サンドイッチ用に購入しました。 サンドイッチは、トーストしないで食べるのでなんとなくイーストフード、乳化剤不使用のものを選んでしまいます。 今まで8枚切りを購入していましたが、10枚切りを見つけたので購入してみました。 サンドイッチの具によってはパンが柔らかいので、食べるとき気を付けないとパンが破れて具が落ちてきます。 それでも美味しかったです。
シキシマ チヨウジユクサンドイツチ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,821商品中
カテゴリ | 調理パン |
JANコード | 4901820164728 |
みんなの口コミ(1,687件)
サンドイッチ用に購入。普段は5枚切りなのですが、久しぶりに10枚切りが目についたので。イーストフード、乳化剤不使用が購入の決め手です。柔らかく食べやすいし安心して食べれます。毎日食べるものはできるだけ添加物の少ないものを購入したいと思っています。
今まで10枚切りの食パンを見たことがなかったのですが、近くのよく行くスーパーに売っていて息子用にと思ったので購入しました。生地が薄いので息子も食べやすいみたいでパクパク食べてくれます。10枚切りだとさすがに毎日食べるのはキツイので冷凍保存して、長く食べれるようにしています。
超熟好きでしたが、最近バターでなくマーガリンに変わったのが本当に残念!!!他社はマーガリンでもPascoだけは健康に気を配りバターのイメージだったのに… 値上げをしても健康に良い品を作ってほしいです。 食パンは毎朝食べるものだから良い材料で作ってないと本当に心配です。
サンドイッチを作りました。なかなか売れてるスーパーがないので、探すのが大変。他のサンドイッチ用のパンはあってもいろいろな添加物入りのものばかり。超塾は安心して食べられるので、これからのサンドイッチを作るときはこれを買いたいです。
やっぱりおいしい!
5枚や6枚切をわざわざナイフで薄切りしてました。あっても8枚切でその8枚切ですらなかなか置いてる店がほぼないので10枚切は見つけた瞬間感動しました。サンドイッチも大好きだし、そのままトーストしても薄い方がサクサクして好きなので。添加物も気になるので原料も良さそうで大満足です。後パンの耳も好きでサンドイッチ用だと耳がなかったりするのでそれもうれしいです。ふわふわもちもちが好きな人は厚切りが良いかもしれませんが私にはその1枚が重いです。カリカリサクサクな薄切り大好き。ありがとうございました。
幻の10枚切!見つけたら即買いの人気商品です。ピザソース、ツナマヨネーズ、コーンにチーズなどなど、ピザもどきのお惣菜パンをつくるには8枚切りでは少々分厚く物足りない。トースト後のカリカリ感はやはり10枚切りが必須です。サンドイッチも具材にボリュームあってもコンパクトにできるので重宝してます!
食パンは薄いのが昔から好きで、子供の頃はスーパー内にあったパン屋で12枚切りにしてもらっていた程でしたが、今はそのパン屋が無いので普通の市販の袋に入ったのだとあまり見かけないし、添加物は気になるが、選択肢は少ないけど食べやすい。カリカリに焼いて食べるのが好み。
最近レコルトのホットサンドメーカーミニを買ったらこちらの10枚切りがぴったり。パン1枚で作れるので薄手にすると2分半で具だくさんサンドにできます♪余ったりんごをシナモンと甘く煮てアップルフィリングを作り,ホットサンドにして毎日のように食べちゃってます。
超熟が好みで買っています。 最近子供用に10枚切りを買うことが多いです。サンドイッチ用見ないんですが無くなりましたかね? 子供はジャムやハムキュウリがお気に入りでパンもあつすぎないのがいいようです。 パンのみみはトーストして砂糖ときな粉で食べます。
サンドイッチが食べたくなり8枚切りを買おうとしたら隣に10枚切りを発見‼︎ 買ってみたらちょうどいい厚さだし、耳も食べやすかったのですぐにリピート購入しました! 置いてある店が限られてるけど、みつけたら10枚切りにしようと思います♪
バターを乗せて焼いて、焼けたらグラニュー糖を少しかけて切って子供に出すとサクサクでおいしい!ともりもり食べてくれます。 イオンの大きなスーパーにしか売ってないんですが、サンドイッチにしてもおいしいし10枚切り我が家は大好きです
サンドイッチ用に購入。 すでにスライスされてるので好きな具材を挟むだけで簡単サンドイッチの出来上がり。 パンは安定のPascoさん超熟。お味も間違いないです。 耳はカットせずそのまま食べましたがふんわり美味しかったです。
いつもサンドイッチ用はミミをカット済みの2パックに分かれているものを買いますが、今日はPascoの超熟10枚切りがあったので、たまにはミミ付きのサンドイッチを作ろうと思います。イースト、乳化剤不使用のパンは安心ですね。
そのまま食べても口当たりが良くて美味しいし、焼いてサクサク食べるのも美味しい。 ホットサンドで食べるのが一番のお気に入り。 サンドウィッチにもしても美味しいけれど、柔らかいので具沢山サンドウィッチには向かないかも。
ホットサンドを作るために買いました。8枚切りを探していたけど、いつも行くスーパーには、10枚切りしか置いてないようで。薄いかなと思ったけど、ホットサンドは中に具も入るし、我が家ではちょうどいいぐらいです!
サンドイッチ用の超薄切りでも超熟本来の小麦の香りと味わいは少しも損なわれておらず、かつ軽くトーストしても美味しいと言う事無しです。このブランドは、競合品の1.5倍以内くらいの価格なら迷わず買っています。
イーストフード、乳化剤不使用なので、子供達にもずっと安心して 選び続ける事が出来ます。 何と言っても 不思議と飽きがこない‼ 10枚切りが一番好き‼サンドイッチにはした事、一度もないですけど( ´∀`)
いつも5枚切りを買っているので、10枚切りにすれば味付け?が倍楽しめると思って買ってみました。 が、薄すぎて食べた感じがしなかったです。 やっぱりサンドイッチつくるときとかに使うものだなと思いました。
10枚切りがあるなんて初めて知ってつい買ってしまいました。 サンドイッチ用に最適なんだろうけどうちは作らないので普通にそのまま食べます。 なので取り立てて10枚切りを買うことも今後はあまりないかな。
ホットサンド用に買いました。 耳ありなので、12枚切があったら尚の事嬉しいな〜と思っています!パンはイーストフード・乳化剤など、なるべく余計なものが入っていないものを選んで買うことに決めています。
私も子ども達もパン大好き!超熟よく食べます。6枚切りを買うことが多いですが、10枚切りはサンドイッチ用に♪1食でキレイに無くなります。子どもがもう少し大きくなったら1つじゃ足りないなー(^_^;)
ホットサンド用に。 5枚切りなどと比べると単価が高いコトが多いので安くなっているときに買って、2枚ずつラップをして冷凍しておきます。 不意に朝ごはんにホットサンドを作りたくなるときに重宝します。
ジャムサンドにして朝ごはんにぴったり!北陸は10枚切主流じゃないからしょっちゅうおつとめ品になってます。その時買いだめします。市販のパンは超熟に限りますね!もう少ししっとりしていたら完璧です。
サンドイッチ用に買いました。子どものお弁当に。 普通のサンドイッチ用は使いきれない。どこでもあるわけではないので使うときは売っている店舗に出向きます。いつも行くお店でも扱ってほしい。
普段は8枚切りを買っています。10枚切りがあるのを初めて店頭で見かけて買ってみました。ホットサンド用にちょうど良かったです!薄いけどサンドウィッチ用のパン程フニャフニャしていません。
ホットサンド用に初めて10枚切りを購入。 いつもは8枚切りで作っていますが、こちらの方が食べやすかった。 なかなか10枚切りを発見することがありませんが次回見つけたらまた買います。
食パンはいつも超熟を買っています。 赤ちゃんの掴み食べ用に初めて10枚切りを買ってみましたが、ちょうど良い厚みでした! 慣れてきたらこんどは8枚切りも買って食べさせてあげたいです。
10枚切りの商品は、近所ではなかなかお店に売ってないので、見つけた時に買っています。 いろんなお店で手軽に手に入るようになってほしいです。 無添加なので、安心して食べられます。
朝にサンドイッチを作ることが多いので、スーパーで見つけた時は購入します。 こちらが置いてないスーパーでは5枚切りを買って、半分にスライスするので、手間がかかります 美味しいです
期待してなかったけど、思ったより風味がありモチモチふわふわで美味しい! 10枚切買ってサンドイッチにしました。サンドイッチ用のパンより安いし良い。 また購入したいと思います。
初めて耳付きの10枚切を見つけた。 8枚切を2枚使ってチキンサンドとか作ると量が多いし、6枚切を半分にして作ると具があまり挟めずボロボロ落ちてくるので10枚切でちょうどいい
よく売られているサンドイッチ用にカットされたものは私には薄すぎて使いづらく、こちらの10枚切りがちょうど扱いやすく感じます。人気商品なのか、売り切れていることが多いですね。
初めて10枚入りのを買いました。使いやすいしリピ間違いないです。サンドイッチにちょうどよいし。幼児のおやつにする厚さに満足です。添加物ないので超熟自体は一番よくかっています
スーパーで買える食パンの中で1番好きです。軟らかくてパサつきもなく食べやすいです。耳をつけたままサンドイッチにしたりもします。サンドイッチ用のパンでなくてもおいしいです。
ホットサンド用とトースト用によく買います。普段のトーストは5枚切り派ですが、10枚切りのトーストはサクサク食感になるのが好きなのと子どもが食べやすいのでたまに買います。
10枚は初めて見ました。と言うか6枚か5枚をいつも買っていたので見てなかったのかなw 余計な物を入れない超熟が好きです!薄いのでサンドイッチや折って挟んで食べてます。
サンドイッチを作るのに便利です。原材料も他社と比べると、まぁ安心に近いかなー。 原材料からマーガリンがなくなると、もっといいのに、と思うのでそこがマイナスかな。
ホットサンドを作るのに10枚切りにしてみました!サンドイッチ用だとお高いので。。 近くのスーパーには置いてないです。 やっぱり6枚切りか8枚切りが主流ですかね。
子供のお弁当のサンドイッチにちょうどいいです!サンドイッチ用より耳がある分しっとりしてます。もちろんサンドイッチ用より厚みはありますがそんなに気にならないです。
サンドイッチは耳まで食べたいので、わざわざ耳がカットされているものは買いません。10枚切りを初めて見て即買いました。 耳まで柔らかくて美味しく食べられました。
リピ商品。 少し食べたい時に嬉しい10枚タイプ 柔らかく美味しい。 スープとかにディップして食べるとわかりやすいが 他商品に比べて塩味がないのが気に入ってる。
イーストフード、乳化剤不使用だし、本当に美味しいし飽きのこない味。なのでいつも超熟。 私は10枚切りをトーストして ラスクみたいに カリカリ食べるのが好き❤️
スーパーで買える食パンのなかで超熟がいちばん好きです。添加物少なめもありがたい。10枚切りは置いているところが少ないけど、子供にはこの薄さがちょうどいいです。
スーパーで買えるパンの中で超熟が一番美味しいです。うちの近くでは10枚切りを取り扱っているお店は少ないのですが、サンドイッチの時は10枚切りがありがたいです。
サンドイッチやホットサンドを作る時に重宝しています! この商品を見つけるまではもっと分厚いものを自分で薄切りにしていましたが、そのまま使えてとっても楽です。
サンドイッチを作るために10枚切りを購入。フワフワで美味しいです。今日は、玉子&レタスとハム&チーズ&レタスを作って食べました。次に何をはさむか楽しみです。
幼児食用に買いました。私は厚切りが好みでしたが、トーストした時のサクサク食感はいいなと思いました。薄切りには薄切りの良さがある。取り扱い店が少ないのが残念
食パンはPASCOにきめてます。今日初めて10枚切りを見つけました。サンドイッチにはみみつきのパンが好きなので嬉しい。次回からこちらのスーパーで買います。
- フィール有松ジャンボリー¥178
- 京王ストア高幡店¥199