私の中で今まで出会った中で一番の炭酸水です! すごく飲みやすくて、他の炭酸水を試しても、やっぱりこれに戻る!
女性 / 40代代 / 東京都 ex3f さんの口コミ一覧
サントリー 天然水スパークリングレモン 500ml
サントリー
LEE
5.00 / 5ユニチャーム ムーニーマン パンツ S 62枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.50 / 5履かせやすく、サイドギャザーは履かせただけでフィットするので確認しなくても安心です!
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
5.00 / 5家族で好きです!牛肉じゃなくて豚肉とかに変えたりして作り、子どもたちも美味しくて止まらない〜と言って食べてくれるので嬉しいです。
シキシマ チヨウジユクサンドイツチ
5.00 / 5子どもがトーストにするとよく耳を残していたのですが、10枚切りにしたところ全部食べてくれました!それからリピートしています。
リケンのノンオイル 青じそ 380ml
リケンのノンオイル
4.00 / 5青じそドレッシングって万能ですよね!冷奴にワカメときゅうりをのせて食べるのが最近のマイブームです!さっぱりしていてすごく好きなドレッシングです!
袋入NO.62 線香花火 20P
オンダ
4.00 / 5子どもが花火をしたいと言ったのですが初めてで練習にちょうどいいなというのと、私自身が線香花火が好きだったので買いました。
オンダ 袋入りNO55 スパークラー
3.50 / 5少人数だとこのくらいの量の方が使い切れていいです!
ネピア Genki!パンツ Lサイズ 44枚
王子ネピア
ネピア
3.50 / 5子どもにアンパンマンブームがきてイヤイヤき真っ只中娘がオムツ替えを嫌がっても、キャラクターを自分で選ばせると機嫌が良くなり履いてくれます。 履いた時にサイドギャザーを確認し忘れると時々漏れてしまう時がありますが、子どもがキャラクターで喜んでくれるので購入しています。
ネピア Genki!パンツ Lサイズ 44枚
王子ネピア
ネピア
ムーニーマン エアフィット S 62枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.50 / 5娘が足を動かすのでパンツに変えました。 サイドも履かせるだけでフィットしますし、背中漏れもほとんどないので娘にあってると思います!