女性 / 30代代 / 福岡県 dzjz さんの口コミ一覧
2.50 / 5ちょっと濃すぎです
パピコ 毎日おいしくプラス 450ml
江崎グリコ
パピコ
5.00 / 5美味しそうに2歳の子供が食べていました。鉄分などの栄養素が含まれているので罪悪感なく与えれて助かります。小さいサイズなのもいいですね!
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
5.00 / 5大きいのに、なんでミニなのかなと思いながらいつも食べています。甘くて美味しいです。2歳の子供も食いついていました!
タカキ 瀬戸田レモンケーキ 1個
タカキベーカリー
3.00 / 5ふんわりしたレモンケーキが好きですが、こちらはしっかりとした生地でした。また、真ん中に窪みがあり、そこにはホワイトチョコの下にクリームが入っています。説明がないものですから、最初食べた時おえっとなりました、、、
ロッテ チョコパイ 6個
5.00 / 5定番です!やっぱり美味しいです。
不二家 アンパンマンペロペロチョコレート 1本
5.00 / 5子供が大好きで購入しました。土日だけ食べるようにしていますが少し大きいので小さいサイズのものにしたいのですが、子供がこちらを選んでしまいます笑
グリコ 幼児りんご 100ml×4
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5いつもはアンパンマン のりんごジュースを買っているのですが、最後まで飲みきれないのでこちらを購入してみました。握ってもこぼれにくく、よかったです。
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
3.50 / 5少し辛かったです。味は、普通です。とろみの素を別に作るのが面倒でした。肉やら具が少ないと感じました。2回分入ってるのでその分コストが抑えられてるのかな、、 一回分のもっといい物を買えばよかったと後悔。
平野豆富 糸島富士ソフト
平野豆富製造所
Sof’
4.50 / 5麻婆豆腐を作りましたが、ふわふわで美味しかったです。
大地の元気 オクラ
4.50 / 5綺麗なオクラでしたが切ったら中のタネが少し黄色かったです。
チロルチョコ ミルクヌガーパック 27個
チロルチョコ
5.00 / 5九州限定のパックです。チロルチョコミルクヌガー27個入り。小さいサイズなので食べやすく止まりません!
日清 謹製讃岐うどん 5食 900g
日清食品冷凍
4.50 / 5冷凍庫にストックしておくと安心できます。
タカキ チョコブーレ
タカキベーカリー
3.50 / 5朝ごはんにするには甘すぎました。
バター香るパンケーキ
山崎製パン
4.50 / 5子供が食べましたが、美味しいと言っていました。食べこぼしは、ある程度大きなサイズなので拾いやすく安心でした。 はちみつなどはつけず温めもせずそのまま食べましたが満足そうでした。
フランソア モンブラン
フランソア
4.50 / 5甘くて美味しいです。丁度いいサイズです。栗の味がしっかりします。
不二家 アンパンマンミニペロペロチョコ 5g
4.50 / 5やっぱりアンパンマン ですね!とても可愛いです。
ヤマザキ いちごモッチ
ヤマザキ
1.00 / 5全然もちもちじゃないです。ポンデリング風なものを想像していたのですが、むっちりしたパンでした。 なんか、噛むたびに臭い?小麦が美味しくないのか変な味がします。 いちごの酸味もありすぎて酸っぱいし美味しくない。よく商品化しようと思ったものですね。ファミマの商品開発が遅れているのがよく分かる商品でした。 即捨てました、、。
ニビシ 長崎ちゃんぽんワァン パック 80g
ニビシ醤油
5.00 / 5濃厚でとても美味しいです!我が家の定番です。レシピ通りに作ると少し濃いめなので味見をして調整した方が良いです。
ネピア Genki!パンツ Lサイズ 44枚
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5よく伸びて履かせやすいです。イヤイヤ期の子供も、ばいきんまん!と言って履いてくれました。パンパースは薄いのが良いですが紙っぽさがありあまり好みではなかったのですが、こちらは布に近いような柔らかい素材で、吸水性もあり良いと思いました。 コキンちゃんのブロックがおまけでついていたので嬉しかったです。
ネピア Genki!パンツ Lサイズ 44枚
王子ネピア
ネピア
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5久々に購入しましたが、調理が簡単でとても美味しいです!火にかけるだけで羽根つき餃子ができるのは素晴らしい発明です。 あと、一品という時に使えそうです。 これからは常備しておきます。
プロビオR-1ドリンク 箱 112ml×12
5.00 / 5毎日1本飲んでいます。昨年の冬から、冬時期に飲用していますが風邪をひきにくくなりました。家族全員そうなので、効果はあると思います。これからも続けます。
グリコ カルシウムと鉄分の多いミルクSP200ml
グリコ
4.00 / 5シチューに使用しました。栄養が高いようなので安心して使用できます
CI ハッピーキャッチ ふつうの日 羽つき 28枚
ユニ・チャーム
4.50 / 5猫のパッケージが可愛いです!羽根つきで、ずれることもなく安心でした。
CI ハッピーキャッチ ふつうの日 羽つき 28枚
ユニ・チャーム
栗山米菓 瀬戸の汐揚 88g
栗山米菓
5.00 / 5塩辛くて美味しい!海老の味もしっかり付いていて満足です。
タカキ レモンカステラ
4.00 / 5さっぱりしていて朝食にぴったりでした。味も美味しかったです。
Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 400g
J-オイルミルズ
LEE
4.00 / 5焼き、揚げ、全ての料理に使っているのですぐ無くなります。クセもなくいい感じです。
シュガーロール(5)
山崎製パン
4.50 / 5カロリーを気にしながらもついつい食べてしまいます、、
フランソア 九州産クリームチーズ蒸しケーキ
フランソア
LEE
4.50 / 5北海道の蒸しケーキと比べて柔らかく、口どけが良いです。とても美味しいのですがポロポロと食べこぼしが気になります。
ヤマザキ マロン&マロン
ヤマザキ
5.00 / 5甘々で美味しかったです!
ロッテ いちごつみ 3本
ロッテ
5.00 / 5可愛くて美味しい!シールが入っているのもいいですね!
たらみ PUREもも 270g
たらみ
2.00 / 5ゼリーは美味しかったのですが、桃が、、、柔らかすぎでした。離乳食か、老人食か?といった具合で気持ち悪くなり食べれませんでした。
チョコサンドケーキ
山崎製パン
4.00 / 5チョコが濃厚で美味しかったです。
栗山 アンパンマンのソフトせん 13gX3
栗山米菓
Sof’
4.50 / 5子供のお気に入りのお菓子です。小分けサイズなので気兼ねなく与えられます。味はハッピーターンの粉少なめといった感じで大人でも美味しく食べれます。
松谷海苔 手巻きのり 2切 40枚
松谷海苔
4.50 / 5使いやすく美味しかったです。海苔の香りが少ないのが残念でした。
全農福岡 博多あまおう 280g
JA福岡県本部
4.50 / 5甘くて美味しかったです!新鮮でした。大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさで食べやすかったです。
森永 北海道バター 200g
森永
4.50 / 5包装紙に、20グラムずつの線が入っていてとても便利でした。使いやすく、味も美味しかったです!コスパいいと思います。
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ PET 2L
日本コカ・コーラ
綾鷹
4.00 / 5いつも、お〜いお茶濃い味を飲んでいるので少し物足りなかったです。が、緑茶の割にさっぱりしていて飲みやすく子供でも飲めると思います。この季節にいいかもしれません。
スイスロール(コーヒークリーム)
LEE
4.50 / 5切るのが面倒な点がありますが、バニラ味と違い皮がないので包装紙から取り出す際にストレスがないのは良いです。味もコーヒーでも甘く、子供でも喜んで食べています。
サンポー食品 久留米ラーメン 88g
サンポー食品
4.00 / 5昔から食べている大好きな商品です。値段の割に、チャーシューが意外と本格的です。
マルタイ 高菜ラーメン(とんこつ味) 98g
マルタイ
4.50 / 5高菜が辛くて美味しいです!真空パックなのでそのままの味わいです。とんこつラーメンにしっかりと合っていて美味しい!とんこつラーメンといえばストレート麺ですが、カップ麺ではちぢれ麺が多いですね。この商品もちぢれ麺ですがスープとからんで
マルタイ 長崎ちゃんぽん 93g
マルタイ
5.00 / 5リピート商品です。かまぼこや、キャベツが入っていて若干安っちいんですけど、そこがいい!スープも麺も美味しく最後まで食べれます。
丸美屋 ごましお 46g
丸美屋食品工業
4.50 / 5久々に食べると、塩の存在感がすごかったです。すりごまのごま塩が食べたい、、
ほんぽ お手軽国内産カットわかめ 10g
ほんぽ
4.00 / 5お手頃で国産なので購入。戻りも良く美味しいわかめでした。
エバラCJ 金の贅沢キムチ 200g
エバラ食品工業
3.50 / 5旨味がないです、、。辛いだけというか。
LLイチゴサンドケーキ
山崎製パン
4.00 / 5酸味があるので美味しく最後まで食べれます。
佐藤食品 福ゆたか絹豆腐 150g×3
佐藤食品
4.00 / 5国産の豆を使用しているのでよく購入します。味もよく少し固めなため、鍋にも使用しています。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.00 / 5甘くて美味しいです。つい買ってしまいます
日清 横手風焼そば 2人前 402g
日清食品チルド
4.00 / 5美味しくて満足です。時々こちらを食べたくなります
ロッテ ラミー 2本
ロッテ
4.00 / 5冬になるといつも買っています。母親が大好きです。甘すぎず、香りが良いです。少し贅沢な気分になりますね。
トップバリュ 紅しょうが
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5普通の紅ショウガです。量がちょうどよく便利です。
C1000VLクエン酸&ロイヤルゼリー 140ml
ハウスウェルネスフーズ
C1000
3.50 / 5酸っぱすぎます。飲めないほどではないですけど、、、
東ハト アンパンマン キャラメルコーン 11g×4
バンダイ
キャラメルコーン
5.00 / 5子供が大好きです。小さなサイズなので食べやすいです。ナッツは入ってません。
CGC リケンスーパードレッシング青じそ 380m
理研ビタミン
CGC
4.00 / 5安くて美味しいです。カロリーが気になるのでこちらを購入してみました。少量で済むのも良いポイントです。
メルティーKスリムキッスキャラメルマーブルS41g
明治
4.00 / 5口どけが良くとても美味しい!結構甘めなので紅茶やコーヒーと合います。
ハウスWF PVグレープフルーツ味 180g
ハウス
3.50 / 5風邪をひいたので購入。美味しくてビタミンがとれて良いです。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
5.00 / 5美味しくて大好きです。コンビニで並んでると買ってしまう。 すこし歯ごたえがあり、安っちい感じがまたいいです。
フジ アンパンマンのミニスナック キャロット 8コ
フジパン
4.00 / 5無表情で食べていたので味の感想は分かりませんが、人参が入ってるので安心して食べさせています。ただし、本当は青のパッケージのミルク味のものが食べたかったみたいです。パンの表面にツブツブが点々とついており少し気になるようです。
TV ベストプライス かすてら 1コ
イオン(AEON)
3.50 / 5本場のカステラと比べてふわふわ感がありますが、味はさっぱり目です。ザラメもなく、値段相応です。
ヤマザキ イチゴスペシャル
ヤマザキ
5.00 / 5酸味があるので毎日食べても飽きないです。 もう少しクリームの量が多くてもいいのかなと思います。クリームたっぷりアンド本物のいちごを挟んだプレミアム版を冬限定とかで発売してほしいです。
ヤマザキ バナナスペシャル
ヤマザキ
5.00 / 5甘くて美味しいです。バナナの味もしっかりするので少し健康になる気がして罪悪感の少ない菓子パンです。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5ふわふわで食べやすく、チーズ味もくどくないので毎日食べれます。最近では2歳の子供も食べたがります。 子供が食べると食べこぼしが出るので少し困りますが、想定の範囲内の量なので許容しています。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
5.00 / 5普通の味のR1のバーコードです。冬は毎日飲んでいます。去年からインフルエンザ対策に飲み始めましたが、昨年はインフルエンザにかからず、今年も今のところかかっていません。少し喉が痛いかな?と思う時もあるのですが持ち直しています。これからもリピートします。少し高いのが残念ですが、冬場だけと割り切って、家族で1日1本飲んでいます。皆、インフルエンザにかかってないので効果はあると思います。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
雪国まいたけ 極グルメパック 1P
雪国まいたけ
4.00 / 5まいたけ美味しいです!ごぼうときんぴらにしました。2日目はこれをアレンジしてウィンナーを入れてペペロンチーノにしますよ。
アメリカンファッションドーナツ
山崎製パン
4.50 / 5とても美味しいです。ミスドとは違った安っちい味ですがそれがまたいいです。しっとり感も良いのですが手がベタベタになるのでウェットティッシュがいります。
m・mPRODUCE とまと まるかじりとまと
m・m PRODUCE
3.50 / 5美味しいトマトです!みずみずしく固いです。
ヤマザキ ショコラスペシャル
ヤマザキ
4.00 / 5チョコが美味しいです。朝食べても胃がもたれないほどの甘さです。ただ、同じ味で飽きて食べきれないのでもう少し小さなサイズにして欲しいです。イチゴ味は酸味があるので飽きずに最後まで食べれます。
スイスロール(バニラクリーム)
LEE
4.50 / 5最近、近くのスーパーにあるのでとても嬉しいです。 切るのが手間ですが、美味しくて量も多く何度もリピ買いしています!
赤城 ふわ盛りチョコバニラ 215ml
赤城
4.00 / 5濃厚で美味しかったです!高いけど、、 コーンまで楽しめました!
七尾製菓 ニコニコニッコリゼリー 16個
七尾製菓
LEE
1.50 / 5身体に悪そうです。子供は食べませんでした。
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
4.50 / 5いつもパン屋さんの食パンですが、久々に食べたくなり購入。ふわふわで美味しいです。
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
フジ アンパンマンミニスナック 8個
4.00 / 5子供が大好きでいつも食べています。柔らかく食べやすいようです。
Panasonic LDA13LGZ100ESW
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5明るく、良いです。品質も良さそうです。赤い色でもっと明るいものが発売されるといいのですが。目が悪くならないか心配です。
フジ アンパンマンのミニスナック バナナ 8コ
フジパン
3.00 / 5あまり好きではないようで食べませんでした、、、
ミニスナックゴールドミニ
山崎製パン
4.00 / 5食べきりサイズなので良いです!カロリーも気になるので、、見かけたら買うようにしてます。
リョーユー カットロールバニラ 5P
リョーユーパン
3.00 / 5カットされていて便利なのですが、量が少ないのが残念です。生地は少し固めです。
リョーユー カットロールチョコ 5P
リョーユーパン
原田製油 九州国産納豆 3個
原田製油
4.50 / 5納豆は、外国産の豆を使ったものが多いので、表示を確認して国産を購入するようにしています。美味しいです。
大塚 えのき茸ホワイトマッシュ 100g
大塚食品
4.00 / 5いつも購入しています。味噌汁や、お鍋に入れてます。嫌な臭いもせず使いやすい量なので良いです。
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
3.50 / 5トマトの旨味が凝縮されていてとても美味しいです。玉ねぎ牛肉はもちろん、人参や、ごぼう、レンコンを入れて子供に食べさせています。よく食べます。
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
マルちゃん バリうまごぼ天うどん 89g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5大好き!おだしがすごく美味しいです。
マルちゃん 黒い豚カレーうどん 87g
2.50 / 5ちょっと濃すぎです
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.00 / 5毎日食べてます!バナナ味も美味しいようですよ。
ダブルロール
山崎製パン
4.00 / 5ココアがはいっているので、甘すぎず美味しいです。クリームがくどくないです。