ネピア Genki!パンツ Lサイズ 44枚 王子ネピア

4.2
ベビー用オムツ】カテゴリ内
ベビー用オムツ】カテゴリ内

ネピア Genki!パンツ Lサイズ 44枚の購入者属性

• 価格も質もいいです。その時によってアンパンマンのキャラクターが2種類入っています。前は常にアンパンマンなので自分で履く時にもアンパンマンが前!って教えて履いてます。

女性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 21

2018-12-28

• ふわふわで柄も可愛いくて、一番気に入ってるオムツです!アンパンマン柄はオムツ替えが楽しくなります。 Genkiを使ってから、かぶれも漏れも一度もありません。

女性 / 30代 / 奈良県 / 購入回数: 78

2018-12-02

• 娘がアンパンマン大好きなので購入してみました。 娘は大喜びで、オムツ替えの時、自分でオムツ選んで履いてくれるようになりました。 ネピアだけあっておむつの紙質も極めて柔らかいです。触り心地がふわふわなめらかで、ウエスト周りの伸びも良いです。肌荒れやゴムのあと、変な絞りや引き締まり感は全くなく、娘の肌に優しくフィットしていると感じます。 夜中の大量のおしっこも漏れないです。 寝相が悪いのでおむつがよれたりしないかな?と思ってたのですが、大丈夫でした。 ゆるゆるうんちは最近はしていないので効果は分からないのですが、しばらくこのおむつを使おうと思ってます。 値段もお手頃なのが嬉しいです。 何よりもアンパンのキャラクターが可愛いのと、後ではなく前に付いているところが一番の魅力です。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-06-07

• 以前まではパン○ースを生まれた時から使ってましたが最近はトイトレが進み夜だけしか履かないので安くて良いやと思い、なおかつアンパンマンの手提げバックがおまけで付いていたのを見つけて子どもも私も欲しいなと思い始めて購入しました。アンパンマン好きで絵柄も可愛いし、思いの外肌触りも柔らかく安いからガサゴソした感じかと勝手に思いましたがそんなことはなく買ってよかったです!今後はこちらに切り替えてオムツを完全にフェードアウトしていこうかなと思いました。次は何のキャラクターの絵柄が出るかそれもまた楽しみながら子どもと使いたいかなと思います!

2019-02-26

• 安さにつられて◯ミーポコを使っていましたが、子どもの肌に合わず、こちらに変えました。 同じLサイズでもゴムの伸びが良いので、ゆったりです。それに、なんと言っても肌触りが全然違います。肌トラブルがなくなりました! アンパンマンの絵柄も可愛いです。たまにですが非売品のオマケも付いてます。値段も他のメーカー(◯ミーポコ以外)と、さほど変わりません。 使ってからしばらく経ちますが、漏れは一度もありません。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 3

2020-08-09

• 足の付け根のところも柔らかく、1度だけ大量に💩したときに背中のところから漏れてしまいましたが、普段は漏れもなく、優しくフィットされているのうでオムツの跡が付いたりもなく気に入っています。 産まれてしばらくテープタイプのときは別メーカーのオムツを愛用していましたが、パンツタイプのオムツはこればかり使っています。 プリントされているキャラクターも可愛く、子供もアンパンマンに喜んでいます☆

2019-06-05

• 2枚増量中、しかも息子の好きなアンパンマンなので、リピート中です^_^ オムツのヒダが太ももに当たってカサついていたのは、このゲンキオムツにして改善されました^_^ ヒダが柔らかくてカサつきません! ただ少し蒸れやすいので、オムツ内のかぶれにはすこし注意です、3歳前の息子は敏感肌なのでまめに換えてます😅💦

2019-10-29

• 肌弱なのでパンパースを3年間使っていましたが おまけのブロックに釣られたのと、今アンパンマンにハマってるので試しに買ってみました✩ まだ使って間もないので使い心地はわかりませんが パンパースに比べてフカフカでとにかく ビックリする程サイドが破りやすかったです。パンパースは破りにくかったので(´・ω・`)

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-02-16

• よく伸びて履かせやすいです。イヤイヤ期の子供も、ばいきんまん!と言って履いてくれました。パンパースは薄いのが良いですが紙っぽさがありあまり好みではなかったのですが、こちらは布に近いような柔らかい素材で、吸水性もあり良いと思いました。 コキンちゃんのブロックがおまけでついていたので嬉しかったです。

2019-02-11

• オムツはコスパ重視なので、最近クーポンもあって安いこちらを買ってみました。形はグーンのオムツに似てると思います。一度長時間つけすぎて服にしみたことがありますが、いまのところ寝ている時も漏れたことがありません。なにより娘がアンパンマン好きなので、オムツを見る度喜んでくれます

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2020-11-15