ゴボウ天うどんは人に勧められて購入したのが最初でした。ゴボウ天が美味しく、結構はまり、それからは、我が家では定番化しました。今回は非常食用に購入しました。また定期的に購入しようと思います。
東洋水産 マルちゃん バリうまごぼ天うどん 89g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990521949 |
ごぼ天は美味しいのに、インスタントのうどんはなかなかない。ネギを載せると、最高に美味しいです。
ゴボウ天うどんたまに食べたくなる♪私はゴボウは後入れにして少しカリッとした状態で食べる派w
このごぼう天が大好き。早めに食べると少し硬い部分が残っていて美味しい。うどんのカップラーメンで1番買っていると思います。お手頃価格でこれからも買い続けます。
東京に住んでいるとスーパー物産展などでしか手に入らないけど、一度食べたらハマりました。 全国で販売してもいいのに。
福岡人なので見つけた瞬間うれしくなりました。 うどんと言えばごぼ天! まとめ買いしたので楽しみたいです☺︎
ごぼうがシャキシャキで美味しかった
安売りで 98円 89g めん 66g。かやくのゴボウはコリッとしてうまいけど、ほぼ天かすうどんですね。塩味のスープは唐辛子入りだがパンチ不足。カロリーは高めの 1食 407kcal。リピは微妙。
九州フェアで初めて見かけて購入しましたが美味しい!! ゴボ天が大小5つ入っていて、シャキシャキとした歯応えで美味しい。正直、カップうどんは他社派なのですが、これは美味しかったです。
主人が好きなので購入します。 昔は特売で100円以内でかえましたが今は、特売でも103円税別になりました。 カップラーメンもまとめて買わなくなりました。
牛蒡が少なくなった?と言うか薄くてちいさくなってる。牛蒡がたくさん入ってたから美味しかったのにこれでは素うどんの方がマシ。油ばっかり浮いて気持ち悪い。
食べ初めの、牛蒡天がしっかりしている時は美味しいです。時間がたつと衣が剥がれ、油まみれのような うどんになってしまい、汁が濃くなって飲めません。
ごぼ天、2~3個くらいかと思っていたら意外に入ってました。ごぼうの食感は結構しっかりしています。おつゆも鰹の味がきいていて自分は気に入ってます😊
ごぼうがスジスジで、油っぽくていまいち 素直に油揚げのにすればよかったな もっとごぼうの味が染み出るものだと思ったけど、そんなんでもなかった
安かったので購入してみたのですが、全体的に味があっさりしすぎて、次にこれを買うかといわれると、無いかな。きつねの方を買うと思う。
久しぶりのカップ麺、麺が美味しくなった気がします。ごぼ天はあとのせ、出汁が染みたら取り出して食べました!ごぼ天が好きです。
税抜99円でした。ごぼう天うどんが食べたい欲がたまに湧くので買ってみました。期待してなかったですがちゃんと美味しいです!
ごぼう天ばかりよく買います!5分待って麺ができたあと、ごぼうあと乗せであまり汁吸わないくらいで食べるのが好きです(笑)
九州限定なのでなかなかお目にかかれないので見つけた時はまとめがいしてます。 ごぼうが美味しい 汁との相性が抜群ですね
久しぶりに食べると美味しくて箸が止まりませんでした。たまに食べる分にはいいですね。ごぼうがしっかり感じられました。
このごぼう天が大好きで、見かけると絶対買います!扱ってる店舗が少ないので、近場で扱ってる店舗が増えると嬉しい…
普通にごぼう天うどん好きで買いました。ごぼう天のカップうどん、こちらしか見たことないですね。また買いたいです。
私以外は好きで良く食べます。 特にこのうどんはカロリーが気になりあまり食べませんが、美味しいですよ。
以前九州の知人から頂いて美味しかったのでリピしました。関西では普段は買えないんですがたまたま発見😄
九州人と言えばごぼ天! これが店頭にない時すごいショックがでかい😭 全国にいっぱい販売して欲しい!
お店に行ったら必ずごぼ天うどん注文します。これはめんも美味しくてごぼ天も大きいので、大好きです。
値段が高く感じますが、ごぼうのコリットした所感がとても好きです。スープの味もとても良い味です。
夜食に買いました。 うどん、スープもおいしいのでよく買います。ゴーボー天はそうでもかいかも…
東京ではスーパーで九州フェアでしか買えないレア物。大好きなので売ってると、まとめ買いします。
ゴボ天最強! これに肉が入っていたら、すごく良いのに… マルちゃんさん、作ってください!
ごぼ天のサクサク感がたまらない。出汁がきいていて、とてもおいしい。また食べたくなる味。
ごぼう天と出汁の味が最高に美味しい。久々にイトーヨーカドーで見かけたので購入しました。
宮崎フェアに混じってありました。ラーメン以外のものがあるのが珍し買ったので期待も込めて
マルちゃんのうどんは麺が安っぽくて(褒め言葉)好きです。美味しい。ごぼ天も美味しい。
昔から大好きでよく食べてます✨個人的にきつねうどんとかより断然ごぼう❗美味しいです。
- マックスバリュ千早店¥158
- スーパー・キッド植木店¥117