最近いろんなメーカーさんからレモンを使ったパンやケーキなどが出ていますが、これが1番レモン感があって美味しい。中のジュレが甘いけどスッキリした後味でまた食べたくなる美味しさです。
女性 / 50代代 / 大分県 Fs1 さんの口コミ一覧
フジパン 瀬戸内レモンケーキ
5.00 / 5アサヒ 十六茶 PET 630ml
アサヒ
3.50 / 5味が薄い。けど飲みやすい。疲れてる時とか暑い時とか十六茶といえどもあまり味の濃いものは飲みたくない。というか、体が受け付けなくなる。その点これは体に負担がなくていい。出来ればもう少し薄い味のものが欲しい。
リョーユー くるくるシュガースティック
リョーユーパン
2.00 / 5なんか残念。リピはない。
酵母工業 味わいグルメ 焼きカレー 1個
KOUBO
0.50 / 5カレーが少ない。日持ちアップのためにホップのエキスが入ってるらしいけど、日持ちアップより美味しさアップの方が大事だと思う。苦くて食べられた代物ではない。それもイヤーな苦さ。発泡酒とか第3のビールとかのアルコール臭い苦さだけを取り出して濃縮して混ぜ込んだ感じ。カレーが少ないから余計に苦く感じる。夕方行ったら大量に残って半額になってたから買ったけど、売れ残りにはやっぱりそれなりの理由があるんだなと思った。もう買わない。
小倉トースト
山崎製パン
0.50 / 5抹茶の味も香りもしません。ただ甘いだけ。2度と買いません。
モランボン トッポギ1人前 145g
モランボン
トッポ
0.50 / 5所詮韓国料理なんてこんなもんかな。50円だったから買ってみたけど、食べられなくはないけどおいしいとは思わない。
相模屋 とうふ麺すだち冷麺
相模屋食料
相模屋
1.00 / 5ダイエット中の方には良いかも。でもダイエットとは無縁の人には物足りないと思う。おかずにはならないし、かと言って単品で食べるには味気ない。しかも出汁が不味い。あまりにも不味いので洗ってお味噌に入れたらなんとか食べられた。
特別栽培 藤本姉妹の人参(ベータリッチ) 400g
アルファー
3.00 / 5見切り品ではないのに半額だったから買ってみた。甘みが少ない。硬い。生食には向かない感じ。カレーや肉じゃがには良いかも。大分産のみずみずしい人参を食べ慣れてるせいか私の口には合わないからもう買うことはないと思う。
タカキベーカリー チョコクリームINメロンパン
LEE
0.50 / 5パッサパサで硬いパンの中に甘くないチョコレートが入ってました。タカキベーカリーのパンはどれも美味しいとは言い難いものばかり。
吉野 鶏めしおにぎり 2個
吉野食品
4.00 / 5吉野の鶏めしは炊き込みご飯ではなく混ぜ込みご飯なので、鶏肉が柔らかくなり過ぎず程よい噛みごたえがあって美味しいです。ちょっと甘めの味付けもいいですね。
マルヨ さばかぶら漬け
マルヨ水産
4.00 / 5生臭さがなくて食べやすい。
かねます キャベツ焼 110g
かねます
3.50 / 5お好み焼きより柔らかくて美味しいです。中にソースが入っているのでそのまま食べることができ、小さいけど結構お腹にたまります。
かねふく 明太子 70g
かねふく(福岡県・明太子)
3.50 / 5そのまま食べるときはタレはかけない方が美味しいです。パスタやうどんに絡めるときはタレもかけると混ざりやすくなって味に深みが出ます。
フジパン 北海道バタースコッチ
フジパン
5.00 / 5ふわふわしっとりで美味しいです。一つでも十分満足できるボリュームのあるパンです。
森永乳業 クリミールヨーグルト 125ml
森永
4.00 / 5メイバランスを購入しようと思っていたらカリウムが入っていて飲めないのでこちらを購入しました。高齢者なので常温で飲ませましたが、美味しいと言っていました。
IB赤ちゃんのおしりふき 80枚×3
4.00 / 5うちではばあちゃんの介護で使ってます。介護用のお尻拭きより柔らかくて良いです。ただちょっと薄いし小さいですね。3〜4枚重ねて使うのであっという間に無くなりますが、介護用1パックより安くて3パック入っているのでコスパは良いです。
日清 0秒チキンラーメン 75g
チキンラーメン
0.50 / 5期待外れ。普通のチキンラーメンをちびちび齧って飽きてきたらお湯をかけて食べる方がいい(笑)もっと工夫すれば売れると思うけど、このままだとマスコミに踊らされて一度は手を出すけど2度目買うことはないって人の方が多いと思う。
森永 九州限定牛乳 1L
森永
4.00 / 5プリンを作るために買いました。安かったのであまり期待してなかったけど美味しいですね。そのまま飲んでも美味しかったです。ただ、産地が九州産とかなりアバウトなので、できれば特定の地域の牛乳がいいです。安心感が違うので。私は大分県産が好きです。
ノザキ ニューコンミート 80g
川商フーズ
4.00 / 5コンビーフのサンドイッチが食べたいけど、店では売ってないので自分で作るために買いました。美味しいです。でも小さいので少し物足りなく感じました。次は2個買います(笑)
アテント 背モレ横モレも防ぐ テープ式 L 26枚
大王製紙
5.00 / 5尿取りパッドを併用するので吸数回数はもっと少なくてもいいんだけど、他の商品よりお腹周りが広く(長く)なっているので、使いやすいです。普段は介護用品の会社に業務用を配達してもらっていますが、この商品の方が断然安いです。股の付け根のあたりがピッタリフィットするので、漏れもなく本人もコレが良いと言っています。
フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオ 17個
フルタ製菓
フルタ
3.50 / 5味はピスタチオっぽいけど生クリーム感はない。チョコレートが美味しくない。日本のチョコレートらしいネットリ感?のようなものがなくて、外国の安いチョコレートのような硬くてサラッとした薄味のチョコレート。ハーシーズみたいな(笑)
不二家 ネクターミックス A缶 350g
不二家
ネクター
5.00 / 5まだ売ってたんだ(笑)子供の頃よく飲んでました。変わらない味。美味しい。しかも安い。
トイレマジックリンSP ツヤツヤ ER 820ml
マジックリン
1.50 / 5お得だと思って買ったら他店では150円で売られていた。店によって値段にかなりの開きがある。使用感は普通。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
0.50 / 5売り切れるほどのものですか?成長期の子供がいるのならわかるけど、味は美味しいと思えません。これならミルクココア買ったほうが良かったと後悔してます。話題になってたから購入しましたが、2度と買いません。
丸大 ニューバーガー 袋 144g
1.50 / 5だんだん小さくなっていくね(笑)味は変わらず美味しいけど。
コーンマヨネーズパン
山崎製パン
5.00 / 5辛子入りのサンドイッチが苦手なんだけど、コレは美味しい。コーンマヨネーズパンは最初の一口は美味しいけど、食べ進むと胸焼けがするし油っこさが鼻について気分が悪くなるときがあるんだけど、これはぺろっと完食できた。ローソンで売ってるパンは美味しいと思う。
伊藤ハム グランドアルトバイエルン 169g
GRAN
4.00 / 5美味しいけど、私は香燻の方が好き。
菅野 だんご汁
菅野製麺
4.00 / 5団子汁の団子は自分で作る物だと思っていたので、初めて購入しましたが、これはこれで美味しいです。でも、大分の団子汁は手で延ばすから大分の郷土料理の団子汁と言えるのであってこれを使って作るのはただの団子汁。大分の団子汁ではないですね(笑)
ピジョン 拭くだけ簡単 シャンプーナップ 30枚
ピジョン
5.00 / 5母がデイサービスに行けない時に使っていますが、とてもスッキリするそうです。ショートカットなら2枚あれば足ります。液体の洗い流さないタイプのシャンプーと違って、素手で使っても肌荒れしないのが嬉しいですね。使い方も簡単で、拭いて捨てるだけ(笑)余計な手間がかからないので楽です。
フランソア ハーフ金時あずき食パン
フランソア
1.50 / 5ほうじ茶の香りなんてしないし、硬い。
フランソア きなこ黒蜜団子 3コ入
フランソア
0.50 / 5フランソワって何買っても後悔する。美味しくない。美味しい商品がない。
はら屋 今川焼粒餡 3個
はら屋
0.50 / 5カムカムで毎日のように出てくるので食べたくなって買ったけど、今まで食べた今川焼きの中で一番美味しくない。こんなの今川焼きじゃない。素人がホットケーキミックスで作ったんじゃないか?と思うような味。あんこは偏ってるし、焼き方も雑。創業大正七年が笑える(爆笑)お粗末な品。これなら冷凍の今川焼きの方がマシ。
ヤマザキ 糖質ひかえめロ-ルパン(マ-ガリン)4個
ヤマザキ
0.50 / 5美味しくない。
S&B おろし生にんにく 43g
S&B
3.00 / 5普段は全く使わないけど、一年に一回くらいの頻度でニンニクが食べたくなる(笑)オニオングラタンスープとかガーリックライスとか・・。生のニンニクは手が臭くなるのでこれは便利だと思う。白菜漬けが余ったときに少し加えたら美味しかった。漬け汁に混ぜて1日漬け置きすると美味しく仕上がる。
森永製菓 エンゼルパイ苺TTP 8個
エンゼルパイ
5.00 / 5エンゼルパイ自体置いてある店がなくて、もう製造してないのかと思ってたらまさかのいちご味。美味しい。8個入りがあっという間になくなった。お菓子の中ではエンゼルパイが1番好き。
コーミ トマトケチャップ 特級 500g
2.50 / 5トマトが中国産だった。安いはず。時間があるときは自分で作るけどたまに市販品が食べたくなって、でも使いきれずに捨てても良いかな、と思って安いの買ったら失敗した。味は美味しい。
川西 ビニール使い切り手袋 M クリア 100枚
川西工業
4.00 / 5介護には欠かせない。最近やっと近所のドラストで買えるようになった。980円。でも、ネットショップだと半額くらい(500円)の値段で買えるのでなんか複雑。間に合わせで買ったけど、また次はネットショップで買う。百均で買うよりは安い。使用感はどのメーカーもほぼ同じ。だったら安い方が良い。
スプーン印 中双糖 BB 1kg
5.00 / 512月1日から値上げします、と言うポップが付いていたので慌てて買いました。濃いめの甘塩っぱい料理を作るときは欠かせません。味に深みがで美味しいです。
タカキ マイルドブレッド 6枚
タカキベーカリー
3.50 / 5固い。ふわふわ感はない。決して見切り品を買ったわけではない。トースターで焼いたら外はカリッ、中はふわっで美味しかった。このパンは焼いた方が美味しい。サンドイッチには向かない。
竹田食品 ほたて塩辛 45g×3
竹田食品
3.00 / 5まとめて1パックでいいような量。イカの塩辛は苦手だけどこれは好き。
ノーマット 取替ボトル60日 無香料 45ml×2
アース製薬
5.00 / 5一年中つけっぱなし。ちょっと前までは冬になると店からなくなってたけど、最近は一年中置いてあるので助かる。そのかわり、季節がわりの棚卸しで半額になってたのが今はないのでちょっと残念。温暖化で一年中蚊がいるからほんと手放せない。
フランソア 厚焼きたまご蒸しパン
フランソア
0.50 / 5くさい。
フランソア 和栗でどうぞ
フランソア
0.50 / 5フランソアのパンってほんと美味しくないものばかり。今度こそ、と思って買うけどお約束通り美味しくない。期待を裏切らない不味さ。あんこ少なすぎ。ほぼパン生地。新商品出てももうフランソアだけは買わない。
森永 おいしい低糖質プリンミルクチョコレート75g
森永
0.50 / 5美味しくない。
紀文 魚河岸揚 プレーン 180g
紀文
4.00 / 5おでんに入れます。型崩れしないし、クセがないので出汁に味が移ったり脂っこくなったりしないのでいいです。
泉利昆布 ねばねば猫あしこんぶ 20g
泉利昆布海産
0.50 / 5全く粘りません。
サンポー ばりよか 担々麺 78g
サンポー食品
0.50 / 5具はどこ?サンポーのカップ麺ってどれもしみったれてる(笑)これは特にひどい。
アンディコ 限定シュークリーム 6個
栄屋乳業
日水 おさかなのソーセージ 70g×4
1.50 / 5塩分の高さにビックリした。
ベビースターラーメン ピリ辛チキン味 54g
エースコック
ベビースター
4.00 / 5チキンラーメンより美味しい。
楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束
丸大食品
1.00 / 5美味しいと思う。でも、人パックの量が少ない。小分けされているのは便利だけど、その分ゴミが多くなる。プラとして捨てるには洗わないといけないし、可燃ゴミに出すのは資源のムダ。だから滅多に買わない。
川上 萌工房 230g
4.00 / 5他のもやしより日持ちするし、独特の臭みが出にくい。
スティックパン(ビ-フシチュ-ブルゴ-ニュ仕立て)
山崎製パン
0.50 / 5半額だったから買ってみたけどちっちゃい。甘みの強いビーフシチューにパン生地が合ってない。この人の料理を美味しいと思ったことがないので、なんでこれを買ったのか(笑)多分半額だったから(笑)半額でしか買わないけど、半額でも買ったこと後悔した。
全国たまご 大地卵 6個
全国たまご商業協同組合
2.00 / 5高いという書き込みをよく見ますが、6個入りで105円なので決して高くない。普段買う卵が10個で238円なのでどちらかと言うと安いのでは?と思う。味は普通の卵。ちょっと殻が固いくらいで私には違いがわからない(笑)ただ茹で卵にしたときは匂いがきつくて嫌。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん 蜜いも
フジパン
大福みたいなホイップあんぱん
5.00 / 5あんこも美味しかったけど、こっちの方が好き。
ベルギーチョコ蒸しケーキ
山崎製パン
1.50 / 5期待外れ。
リンガーハットの長崎ちゃんぽん 110g×2
名城食品
5.00 / 5麺がもちもちで濃いめのスープが美味しい。お店で食べた方がもっと美味しいけど、スーパーで買うのならこれがダントツ。
ニッスイ いわし味付 缶 175g
ニッスイ
4.00 / 5高齢の母が魚好きだけど、骨が気になってあまり食べさせていませんでした。缶詰だと骨が柔らかくなっていてそのまま食べられるので、本人も喜んで食べてくれます。ただ缶臭さが気になって私は苦手です。
ニチハム 天津閣 肉まん 280g
天津閣
1.00 / 5具材がねっちょりしていて気持ち悪い。不味くはないけど美味しいとも言えない。
プレシア 宇治抹茶のパルフェ
プレシア
1.50 / 5抹茶感がない。ゼリー?寒天?よくわからないけど多すぎ。安っぽい。
はごろも ぜんざいカロリー30%オフ 150g
LEE
2.00 / 5カロリー30%オフ。甘味は50%オフって感じですね。カロリーも糖も気にしない人には物足りない量と甘さ。
コプロ Kおかし オニオンリングスナック 60g
コプロ
5.00 / 5コプロのお菓子は当たり外れがない(笑)2人で食べてちょうどいいくらいの量。お腹いっぱい食べるものではないからまた食べたいな、と思うこれくらいの量で、お手軽な値段がいい。
マルちゃん QTTA シ-フ-ド味N 78g
QTTA
5.00 / 5今まで食べたシーフードの中で一番好きな味。麺の太さと味が少し濃いめなところがよく合っていて美味しい。
ルルアタックCX 12錠
第一三共ヘルスケア
ルルアタック
3.00 / 5効くかどうかわからなかったのでとりあえず2日分のこちらを購入しました。80%くらい良くなりました。でもこれ飲んで身体がキツくて、食事の時に飲み込みが悪く(胸がつかえる)ので吐きました。次は違う薬にしようと思います。
あわしま堂 うすかわまんじゅう 5個
あわしま堂
3.50 / 5冷凍して食べると美味しいです。
日本ハム 天津閣 小篭包 200g
天津閣
0.50 / 5こんなおいしくない小籠包初めて食べました。ベタベタねちょねちょして気持ち悪いです。タレは臭いし二度と食べたくないです。
洋菓子屋さんのカスタードケーキ
山崎製パン
2.00 / 5カスタードクリームが甘くないんです。舌触りもボソッとしていてカスタード感がないんです。たまにシュークリーム作る時がありますが、失敗するとこんな感じのカスタードクリームになります。スポンジケーキは美味しいのですが、クリームと合わないです。冷やすと少しマシになります。
JA大分 せり 100g
JA大分県本部
5.00 / 5天然のセリに比べると香りが薄く味も淡白だと思います。でも新鮮なセリが一年中食べられるのは嬉しいです。葉はサラダに、茎はお味噌汁に入れて食べるのが定番ですが、たまに一束108円のときがあるので、そのときはまとめ買いして鍋に入れてます。クセがない分食べやすいので子どももよく食べます。
ブレンドコーヒーカフェオレカロリーオフ缶 185g
UCC上島珈琲
LEE
3.00 / 5コロナ禍になって来客に出すお茶を缶やペットボトル飲料に変えました。これはその一つです。大量に買い置きしてますが、安いので(笑)茶碗に入れたお茶だと、飲みたくなくても飲まないといけないと思う方もいるようで、コレにしたらその場で飲まなくても持って帰ってもらうこともできて、意外と喜ばれてます(笑)カロリーオフですが美味しいです。
マルちゃん 稲庭風生うどん 2人前 286g
マルちゃん
4.00 / 5「稲庭うどんです」、って言われたら信じてしまうくらい美味しいです。讃岐うどんも良いですが、食欲のないときはこれくらいの細いうどんの方が喉越しが良くて食べやすいです。柔らかいので高齢のばあちゃんに食べさせても喜んで食べてくれます。添付の調味料も美味しいです。細めの麺に合う出汁の効いた優しい味です。
ピジヨン 舌ブラシ グリーン
ピジョン
LEE
1.50 / 5大きすぎ。
加藤製菓 和草漢のど飴EX 45g
加藤製菓(愛知県・キャンディ)
2.50 / 5袋開けた瞬間漢方薬のにおい。効き目があるのかないのかはわからない。
あわしま堂 粒々ブッセ 栗 1個
あわしま堂
0.50 / 5冷凍して食べると美味しい。クリームだけ固まって周りはふわふわ。でもつぶつぶが気持ち悪い。歯触り最悪。つぶつぶがなければハート5個。
アサヒ ザ・リッチ 350ml
アサヒ
0.50 / 5お金払って買うものではない(笑)こんなの美味しいって思える人って普段何飲んでるんですか(笑)
奥野 頑固いわしバーグ 6枚入
奥野寿久商店
5.00 / 5蓮根のシャキシャキ感が最高です。あっさりしていて、でも絶妙な甘さがあって他のいわしバーグとは別物です(笑)本当に美味しいんです。おかずにもなるし、酒のつまみにもなるし、このまま手を加えずにそのまま食べるのが1番美味しいです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 4枚
ヤマザキ
4.00 / 5普段は糖質が気になるので6枚切りを1枚食べていますが、やっぱりこれくらい厚みがあった方がトーストは美味しいですね。外はカリッ、中はふんわり。バタートーストには最高です。
アサヒ食品工業 小豆 200g
アサヒ食品工業
アサヒ
4.00 / 5国産品なのに安い。何度も湯でこぼさなくていいので手間がかからなくていい。
シルビア ティラミスドーナツ 1個
シルビア
0.50 / 5クサイ。何の匂いかわからないけどクサイ。薬品臭のような・・。吐き気がする。しかも小さい。最近のセブンの商品は貧乏くさい(笑)そのくせ値段は高い。
冨士物産 有頭あじ関白醤油 2枚
冨士物産
3.50 / 5醤油が付いているので焦げやすいけど、味は美味しい。
UCC ゴールドスペシャルアイスコーヒー 320g
UCC上島珈琲
UCC
1.50 / 5ホット用の豆で入れたのを冷やした方が美味しい。香りがあまりしない。
明治 明治オレバナナ 200ml
明治
2.50 / 5いちごは砂糖が韓国製造になってたけど、バナナは無記載。国内製造ならまた買うけど、韓国製造だったら二度と買わない。どっちなんだろう?
明治 明治オ・レ いちご パック 200ml
明治
0.50 / 5砂糖が韓国製造になってる。もう二度と買わない。
ヤマザキ ミニロ-ルパン 15個
ヤマザキ
3.00 / 5母が食事制限をしていて糖質(炭水化物)を減らさないといけないけど、パン付きなのでこれは
雪国まいたけ 舞茸炊き込みごはんの素 袋 185g
4.00 / 5甘めの味付けで美味しいです。舞茸だけだとちょっとさみしいので、色合いがきれいになるようにほんの少し人参やインゲンを加えました。また購入したいと思います。
COOP むき栗 160g
コープ
0.50 / 5パッケージに書いてある通りに栗ご飯作ったら不味かった(笑)味が薄い。凍ってる時はきれいな黄色だけど出来上がった栗ご飯の栗は変色して小汚かった。食欲失せた。
ツインシュー(ホイップ&カスタード)
山崎製パン
1.00 / 5安いだけ。
アテント 夜1枚安心パッド 12回吸収 22枚
大王製紙
5.00 / 5安くて枚数が多い。いろいろ購入したけど、これが一番コスパが良い。使用感も良いらしい。
あわしま堂 お彼岸おはぎ・桜餅 4個
あわしま堂
0.50 / 5砂糖が韓国産だった。もっとしっかり見るべきだった。二度と買わない。
フランソア 阿蘇牛乳仕立てのマロンクロワッサン
フランソア
1.50 / 5クロワッサンではない。マロンの味も薄い。パンとクリームの量のバランスが悪い。
フランソア 台湾風パインケーキデニッシュ
フランソア
1.00 / 5ただただ甘いだけのパインの香りさえしないパインクリーム風のものが薄ーくのせてあるだけ。台湾のパインケーキをイメージしているらしいけど、台湾のパインケーキはこんな味じゃないですよ。フランソワのパンってどれもイマイチ。不味くはないけど美味しくもない。
朝のグルメフアミリーボロニアソーセージ 340g
LEE
5.00 / 5焼いて食べると美味しい。ウインナーよりあっさりしていてパンにもご飯にも合う。
リスカ コーンポタージュ 75g
5.00 / 5似たような商品がたくさんあるけどこれが一番好き。美味しい。形もいい。ちょうど一口で食べられて口の中でゴロゴロしない。しかも安い。
八洋 餃子屋のひとくち餃子 12gX12
2.50 / 5八洋の餃子はどれ食べても同じ味。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
2.50 / 5ケーキではない。蒸しパンの域を出てない。ネーミングに騙された。
しなやかスティックたことしょうが 360g
カネテツデリカフーズ
3.50 / 5美味しいんだけど生姜の香りがきつくて、おでんにしたけど鍋全体が生姜味になってしまい食べきれなかった。生姜はいらないかな。タコだけでも十分美味しいと思う。
キリン 長崎発豚まん 2個
キリンフーズ
KIRIN
1.50 / 5この味なら自分で作った方が良かった。コレが豚まん?って感じ。パンコーナーに置いてあるお惣菜パンに近い。皮が特に・・。
名城 信濃路 300g
0.50 / 5薬品臭い。
アサヒ ザ・リッチ 500ml
アサヒ
0.50 / 5まずい。後味が悪い。薬品臭い。トゲのある味。普段はエビスビールしか飲まないけど、ポイントに釣られて購入したら大失敗。ビールとはほど遠い味。同じビールもどき(発泡酒?)ならカロリーや糖質ゼロの付加価値のついたモノを買った方がいい。
フジ パインぱん
4.00 / 5美味しい。パインがたくさん入っていて柔らかいパンによく合ってる。
広島農産 涼彩御膳茶碗むし 松茸 180g
広島農産食品
0.50 / 5こんなまずい茶碗蒸し初めて。固い。まるで硬めの透明なゼリーのような部分が上部にあってスプーンが入らない(笑)とても茶碗蒸しとは思えない。
八洋食品 スープ付きワンタンとんこつ 7g×10
八洋食品
4.00 / 5美味しいのによく売れ残ってる。
丸大 ブロックベーコン 150g
4.00 / 5厚切りにしてパンに挟んで食べるのが好きです。
八洋食品 おいしいキャベツたっぷり餃子15g×12
八洋食品
2.50 / 5美味しいキャベツたっぷり餃子ではなく、ただのキャベツたっぷり餃子。美味しくはない。
紀文 ほたて貝柱ちくわ 3本
紀文
5.00 / 5紀文の練り物は当たり外れがない。
森永製菓 シールド乳酸菌ココア 170g
森永
2.50 / 5ココアではない。ココア風味。
不二家 カントリーマアムチョコまみれ 48g
カントリーマアム
4.00 / 5うまっ。でもパッケージのイメージ画像とほぼ同じサイズの物が5個しか入ってないの🥺
富士甚 焼肉のたれ バーベキュー用 1.2L
富士甚醤油
5.00 / 5初めて購入しました。美味しいですね。
パスコ たっぷりツナマヨネーズ 1個
Pasco
1.50 / 5たっぷりではありません。
敷島 国産小麦の塩バターパン 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
1.00 / 5ただ塩が入っているだけの塩パン。塩の良さが生かされてない。パサパサ。
COOP 国産果汁使用純りんご酢
コープ
3.50 / 5ミツカンと比べると酸味が弱い。酸っぱいのが苦手な方にはいいかも。私は炭酸で割って飲んでます。たまにパルスイートで甘みを加えますが、入れなくても大丈夫なくらい甘みのある酢です。
中川食品 カロリーOFF辛い麺 180g
LEE
1.50 / 5タレがついてたらいいと思う。
ヨコオ 月のうさぎ冷し中華蒟蒻 ゴマだれ 170g
ヨコオデイリーフーズ
3.50 / 5炭水化物を減らしたいときに最適。野菜など具材をたっぷり乗せれば主食になります。
ビゲン スピーディカラー 乳液5 1個
ホーユー
ビゲン
4.00 / 5なぜかいつも5番だけ安くなってる。なんでだ?
サントリー ペプシスペシャル ペット 490ml
ペプシ
0.50 / 5ペプシってチョントリーなんですね。お勤め品で安くなってるのに誰も買わないわけがわかりました(笑)
COOP ナポリタンソース 220g
コープ
0.50 / 5コープのプライベートブランドはどれも美味しくない。コレも。
ダイヤ 卵 10HL-1 白玉
4.00 / 5安さにつられて購入しました(笑)。Lサイズは白身が多いので普段はあまり買わないのですが、今日はゆで卵用なのでコレで十分。普段購入している地元の養鶏場の卵と比べると黄身に弾力がない。味が薄い。でも安いからまた買うかも。
三好食品工業 木綿とうふ
三好食品工業
1.50 / 5安い。けどよく見たらアメリカ産大豆使用。国産のものと比べると色が汚い。
西海食品 長天 3枚
西海食品
3.00 / 5牛すじ入りは珍しいと思う。私の住んでいる地域では入れない食材なので興味本位で購入してみたら意外と美味しかった。牛すじもたくさん入ってたし。ただ、量が少ない。値段が安いから仕方ないけど一人分。家族分買うなら自分で作るかな。
ニチハム チキンナゲット 165g
3.50 / 5何種類かあるチキンナゲットの中ではこれが一番美味しい。値段も手頃で朝の忙しいときとかおやつように常備してます。
ヤマザキ 黒糖小町(北海道産小豆のつぶあん)
ヤマザキ
3.50 / 5あんこがたくさん入っていて嬉しいんだけど、塩の入れすぎ?甘さがどぎつくて一つ食べただけで胸焼けした。こういうのは満腹感優先の、甘いものなら何でも良いという人には美味しいと思う。満足感優先の人にはキツい。
フンドーキン 生きてるあわせ味噌 1kg
フンドーキン
5.00 / 5子供の頃から慣れ親しんだ味なので、他のお味噌だと物足りない。お味噌汁は絶対これ。幸せな気持ちになる(笑)
名城 お弁当スパゲツテイー 150g×2
名城食品
2.00 / 5このまま食べても美味しくない。ちょっと塩っぱいので野菜を多めに入れて上からナポリタンソースかけたら美味しかった。チーズかけるとさらに味に深みが出る。ってもはや別もの?
鹿児島経済連 オクラ 小袋 100g
JA鹿児島県経済連
3.00 / 5固い。でも50円はお買い得。採れたてらしく表面がチクチクするけどきれいな緑色。新鮮なのはよくわかる。
デリカフーズ これが豊後とり天粉 袋 150g
デリカフーズ大塚
5.00 / 5小麦粉や天ぷら粉で揚げるとり天とはひと味違った味に仕上がって美味しい。近所にデリカフーズの本店があって、揚げたてが買えるんだけど、同じくらいおいしく仕上がる。
マドレーヌ(紅茶)
山崎製パン
0.50 / 5甘くてねちょっとしたペースト状のものが薄ーく挟まってるだけ。なんか猫さんが大好きなちゅるちゅる?みたいなやつ(笑)またはじいちゃんの介護食のミキサーで混ぜ混ぜした鶏肉(笑)固形のまま挟めないものなのかな?ヤマザキ って所詮このレベルなのかな?
フジ じゅわっとしみこむ塩バター
5.00 / 5たーくさん売れ残ってたのでたーくさんゲット、半額で(笑)超ラッキーでした。私はこのパン好きです。バランスがいい。バターは多すぎず少なすぎず。生地はくどくない甘さで飽きない。ほのかに甘塩っぱくて二つくらいはペロリです。
リョーユー ごろっと食感牛肉入りカレーパン
リョーユーパン
0.50 / 5牛肉さーん、どこ〜。隠れてないで出てきて〜。ネーミングに偽りあり(笑)二度と買うもんかo(`ω´ )o
森永乳業 森永の焼プリン 140g
森永
1.50 / 5悪い方に悪い方にと改悪されてますね。自分で作った方が美味しい(笑)
亀田製菓 サラダうす焼 85g
うす焼
2.50 / 5美味しいですが塩がきつくて・・。胃は痛くなる、舌は荒れる、くちびる腫れる。高血圧まっしぐらって感じ。
JA大分 ほうれん草 200g
JA大分県本部
4.50 / 5軸が細い方が好きなのでよくこちらの商品を買います。 アクが少なくて美味しいです。
三島 ゆかり 60g
三島食品
4.50 / 5ゆかりはどのメーカーのものでも美味しい(笑) あまり違いがわからない。
マルハニチロ 1秒OPENおさかなソー 70g×4
マルハ
4.00 / 5美味しいですが、私的にはニッスイの方が好きです。こちらの方が少し弾力がある?ような気がします。
ニッスイ チーズかまぼこ 23g×4
ニッスイ
4.00 / 5学校給食でよく出ていたので懐かしくて買いました。このままでも美味しいですが、ベーコンと炒めるとさらに美味しいです。
ハウス おでんの素 6皿分×4 77.2g
ハウス
2.50 / 5季節商品だからか半額だった。賞味期限は来年の10月だからとりあえず買ってみた。普段は使わないけどたまには手を抜いて楽したい。
谷尾 ゆであずき T2
谷尾食糧工業
2.50 / 5美味しいけど、ちょっと水っぽい。だから安いのかも知れないけど。
ファーストP 甘いにんじん
ファーストパック
4.00 / 5小さいけど味が凝縮された感じで生でも甘くて美味しいです。
リョーユー 三角カステラ風蒸しケーキ
リョーユーパン
4.00 / 5カステラと蒸しパンのいいとこ取りしたようなパンでした。冷やしてアイスを乗せるともっさり感が和らいでさらに美味しいです。
中津漬物 うま辛高菜 130g
中津漬物
4.00 / 5せっかく美味しく味つけしてくれているのだから素人が無駄に手を加えて台無しにするより、素直にこのまま食べた方が美味しいですね。
ミツカン 純リンゴ酢 500ml
ミツカン
5.00 / 5料理には純米酢、飲むときはこちらの純リンゴ酢と使い分けています。醸造アルコールの入った安いリンゴ酢と違って、煮切らなくてもまろやかな柔らかい酸味で美味しいです。この商品は純リンゴ酢の中でもお値段が手頃なのでうれしいです。
ソフティモディープクレンジングオイル替 200ml
コーセー
ソフティモ
4.00 / 5安いのによく落ちて、肌の負担も少ない。
フランソア ふんわりてりマヨバーガー
フランソア
0.50 / 5中のハンバーグちっちゃ(笑)シーフードバーガーと比べるとなんか見劣りする。マヨネーズなかったら食べる価値ない。このバーガーはマヨネーズで成り立っている(笑)
伊藤ハム クリームチーズ入チキンナゲット 150g
LEE
4.00 / 5クリームチーズが美味しい。
フランソア ふんわりフィッシュバーガー
フランソア
1.50 / 5隣の惣菜屋さんで売ってる冷凍白身魚のフライ挟んだだけみたいなバーガー。美味しくないこともないけど、なんか無駄遣いした気分が否めない。昼間何も作る気にならないときとかだったらいいかも。但しレタスとかきゅうりとか挟んでマヨネーズ足さないと満足感はない。
ヤマザキ スイートブレッド 6枚
ヤマザキ
2.00 / 5頻繁に安売りされているだけあって、お値段程度の味にしか感じなかった。スーパー内にあったパン屋が閉店して仕方なく買ったけど、安いだけでイマイチ。安物目当ての人にはいいかも知れないけど・・。
日の出 純米料理酒 1l
キング醸造
日の出
4.50 / 5大抵の料理酒は醸造アルコールが使われているので、普段は純米清酒を使用していますが、最近近所のドラッグストアでこちらの商品が買えるようになったので、醸造アルコール入りは魚の臭み抜き、調理用はこちらの商品と使い分けています。純米清酒と変わらない使用感で値段が大幅に安くなって助かっています。
小手川 食パン 1P
小手川製菓
4.00 / 5スーパーで買うならこのパン。パン屋さんの焼き立て食パンには敵わないけど、sevenの1番高い食パンくらいには美味しい。
COOP パン粉 200g
コープ
2.00 / 5いつもは自分でパンを削ってパン粉にします。私にはちょっと使いづらかったです。食感もイマイチでした。
みどり 3.6無調整牛乳 1L
5.00 / 5あっさりしていて飲みやすいです。シチューやココアなど調理する時は特濃を使いますが、そのまま飲む時はこちらが美味しいと思います。学校給食にも使われている牛乳なので、安心感が有ります。
フジ 本仕込食パン 5枚切
2.50 / 5賞味期限内でも日付の新しいものを買ってすぐに食べないとあっという間に固くなる。
あわしま堂 もっちり黒糖饅頭 6個
あわしま堂
0.50 / 5甘すぎて胸焼けする。
カルビー ポテトC贅沢ショコラ塩キャラメル 50g
贅沢ショコラ
0.50 / 5使用しているチョコがこのポテトに合わない。味がバラバラで相乗効果が全くない。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
3.00 / 5安定した値段で栄養価も高く、しかもどんな料理にも使えて最高の食材です。2回目育てるのも楽しみです。
あわしま堂 小さな鬼まんじゅう 6個
あわしま堂
5.00 / 5これ好き。あんこの量が絶妙。
トスデリカ スパゲティサラダ(小)
トスデリカ
2.50 / 5少量だと美味しいけどたくさんは食べれない。
フジ 塩メロンクロワッサン 1個
フジパン
4.00 / 5今まで食べたメロンパンの中で1番美味しい。大きくて食べ応えがある。
雪印メグミルク食感工房濃密ショコラプリン70g×4
雪印メグミルク
5.00 / 5ショコラプリンではなくショコラムースですね。半額だったので買ってみたらラッキーでした。プリンでなくてよかったです。すごく美味しいです。プリンだったら定価では買わないけどこれなら定価でも買うと思います。
山崎製パン 高級クリームパン
LEE
3.00 / 5美味しいんだけど、高級って?庶民的な味のクリームですが。
サッポロ一番 みそラーメンどんぶり 75g
サッポロ一番
1.50 / 5袋麺の方が好き。
共立食品 100APミックスナッツ 40g
共立食品
0.50 / 5ミックスナッツとは名ばかり。ピーナッツばかり。しかも反割れのクズピーナッツばかり。
卵 10HS-1 白玉
4.00 / 5Sサイズの卵が必要な時に買います。おでんやスコッチエッグに最適です。
ショコラ蒸しパン(セイコーマート)
山崎製パン
0.50 / 5人工的ないちご味と小麦粉臭いパン。最悪。
永谷園 冷やし塩すだち茶づけ 33.6g
永谷園
0.50 / 5大量に売れ残って40円?(笑)あまり期待してなかったけど、お豆腐には合わないと思う。夏の暑い時に冷茶漬けとしてなら美味しいのかな?ただ、大分にはカボスがあるから。どっちかというと普通のお茶漬けにカボス絞った方が美味しい。多分コレが大量に売れ残って40円でも売れない理由だと思う。
玉屋 ちりめんじゃこ 60g
玉屋商事
5.00 / 5大分産のちりめんは美味しい。乾燥具合がちょうどいい。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のプチシュークリーム
PREMIUM SWEETS
4.00 / 5安いのにたくさん入っていて一人だと食べきれない(笑)
リョーユー りんごとミルクのミルフィーユ
0.50 / 5ミルフィーユ風といえばミルフィーユ風なのかもだけど、真ん中にクリームと小さいリンゴの角切りがちょろっと入っただけのなんちゃってミルフィーユ風(笑)コレ考えた人、ミルフィーユ食べたことないのかな?半額でももう買わない。
三桃 肉まん 40gX6個
シンセイ食品
2.50 / 5皮が美味しいから買うけど。中の肉は少なすぎ。しかもギョーザのタネみたいな味で使いまわしてる感が半端ない。三桃さんのギョーザは美味しいんだけど。
JA大分 にら 100g
JA大分県本部
5.00 / 5新鮮で美味しい。安い。ニラは痛みやすいので一回で使い切れる量でちょうどいい。
創味 シャンタン 粉末タイプ 50g
4.00 / 5インスタント調味料はあまり使わないのですが、この味はなかなか再現出来ない(笑)美味しいですね。
日本香堂 新 仏心香 2P
日本香堂
0.50 / 5日本香堂ってベトナム産ばかり。特にスーパーの商品。でも近所のスーパー日本香堂ばっかり。日本製が買いたいのに。
生活良好 昔あげ (西向き用)
コプロ
4.50 / 5美味しいです。中に入れる(いなりあげ)ではないと袋に書いてあるのに、間違った使い方されて評価下げられてるのがなんか悲しい。ピザみたいに焼いたり、鍋湯入れたり。正しく使うと便利です(笑)
奥野 びっくり餅巾着 75g×2
奥野寿久商店
2.50 / 5いつも買う国産品がなかったので。国内加工って材料はどうなんでしょう?。その辺が不明なので、また次は国産品を買うか自分で作ります(笑)おもちも小さいです。
クリニカハミガキ フレッシュミント タテ 130g
クリニカ
1.50 / 5それなりの磨き心地。
岩塚製菓 新潟ぬれせんべい 10枚
3.00 / 5たまに硬いところがある。醤油辛い。九州出身の私にはこの辛い醤油が苦手。2枚以上食べると胃が痛くなる。もう少し薄味でも良いと思う。
岩塚製菓 きなこ餅 21枚
4.00 / 5シナモンが・・という書き込みがありますが、確かにシナモンは入っていますが、全くわかりません(笑)シナモン大嫌いな私が気づかないくらい。ほんの隠し味といったところだと思いますが、全く気になりません。逆に入ってなかったらどんな味になるのか?とても美味しいのでシナモンアレルギーがないのであれば余計な先入観持たずに、まず食べてみたらいいと思います。
石丸 半生りつりん印讃岐うどん 300g
石丸製麺
4.00 / 5とても美味しいのですが、大量に売れ残っていたのは茹で時間が長いせいでしょうか?
紀文 皮までおいしい生ちくわ 3本
紀文
4.50 / 5いろいろ試しましたが、この竹輪はこのまま生で食べた方が美味しいです。おでんに入れると竹輪の香りが出汁に移るので全体が竹輪味になってしまいます。揚げるとせっかくの皮の風味が消えてしまいます。美味しいものはあまり手を加えずそのままがいいです。
不二家 受かルックファミリーパック 30粒
不二家
ファミリー
5.00 / 5いろいろな味が楽しめるので飽きないし、個包装なので食べ過ぎ防止にもいい。パッケージのあるある話は受験生の親でなくてもクスッと笑える内容で読むのが楽しみ。
橋本 北海道ゆで小豆 甘さひかえめ 190g
橋本食糧工業
2.50 / 5甘い。控えめではない。甘い。そして水っぽい。
タベテだし麺長崎炭焼きあごだし醤油ラーメン107g
だし麺
4.00 / 5麺も出汁も美味しいけどちょっと濃いので少し多めに水入れた方がおすすめ。その方が自然なアゴ出しの風味になる。袋に書いてある通りに作ると塩分(醤油)がきつい。
栗原 たまご 6個
栗原製作所
4.50 / 5卵の色がすごい綺麗な黄色で卵焼きやオムライス作るとテンション上がる(笑)
リョーユー モンブランデニッシュ
3.00 / 5ふつう。
原田製油 国産ひきわりクロメ納豆 40g×2
原田製油
1.00 / 5タレが少な過ぎてクロメの味がしない。納豆そのものは癖がない味で食べ易いからタレの量さえ増やしてくれたらハート5つにしてもいい。
名城食品 五割信州そば 110g×2
名城食品
1.50 / 5つゆが美味しくない。出汁が効いてなくて醤油辛いだけ。蕎麦も生麺なのに乾麺みたいな食感。もう買わない。
三桃 ピザまん 40gX6個
三桃食品株式会社九州工場
1.50 / 5ピザの味がしない。うっすらトマト味だと感じるくらい。
ヤマザキ 具たっぷり肉まん・あんまん(つぶあん)4
ヤマザキ
4.00 / 5朝食替わりに一つずつ食べてます。パン食べるより腹持ち良くて美味しいです。
いづみ 大分の地豆腐 きぬ 320g
いづみ産業
5.00 / 5安いけどしっかり大豆の味がして美味しい。
明星 チャルメラ しょうゆラーメン 5食 485g
チャルメラ
4.00 / 5ごま油のついてるラーメンと勘違いして購入しました。麺が太くてコレはコレで美味しかったです。良く安売りしてるのでまた買います。
フランソア チーズとトマトのピッツァ
0.50 / 5食べました。吐きました。油っぽくて気持ち悪いパンです。
紀文 にらにんにく餃子 230g
紀文
0.50 / 5臭い。ニンニク臭半端ない。これほどまでとは思わなかった。日本人にはちょっと抵抗のある商品だと思う。
ヤマザキ ふんわり食パン 5枚
ヤマザキ
3.00 / 5フルーツと生クリーム挟んで食べるには美味しい。焼くと後味が気持ち悪い。
COOP 粒入りコーンスープカップ 8P
コープ
4.00 / 5ちょっと薄味。お湯少なめで飲んでます。美味しいです。
果実でおいしいお酢ドリンクカシスミックス 1L
名古屋製酪
4.00 / 5程よい酸味で飲みやすい。カシスの風味を損なわない酢の量。美味しい。
カセット・サン SN-35M
4.00 / 5安い。カセットガスなんてどれ買っても大差ないからこれで十分、とは言え店内にあったカセットガスの中で1番火力が強かったのが決め手になったかも。
マリン えびフライ 8尾
マリンフーズ
0.50 / 5臭い。
フジミツ 仙崎ちくわ 徳用 7本入り
ヤマザキ フレンチクル-ラ-
ヤマザキ
0.50 / 5まずい。不味い。マズイ。二度と買わない。気分悪くなるレベル。フレンチクルーラー自体美味しいと思わないけど、その中でもコレは不味すぎる。安さにつられて買ったけど後悔しかない。
あわしま堂 団子詰合せ 粒あん・たれ 6個
あわしま堂
3.00 / 5お団子は美味しい。上にかかっているあんことみたらしはまずい。洗って食べました(笑)
スタイルフリーパーフェクト 缶 500ml
LEE
2.00 / 5糖質とか0なのはありがたいけど味に関してはやっぱり本物のビールがいい。所詮はリキュール(笑)
リョーユー はちみつトースト 6枚
リョーユーパン
0.50 / 5なんか中途半端な味。普通の食パン買った方が良かった。このサイズだから一個は食べられるけど二個目はムリ。
マルちゃん バリうまごぼ天うどん 89g
マルちゃん
0.50 / 5牛蒡が少なくなった?と言うか薄くてちいさくなってる。牛蒡がたくさん入ってたから美味しかったのにこれでは素うどんの方がマシ。油ばっかり浮いて気持ち悪い。
マルちゃん バリうまごぼ天うどん 89g
森永製菓 ミルクキャラメルケーキ 6個
森永
0.50 / 5クッサイ。臭くて食べられない。アルコール臭しかしない。こんなのに高評価ついてるのが信じられない。コープで大量に売れ残って安売りされてたのが現実だと思う。それでもまだ誰も買わない(笑)お店の人に頼まれて買ったけど返金してもらいたいくらい最悪。
リョーユー 五彩米きな粉おはぎ
1.50 / 5味は良い。でも。たまにすごい硬いものが歯に当たるから怖い。歯が折れた?欠けたのか?と思ってひゃっとする。もう食べたくない。
ヤマザキ 和栗デニッシュ
ヤマザキ
0.50 / 5パンがカスカスで美味しくない。見た目が汚い。美味しそうに見えない。パンとマロンクリームの割合が合ってない。
ヤマザキ カマンベ-ルレアチ-ズタルト
ヤマザキ
4.00 / 5朝食のパンがわり。意外と腹持ちがいい。
モウ クラシックソルティーキャラメル 140ml
ソルティ
4.00 / 5美味しいけど味が濃いというかクドくて半分くらいで飽きる。
OS-101除菌ウエットティッシュ 15枚
サンテクノス
4.00 / 5厚手でしっかりしたペーパーなので1枚でも十分キレイになります。しかも安い。お買い得だと思います。
リョーユーパン 切れ端かすてら 8個
リョーユーパン
2.00 / 5甘すぎ。端っこのせいかカステラ特有のしっとり感がないから喉に詰まる。
浪漫亭 オリジナル生餃子 18gX8
浪漫亭
2.50 / 5生餃子だから皮は美味しい。中身はイマイチ。
大分市 指定ごみ袋ミニ5L 10枚
大分市
4.00 / 5意外と入る。
野崎 一夜セット
野崎漬物
2.50 / 5キューリは美味しいけどナスは美味しくない。皮が硬い。
日清のラーメン屋さん 札幌みそ 5食 440g
日清のラーメン屋さん
0.50 / 5久しぶりに買ったらがっかりした。もっと美味しいイメージだったけどまずい。スープが美味しくない。こんな味ではなかったと思う。面もイマイチ。後四袋残ってるけど食べたくない。
チーズ蒸しケーキサンド
山崎製パン
4.00 / 5冷やして食べると美味しい。
カモ井食品 ゆでピーナッツしょうゆ味 100g
カモ井食品工業
カモ井
0.50 / 5コンビニのレジ前に大量に半額で売られていただけある。まずい。
キリン 氷結 パイナップル 缶 350ml
氷結
1.00 / 5パイナップルが好きで購入したけど薬品臭くて飲めなかった。
杉永 一口竹輪 3個
杉永蒲鉾
1.50 / 5弾力がなくてイマイチ美味しくない。値段に見合わない。
あわしま堂 おはぎ粒あん 4個
あわしま堂
2.00 / 5このおはぎに関しては粒あんよりこしあんの方が美味しい。
サンベアーズ ストロングクールプラスN 30g
近江兄弟社
4.00 / 5持ち歩くのに便利。28mlで298円なので決して安くはない。いろいろ使ってみたけどこれが一番日焼けしない。ただオイルクレンジングしないと完全に落としきれなくて肌のキメの中に白く残る。
原田製油 国産納豆くろめタレ 40g×3
原田製油
4.00 / 5タレが美味しい。
三好食品工業 木綿とうふ
三好食品工業
2.50 / 5安いけど大豆がアメリカ産。
オカザキ ソフトスポンジ 5個
オカザキ
Sof’
3.00 / 550円だったので買ってみた。あまり長持ちしそうにないけど衛生面を考えたらこれくらいのものを2、3回で使い捨てるのがいいかも。
エッセルスーパーカップ白いチョコミント 200ml
明治
0.50 / 5ミント感がない。物足りない。味の薄いバニラアイスとしか思えない。長時間噛んだ後のガムみたいな味。もう買わない。
TBC コラーゲン グレープフルーツ 240ml
森永乳業
4.50 / 5温くなるとコラーゲンの独特のニオイと味が強くなるので、冷たく冷やして早めに飲むと美味しい。
*N一口サンド
チチヤス しっかり鉄分ヨーグルト 70g×4
チチヤス
2.50 / 5なんでこんなに評価が高いのかわからない。私は美味しいとは思わない。
ミニ五郎 25度 甲 ペット 220ml
アサヒビール
3.00 / 5ドクダミ化粧水作るために買いました。安いからこれにしました。
サッポロ ヱビスビール 缶 350ml
サッポロ
5.00 / 5ダイエットのためにゼロ飲んでたけどやっぱり本物は美味しい。特にエビスは美味しい。別格。
マルちゃん ちゃんぽん カップ 86g
マルちゃん
2.00 / 5具が少ない。ちゃんぽん感がない。
マルちゃん ちゃんぽん カップ 86g
マルちゃん
2.00 / 5具が少ない。ちゃんぽん感がない。
香川 彩食麺美ざる2食つゆ付き 200g
香川食品
2.50 / 5二食分がひとまとめになっていて一人分作りたいとき分けるのがめんどくさい
増子 食べ切り甘口 1個
増子
2.00 / 5甘口なのに甘くない。塩味強い。これは甘口とは言わない。
サッポロ一番 塩らーめんどんぶり 76g
サッポロ一番
4.00 / 5塩ラーメンは袋よりカップの方が美味しい。
フランソア バスク風チーズケーキパン
バス
2.50 / 5味は美味しい。けど袋に比べて中身がちっちゃくてなんか損した感じ。取り出す時にパンも袋の中もベタベタしていて取り出しにくい。
クノール ビーフコンソメ 5個入 箱 32.5g
クノール
5.00 / 5野菜スープダイエットした時によく使いました。お肉入れなくても満足感味わえて良かったです。
森永 ホットケーキミックス 150g
森永
3.50 / 5蒸しパン作る時にベーキングパウダーの代わりに小麦粉に混ぜると真っ白な蒸しパンに仕上がります。重宝してます。
アヲハタ 55 リンゴ 250g
アヲハタ
3.50 / 5賞味期限まで2ヶ月以上あるのに大量に3割引。よっぽどまずいのかと思ったら意外にも美味しい。ただちょっと甘味が強い。
プレシア 5種のチーズこんがりベイクドチーズタルト
ベイク
0.50 / 5甘ったるいだけでチーズ感全くなし。口当たりも悪い。二口が限界でした(笑)セブンのチーズタルトが100点だったらこちらは8点。安いのだけが取り柄。
タクマ食品 辛マヨ 40g
タクマ食品
0.50 / 5辛すぎて気分悪くなった。二度と買わない。美味しくはない。
フランソア スイーツサンド(オレンジ&チーズ風クリ
フランソア
0.50 / 5買わなくてもよかったと後悔した。
田上 ロングゴムダークカラー 極細 4P
田上
3.50 / 5マスク用に買いましたが十分代用出来ました。
フランソア 北海道練乳くるみ
フランソア
0.50 / 5練乳クリームのせいでくるみパンの良さが台無し。ないほうがいい。
プレシア 北海道マスカルポーネのティラミス 1個
プレシア
1.50 / 5クリームチーズケーキよりはマシ。
プレシア 2層の北海道クリームチーズケーキ 1個
LEE
1.00 / 5上のクリームは甘過ぎずまあまあ美味しい。下のスポンジは量が少なくて食べた気がしない。中に入ってるジャムみたいなのもなんだかよくわからない。満足感の味わえない商品。
リョーユー 今川焼風あんぱん 4個
リョーユーパン
2.00 / 5形だけ今川風(笑)ただのアンパン。
中華蒸しケーキ小倉クリーム
LEE
2.00 / 5ミスマッチ。なんかなぁ〜。別々に食べたら美味しいかも。
あわしま堂 柏餅白こしあん 3個
あわしま堂
3.00 / 5白こしあんって書いてあるのに普通のこしあん入ってた(笑)
スイーツスイーツ ピーチヨーグルト
スイーツスイーツ
2.00 / 5缶詰の桃が3〜4切れ乗ってるだけ。不味くはないけど期待はずれ。
やまぐち県酪 オレンジジュース 1本
やまぐち県酪乳業
3.50 / 5ちょっと苦味のあるオレンジジュースでした。甘すぎず酸っぱすぎず美味しいです。しかも激安。
リョーユー LEEカレーパン30倍
LEE
4.50 / 5辛くないです。大きなお肉がゴロゴロ入っていて美味しいです。
かねふく 無着色明太子 90g
かねふく(福岡県・明太子)
4.00 / 5タレは使ったことないです。そのままで十分美味しいです。
武生製麺 三代目越前そば 香味 100g×2
武生製麺
5.00 / 5スーパーで買う生蕎麦はこれしか買いません。麺もツユも美味しいです。
フランソア コクと旨みのチーズパン
フランソア
1.50 / 5中のチーズ美味しくない。クリームの方。
リョーユー チェダーチーズのツナ&ハム
2.00 / 5パンにツナが合わない。
フランソア 自家焙煎くるみのモーニング 4個入
フランソア
3.00 / 5クルミ少ない。
あわしま堂 桜餅・くず餅詰めあわせ 4個
あわしま堂
4.00 / 5ちょうどいいサイズ。桜餅が食べたくて良く買います。美味しいです。
あわしま堂 桜餅・くず餅詰めあわせ 4個
八水 ロングスティック 4本
八水蒲鉾
4.00 / 5ダイエット中のおやつ。
マルちゃん 玉そば 160g×3
マルちゃん
2.00 / 5かけそばとして食べる分には美味しい。でもざるそばとしてはイマイチ。やっぱりざるそばは生麺茹でないと・・。ざるそばで食べかけたけどかけそばに変えました。(笑)
ハチ たっぷり 彩り野菜のトマトソース 260g
3.00 / 5水っぽい。味は薄いわけではないけどあまりにも水っぽくて物足りない。具が少ないせいかも。
フランソア もっちり甘栗蒸しパン
フランソア
4.00 / 5あまり甘くないので朝食に良く食べます。野菜サラダや卵と一緒に食べても違和感ないです。牛乳とも合います。
フランソア くるみのふんわりチーズ
フランソア
4.50 / 5チーズが入っていてアンコ入り以外のくるみパンではコレが1番好きです。見つけたら必ず買います。
スイーツスイーツ ダブルチョコシュー
スイーツスイーツ
0.50 / 5カスタードよりはマシ。でも不味いことには変わりない。口当たり、舌触り最悪。
サントネージュ リラ 白 720ml
サントネージュ
2.00 / 5ワインではなくワイン風飲料。不味いわけではない。
スイーツスイーツ たまごの本格カスタードシュー
スイーツスイーツ
0.50 / 5クリーム気持ち悪い。舌触り悪いし後味悪いし。いくら安いからってコレはないと思う。
COOP たこ焼 20g×25
コープ
4.00 / 5安い。美味しい。ちゃんとタコ入ってる。
スイーツスイーツ 白玉饅頭
スイーツスイーツ
0.50 / 5硬い。コレが白玉?ってくらい硬い。だから美味しくない。
COOP ゼラチン 100g
コープ
4.00 / 5小包装のものを買うより断然安い。大量に使うので便利。
フランソア ごろっとくるみのミルクキャラメル
フランソア
3.00 / 5美味しいけどミルクキャラメルの味はほとんどしない。全体的にベタついていて紙が剥がれにくい。クルミは上にちょっと乗ってるだけ。
あわしま堂 三色団子と桃団子 4個
あわしま堂
3.00 / 5三色団子は美味しい。桃団子はどこが桃?って感じ。色かな?味は桃とは程遠い。
八洋食品 博多餃子八助肉汁焼き餃子 20g×10
八洋食品
4.00 / 5中国で主食として食べる 皮の厚い餃子。日本人向けに改良された皮の薄い餃子が好きな方には抵抗があるかも。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
2.00 / 5チョコレートは美味しいけどアイスはイマイチ。安っぽい味。
リョーユー もっちりチーズリング 1個
リョーユーパン
1.00 / 5味気ない。チーズ感あまり無いし食パンに何も付けずに食べるのと何ら変わらない。2度と買いたくない。
雪印メグミルク北海道バター10gに切れてる100g
雪印メグミルク
3.50 / 5切れてるから使いやすい。バターはやっぱり雪印が一番美しい。
フジミツ かにマヨ風コロッケ 3個
フジミツ
0.50 / 52度と買いたくない。期待外れ。
やまみ 北海道産大豆とろけるふんわりとうふ2個
やまみ
0.50 / 5こんな不味い豆腐初めて。思い出しただけで気持ち悪い。腐ってるのかと思うくらいねちょっとしてる。舌触り最悪。
長崎キョードウ あごだしキムチ 200g
長崎キョードウ
4.00 / 5日本人でも食べやすい。
タカキ いちごチョコレーヌ 1個
タカキベーカリー
5.00 / 5美味しいの一言。
リョーユー チョコマーブル蒸しケーキ 3P
2.50 / 5少し甘味が足りないように感じるけど飽きない美味しさ。
あわしま堂 ひなまつり 桜ひし餅 4個
あわしま堂
4.50 / 5菱餅柔らかくて美味しいです。桜も香りが良くて美味しい。大きくもなく小さくもなくちょうど良いサイズ。値段も安くていい。
丸美屋 国産黒豆納豆 35g×2
丸美屋(熊本県・大豆製品)
4.00 / 5普通の大豆より味が濃くて美味しい。
チョーヤ梅酒 プラQ 160ml
チョーヤ梅酒
4.00 / 5梅の実が食べたくてたまに買います。半端ない砂糖の量に飲むのは遠慮してます(笑)
タカキ レモンクリームパン 1個
LEE
1.50 / 5レモンが上手く馴染んでいない。2度目はないな。
タカキ 石窯塩バターパン 1個
石窯
5.00 / 5温めると美味しい。朝食に最高。
フランソア くるみボルガ
フランソア
0.50 / 5クルミパンの中で一番ガッカリしたパン。
フンドーキン 料亭の味白だし ペット 1.5L
料亭の味
5.00 / 5調味料はフンドーキン買っとけば間違いなし。
トップバリュ ふんわり柔軟仕上げ剤 詰替
トップバリュ
3.50 / 5安いけどいい香り。
フランソア 照り焼きチキン&たまごパック
フランソア
3.50 / 5チキンが甘めで美味しい。
COOP ハイカカオココア70 200g
コープ
3.50 / 5甘くないのでお湯だけ入れてお茶がわりに飲んでます。冷たい牛乳に入れたときはなかなか解けなくて飲みにくいと思いました。
森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
4.00 / 5ココアや紅茶に合う。そのまま飲むときはちょっと薄くて物足りない。
IMA ゴミ袋45L半透明 15枚
アイ・エム・エイ
2.50 / 5破れやすい。
フランソア くるみの濃厚チョコボルガ
フランソア
2.00 / 5クルミ入りのパンが好きでいろいろ買ってみたけどコレはくるみの良さをチョコレートが邪魔してる。
もっちりとした黒糖ふかし(こしあん&マーガリン)
山崎製パン
3.00 / 5マーガリンにガッカリ。バターにして欲しい。
フジミツ チーズかにかまカマンベール仕立て 6個
フジミツ
2.00 / 5ぺちょっとしていてイマイチ。カニカマにカマンベールは合わないと思う。
コツのいらない天ぷら粉 チャック付 450g
日清製粉ウェルナ
0.50 / 5普通の天ぷら粉との違いがわからない。こっちの方が高いのに(笑)。私的には小麦粉+卵で作った天ぷらの方が美味しいと思う。
ミツカン 花おすしの素 38g
ミツカン
1.50 / 5子供が喜びそう。大人にはイマイチ。
麺三 剣山のそば 180g
麺三
2.50 / 5この値段でこの味なら美味しいと思う。蕎麦の風味はちょっと足りない。蕎麦嫌いの人でも食べやすい蕎麦。
メルシャン ビストロフルーティ赤甘口ペット 720
メルシャン
2.00 / 5甘くて飲みやすいけどコレはワインではない。ワイン風飲料。
スタイルフリーパーフェクト 缶 500ml
LEE
2.00 / 5糖質とか0なのはありがたいけど味に関してはやっぱりビールがいい。
タクマ食品 小魚アーモンドピー 35g
タクマ食品
0.50 / 5ピーナッツとアンモンドばかりで小魚は少ないです。原型をとどめたのが7匹とクズが4匹。イメージ写真とはまったく違います。
カンピー 福岡県産きくらげ 10g
加藤産業
kanpy
4.00 / 5国産でこのお値段はお買い得。戻すと5〜7cmくらいになります。柔らかくて美味しいです。
フジ チョコタルト×ベビースター 1個
ベビースター
0.50 / 5ジャリジャリするだけでベビースターの味はしない。チョコレートも甘くない。最悪のコラボ商品。チョコレートとベビースター別に買った方が良い。
長崎ミート 国産荒挽ポークウインナー 500g
4.50 / 5冷めても美味しいからお弁当にいい。脂っこさがないからさっぱりしていて飽きない。
フランソア レーズンモーニング 5個
フランソア
1.50 / 5パサパサしていて喉に詰まる
S&B 本日の贅沢 濃厚赤ワイン黒ハヤシ 160g
本日の贅沢
3.50 / 51人で食べるときのお昼ご飯はこれで十分です。
カマンベールレアチーズタルト
山崎製パン
4.50 / 5販売はヤマザキだけど製造は不二家だからやっぱり不二家の味。子ども向け。冷やすと美味しい。
日本ハム 石窯工房グラタンピザ 1P
石窯工房
0.50 / 5買ったことを後悔してます。
タカキ いちじく&ライ麦スティック 5本
タカキベーカリー
2.00 / 5いちじく感があまりない。
セブンプレミアム 強炭酸水 レモン ペットボトル500ml
セブンプレミアム
3.50 / 5飲みやすい。
伊那食品 野沢菜漬 200g
伊那食品
2.00 / 5クセのない味。物足りない感半端ない。高菜の方がいい。
マルマツ ゆずもつ 90g
マルマツ産業
4.00 / 5柔らかくて歯の悪いばあちゃんでも食べられる。
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
ゼロ
0.50 / 5独特のあと味。不味い。
クリアアサヒ 贅沢ゼロ 500ml
クリアアサヒ
0.50 / 5やっぱり本物がいい。
明治 ファミリア バニラ&チョコ 2000ml
明治
3.50 / 5ラクトアイスなのでそれなりだけど安いから。
ゆふいん 生そば つゆ付 2人前 220g
由布製麺
4.00 / 5値段の割に美味しい。つゆの味がいい。
赤城 大人なガリガリ君メロン 100ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5あっさりしていて美味しい
ホリアキ モノフィラネット 2KG
5.00 / 5みかんです。
ニチレイ からあげチキン 126g
ニチレイ
5.00 / 5美味しい。 香辛料臭くないから食べやすい。
大鵬かぜ内服液銀翹散 30ml×3本
大鵬薬品工業
5.00 / 5良く効きます。
キユーピー マンゴードレッシング 150ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
0.50 / 5たくさん売れ残ってただけあってまずい。
フジックス シャッペスパン太口30/100m 99
フジックス
5.00 / 5ミシンを修理に出した時にこれを勧められました。 外国製や100均の製品を使うとミシンを傷めるので故障の原因になるそうです。
長崎海産 カツオパック 5個
5.00 / 5にゃんこ用。 カリカリに混ぜるとよく食べる。
川上食品 極旨 太ごぼう巻 3本
川上食品(岡山県・水産練り製品)
0.50 / 5油臭い。ゴボウが美味しくない。
紀文 鍋だね いわし 6個
紀文
3.00 / 5蒟蒻粉を使用したものの中ではこれが一番美味しい。 普段は粉ではなく蒟蒻芋でできたものしか買わないので滅多にかわないけど。
トップバリュ ソフトいかフライ 30g
トップバリュ
3.00 / 5ソフトというよりは湿気ってる感じの食感。
佐藤 おでん横丁 ウィンナー巻 3P
0.50 / 5まずい。やっすいウインナー入れてるから臭い。
COOP おいしいご飯山形県産はえぬき 200g
コープ
2.00 / 5悪くないけど美味しいとも言えない。 安いだけまあいいかな。
宮島 うどんスープ 粉末 8g×5
宮島醤油
3.00 / 5ちょっと塩分が多い気がします。 旨味がたりないのかな?スープを飲む気にはならない。
明治 ハイミルクチョコレート 50g
5.00 / 5高級店のチョコレートよりこれが好き。
明治 ハイミルクチョコレート 50g
5.00 / 5高級店のチョコレートよりこれが好き。
八洋食品 国民的おかずは餃子 14個
1.00 / 5変に柔らかくて気持ち悪い。
フンドーキン 生きてるみそ液状昆布かつお 350g
フンドーキン
4.00 / 5便利だけど普通の味噌の方が美味しい。 手軽さはある。
ポッカサッポロ キレートレモン 瓶 155ml
キレートレモン
5.00 / 5無性に飲みたくなる時がある。
中川 こんにゃくラーメン とんこつ味 袋 150g
中川食品
5.00 / 5ダイエット中なので、夕食はこれで。 スープが美味しいので飽きずに食べられます。
明星 低糖質麺ローカーボビーフコンソメ 54g
低糖質麺
2.00 / 5超薄味。麺も少ない。
明星 低糖質麺ローカーボ鶏白湯 53g
低糖質麺
2.00 / 5麺がめちゃくちゃ少ない。
緑健 名も無きキムチ 500g
小倉協同物産
5.00 / 5日本人好みの味。美味しい。
THE GREEKYGブルーBミックス 100g
明治
0.50 / 5水切り製法のヨーグルトではダントツでまずい。
フランソア コロコロチョコドーナツ
フランソア
2.00 / 5油っぽい。チョコが美味しくない。
あんドーナツ(つぶあん)
山崎製パン
3.50 / 5軽く冷凍して食べると美味しい。
CGC 備後若しぼり 1本 100g
CGC
4.00 / 5薄味で美味しい。 野菜が高いのでサラダ代わりにボリボリ食べてます。
丸果 甘藷 1P
丸果大分大同青果
3.50 / 5ホクホクしてるけど甘みが少ない。
日清 雪 500g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5ばあちゃんがだんご汁が好きなので。いつもこれで作ります。
三好 玉子豆腐3P 100g×3
三好食品工業
3.00 / 5卵豆腐は自分で作れるけどタレは同じ味にできない。タレだけほしい。
7プレミアム 小麦の風味さぬきうどん
セブンプレミアム
2.00 / 5スーパーで買うと3つ入って同じ値段だからなぁ・・・
安部 ゆで餅粒あん 3個
安部製菓
5.00 / 5懐かし味。固くなったらトースターでこんがり焼くと美味しい。
フジミツ いつものカニカマ 4本
フジミツ
3.50 / 5サラダに最適。
増子 越のべったら 1本
増子
5.00 / 5美味しい。ちょっとたくあんぽい感じもあって食べやすい。しかも激安。
オールドファッションドーナツ(チョコ)
山崎製パン
3.00 / 5ちょっと油っぽい。チョコが油に負けてる。
7プレミアム 具付き味噌ラーメン
キンレイ
セブンプレミアム
0.50 / 5まずい。お塩足さないと食べられない。具入りらしいけど入ってないも同然。ローソンの100円のラーメンの方が美味しい。
明星 RIZAP濃厚味噌 86g
明星食品
3.50 / 5麺が少ない。味は濃いめで美味しい。
粗おろしりんごとヨーグルトのスムージー 200g
1.50 / 5期待したほど美味しくない。 りんごがもそもそまとわりついて口当たりが悪い
JA大分 味一ねぎ
JA大分県本部
5.00 / 5ねぎしゃぶにすると美味しいです。
ユニオン アボカド84S4P 10入
ユニオン
5.00 / 5アボカドって当たりハズレが激しくて見た目はキレイでも5個買うと必ず1つは腐ってたりするんだけど、コレはみんなキレイなアボカドで美味しかったです。
ユニオン アボカド84S4P 10入
ユニオン
全農福岡 しゅんぎく 中葉 200g
JA福岡県本部
3.50 / 5安かったけど、量が少ないからお得感はない
やまみ もっちりやわらか絹厚揚げ 2枚
4.00 / 5いつも買ってた大分県産の大豆を使った似たようなタイプの厚揚げが売り切れてたので代用品として購入しました。 美味しいです。 また大分県産の厚揚げが売り切れてたら購入します。
ヤマザキ 具たっぷりあんまん(つぶあん)2
ヤマザキ
3.50 / 5粒がない、こしあんみたい。
澤田 いか昆布 1P
澤田食品
5.00 / 5飽きない味。美味しい。
MiawMiaw しらす入りまぐろ 160g×3個
アイシア
5.00 / 5安いのによく食べてくれる
リョーユー 卯の花サラダドーナツ 1コ
4.00 / 5美味しいけど、ヘーゼルナッツ感はない。 ただのチョコレートメロンパン
日本ハム ミートデコレ切り落としスモークタン50g
4.00 / 5安くて美味しい
日清 チキンラーメン どんぶり 85g
チキンラーメン
4.00 / 5美味しいけど、やっぱり袋麺の方が好き。
日清 チキンラーメン どんぶり 85g
チキンラーメン
4.00 / 5美味しいけど、やっぱり袋麺の方が好き。
キレートレモンモイスチャー 瓶 155ml
キレートレモン
5.00 / 5常にすっぴん、基礎化粧品は使わない、石鹸は牛乳石鹸の50代の私が肌年齢20代なのは唯一これを飲んでるおかげだと思う。
日清 カップヌードルチーズスンドゥブ 77g
カップヌードル
3.50 / 5期待を込めて。 まだ食べてないけど他の方の評価がとても良いので食べるのがたのしみです。 でも、半額になってなかったら買ってなかったと思う。
明治 ストロベリーアイスパフェ 185ml
0.50 / 5食べる価値なし
JA別府 ネギ 100g
BLACKカツオ・マグロささみ入りゼリー仕立60g
エーシーメイクアップ
1.50 / 5あまり食べない
BLACKカツオ・マグロしらす入りゼリー仕立60g
エーシーメイクアップ
2.00 / 5安いだけ
サッポロ一番 みそラーメン 5個 500g
サッポロ一番
5.00 / 5お店で食べるラーメンよりこれが好き。
銀のスプ-ン 海の贅沢素材 野菜 800g
ユニ・チャーム
0.50 / 5全く食べない。野良ちゃんは食べる。
三好 昔あげ 2枚
三好食品工業
5.00 / 5脂っこくない。程よい厚みがあって美味しい。
理研 わかめスープ 3袋
理研ビタミン
5.00 / 5美味しい、家ではだせない味
井村屋 肉まん 72g×4
井村屋
3.00 / 5美味しいけど小さい
ベンザブロックS 30錠
アリナミン製薬
ベンザ
5.00 / 5良く効く
宝物産 謎のとり天せんべい 10枚
宝物産
0.50 / 5売れないはず、まずい
あわしま堂 チョコブッセ 1個
5.00 / 5マイブーム。毎日買ってます
原田 くろめ納豆 40g×3
原田製油
4.00 / 5美味しいけどクロメの味はしない
マリン ままかりの酢漬 115g
マリンフーズ
3.00 / 5パサパサしている
クリアクリーンエクストラ クール ST 130g
クリアクリーン
4.50 / 5スッキリする
ミツバ
JA大分県本部
1.00 / 5安いと思ったらいつもの三分の一しか入ってなかった
竹屋 竹屋のしあわせカスタードシュークリーム 6個
竹屋
3.00 / 5素朴な味
かねてつ 国産餅使用もち巾着 3個
カネテツデリカフーズ
5.00 / 5ちょっと高いけど国産品だから安心
紀文 ちくわぶ 2本 170g
紀文
2.50 / 5なんとも言えない味、でも意外にも美味しい
永谷園 梅干茶づけ 6袋入 2コパック 67.2g
永谷園
3.50 / 5ポイントつくから買ってみた、美味しい
S&B とろけるシチュー クリーム 160g
3.00 / 5シチューなんだけど
イケダ スイートレーズンブレッド 1コ
イケダパン
3.50 / 5パサパサしていて硬い
トップバリュ 塩味茶豆(台湾産) 310g
1.50 / 5小さい
肥塚水産 味付めかぶ(黒酢)
肥塚水産加工
3.00 / 5もずく買ったんだけど
マルキン 元気納豆 昆布たれ付 40g×3
3.50 / 5タレが美味しい
トップバリュ アップル100%ジュース 1L
3.50 / 5安くて美味しい
中川 お徳用板こんにゃく 400g
3.00 / 5蒟蒻粉だった
葱保 きざみねぎ 50g
3.50 / 5刻む手間が省けて便利
ミツカン みじん切りたまねぎ 30g
ミツカン
5.00 / 5何にでも使える、美味しい。
宮島醤油 まぜこみご飯の素 牛ごぼう 130g
宮島醤油
4.00 / 5混ぜるだけなので簡単で美味しい
COOP はごろもシーチキンマイルドSP3 210
3.00 / 5油が多い
CGC おいしい烏龍茶 ペット 500ml
シジシージャパン
5.00 / 5飲みやすい
森永乳業 ミルクたっぷりコーヒーラテ 240ml
2.00 / 5甘い、けど美味しい サンドイッチによく合う
やまみ いつでも短冊絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5小分けされているのでこのまま使える。 形崩れしないから使いやすい
安部 白石垣 3個
安部製菓
3.50 / 5一口サイズで食べやすい
カルビー 堅あげポテト九州しょうゆ 80g
堅あげポテト
3.50 / 5硬さがちょうどいい
マルハ SIP肉焼売 210g
2.00 / 5皮が硬い
チキンナゲットバーガー(バーベキューソース)
2.00 / 5パン買った方が良かった
ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガー
2.50 / 5値段相応
博多魚嘉 さつま揚げ 30g×4枚
博多魚嘉
5.00 / 5甘みがあっておやつに最適
備後 吉野家 白菜キムチ 200g
1.50 / 5塩がきついから後味が悪い 牛角の方が美味しい
宝幸 青森の正直陸奥帆立貝柱水煮ほぐし身 70g
宝幸
4.50 / 5炊き込みご飯に使いました。 美味しかったです。
はごろも シャキッとコーン 190g
はごろも
5.00 / 5色々な料理に使えて便利
日水 塩あじえだ豆 400g
4.00 / 5常備品
めん食 ちゃんぽん 150g
めん食
4.50 / 5安いのに美味しい
イチビキ 献立らくらく豆腐のかに 180g
2.00 / 5味が濃すぎてイマイチ
永谷園 ON365 パスタソース たらこ 53.4
ON365
4.00 / 5もやしに混ぜても美味しかった
米久 原形ベーコンブロック 220g
米久
4.00 / 5安くて美味しい
イケダ 桜島 9枚
イケダパン
4.00 / 5イケダパンは美味しい
三栄 黒豆麦茶 10g×40
三栄興産
5.00 / 5アイスでもホットでも美味しいので一年中飲んでます。
フンドーキン ゴールデン紫 1.5L
5.00 / 5これが一番好き
森光 新くいしんぼかつおまぐろササミ入り 400g
森光商店
0.50 / 5安い。でも全く食べてくれなかった。
大分市 指定ごみ袋20L 10枚
大分市
4.00 / 5薄いから破れやすい
くらこん 昆布巻 40g
5.00 / 5簡単に作れる、美味しい
ヤマザキ キャラメルメロンパン
ヤマザキ
5.00 / 5すっごく美味しい
森永乳業タニタキャラメルプリン薫るカラメルS85g
森永
0.50 / 5美味しくないし、意外とカロリー高いし、糖質も多い。自分で作った方がまし。
トップバリュ GEオーガニック米こうじ味噌750g
トップバリュ
4.50 / 5あまり期待せずに買って見たら美味しかった
あけぼの 栗かぼちゃ 320g
あけぼの
1.00 / 5茹でるとベチャとなって全然ホクホクしてない
日清ヨーク ビタミンレモンウォーター 1L
日清ヨーク
3.50 / 5ちょっと甘すぎる
明治 アーモンドブラックチョコレート 84g
5.00 / 5明治のチョコレートはどれも美味しい
赤城 たっぷりしぐれホワイト 240ml
赤城
2.00 / 5セブンイレブンてラクトアイスばかりでこれしかアイスクリームなかった
マンナン 蒟蒻畑ララクラッシュ杏仁ミルク 8個
マンナンライフ
蒟蒻畑
2.50 / 5糖質が意外と高い、ダイエットには不向き。
クローバー 国産笹切ごぼう 130g
クローバー食品
1.50 / 5切る手間は省けるけど栄養が全部で流れ出ていそう
みどり 3.6無調整牛乳 1L
5.00 / 5あっさりしていて飲みやすい
P&G除菌ジョイコンパクト 緑茶 詰替 440ml
P&G
JOY
5.00 / 5最近はこれしか使わない
サッポロ 極ZERO 缶 500ml
ゼロ
3.00 / 5発泡酒の中では美味しい方だと思います。
リードクッキングペーパー レギュラー 40枚
リード
4.00 / 5油がよく取れる
エースコック スープはるさめ ワンタン 23g
エースコック
スープはるさめ
1.50 / 5半額だったから
マルコメお徳用タニタ監修減塩みそ汁野菜6食 87g
マルコメ
2.00 / 5所詮マルコメ、安いだけが取り柄
タカラ 料理のための清酒 紙パック 1.8L
宝酒造
タカラ
5.00 / 5塩分が入っていない。国産米100%で安心して使える。
地球の王様 食卓&リビング用クリーナー 20枚
服部製紙
5.00 / 5厚手で使いやすい
ペロッティ猫缶 かつおまぐろ 170gX4
5.00 / 5よく食べてくれます
マルタ ままかり酢漬け 120g
マルタスギヨ
1.00 / 5名前の由来になってるほど美味しいものではない
金麦 糖質75%オフ 500ml
金麦
0.50 / 5ホンモノのビールの方がいい
エルビー 潤う果実 パイン 500ml
エルビー
0.50 / 5スーパーに行くと果汁100%のものがもっと安く売ってる
ブルボン 食後の0Kcalみかん味 160g
0.50 / 5薬臭い
森永乳業 ギリシャYGパルテノはちみつ付 88g
パルテノ
2.50 / 5はちみつが取り出しにくい
ブルボン 食後の0Kcalマスカット味 160g
0.50 / 5薬臭い
PK 抗菌ハードクリーナー 5個
東和産業
0.50 / 5MADE IN CHAINA
永谷園 すし太郎 黒酢入り 4人前 200.6g
永谷園
2.00 / 5酸っぱいだけ
リョーユー 九州育ち 6枚
リョーユーパン
0.50 / 5九州育ちなのに九州産の小麦は30%しか入ってない。 しかも製造工場山口、詐欺にあった気分。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 120ml
ポッカレモン100
3.50 / 5生のレモンほど酸っぱくない
マルハニチロ ベビーハム 130g
3.00 / 5お弁当に最適
マルちゃん 黒豚しゅうまい 144g
3.00 / 5安くて美味しい
玉屋商事 別府湾ちりめん 70g
玉屋商事
5.00 / 5ちりめんは別府湾のものが一番美味しい
カバヤ食品 ソイジャーキー 45g
カバヤ食品
カバヤ
0.50 / 5食べられた味ではない、200円損した。
雪印メグミルク 北海道バター 200g
雪印メグミルク
5.00 / 5バター不足の時に他のメーカのバター買ったけどやっぱりこれが一番。
ロッテ モナ王マルチバニラ 500ml
モナ王
0.50 / 5げっ、ロッテだった
マルハニチロ くだものたのしいミックス 250g
マルハ
5.00 / 5シャリシャリになるまで固めると美味しい
日本ハム 三元豚あらびきロングウインナー 170g
4.00 / 5ロングなので使い勝手がいい、味も美味しい。
ヤマモリ ダイエット黒酢Dヨーグルト味 500ml
ヤマモリ
5.00 / 5他の黒酢の比べると格段に安いけど美味しい。 お買い得です。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
3.00 / 5殻が薄いからちょっとしたことですぐヒビが入る。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
地球の王様 レンジ&冷蔵庫用クリーナー 20枚
服部製紙
LEE
5.00 / 5油がよく落ちる
ブルボン パイナップルブラン 5個
4.00 / 5パイナップル好きなので
スキンアクア スーパーMジェル ポンプ 140g
ロート製薬
SKIN AQUA
3.00 / 5安いけど頻繁に塗り直さないといけないからメンドくさい
Panasonicリチウム電池CR-2032/2P
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
3.00 / 5血糖値測定器に使います。無くなるの早いです。 あっという間に電池切れになります。
北前船 ぜいたくとろろ 25g
北前船物産
5.00 / 5毎朝お味噌汁に入れています。美味しいです。
ミニクリームパン
LEE
5.00 / 5クリームがたっぷり入っていて美味しい。5つくらいならひとりでペロリとたべられる。
ヒガシマル 具材付き皿うどん ソース味 66g
1.50 / 5味は美味しい。でも具が少ない
めいらく コーヒースジャータ入 1L
スジャータ
テルモ メディセーフフィットチップ 30P
テルモ
3.00 / 5ちょっと高い
テルモメディセーフ(FT)シン MS-GN4530
テルモ
5.00 / 5使いやすい
伊藤園 お〜いお茶絶品ほうじ茶 ペット 600ml
5.00 / 5飲み安い
かねふく 塩たらこ 70g
かねふく(福岡県・明太子)
5.00 / 5辛くないので食べやすい
日本海水 浦島 おかず海苔 8切5枚 8袋
日本海水
2.50 / 5いつの間にか内容量が減った気がする
アヲハタ 55 リンゴ 250g
アヲハタ
5.00 / 5さっぱりしていて美味しい
リョーユー 塩バニラスフレ 1コ
5.00 / 5塩味がクセになる
鈴木 手もみしそ 500g
鈴木農園
5.00 / 5手間が省けてよかった
アイシア 毎日黒缶3Pしらす入りかつお160g×3
5.00 / 5よく食べてくれます
ミツカン 金色昆布つゆ 500ml
ミツカン
5.00 / 5あっさりしていて素材の味が引き立つ
カルピスシチリア産レモン(コンク) 470ml
カルピス
5.00 / 5レモン味でさっぱりしていて美味しい
橋本 ゆであずき レトルト 180g
橋本食糧工業
3.00 / 5少量で使いやすい
ニチハム 4種のチーズのクリスピーピザ 203g
0.50 / 5チーズ少ない。
フジパン もちーりあんドーナツ 1P
5.00 / 5もちもちしていて美味しい
かねふく 無着色辛子明太子 70g
2.50 / 5安くて美味しい
アイシア 毎日黒缶3P かつお 160g×3
アイシア
5.00 / 5よく食べてくれます。
名城 えび揚天ぷら 20g×3枚
名城食品
2.00 / 5直ぐに柔らかくなってドロドロになる、食べづらい。
フランソア メロンパン 1個
フランソア
2.00 / 5フジパンの方が美味しい。
サンマルコ じゃがいもコロッケ 牛肉 40g
サンマルコ食品
0.50 / 5味は悪くないけど、なんか・・
クノール SoupDo ふかひれスープ用 180g
クノール
5.00 / 5あると便利。常備しています。
アヲハタ 55 リンゴ 150g
アヲハタ
5.00 / 5生のリンゴは苦手だけどこれは大好き。
アイシア 毎日黒缶3Pささみ入りかつお160g×3
アイシア
5.00 / 5安くて助かります。よく食べてくれます。
フジ 特撰チョコチップメロンパン
5.00 / 5フジパン大好き。メロンパンは糖分が気になってあまり食べないようにしているけど、どうしても食べたい時がある。
フジッコ おまめさん北海道黒豆 118g
おまめさん
5.00 / 5美味しいんだけどちょっと甘い、糖分が気になる。
フードリエ 家族の定番ウインナー 220g
フードリエ
4.00 / 5お弁当ように買いました。安くて美味しいです。
ユーP キッチンパックM 100P
ユープランニング
5.00 / 5箱入りなで使いやすい。
ハウス うまかっちゃん 94g×5
ハウス
1.00 / 5味が薄くて物足りない
ツバキ DCコンディショナーNa 替 345ml
資生堂
TSUBAKI
3.50 / 5髪が傷んでいるときにはいいけど、使い続けて髪のコンディションが良くなって来るとベタつきようになってきた
リョーユー てりやきダブルバーガー
リョーユーパン
0.50 / 5もういい
マルキン 懐石風 ゆず 元気とろさし 200g
マルキン食品
3.50 / 5あと一品というときに切るだけなので便利
やまげ おくら 1P
5.00 / 5筋がなくて柔らかくて美味しい
信和 れもん
信和
5.00 / 5香りが良くて美味しい
ペットL かつお缶ささみ入 150gX4
ペットライブラリー
5.00 / 54匹いるので安くてよく食べてくれるこの缶詰に助けられてます。
関越 FMC紅しょうが 60g
FamilyMart collection
3.00 / 5冷え性なので
サッポロ一番 カレーラーメンどんぶり 79g
3.00 / 5カップヌードルのカレーには及ばない
S&B 本日の贅沢 欧風カレー 中辛 180g
本日の贅沢
3.00 / 5安いから買ってみたけどレトルト特有のにおいが気持ち悪い
S&B 本日の贅沢 欧風カレー 中辛 180g
スジャータ フルーツフェスタオレンジ 900ml
フルーツフェスタ
3.00 / 5安いけど果汁100%、でも900ml、せこい
玉屋商事 豊後別府湾ちりめん 150g
玉屋商事
5.00 / 5ちょっと大きめのちりめん
あわしま堂 団子詰合せ(よもぎ粒あん・たれ) 6個
あわしま堂
3.50 / 5もう少し甘みが欲しい
あわしま堂 つぶあんうすかわ 6個
あわしま堂
3.50 / 5冷凍して食べるとあずきアイスみたいになって美味しい
雲仙きのこ えのき茸 100g
雲仙きのこ本舗
2.50 / 5安いけど量も少ない
クノールカップスープ ベーコンとポテト 49.2g
クノール
5.00 / 5お腹にしっかりたまるので忙しくてゆっくり食べていられないときにあると便利
みどり さわやかヨーグルト 70g×3
九州乳業
5.00 / 5ねっとり感が好き
ニチハム 中華名菜回鍋肉の具 245g
中華名菜
4.00 / 5手軽で美味しい
フジ ピザパン
1.50 / 5こんなものかな
中川食品 青大豆の水煮 130g
4.00 / 5塩加減がちょうどいい
紀文 鯛入りお造り蒲鉾 減塩 紅 130g
紀文
4.00 / 5減塩だけど普通の蒲鉾と変わらない味
兼松 まねき猫銀印缶赤身100%しらす入 140g
兼松
5.00 / 5よく食べます。
兼松 まねき猫銀印赤身水煮ささみ 140g×3
兼松
5.00 / 5夏バテしてカリカリを食べなくなったのでこれを食べさせています。水分が多いので食べやすいらしく、よく食べます。
兼松 まねき猫銀印缶赤身100%プレーン 140g
兼松
5.00 / 5安い。シラスではなくプレーンです。
玉屋 サーモントラウト 4切
玉屋商事
5.00 / 5朝食やお弁当に丁度良いけど、少し塩加減が薄い
ハチ食品 たっぷりミートソース 285g
ハチ食品
5.00 / 5安くてたっぷり
マルトモ まごころパック 3g×10
マルトモ
5.00 / 5にゃんこが夏バテでカリカリを食べなくなったのでこれを混ぜたらよく食べるようになりました。
武輪 鯖味噌煮
武輪水産
5.00 / 5国産材料、国内製造なので安心。
ON365 減塩みそ汁4種10食 136.6g
旭松食品
3.00 / 5ふつー
ガリガリ君ソーダ
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5夏が来た!
プラテック エコごみ袋 45L HD-50 50枚
プラテツク
5.00 / 5安くてたくさん入ってる
7プレミアム ワッフルコーン ミルクバニラ
セブンプレミアム
3.50 / 5ワッフルコーンのミルクバニラなのに何度やってもティラミスになる
ハウスWF C1000ビタミンピーチ 140ml
ハウスウェルネスフーズ
C1000
0.50 / 550ポイントつくから買ったけど、まずい。 レモンが美味しいからこれも期待して飲んだら全然期待はずれ。
和敬物産 丸亀釜あげうどん KU-20
和敬物産
3.00 / 5安かったので
トップバリュ うどんスープ 64g
井村屋 お赤飯の素 230g
3.50 / 5土鍋で炊くと美味しい
旬菜庵 甘口たくあん 190g
旬菜庵
3.50 / 5甘くて美味しい
ハナマルキ からだに嬉しいしじみ汁 12食
ハナマルキ
5.00 / 5夏はこれ。あまり火を使いたくないから。
ノーマット 取替ボトル60日 微香性 45ml×2
アース製薬
5.00 / 5田舎なので必需品
明治 バンホーテンココア 500ml
明治
5.00 / 5ホッとする、疲れたときにはコレが最高
ハウス シナモン 14g
ハウス
5.00 / 5昨日のテレビでやってたから
森永 アロエヨーグルト 118g
トップバリュ 5種野菜とキャベツの千切り 130g
2.50 / 5切る手間が省けて助かる
三島食品 ゆかり 26g
三島食品
5.00 / 5毎日食べても飽きない
備後 きんぴらごぼう風キムチ 160g
2.50 / 5リピはない
日本ハム れんこん入り鶏つくね 102g
日本ハム
2.00 / 5お弁当にちょうどいい
AY2Pショート 22-25 バーモン
グンゼ
5.00 / 5グンゼの商品は伝染しにくい
大久 味付もずく 三杯酢 70g×3連
大久
4.50 / 5程よい酸味で食べやすい
濃味(こくみ)仕立てバナナ
ファーマインド
5.00 / 5甘い、美味しい。
森永乳業 モウチョコレート 140ml
MOW
3.00 / 5美味しいけどなんか物足りない
東海漬物 青しその実 90g
東海漬物
5.00 / 5これさえあればおかずいらない
山田利 泡立つステンレスたわし
山田利
0.50 / 5普通のにすれば良かった
マースF スニッカーズ ミニ 1本
スニッカーズ
3.00 / 5ちょうどいいサイズ
デーリィ アロエヨーグルト 80g×3
南日本酪農協同
アロエヨーグルト
5.00 / 5アロエがいっぱい入っていて美味しい
日本ハム ロールステーキ 123g
日本ハム
3.00 / 5安くなっていたので
アヲハタ 55 アンズ 150g
5.00 / 5少し甘みが強い
センタン クレームブリュレアイス 90ml
林一二
センタン
3.50 / 5美味しいけどカラメルが甘すぎてウゲッてなる。 カラメルないところは美味しい
三好 焼いておいしい絹厚揚げ 4枚
1.00 / 5油臭い
キッコーマン うちのごはんすきやき肉豆腐 140g
キッコーマン食品
うちのごはん
1.50 / 5味が濃すぎて気持ち悪くなる
シック トラベルセット PRDP-TS
Schick(シック・ジャパン)
4.00 / 5日本製になってるけど、刃はドイツ製、その他は中国製。何処が日本製何だ?
明治 メルティーキッスナッティーショコラ 56g
メルティーキッス
3.50 / 5冬季限定商品で半額になってたから
マース M&M’sアーモンドボトル 90g
MARS(マース)
マース
3.50 / 5半額になってたから
チョコホイップカスタードシュー
明治 ガルボチョコポケットパック 42g
ガルボ
5.00 / 5食べきりサイズで美味しい
ヤマキ めんつゆ 瓶 400ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5炊き込みご飯の時によく使います
キリン 生茶 PET 525ml
キリンビバレッジ
生茶
5.00 / 5急須で入れたお茶の味
かねすえ いわし明太子 香味漬け 2尾
5.00 / 5明太がたくさん入っていて美味しい
ニチハム ミートデコレつるしベーコン 115g
5.00 / 5大好き
クリアアサヒ 夏の涼味 350ml
クリアアサヒ
2.50 / 5夏の味ではないな
鏡水産 むきえびIQF 150g
鏡水産
0.50 / 5大きくてぷりぷりしてるけどなんか違和感のある味。あまり美味しいとは言えない。
JP ねぎ
ジェイ・ピー
日清ウェルナ 天ぷら粉 300g
日清製粉ウェルナ
2.50 / 5はがれやすい
カレーパン
4.50 / 5オーブントースターで焼くと美味しい
フランソア りんごのデニッシュ 4コ
3.50 / 5美味しいけどシナモンが多い
九食 ロースハム ガスパック 110g
九食
1.50 / 5薄っぺらくて少ない
ニッスイ まるごとおいしい太ちくわ3本 150g
ニッスイ
4.00 / 5甘みがあって生で食べるのが一番美味しい
まるきた 無着色明太子切子 90g
博多まるきた水産
5.00 / 5辛すぎないから美味しい
明治 のむYOグリーンフルーツミックス 900g
5.00 / 5あっさりしていて美味しい
名水美人 ミックスもやし玉ねぎ
名水美人ファクトリー
3.50 / 5忙しい時に便利
名城食品 ぶっかけうどんすだち 2人前
名城食品
1.50 / 5スダチの香りがいい、でもうどんには合わない
ちぎりパンレーズン
山崎製パン
4.50 / 5朝食用によく買います。半分で十分足ります。
芳醇テーブルロール(黒糖)
山崎製パン
5.00 / 5甘すぎないので朝食でよく食べます。生ハムとチーズの挟むと美味しい
堀江 きゅうり 特L-M
5.00 / 5新鮮で美味しい
天水 鮭ちりめん 40g
天水
2.50 / 5梅の方が美味しい
C1000VLクエン酸&ロイヤルゼリー 140ml
ハウスウェルネスフーズ
3.50 / 5コラーゲン入りより飲みやすい
名城食品 生ざるそば 110g×2
名城食品
5.00 / 5お蕎麦も、出汁も美味しい。
名城 冷し中華めん 110g×2
名城食品
4.00 / 5暑くなると食べたくなる
C1000VLコラーゲン&ヒアルロン 140ml
2.50 / 5後味が悪い
アサヒ スタイルフリー CP 缶 500ml
アサヒ
0.50 / 5薬品臭い。 やっぱり、本物のビールが良い。
フジ 本仕込食パン 5枚切
4.50 / 5応募券が欲しかったから。パンも美味しい。
グリコ ヨーグルト健康 70g×3P
1.50 / 5子供向きの味
みどり ラクト珈琲 1000ml
九州乳業
5.00 / 5甘すぎないのがいい
マルちゃん 焼そば春えび香るだし醤油3人前405g
3.50 / 5醬油味も美味しい
ホクト マイタケWパック
5.00 / 5ダイエットのため
明治 ブルガリアのむヨーグルトプレーン 900ml
5.00 / 5飲みやすい
みどり 腸まで届くN-1脂肪0ヨーグルト 400g
マルキン 元気とうふ 絹仕立て 150g×3
マルキン食品
5.00 / 5小分けされているので便利。美味しい。
サッポロ一番ミニどんぶりバラエティー4食入175g
サッポロ一番
4.50 / 5選べる。
マース スニッカーズファンサイズ 180g
MARS(マース)
スニッカーズ
5.00 / 5ミニサイズなので持って歩くのに便利。これくらいの量がちょうどいい。
太洋 ピーマン用袋
エフピコチューパ
2.00 / 5硬い?
フランソア お芋でどうぞ
フランソア
0.50 / 5お芋が気持ち悪い。混ぜ物が多くお芋の味を殺してる。吐き気がする。
リョーユー エイパムのアップルロール
5.00 / 5チョコエルムなんだけど・・ 美味しい。ずっと販売してもらいたい。
リョーユー かりんとう饅頭 2個
リョーユーパン
5.00 / 5このままでも美味しいけど、オーブントースターで焼くとカリッとして、香りも立って更に美味しい。
リョーユー チョコマーブル蒸しケーキ 3P
4.00 / 5レーズンやクルミがたくさん入っていて美味しいけど、もう少し甘くてもいいかな?黒糖感が足りない。
香川ランチ 帯玉子とうふ 袋 100g×3
農事組合法人香川ランチ
4.00 / 5卵豆腐も美味しいけどタレの味が好き
みどり 腸まで届くN-1マイルドYG 400g
5.00 / 5あっさりしていてすごく食べやすい
富士 あじ一汐 フィレ 2枚
冨士物産
4.00 / 5厚みがあって美味しい
備後 めかぶ昆布浅漬 100g×2
備後漬物
3.50 / 5物珍しさで購入。美味しい。
ソフラン プレミアム消臭プラス ソープ 620ml
ソフラン
4.00 / 5好きな香り
クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g
クリニカ
4.00 / 5可もなく不可もなし
日立化成 家庭用ヒタチラップ 30cm×20m
3.00 / 5悪くない
リョーユー 味ロール 5個
リョーユーパン
4.00 / 5久しぶりにホットドッグが食べたくなりました
ホクレン よくねたメークイン 500g
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.00 / 5とってもよく寝た味です
ナチュラルとうふプレミアム はちみつ付 120g
0.50 / 5豆腐感が抜けてなくて残念な味というか、まずい豆腐に蜂蜜かけただけ。これで213円てあほか。
コカ・コーラ 500ml
コカ・コーラ
4.00 / 5いつもゼロを飲んでるけど、やっぱりこっちが美味しい
フジパン エッグ&ベーコン
3.50 / 5パンがふわふわしていて美味しい
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
スーパードライ
1.00 / 5コーンスターチが混ざっていてまずい。本物のビールとは言えない。
近畿用品製造 クラフト封筒A4 角形2号
近畿用品製造
クラフト
4.50 / 5安くて丈夫
日本ハム FMD生ハム 37g
MD
2.50 / 5美味しい、でも塩分が多い
トロナ 香りとコクのチーズピッツア 105g
3.50 / 5美味しかった。チーズ好きには最高。
トロナ 香りとコクのチーズピッツア 105g
3.50 / 5美味しかった。チーズ好きには最高。
マルハ 大満足の海老カツ 140g
マルハ
3.50 / 5美味しかった。お弁当にちょうど良い。
森永製菓 チーズスティック 63ml
森永
3.50 / 5初めて食べたときはすごく美味しかったけど、味が変わった?
宝来屋 千切大根 50g
宝来屋
5.00 / 5柔らかくて美味しかった
信和 にんじん用袋
1.50 / 5先細りであまり質のいいものではない
日本ハム ミートデコレペッパービーフ
3.50 / 5ピリッとして美味しい
カゴメ 野菜生活100オリジナルHP 1L
野菜生活100
5.00 / 5食欲のないときはコレ
ペットライン キャラットミックスまぐろ仕立て3kg
ペットライン
5.00 / 5カツオよりよく食べる。小分けパックなので便利。
ペットライン キャラットミックスかつお仕立て3kg
ペットライン
5.00 / 53匹いるので。これは3kg入ってるけど、それでも10日しかもたない。
綾鷹 ペットボトル 525ml
綾鷹
5.00 / 5ペットボトルのお茶の中では一番急須で入れたお茶の味がする
パイン パインアメ 120g
5.00 / 5久しぶりにかいました。まだあって良かった。懐かしい味、また買いたい。
明治 北海道十勝 まろやかヨーグルト 78g×4
北海道十勝
2.50 / 5ふつー
ニッスイ 北海道のソーセージ 60g×3本
5.00 / 5常備品
BPTV 除菌ウエットティシュ 詰替 90枚
イオン(AEON)
5.00 / 5やすい。日本製。
蔵王高原 アロエ 210g
イートアンドフーズ
3.50 / 5朝食に
リードヘルシークッキングペーパー W増
リード
5.00 / 5他のは使えない
保存ポリ BOX 150枚 ART150
3.50 / 5取り出しやすくて使いやすい
やきやま 甘味みつまめ 120g
やきやま
0.50 / 5少ない
山の季 山菜ミックス 150g
山の季食彩工業
0.50 / 5安いと思ったら中国・・
ニチハム 天津閣ふかひれスープ餃子 220g
天津閣
3.50 / 5四川風つけダレを入れなくても美味しいけど、入れるとちょっと辛くなってこれも美味しい
ブルボン ハイショコラセレクション 153g
4.00 / 5いろいろ楽しめて、美味しい
マルタイ 長崎ちゃんぽん 93g
マルタイ
5.00 / 5野菜の量減った?
東ハト キャラメルコーン 80g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5変わらない美味しさ
フジ 本仕込 山型 6枚
4.50 / 5ポイント貯めてるから
めいらく 毎日のめる野菜スープ コーン 450g
名古屋製酪
2.50 / 5粉末のコーンスープの方が美味しい
森永製菓 ハイチュウグレープ 12粒
ハイチュウ
3.00 / 5中学生以来久しぶりに買った。変わらず美味しい
紀文 はろうきてぃ和のスウィーツ 白 60g
紀文
0.50 / 5紀文の豆腐そうめんのはずが、
丸大 ラッパーズ ハム&チーズ 1個
丸大食品
1.50 / 5コンビニで売ってるのの方が美味しい
博多まるきた 無色明太子 一口明太 70g
博多まるきた水産
5.00 / 5ちょっと食べたい時に
リョーユー 北海道餡&十勝チーズホットケーキ 2コ
1.50 / 5安かったから買って見ました
日清 日清御膳 肉だしうどん 78g
日清食品
0.50 / 5牛肉ではなく牛肉ふうみの大豆ビーフだった。食べた気がしない。
リョーユー バター香る北海道練乳メロン 1コ
4.00 / 5美味しいけどカロリーも炭水化物も高い
みろくや 皿うどん揚げ 2人前 120g
みろく屋
1.00 / 5トキハの長崎物産展で買いました。スーパーで買うのとさほど違いはないけど、高い。
柳井 ごまどーふ 120g×2
柳井胡麻豆腐店
5.00 / 5タレが美味しかった
森永 アロエヨーグルト 2連 80g×2
アロエヨーグルト
5.00 / 5アロエがたくさん入っていて美味しかった
三富 団子詰合せ
三富
3.00 / 5三色団子が甘くて美味しかった
JA長野 なめこ
JA長野県本部
2.50 / 5ちょっと育ちすぎ
サクサクパイキノコクリームカップ 31.7g
3.50 / 5朝食用
大森屋 わが家はお寿司屋さん 赤 5枚
大森屋
3.50 / 5香りがいい
エバラ プチッと鍋 とんこつしょうゆ鍋 23g×6
エバラ食品工業
プチッと
2.50 / 5ラーメンは食べたくないけどとんこつスープだけ飲みたいときに
村田 めんたい天 2枚
村田蒲鉾店
5.00 / 5マヨネーズつけたら美味しかった
村田 じゃこ天 2枚
村田蒲鉾店
4.00 / 5うちではおやつです。
紀文 明太マヨしたらば 68g
5.00 / 5おやつ
みどり さわやかヨーグルト 70g×4
九州乳業
5.00 / 5パンケーキにかけて食べます。美味しいです。
キリン 無添加野菜 48種の濃い野菜100% 1L
KIRIN
3.50 / 5色々入っているのでどんな味かと思ったらトマト味で美味しかった
JAおおいた つぶらなカボス 190g
ジェイエイフーズおおいた
ボス
5.00 / 5カボスの香りに癒される。ヤフオクの落札者さんへのおまけにいつも入れてます。
中川食品 ダイエットサラダ青じそ 80g
中川食品
2.50 / 5ちょっと少ない
中川 生くずきり 150g
中川食品
2.50 / 5黒蜜かけておやつ代わり
猪熊 きんとき豆 130g
猪熊商店
5.00 / 5お弁当に必ず入れる
JA紀州 南高梅昔ながらのしそ漬 200g
紀州農業協同組合
5.00 / 5大きくて柔らかくて美味しい
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
4.00 / 5レターパックみたいに送料先払いで箱代無料にならないかな
明治 ブルガリアYGしゃきしゃきアロエ 75g×4
ブルガリア
0.50 / 5アロエ入りのヨーグルトのなかでは1番アロエが少ない
Jフード 鶏大根 200g
0.50 / 5お肉1個しか入ってない。大根5切れ。
リョーユー デニトースト阿蘇小国ジャージー 6枚
リョーユーパン
3.50 / 5端っこの耳のところが好き
三幸 黄金ままかり黒トレー 100g
三幸(新潟県・漬物、惣菜珍味)
5.00 / 5酢の物が食べたい時はこれ
明治 アクアブルガリアマイルドアロエ 200ml
ブルガリア
3.00 / 5飲みやすいけど、味が薄い
サッポロ一番 ごま味ラーメン 5個 505g
サッポロ一番
5.00 / 5たまに食べたくなる
スギヨ 大人のカニカマ 6本
スギヨ
5.00 / 5シットリしていて本物の蟹のようで美味しい
久留米 みずな 200g
久留米青果
1.50 / 5長けててかたい
東海漬物 きゅうりのキューちゃん 100g
東海漬物
5.00 / 5ずっと変わらない味、大好きです
フジ ネオレーズンバターロール 6個
3.50 / 5焼かずに食べると美味しい
こんがりパン クラムチャウダー カップ 27.2g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5こんがりパンが美味しい
じっくりこんがりパンコーンポタージュカップ31.4
5.00 / 5濃厚で美味しい
カゴメ 食事と一緒に飲むサラダ 195g
5.00 / 5飲みやすい味
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5食べ応えがあって美味しい
トップバリュ 香味焙煎すりごま白 70g
トップバリュ
3.00 / 5すり鉢ですったほうが美味しい
TV 食品保存用ポリ袋 半透明 大 50枚
5.00 / 5100均で買うより安い
大分市 指定ごみ袋30L 10枚
大分市
5.00 / 5このサイズが一番使いやすい
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 1L
ミツカン
2.50 / 5安いから買ったけど
JAFおおいた かぼすのサイダー 495ml
ジェイエイフーズおおいた
5.00 / 5カボス大好きです。美味しいです。
ライオン トップ クリアリキッド 詰替用 810g
トップ
5.00 / 5良き落ちる
ガム デンタルペースト 35g
サンスター
PACE
5.00 / 5持ち歩くのでこのサイズがちょうどいい。
大分県米穀卸 大分ヒノヒカリ 5kg
大分県米穀卸
5.00 / 5大分のお米美味しいです。
7&iプレミアム 枝豆塩味 120g
ニチレイフーズ
2.50 / 5スーパーで買ったほうが安い
7プレミアム 北海道産フライドポテト 100g
セブンプレミアム
3.00 / 5おやつに。もう少し入ってるといいんだけど
セブンプレミアム 烏龍茶 ペット 500ml
セブンプレミアム
3.50 / 5渋みが少なくて美味しい
ポッカサッポロ キレートレモン 瓶 155ml
キレートレモン
5.00 / 5大好きです。レモン果汁飲料ではこれが一番美味しい
サンバラ えだまめ海老入茶碗むし 100gX2
2.00 / 5枝豆も海老もたくさん入ってるけど、ちょっと量が少なく
カネハツ 健者のおすすめ 切干大根煮 75g
カネハツ食品
3.50 / 5ちょっと味が薄いけど美味しい
日本ハム グルメイドステーキ 208g
5.00 / 5朝はコレ
三島 炊き込みわかめ(袋) 30g
5.00 / 5三島のわかめが一番美味しい
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
5.00 / 5一年中使えます。
マルキン ちょっと固めの絹仕立て 150g×3
4.50 / 5崩れにくいので麻婆豆腐や肉豆腐などの時によく使います
エノキタケ ケンガイ 50イリ
大分大山町農業協同組合
3.50 / 5ちょっと少ないけど、安いからこんなものかな。
京都タンパク 京禅庵 京都湯葉おぼろ 100g×2
京都タンパク
京禅庵
3.50 / 5湯葉がたくさん入っていて美味しい。温めたほうがいい。
近畿用品製造 強力瞬間接着剤ミニ 多用途
近畿用品製造
2.50 / 5使い切りタイプなので無駄にならないからいいけど、強度はあまり強くない
ニチハム ミートデコレスモークタン 100g
ミートデコレ
5.00 / 5レモン風味でアッサリしていて食べやすい
島の香 のり佃煮 瓶 90g
島乃香
5.00 / 5甘めで海苔の香りがとても良く美味しい
ハッピースープ つぶコーン 箱 37.8g
グリコ BifiXアロエヨーグルト 330g
アロエヨーグルト
5.00 / 5飽きない美味しさ。
グリコ BifiX果実ミックスヨーグルト 330g
BifiX
5.00 / 5いつもアロエばかり買ってあたので。これも美味しいです。
森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24
ピノ
5.00 / 5一箱があっという間になくなる。美味しい。もっとたくさん入ったのがあればいいのに
あわしま堂 ぼたもち・桜餅 4個
あわしま堂
5.00 / 5お彼岸のお供えの残り。美味しいのに70円になってた。ラッキィ
イチビキ おふくろの味 たけのこ 85g
1.50 / 5固い
イチビキ おふくろの味 椎茸の含め煮 70g
イチビキ
3.50 / 5味がよく染みていて美味しい
RUSH FARM みずな 1P
RUSH FARM
5.00 / 5美肌のために。柔らかくて美味しいです。
ニチハム 薫ウィンナー 200g
南日本ハム
3.50 / 5いつもはシャウエッセンだけど今日はやすくなっていたので。でもやっぱりシャウエッセンの方が美味しい。
JA大分 小ネギ 100g
JA大分県本部
5.00 / 5新鮮でとても美味しい
牛津 味仙きんぴら天 2枚
牛津蒲鉾
5.00 / 5ゴボウも牛スジもたくさん入っていて美味しい
明治 マカダミアチョコレート 9粒
5.00 / 5クエストのために買ったのに、間に合わなかった。チョコレートは明治が一番美味しい
日東 デイリークラブ TB 2.2gx25
LEE
5.00 / 5下痢の時は紅茶がいいと聞いたので。渋みがなくて飲みやすい。。
富士物産 寒さばです 味淋干し 2枚
冨士物産
4.00 / 5身が厚くて脂ものっている
日本薬局方 加香ヒマシ油
健栄製薬
2.50 / 5ネットでシミが取ると言っていたので
イカリ ノンオイル野菜のドレス 青じそ 200ml
イカリソース
フランソア ダブルクリームシュー 1個
LEE
5.00 / 5甘さ控えめで美味しい
堀江 レタス
堀江本店
5.00 / 5新鮮で美味しい。
ふじっ子 おかず畑 七目ひじき豆 140g
フジッコ
おかず畑
5.00 / 5だしが効いて美味しい。
エバラ プチッと鍋 ちゃんこ鍋 23g×6
プチッと
3.50 / 5一人分が手軽にできる。美味しい。
スイーツスイーツ 春三彩
スイーツスイーツ
5.00 / 5小さなぼた餅と桜餅ときな粉餅が二つづつ入っていて三種類の味が楽しめる。
かねふく 辛子明太子 70g
かねふく(福岡県・明太子)
4.00 / 5ちょうど良い辛さ
緑健農園 しば昆布 木目トレー 75g
小倉協同物産
4.00 / 5柴漬けと昆布が絶妙に混ざっていて美味しい
緑健農園 花見昆布 70g
小倉協同物産
4.00 / 5甘くて美味しい。お弁当によく入れます。
森永乳業 GO-UP飲料ヨーグルト風味 125ml
森永
2.00 / 5半額になっていたから買ってみたけどもういいかな。
森永乳業 GO-UP飲料 バナナミルク 125ml
森永
3.00 / 5こういったものは続けないと意味がないけどこれは無理。あまり美味しいとは言えない。
牧 ねぎ大分産 1P
5.00 / 5安い。
JA大分 みつば
JA大分県本部
5.00 / 5何にでも使えるので。根を庭に植えていたら春先はとても良く育つので楽しみです。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 88g
龍角散
4.00 / 5小包装だともっと良い。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 525ml
5.00 / 5ペットボトルのお茶はコレ。俳句を読むのも楽しみ。
亀田製菓 サラダうす焼 93g
亀田製菓
うす焼
5.00 / 5ちょうど良い塩加減で美味しい
全農福岡 博多えのきだけ 300g
JA福岡県本部
1.50 / 5軸のほうは薬品臭い。時間が経つとより臭くなる。
ニッスイ おさかなのハンバーグナポリタン味130g
ニッスイ
2.50 / 5ナポリタン?
ビトイーンライオン クリアカラー かため
ビトイーン
3.50 / 5色がきれいでかわいい。
猪熊 うぐいす豆 130g
猪熊商店
5.00 / 5ご飯にも合うけどパンに挟んでも美味しいです。
ライフリー 横モレあんしんテープ止めM 20枚
ユニ・チャーム
ライフリー
3.50 / 5いつも使っているオムツがなかったので初めて買いましたが、同じMサイズなのにカナリ小さい。
トップバリュ ダブルキャラメルアイス 1L
トップバリュ
5.00 / 5とにかく安い。しかもラクトアイスではなくてちゃんとしたアイスクリーム。お買い得です。
井村屋 桜香るお赤飯の素 209g
井村屋
5.00 / 5桜餅を食べているみたいで美味しいです
マザーズ 熊本育ちトマト&ヨーグルト 120g
3.50 / 5思ったより美味しかった
オルソン 鮭道楽 オリーブオイル仕上 35g
オルソン
LEE
5.00 / 5オニギリを作るときに便利です。
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
ゼロ
3.50 / 5たまに無性に飲みたくなる
カルビー ポテトチップスうすしお味 135g
カルビー
5.00 / 5BIGサイズじゃないと物足りない
マルシン フレッシュこまつな 1P
マルシン商事
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
2.50 / 5だんだん量が少なくなっていくような気がする
トップバリュ グレープ100%ジュース 1L
5.00 / 5安くて美味しい
マルキン 元気とうふふくゆたか豆腐 150gX2
マルキン食品
5.00 / 5熊本フェアだったので。熊本ガンバレ。
八水 じゃこ天ぷら
八水蒲鉾
1.50 / 5私はあまり好きではないけど、家族が好きなので
名水美人もやしトリニータ応援パック 200g
名水美人ファクトリー
5.00 / 5シャキシャキしていて美味しい
フタバ チョコレートバニラバー 130ml
5.00 / 5安い。美味しい。
ミツカン 純米酢 金封 500ml
ミツカン
5.00 / 5美味しい。国産米100%なのに安い。
フンドーキン ゴールデン紫しょうゆ 1L
フンドーキン
5.00 / 5いろいろ使ったけどコレが一番。甘みがあって円やかで美味しい。
富士甚 家伝そばつゆ2倍 500ml
富士甚醤油
5.00 / 5うどんの出汁は自分で作れるけど蕎麦の出汁はこれ買った方が美味しいから必需品です
JA大分市 白ねぎ
JA大分県本部
5.00 / 5生だとシャキシャキ、煮込むと甘くなってとても美味しかった。
グリコ お赤飯の素 200g
5.00 / 5手軽で簡単に作れる
マルコメ 酢みそ 100g
マルコメ
0.50 / 5マルコメ味噌は臭い
くらこん 手がるとろろ 小 16g
くらこん
5.00 / 5お味噌汁の具に困ったときはコレ
ふじや 乳酸菌入り甘酒プリンゆず味 90g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
0.50 / 5大量に売れ残って半額になっていただけあって不味い
こだま食品 春の七草茶づけ 4.2g×2
こだま食品
2.00 / 5お茶漬けでも美味しかった
加藤 中国産 黄桃 4号缶 425g
加藤産業
1.50 / 5安いと思ったら中国産
ニチハム シャウエッセン 179g
シャウエッセン
4.50 / 5朝はコレ
中央海産 別府湾ちりめん 30g
5.00 / 5いろいろ食べたけど別府湾のチリメンが塩加減も乾燥具合もチリメンのサイズも申し分ない美味しさだと思う
ふじっ子 おかず畑 七目やさい豆 150g
フジッコ
おかず畑
1.50 / 5作り置きした方が美味しい
JA大分 せり 100g
JA大分県本部
1.50 / 5天然のセリに比べると香りが薄い。
中田 おいしく減塩紀州産南高梅しそ風味 150g
中田食品
5.00 / 5塩分3%なのであまり酸っぱくなく美味しい。
Panasonic エボルタ LR03EJ/2B
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5長く保つので。
サラサ トイレットペーパー 27.5 W 20個
ユニバーサル・ペーパー
5.00 / 5vpなので色がキレイ。インドネシア産なのでちょっと迷ったけどコスパがいいので。
日本海水 おかずのり 6袋
日本海水
5.00 / 5今日は安売り。朝は毎日おにぎり🍙です。
ぶんご銘醸 酒蔵のあまざけ 瓶 900ml
ぶんご銘醸
5.00 / 5甘すぎずアッサリしていて美味しい
Mレーズン100
山崎製パン
3.50 / 5レーズンがたくさん入っているので美味しい
ミツカン 五目ちらし 230g
2.50 / 5酸味が強い
ブルボン Mini Bit アソートFS 173g
Bit
2.50 / 55種類入っているので飽きずに食べられる
ホクト ブナシメジ 100g
3.50 / 5新鮮で美味しい
永谷園 松茸の味お吸いもの 8袋 24g
永谷園
5.00 / 5コレ嫌いな人いないと思う
らくのう 大阿蘇こだわりヨーグルト 400g
熊本県酪農業協同組合連合会
5.00 / 5酸味が弱いので食べやすい。少し柔らかめなので乳清が出やすいけどジュースと混ぜて飲むヨーグルトのようにして飲むと美味しい。
マルマツ 春巻の皮 8枚
マルマツ産業
3.50 / 5二人暮らしなので必ず何枚か余る。
ホテイ デザートアロエ タイ産 190g
ホテイフーズコーポレーション
1.50 / 5タイ産だったなんて
オーエ ステンレスたわし 30g
オーエ
3.50 / 5鉄製のフライパンを使っているので必需品です。
丸美屋 奴さんとうふ 3ヶ組 150g×3
3.50 / 5小分けされているの使いやすい
キャットスマックプラス お魚味 3kg
スマック
M・A・C
5.00 / 5飽きずに良く食べてくれます。
天津閣 ふかひれ入り焼売 240g
天津閣
3.00 / 5小ぶりなのでお弁当に入れるのにちょうどいい
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
3.50 / 5辛いだけでなく甘みもあり美味しい
カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3
ラブレ
5.00 / 5美味しいので飲んでます。
ヤクルト プレティオ 100ml×3
ヤクルト本社
ヤクルト
2.50 / 5コレ飲んで血圧が下がるなら薬は要らないな。後味があまり良くない。
森永乳業 濃密ギリシャYGパルテノラズベリー80g
パルテノ
5.00 / 5ラズベリーソースが美味しい。
亀田製菓 海苔ピーパック 89g
亀田製菓
3.00 / 5ノリがパリパリしていて美味しい
かねます ふわっとろっの山芋焼 230g
かねます食品
かねます
2.50 / 5タレがない
明治 ベストスリー 袋 184g
5.00 / 5小包装がいい
ライオン クリニカ マイルドミント タテ 増量
クリニカ
3.00 / 5安いけど使用感はいいと思う。
アサヒ ドデカミン ペット 500ml
ドデカミン
2.50 / 5ちょっと甘すぎる
ヒガシマル 長崎皿うどん 100.8g
3.50 / 5ソース味が美味しいです
日田中央 千切りキャベツ 150g
地方卸売市場日田中央青果水産
3.50 / 5切らずに使えるので良く買います。
ツインシュー(ホイップ&カスタード)
ユーフレン 水切りネット排水溝 1P
ストリックスデザイン
5.00 / 5小さなゴミも良く取れます。
国分 KK マラヤパイン S 3号缶 565g
国分
5.00 / 5ちょうどいい甘さのシロップと程よい酸味のパイナップルのバランスが良くて良く買います。値段も安い。
はごろも シーチキン L 140g
はごろも
3.50 / 5カツオよりマグロのシーチキンの方が好きなのでいつもこれです。
精製水P 500mL(ワンタッチ式キャップ)
健栄製薬
5.00 / 5医療用として使うのでこれは安くて助かります。
コスモス ON365 霧島山系の天然水 500ml
コスモス薬品
ON365
5.00 / 5今回は中身より硬いペットボトルが欲しくて買ったのですが、志布志の水は美味しいので普段からよく買います。
サンスイート
山崎製パン
4.00 / 5柔らかくて、甘くて美味しい。
五木食品 そうめん 300g
五木食品
4.00 / 5煮麺にすると美味しい
榮太樓 しょうがはちみつのど飴 70g
榮太樓總本鋪
5.00 / 5メントールが入ってないからノドが痛いときでも刺激がなくていい。
小倉 割干しこぶ漬 90g
3.00 / 5硬いけど美味しい
ハウス 北海道チャウダークラムチャウダー 144g
ハウス
5.00 / 5手軽で簡単にできる。美味しい。
村田 下関より(蒲鉾)白 180g
村田実商店
5.00 / 5もちもちしていて美味しい
明治 チョコレート効果カカオ86%BOX 70g
チョコレート効果
3.00 / 5健康のために買ったけどあまり美味しいものではない
味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3g
味の素
5.00 / 5色々使えるし美味しい。
サッポロ一番 みそラーメン 5個 500g
サッポロ一番
5.00 / 5どうしても食べたくなる時がある
アタック抗菌EXスーパークリアジェル お試し
アタック
4.50 / 5除菌ができるので
フジパン 熟穂食パン 5枚
4.00 / 5安いのに美味しい
丸永製菓 ちょこあいすまんじゅう 85ml
丸永製菓
あいすまんじゅう
2.50 / 5開けてビックリ。ピノかと思うくらい小さい。小豆入ってた?と思うくらいにチョコの味しかしない。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油極小粒3個
金のつぶ
2.50 / 5タレが美味しい。
紀州 かつお梅 250g
紀州農園
2.00 / 5カツオ梅ってなんで中国産の梅使ってるのしかないのかな。
ゆかりの 神戸淡路島たまねぎの洋風スープ18.4g
ゆかりの
0.50 / 5268+税円払って買うほどのものではない。薄いデミグラスソース飲んでる感じ
サッポロ 極ZERO 缶 500ml
ゼロ
2.50 / 5ダイエット中なので。
明治 ブルガリアヨーグルト LB81 450g
ブルガリア
5.00 / 5安売りだったので。
ニチハム 羽根付きギョーザ 180g
4.00 / 5水なしで焼ける、に惹かれて買いました。ハネも簡単にできて美味しいです。
いづみ 大分の地豆腐 木綿 380g
いづみ産業
5.00 / 5ちょっと高いけど美味しいです。
キリン 淡麗プラチナダブル 缶 500ml
淡麗
2.00 / 5ダイエット中なので
筑邦 抹茶入り玄米茶 200g
筑邦製茶
3.50 / 5飲みやすい。
極洋 さば水煮 EO 6号缶 190g
極洋
3.50 / 5国内水揚げ、国内詰めなのに安い。
白鶴 素材が生きる料理の清酒 1.8L
白鶴酒造
5.00 / 5国産米100%なので買い始めましたが、魚の生臭さが無くなるし、お肉はやわらかく仕上がります。
味の素 アジシオ 袋 300g
味の素
5.00 / 5振りかけるだけではなく、調理にも使います。円やかに仕上がります。
イカリ お好み焼ソース おこのみ家 300g
イカリソース
3.50 / 5飽きのこない味。美味しい。
フンドーキン 生きてる合せみそ 2kg
フンドーキン
5.00 / 5大分のお味噌は甘くて美味しい。他のお味噌は食べる気にならない。
くらこん お徳用 切出し昆布 50g
くらこん
3.50 / 5毎日使うものなので安くて助かります。味も良いです。
ヤマキ 徳一番花かつお 80g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
3.00 / 5安いので日常使いにはちょうどいい。
明治 バンホーテンココア 1000ml
明治
5.00 / 5幸せな気分になる。美味しい。
情熱マルシェ こまつな
福岡山善青果
5.00 / 5免疫力アップのために毎日食べてます。美味しいです。
ホクト マイタケ 100g
ホクト
3.50 / 5お通じが良くなるので毎日食べてます。
ドール 低糖度バナナ
ドール
Dole
4.00 / 5低糖度なのでどうかなと思ったけど普通に美味しかった。
フンドーキン カボスぽん酢 360ml
ボス
5.00 / 5カボスの香りが良くて美味しい。サッパリしていて何にでも合う。食欲をそそります。
ダノン ビオ ヨーグルト さくら味 75g×4
ダノンジャパン
ダノン
2.50 / 5さくら味に惹かれて買ったけど微妙な味。
細切りフライドポテト シューストリング 300g
ハインツ日本
5.00 / 5美味しいから大好き
神州一 即席生みそ汁 かにだし 8食 128g
神州一味噌
3.50 / 5初めて買いましたが、本当に蟹の味がして美味しいです。
パルスイート カロリーゼロ 液体 ボトル 350g
リーゼ
5.00 / 5液体なので使いやすい。
スコッティ ウェットT 除菌 NAL 替 80枚
日本製紙クレシア
5.00 / 5日本製なので安心して使える。
アテント 夜1枚安心パッド 10回吸収 26枚
大王製紙
5.00 / 5朝まで取り替えなくても良いので助かる。 かぶれもない。
アテント 夜1枚安心パッド 6回吸収 36枚
大王製紙
5.00 / 5かぶれないの。
CGC お得 紀州南高梅 300g
シジシージャパン
CGC
3.50 / 5酸っぱくないので
CGC SPアロエ 290g
CGC
5.00 / 5よく買います。
ヒガシマル うどんスープ 8g×8
ヒガシマル醤油
4.50 / 5簡単で美味しいです。
キリン 淡麗グリーンラベル 缶 350ml
LEE
1.00 / 5発泡酒もキリンビールも普段は飲まない。発泡酒は後味が悪くて嫌い。
加ト吉 SIPたいやき 2個 180g
5.00 / 5アンコが美味しい。自然解凍でアンコがシャリシャリしてるのも意外と美味しい。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.00 / 5美味しかった。
名城 信濃路 300g
5.00 / 5よく売れ残ってるけど、食べてみたらとても美味しかった。
フジ ひじき
フジスイサン
5.00 / 5そのまま使えるので良く買います。柔らかくて美味しいです。
岡田水産 子持ちししゃも 7尾
岡田水産
3.50 / 5海老ではなくシシャモです。フライにします。
JA大分 大葉
JA大分県本部
5.00 / 5香りがいい。
伊藤ハム ビーフシチューパイ 125g
5.00 / 5朝食用です。もう少しシチューが多いといいなぁ、と思う量です。
フードリエ ベーコンブロック 220g
フードリエ
3.50 / 5そのままでも食べられるけど、焼いた方が美味しい。
野菜生活100オリジナルホームパック 1000ml
野菜生活100
5.00 / 5飲みやすくて美味しい。
日本ハム チキチキボーン 124g
3.00 / 5コラーゲンたっぷりでお肌に良さそう
くじゅうファーム のむヨーグルト 1000ml
九州乳業
5.00 / 5九州乳業の商品はどれもあっさりしていて飲みやすいです。このヨーグルトも甘すぎず、クセのない味でおいしいです。
ALOESTHE ドリンクヨーグルト 100g
ALOES
2.00 / 5飲みやすい。
ブルガリア 脂肪0葡萄白桃カシス 180g
ブルガリア
2.50 / 5脂肪はゼロだけど炭水化物が多いので、ダイエット中はあまり食べられない。
ブルガリアYG 0ブルーベリー&3種ベリー180g
ブルガリア
3.00 / 5脂肪分がないのであっさりしていておいしい。
馬郡 生食用 鯛ちくわ(無地) 袋 90g
馬郡蒲鉾
5.00 / 5ダイエット中のおやつに最高です。焼かずに生で食べるのがオススメです。
カルビー かっぱえびせん 90g
かっぱえびせん
5.00 / 5いつもの美味しさ。
JA福岡 こまつな200g
JA福岡県本部
3.50 / 5安くて美味しい。
岡田 いわし明太子
岡田水産北海道
5.00 / 5明太がたくさん入っていて美味しいです。
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
5.00 / 5飲んだ後で後悔するカロリーの高さ、でも美味しいからついつい買ってしまう。
味の素 ほんだし 箱 120g
ほんだし
3.50 / 5出汁を取る時間がないときに使います。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.50 / 5安定した値段で栄養価も高く、しかもどんな料理にも使えて最高の食材です。2回目育てるのも楽しみです。
フジジン ゆふいんの森金ごまドレッシング 280
富士甚醤油
5.00 / 5野菜にもお肉にも合うのでよく買います。
ヤマザキ 沖縄黒糖入りテ-ブルロ-ル 6個
ヤマザキ
3.00 / 5半額だったので買いました。ちょっと黒糖の味が薄くて物足りない感じがします。
リョーユー あんドーナツ
リョーユーパン
5.00 / 5やっぱりあんドーナツはコレが一番美味しい。
ハナマルキ 即席わかめ汁 12食
ハナマルキ
0.50 / 5出汁がまったくきいてない。味噌そのものもあまり美味しくない。ワカメはドロドロに溶けかかってる。
フランソア あんホイップドーナツ 1P
フランソア
3.00 / 5新発売商品が半額になっていたので買ってみましたが、パン生地が固いです。賞味期限の2日前ですがすでにボソボソしていてあまり美味しくないです。
馬郡 生食用 ミンチ天 袋 55g×2枚
馬郡蒲鉾
1.50 / 5たまに食べると美味しいけど、、、
西海食品 いかカツ 2枚
西海食品
4.50 / 5イカの味がしっかりして、美味しい。少し焼くとさらに美味しいです。
サッポロ一番 みそラーメンどんぶり 81g
3.00 / 5袋麺の方が美味しい
Jオイルミルズ 味の素さらさらキャノーラ油 1kg
さらさ
2.50 / 5安かったので買いました。
S&B 本日の贅沢 濃厚赤ワイン黒ハヤシ 160g
伊藤園 抹茶入り玄米茶 九州 200g
伊藤園
2.00 / 5香りも色もイマイチ。