容量大きくて助かります。少し高い。
女性 / 20代代 / 千葉県 jybD さんの口コミ一覧
無水エタノール
健栄製薬
4.00 / 5貝印 Y/T スプレーボトル30ml KC1208
貝印
3.00 / 5アロマオイルスプレー作成用です。軽いですが、ちょっと高くて何種類も作るには少し手が届きにくい、、
エリス コンパクトガード 軽い日 羽なし 36枚
エリス
4.00 / 5ニナミカ大好きでパケ買いです。使用感レポしたいですが、勿体なくて使用できません(笑)数量限定じゃなくて、ずっと採用してほしい!
エリス コンパクトガード 特に多い昼 羽付 19枚
エリス コンパクトガード 多い夜 羽つき 15枚
エリス コンパクトガード特に多い夜用羽つき 14枚
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水レモン 1L
サンガリア
4.00 / 5炭酸が美味しい季節で購入。安い。甘くなくてもいい人、割る用なら十分です。助かってます。
マミーポコパンツ ドラえもん L 44枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
4.00 / 5夜用に使用してますが今のところ問題なしです。経済的に助かってます。
ネピア Genki!パンツ Lサイズ 44枚
王子ネピア
ネピア
3.00 / 5とにかく安い。通常44枚のところが+2枚追加で良心的。でも通気性に拘っているからか、ちょっと洋服がしめっぽい?家でのお着替えなら、問題ないですが、出先では少し不安あり。
ピジョン 泡シャンプー 詰替用 N 300ml
ピジョン
4.00 / 50才から使ってます。頭が乾燥してきて、全身ボディーソープでは補えないと感じて購入しました。詰め替えも3回目のリピです。もう少し量が入ってると詰め替えが楽と感じるので4です。