1回分の量だけ欲しかったので、嬉しいサイズです!計量も必要ないし楽です。ホットケーキにキャラクターを描くにはこのホットケーキが1番描きやすいw
森永製菓 森永 ホットケーキミックス 150g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 857商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
年寄りの、おやつにYouTubeで、やってた蒸しパンを初めて作るのに買いました。不器用な私でも作れ家族にも好評でした。大きい袋の方がお得かも知れませんが使いきる自信が無いのと以前、テレビで一度開けた物は、早く使い切らないと虫がわくと聞いたので、ちょうど使いきるこのサイズが一番良いです。
可愛らしい量の見つけて買っちゃいました♪ これなら食べ切れるし、小さいから保存も場所取らない 森永製品だから安心だし便利はサイズ感でいいなと思いしました。言わずもがな美味しい‼︎
ダイソーで初めて購入しましたが1度で使い切りたかったので量が丁度いいです。ホットケーキいま冷凍庫に入ってます。冷凍保存出来るのがいいですねーまた買う予定です(*^^*)
子供に作ろうと思って購入。まだ小さいし食べムラがあるので食べてくれるか分からないけど、少しだけお試しに作れる量と値段だったので丁度良いなと思って購入しました。
使いやすい量なので、愛用していあす。150gも焼くとボリュームあります。ホットケーキを手軽に作りたい、一人占めしたいけど程よい量がいい…って人にオススメです。
いつもつくるお豆腐ホットケーキのレシピがHM150gなのですが、なかなか一袋150gのものがない。森永のこれが150gで毎回これを買います。
使い切りが欲しかったので安く買えて良かった。 ホットケーキミックス色々買ったりするけど、森永さんが1番親しんだ味で美味しい
1袋を二人で食べるのにちょうど良いサイズ感です! 大きいサイズは微妙に残る場合が有るので食べ切りサイズなのも嬉しい点です。
最近品薄で見かけなかったけどやっと発見! 朝ごはんにいつもケーキシロップと一緒に愛用中! ほんとに美味しいし簡単!
量が丁度良いのでたまに買います。 食品の仕送りに送ってます。1人暮らしには 丁度良いみたいです。味も美味しい。
炊飯器でケーキを作りたくて購入しました。 一回作りたかっただけなので使い切りサイズは便利でありがたいです。
蒸しパン作る時にベーキングパウダーの代わりに小麦粉に混ぜると真っ白な蒸しパンに仕上がります。重宝してます。
ちょこっと作りたいだけなので、このくらいの量でちょうど良かったです。 味も間違いないし、助かります。
気分が向いたときに作るので このぐらいの量が使い切りやすい。🙆♀️ おやつ用のスコーンを作ります。
久しぶりに、ホットケーキが食べたくて購入しました。 明日の朝食に、食べるのを楽しみにしています。
百円ショップに森永のホットケーキミックスがありました\(^o^)/バナナケーキ作ろうと思います!
スーパーでホットケーキミックスが品切の中、見つけました。森永なので安心して食べることができます
しょうみきげんがながかったので、たまーにむしょーに食べたくなった時にいいかなと思いました。
牛乳と卵でフワッとしたホットケーキが簡単に作れて良いです。 今も昔も変わらないあじです。
久しぶりに食べました。チョコチップが余ってたので生地に混ぜこみました。美味しかったです。
使いきれるちょうどいいサイズでいいと思います。ごくたまにしか使わないので、助かります。
ダイソーに行ったら買います! パンが足りない朝作ります。 特に主人が好きなようです。
お家デザートとして焼いて、バターにハチミツにバニラアイスで美味しくいただきました!
小さくてビックリ!! 笑 400gの実店舗で購入してますので小さくて笑いました、
子供が週末の朝に時々食べたくなるので、買い置きしています。程よい甘さが良いです😃
安定の森永のホットケーキミックス。バレンタインのチョコマフィン用に購入しました。
まだ生クリームケーキが食べられない子供のヨーグルトケーキのスポンジとして代用
たくさんはいらなかったので 100均の小さめのサイズがちょうと良かったです!
久しぶりに購入しました。多めに作って冷凍しても美味しいので、おすすめです。
3袋も入っていてこのお値段は破格!!! ストック買いしようと思います!
150gで100円は安かったと思います。何にでも使えて重宝します。
ホットケーキミックスはいつもこれです。馴染みの味で美味しいです。
1回分サイズで良いです。バターと蜂蜜で美味しくいただくました。
百均で買いました! 急にホットケーキを食べたくなり購入しました
見かけたレシピの材料の1つだったので。量もちょうどいいです。
一回分がダイソーで売ってた。思わず購入♡週末作って食べよ〜
美味しいのでたまに買うのですが、一回分サイズは助かります!
リクエストが無ければ食べないので、これだと使い切れて良い♪
一人暮らしには十分。ホットケーキが食べたくなったので購入!
子供とクッキー作りました。 何にでも使えてありがたいです。
いつも余らせるので、 1回分だけで売ってたのがよかった。
いつも大きいサイズだと残ってしまうのでちょうどいいです。
少量でいい!中途半端に多いと使いきれずダメにしてしまう。
久しぶりにホットケーキ食べたくなってので購入しました。
少量欲しかったので、100円ショップで買えるのは便利。
ホットケーキじゃなくてパウンドケーキ用に買いました~😍
150gはいってます。 100gぴったりはなくて、残念
子供の頃からあるホットケーキ 懐かしくて久しぶりに購入
ちょっとだけ使いたいのでこのサイズがちょうどいいです。