80円くらいで買えました。おいしいし、あらかじめ切って冷凍しておくと弁当のおかずであと一品というときに弁当箱に入れるだけなので便利です。
丸大 ニューバーガー 袋 144g の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 514商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
みんなの口コミ(1,536件)
野菜炒めに使用しました。とても安くて、大好きな味なのでよく購入します。おにぎりの具材にも使用してます。
味というか、食感スパムに似てる。のに安い。しかも、魚原材料。スライス切りで、バターで焼いて、バジルが、お気に入りの食べ方ですが、ハムカツにしても、美味しいです。88円。キャベツと千切りして、ケチャップで味付けとか、チャーハンに微塵切りでいれたり、使えます。ただ、切ってレンチンでもトースターでも、いけます。そうだよ、スパムもどきおにぎりも良さそうだね。
子供たちが好きでよく買ってますそのまま焼いて食べるもよし、お肉がない時野菜炒めに入れたり、焼きそば、焼きうどん、パスタにも入れてます。
最近のソーセージよりお値打ち且つヘルシー 添加物少な目?食べきりサイズ カレー粉とキャベツで即席おかず 食パンホットドッグ
買ってあれば、お弁当に入れたり、炒め物に使ったり、色々重宝するので好きでよく買います。値段が高くないのもいいですね。
朝ごはんやお弁当に活躍してくれてます。美味しいのでお気に入りです。欲を言えば、開けやすいパッケージになったら嬉しい。
主人が好きなので。酒のおつまみにぴったりです。フライパンで両面を焼いて食べます。一味で味付け。
昔から好きで、たまに食べたくなる。 厚めにスライスして焼いて、タルタルソースでいただきます。
太めのギョニソー、小さい頃から大好きだけどなかなか見つけられなくて悲しい。これ美味しい!
フライパンで焼くんですが 意外に油がこれから出るので 油をひかずに調理してます。
息子のお気に入り お弁当に入れてます。
おいしいです💕
ちょっと肉や魚がない時の炒め物などの代用品に丁度よく、魚肉なのでアレルギーなどの心配がない方にはオススメかと思いますが、我が家はわたし以外はそのままの味が苦手のようなので、家族用に炒め物などで調整しています。値段も家計に優しいと思います。3人分(40~70代)には丁度よいかもしれませんが、ご家庭の食の事情により考慮は必要かも知れません。
NOWバーガーとNEWバーガーの似た商品があるけど、NEWの方が普通の魚肉ソーセージに近い。プリっとした感じ。NOWの方が食べ慣れてるので好みだったので販売終了で残念だがこちらを購入する。 適当にスライスしてフライパンでカリッと焼いて醤油をかけて食べるとご飯が進む。
安い。お弁当に使いやすい。 切って塩胡椒かけて焼くと美味しい。 上からケチャップかけても美味しい。 コゲっぽくなるまでしっかり焼いてたべるとカリッとして美味しい。日持ちもするのでおかずに困った時は焼いて出すだけなので簡単で常に常備してます。
細かい賽の目に切って、チャーハンに入れるとボリュームが出て美味しい。 スライスしたものを表面がカリカリになるまで焼いて食べても美味しい。塩胡椒、ケチャップとマスタードもいいけど、醤油をちょこっと垂らして食べるのもいい。
スパムにちょっと似ている味です。 お値段も安く、絶対スパムじゃないと嫌!という人以外にはとても良い商品だと思います。 (私はスパムに似たものを安く手に入れたかった) スパムに似ている似ていないにしろ、美味しいです
休校中の3食の食事作り。切るのすら面倒くさく感じるところまで来た。コスパよく、食べ応えがあるコレは、ベビーハムより安いし魚だし、便利。焼く以外になんかアレンジないかなー?もちろん簡単で洗い物がすくないやつがいい。
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
スパムおにぎりを作ってみたかったのですが、価格が高いようなので、お試しでこちらを購入して作ってみました。子どもがとても気に入ってパクパク食べてくれたし、美味しかったので、また購入したいと思います。
おかずが足りない時に助かる!賞味期限も長いので店で見かければとりあえず買っておこうという感じで常備しています。子供はマヨネーズをつけて食べるのが好きみたいですが、そのままでも十分おいしいです!
何もない時の常備食…みたいに買いだめ⁈ています(笑)。主人が1センチくらいにスライスして焼くだけのものがとっても好きで…。チープな味ですが意外にシンプルで美味しいと思います。
魚肉加工品ですがお弁当に向いてます。いつも冷凍食品ばかりでは油ほいので切って焼いて保存しています。忘れてカビらかすこともしばしばありましたので今はそうしてます。
お弁当にこれを焼いていれて欲しいと言われたので、リクエストに答えてお弁当用に買いました。前日の余り物でないかぎり、お弁当のおかずもバカにならないですねー。
子供の頃から大好きです! 今は自分の子供のお弁当に入れて、余った分を自分で食べるのが密かな楽しみ❤️ お肉がなくてもコレがあれば良いやと思ってしまう私。
税込50円と安かったので買いました。スライスして焼いたら美味しかったです。食べる時にケチャップをつけていただきました。 美味しかったのでまた買います。
数日前に購入したのですが主人が小腹が空いた時に食べたみたいでなくなっていたので今回も購入しました。ちょっと食べたい時のおつまみにもいいですよね。
美味しいです。焼いてもそのままでも、色々と使えるので、朝ごはんにも、昼、夜ご飯でも使えました。 メインにも、材料の一部にもなり、重宝します。
たまに、食べたくなるので常備しています。焼いてマヨネーズかケチャップをかけて食べるのですが、どちらも好きなので毎回半分ずつかけて食べます。
子供の頃好きでよく食べていました。 焼いて、醤油マヨネーズを付けて食べるのが好きです。 たまに食べたくなり、買います。子供達も好きです。
魚肉ソーセージに飽きた人は、これをフライパンで焦げ目がつくまで焼いてから、ケチャップとチーズをのせて美味しくいただきます。はいおいしい!
ぶ厚めにスライス、ただただ油でカリッとなるまで焼くだけの、主人の好物です✨ 野菜炒めに入れてみたんですけど、やっぱり美味しかったです🎵
朝ご飯がパンのときとお弁当に入れるとき焼くだけでちょうどいい。あつあつでも冷めても脂ギトギトじゃないからさっぱり食べれるとこが好きです
魚肉ベースなので油っぽさはなく、味は濃いですが思ったよりあっさりしていました。 単体で食べても野菜と混ぜたりしてもおいしいです(^^)
元々お安いのに、44円でした。直ぐ厚切りして両面に斜め格子の切れ目を入れて焼いて食卓の一品に。44円には見れないお買い得な商品でした。
お弁当のオカズには、こちらの商品を使わせてもらっています(^-^) 卵と炒めたり、野菜と混ぜて炒めたり何でも使えるので好んで買います。
サンドイッチ用に買いました。縦に4等分して焼いて、焼いた食パンに、レタスと卵を一緒に乗せてケチャップとマヨネーズをかけて挟みました。
小さい頃から食べてます!輪切りにしそのまま焼いても美味しいし、刻んでチャーハンに入れても美味しい!何より子供が一番好きな食べ物です!
ちょっとお腹が空いたりした時や、お弁当の隙間を埋めるのには、ちょうど良さそうなので買ってみました。 何だかスパムを彷彿させます。
久々に購入しました。ラードが入っているからか魚肉ソーセージより魚臭くないような気がします。青菜炒めに入れ美味しくいただきました。
お肉じゃないのに、美味しいので昔から好きです。 スライスして、表面カリッと焼いて、お醤油つけてご飯にのせて食べると、ご馳走です。
朝御飯用に買ってます。 安いけど美味しいです! かりかりに焼いてマヨネーズと醤油で食べるのが好きです。 日持ちするのも良いです!
朝ごはんとかちょっと1品追加するのに役立ってます。野菜炒めやチャーハンなんかも野菜だけじゃなーって時に使ってます。安いので便利
父が好きだったのかよく食べてたらいつのまにか自分も好きになってました。 表面をパリッとするくらいに焼いて食べるのが好きです
主人が大好きで買います。 これだけで焼き色付くまで焼きたり。 野菜炒めに混ぜて焼いたりで。 とても美味しく頂いています。
お弁当に入れる1品❗️ 普通に焼いて食べたり、チャーハンの具材にしたり、野菜と一緒に炒めたり、冷蔵庫に必ず入っています。
たまに無性に食べたくなる味。昨今スパムが流行ってるので、ちょっと塩コショウを多めに降ってスパムおにぎりにしてます。
おかずがない時にパパッと野菜と炒めるととてもおいしい!お弁当にも良く入れていました。安くて便利。常備してると安心。
- イオン宇品店¥108
- カワチ薬品伊勢崎南店¥108