れて匂い 風味強め
凄いとろとろした食感で美味しかった
初めて買います、美味しいと良いな
トリュフオイル楽しみです😋👍🍻
トリュフはかなり控えめです。
まぁ普通に美味しいです。
大人のワインのおつまみ。
トリフオイルの香りが最高
( ˙꒳˙⭕️)マル