前に使っていた300円の陶器ハンドソープ入れは、2つも割ってしまったので、とりあえずお気に入りが見つかるまでと思い、小さくてシンプルなのにしてみました。 そして、フリートレー700gまでのにのせてみたらば、ぴったり!しっくり!です。 磁石なので、洗濯機につけてみようと思います。 洗面台に何も置かなくなるので、ずぼらな私でも、掃除が楽になって、キレイをキープ! できると思います。
元林 元林 ソープボトルキューブ の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,608商品中
| カテゴリ | その他家庭用品 |
| メーカー | 元林 |
キッチンをモノトーン調にしようと思い、食器洗い洗剤入れとして購入しました。 小ぶりなサイズが圧迫感がなく、クールです。
キッチンのハンドソープ用に。プラスチックで軽い分、動きやすい。もう少し重いといいかな
ちょうどソープボトルを探していて、デザインがシンプルだったので気に入り購入しました
アルコールを入れて玄関に置いてます。 問題なく出てインテリア的にも可愛いです。
お部屋の中とキッチンをピンクと白に統一したくて洗剤入れとして購入しました☆
食器用洗剤入れに使用。 出てくる量も一回の食器洗いに十分な量が出てきます。
小さくてシンプルデザインで良きです。プッシュしやすくて液の出も良いです。
高見えでいい感じです毎回、移すのめんどくてそのうちやらなくなりそう…😅
ハンドソープ用。売ってるままだと味気ないので。大きさちょうど良いです
シンクにマッチ!100円だけど特に困ることなし!軽くていい!
小ぶりで可愛いデザインです。シンプルで部屋に馴染みます。
陶器に見えて実はプラスチック。見た目も良いです。
液体洗剤普通に使いやすい 見た目もスマート
ハンドソープをつめかえにオシャレでいい!
食器洗剤入れに。 シンプルでいい!
孫のままごとキッチンに使います
白くてどこに置いても合います!
プッシュしやすく使いやすいです
見た目も可愛いし化粧水用に購入
デザイン、サイズがちょうどいい
コスパ良くて助かっています。
置いているだけでもおしゃれ
お洒落だなって思って購入。
生活感消すために買いました
洗面台に手洗い用に購入
シンプルで使いやすい。
手作りキッチンの材料
使いやすいサイズです
問題なく使用できる
オシャレなデザイン
ホテルライクになる
Ψ( 'ω'* )
シンプルで良き‼︎
見た目良し
洗面所用に
かわいい
- セリア 厚岸店¥100
- 100円ショップセリアトキハインダストリー豊後高田店¥100
- 100円ショップセリアノジマ青梅インター店¥100
- 100円ショップセリア平和堂篠原店¥100