高くてびっくりだけど美味しかった! 食べ比べしてないけど同時に食べたら違いわかるかな。
女性 / 30代代 / 大阪府 jnJk さんの口コミ一覧
パスコ 超熟 国産小麦 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.50 / 5森永 チョコボールキャラメル 28g
チョコボール
4.00 / 5大好き!すぐ終わっちゃう。 中身減ったかな。 チョコも中のキャラメルも美味しい!チロルチョコのコーヒーヌガーみたいな味がでてもおいしそー!
リポビタンD 100ml×10本
大正製薬
リポビタン
4.50 / 5これは本当にお世話になってる。 常備しとかないと不安だから残り一本になったら箱で買いにいく! 飲んだら元気になる!
大塚 オロナミンCドリンク 120ml×10
4.00 / 5オロナミンCは大好き! 瓶のごみ捨てがめんどくさいけど瓶で飲むのが美味しいんだよな~!
QBB チーズデザート 瀬戸内レモン 6P 90g
六甲バター
Q・B・B
4.00 / 5チーズは大体くせがあるけどこれはチーズケーキみたいでくせなく食べれた! 小腹がすいたときに食べるように常備しようかな。
いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
4.50 / 5醤油はこれしか買いません! 一回違う醤油買ったときは料理の味が濃くなりすぎて。まだいっぱい残ってる。。 これなら醤油の味が美味しいので料理も好みの味に仕上がります!
井辻食産 春巻きの皮 160g
井辻食産
3.00 / 5近くのスーパーこれしかないからこれを買うけど他のは裏表があってキレイに揚がるのにこれはすべて裏みたいな感じでブツブツに仕上がります。
金太洋 ミカン サイズ
太洋食品
5.00 / 5なかなか国産のみかんの缶詰見つけられずやっとありました! 国産ってだけで安心感すごい! 毎日のバナナジュースにいれるので汁と一緒にちょっとずつ製氷機作るやつにいれて冷凍してます!
かどや製油 金印純正ごま油 瓶 200g
かどや製油
3.50 / 5香りがとてもいいです。 案外いろんなレシピにもごま油入れることが多いので常備が必要です!
はくばく 丸粒麦茶 30g×30
はくばく
4.50 / 5この麦茶を教えてもらってからこれ以外は飲めなくなっちゃいました。 毎日沸かすから消費が激しいけど毎日飲むからこそ美味しい麦茶飲みたいのでこれにしてます!
ポッピンクッキン ホイップケーキやさん 28g
クラシエフーズ
3.50 / 5作って遊ぶお菓子系はだいたい美味しくないんですが、これはまぁまぁ美味しかったです。 作る工程が楽しいです! カラフルで可愛いし楽しく作って食べれます! 上手に作れたらインスタ映えになりそうです!
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 1L
サンガリア
4.50 / 5家に常備してます!そのまま飲んだりレモネードにしたり。 炭酸がぬけても水として飲めるのでいいです!
東邦 ウタマロクリーナー 本体 400ml
東邦
ウタマロ
4.50 / 5ずっと気になってて買ってみました! 気になるところにシュッシュしてすぐ拭けていい感じです。 においも石鹸の匂いでいいです! リピートします!
サランラップ 家庭用 22cm×50m
5.00 / 5サランラップといえばこれしか使えないかな。 他のはちょっとゴムくさかったりつきが甘かったり破れかたが悪かったりでプチストレス。 ちょっと高くても絶対これを買います!
ハーゲンダッツクリスピーサンドザキャラメル60ml
クリスピーサンド
4.00 / 5昔から変わらず大好き! ちょっと小さくなってきてるけど。 お高いのでストレスたまったときに食べるとスッとします! パリパリの食感とキャラメルがマッチして幸せな気持ちになります!
丸大 ニューバーガー 袋 144g
4.00 / 5朝御飯用に買ってます。 安いけど美味しいです! かりかりに焼いてマヨネーズと醤油で食べるのが好きです。 日持ちするのも良いです!
ネオバターロール 袋6個
フジパン
3.50 / 5美味しいです! チンして食べると中のバターがとけてもっとおいしく食べれます。 チンの時間を間違えるとすぐ焦げちゃいます💧
不二家 ポップキャンディ 袋 21本
4.50 / 5昔から大好き! 味も4パターンあってどれを食べても美味しいです!!
エースコック まる旨 ワンタン中華そば 58g
エースコック
3.00 / 5安かったので買ってみました。 ザ普通!ってお味でした。昔懐かしい味って感じかな。
明治 おいしい牛乳 900ml
4.00 / 5牛乳はこれに決めてます! ちょっと他のよりは高めですけど蓋もあるし便利です。
イノマタ 冷蔵庫ワイドトレー
イノマタ化学
3.00 / 5インスタで冷蔵庫収納でみて買いましたがあまりしっくりこなかったです。上手にできたら買い足そうと思ったけど私には合わなかったかな。
スコッチB 抗菌ウレタンスポンジたわし 2個
スリーエムジャパン
4.00 / 5食器用のスポンジはこれをずっと愛用してます。 泡立ちもよくスポンジも長持ち染ます。 しっかり洗えてる感じがするので洗ってて気持ちいいです。 某ストアで何個かで100円で買ったスポンジはふにゃふにゃだったのでスポンジはこれに決めてます!
ユーハ おさつどきっプレーン味 65g
4.00 / 5たまーに食べたくなる昔から大好きな味です。 食感も味もgoodです! お芋なので何となく罪悪感なしで食べれちゃいます。
ソフィ はだおもい極うすスリム260羽つき 17枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5色々試しましたがこれが一番つけ心地良かったです。 サイズ展開も多く5パターンを使ってます。
元林 ソープボトルキューブ
元林
3.50 / 5アルコールを入れて玄関に置いてます。 問題なく出てインテリア的にも可愛いです。
ヤクルト Newヤクルト 65ml×10
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5毎日欠かさず飲んでます。 飲みやすいサイズで良いです! 下に栄養が沈澱してるって聞いてからちゃんと振ってから飲むようにしてます!
シマダヤ 3食焼そば ソース付 150g×3
3.00 / 5安かったので買ってみました。お値段のわりには美味しい方だと思います。普通の焼きそばより細麺かな。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
4.50 / 5安定の味です。結局一番これが美味しいかな。 塩加減、ポテチの薄さ完璧です! 金~土の夜に食べたくなります!
協和紙工 色画用紙 B5 20枚
協和紙工
4.00 / 5色画用紙が必要な時はいつもこれを買ってます! 黄緑は入ってるけど緑がなかったのが残念ポイント。
グリコ ジャイアントカプリコいちご 1本
江崎グリコ
カプリコ
4.00 / 5昔に比べてだいぶ小さくなったのが残念。でも味は変わらず美味しい!定期的に食べたくなるやつ!