おしりのマークが付いてるのがかわいい。新生児の時からお世話になっていますが、履かせる時の目安にもなって意外と便利。 追記 他のメーカーのものに変えてみたら旦那から苦情が。お尻のマークにかなり助けられていたようです。
ユニ・チャーム ユニ・チャーム ムーニー S 70枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,072商品中
| カテゴリ | ベビー用オムツ |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | ムーニー |
漏れもかぶれも無し! 最初はパンパースを使っていたが、サイズが大きくて我が子に合わなかった。ムーニーはフィット感も良く、枚数も多くて吸収力も高いので安心して使える! おしりガイドがあるおかげで、おむつ替えの度にチェックしなくてもOK。夫や実家でも任せられる。 特に夫はガイドがあるのとないのとでは付け方が全然違うので有り難い。
いろいろなメーカーのものを試して、ムーニーかパンパースを購入するようになりました。 おしりのガイドがわかりやすくて夜中のおむつ替えもささっとできるので助かります。 たまにでてくる猫ちゃんの絵やだいすきの文字もほっこりします☺︎ 大量のうんちの時以外は背中漏れもないです。
ムーニーは一番いい!絶対に漏れないのでムーニーばかり購入しています♪またオムツ変える時に毎度メッセージ付きなのが本当嬉しくて!他のオムツは漏れるし、そういうのがないのでムーニーが一番です✴︎ ただ金額は高いので頻繁には変えられませんが。( ; ; )
六年前の娘のとき、色々試してムーニーに戻りました。 今回は各社進化してるかな?と再度全部試しましたが、やっぱりムーニーでした。 肌触りは他のメーカーのほうが良かったりもありましたが、漏れないという点でムーニーが1番でした。漏れないことが最優先です。
いつも違うメーカーを買っていましたが安くなっていたので今回はムーニーを購入。 前にも使用したことはありましたが、おしりマークがあるので使いやすいと思います。 特におしりかぶれとかもないです。
他のオムツより漏れにくい。一人目はやせ形で足からの脇漏れが気になり別のメーカーを使用。今回の子は、体型が異なり、背中漏れがひどく困っていたが、背中漏れにはもってこいのオムツです。
お尻のところにマークがあるので、調整しやすい。おしっこすると、『ありがとう』って文字が浮かび上がってくるのがかわいい😍 ムーニーアプリを使ってポイント貯められるのもおすすめ!
うちの子はおむつかぶれしにくかったので愛用。 おむつにお尻のマーク目印があるので、おむつ変えがパパもしやすいデザインになってました! ゆるゆるうんちも漏れにくいので安心です。
オムツのメーカーを一通り試しましたが、他のメーカーはうちの子に合わなかったのか背中漏れする事がおおくて💦ムーニーはお値段もお手頃なのに背中漏れしたことないので愛用してます!
ムーニーが1番漏れない。他も試したが、太ももや背中の隙間から漏れ、余計にオムツ替えの頻度が上がる。他に比べ高いがドラッグストアのクーポンを利用しながら購入している。
色々なメーカーを試してムーニーに落ち着きました。何より漏れない!お尻マークも装着位置が分かりやすくていいです!かぶれてる時はナチュラルムーニーの方がおすすめです。
他のオムツも試しましたが蒸れてしまったりで荒れてしまったのでムーニーが一番うちの子には合いました、ウンチがほぼ漏れず上の子の時からお世話になってます。
子が産まれてから色々試しましたが肌触りが良く漏れにくいムーニーさんにお世話になってます!良く近所のドラッグストアでは割引になってるのもありがたいです。
上の子のときにポイントを貯めてプレゼントでニューブロックをもらったので、下の子も同じムーニーで育てています。どんな体型でも合う万能型なのが良いです。
寝返りをはじめてテープがとめにくくなったので、他ブランドからこちらにおむつを変えました。テープの伸び方がちょうどよく、うちの子には合ってそうです。
お尻マークが便利でムーニーが1番好き。これなら旦那も爺もオムツ交換できる。他のオムツの時ずれてたりしたので、お尻マークあり様々です。ありがたい
漏れないしお尻マークが可愛い!!通気性も良いので蒸れてるかんじもしないのに、メリーズみたいに外側が湿ったようなかんじがしないのもいい!!
緩いうんちもしっかり受け止めてくれるので漏れはほぼなくてすごい満足です。 強いていえば他のメーカーより枚数が少なくて値段が高いのが辛い。
お店で一番コスパ良かったので購入。漏れもなく使用できてます。おしっこで濡れると浮かびあがる絵とかオムツ内側のお尻印とか結構可愛くて好き
ムーニー愛用者です。今のところ背中漏れしたことありません。強いてあげれば他のメーカーのおむつみたいにセールやってくれたら嬉しい…!
おしりガイドが可愛くてついつい買ってしまいます笑 次のサイズからはなくなるみたいなのでサイズアウトするまで楽しみたいと思います。
パンパース、メリーズを行き来してたが、やっぱりムーニーが漏れないし、サイズがぴったり。おしっこサインのメッセージに泣ける。
上の子で大変お世話になりました。 うんち漏れはこれが一番防いでくれます。 ダメな時はありますが、他のオムツよりは全然いい!
おしりマークが助かる! おしっこをするとメッセージが浮かんでくるのが癒されます。 我が子には合っているのでリピしてます
3つ子育児中、アレルギー反応などは高級品パンパースほどでは無いのでしょうが。時短が命の3つ子の育児では助かっています。
お手頃価格でオムツのうんちもれポケットが気に入って1人目から愛用しています。パンパースより漏れないのでおすすめです!
お尻の目印がついているのがとても良いです!グーンも使ったことありますが、個人的にはムーニーのほうが良かったです。
おしりの置く位置がプリントされてるのが良くて毎回買っています。パンパースより安価ですが品質は申し分ないです。
旦那がおしりマークが付いていて目安があるとおむつが替えやすいと言っていた 肌ざわりが良くてずっとムーニーです
背中漏れや隙間漏れがないので助かっています。 ただ、おむつ交換の際にテープが剥がしにくい気がします。
生まれてからずっとこれです。おしっこで色が変わる箇所、花柄だったり、コメントが可愛くて癒されます。
ムーニー大好きで何度買ってきたことか。 おしりマーク、漏れない、 デザイン、ムーニー 一択です!
色々試して、単価と使い勝手でムーニーメインで使ってます。おしりマークがあるので付けやすいです。
可愛いお尻マークとうんちもれなく オシッコするとメッセージがうきが上がってくるので癒されます😌
お尻のマークが便利。上の子が変えてくれるときの目安になって良いようです。それに一番安かった!
現在使用のオムツがおしっこ・うんち漏れが多いので、それに対応しているメーカーに変えてみました
おしりのマークがあり、分かりやすいです。うんちも漏れないし、なによりメッセージが嬉しいです。
ムーニーでゆるゆるうんちも漏れたことがありません お尻マークも分かりやすくて助かっています。
ギャザーしっかり立つおかげで股繰りから漏れない イオンで税込1408円 1枚あたり20.8円
おむつを替えやすいような仕様(おしりのマーク)があるのでとても替えやすいです。助かります。
おしりマークがあると夫もおむつをかえやすいようで助かっています。漏れにくいのも良いです。
ふわふわでシールも伸びやすくて履かせやすいです。お知らせのラインが花柄で少し見辛いです。
プレゼント先からは肌に優しいオムツをありがとうと、言われました。とても嬉しかったですー。
他のメーカでうんちの背中漏れが多かったのでこちらを購入。今のところ背中漏れありません。
ゆるうんちストッパーあってもダメな時はダメ!とはいえ安いのに割と堰き止めてて優秀。
サンプルを頂いたり、買ったりして、いろいろ試しましたが、これが合ってる気がします。
使いやすい!他のと比べ大きめで履かせやすい。漏れもないからムーニーが一番良いです。
初めて買いました 付け方が悪かったのか なぜか横からおしっこが漏れてしまいました
おしりガイドが付いているので分かりやすく、漏れもあまりないのでリピートしています
- ウエルシア静岡中吉田店¥1380
- ウェルシア四街道大日桜ケ丘店¥1380