買ったものは普通に使えましたが市販にはチャイルドロックで押しにくいものが多くなっていて 使う時に手が痛くなり結構ストレスになっていたのでコレなら押しやすいし 頻繁に使わないので本当に時々使う分にはとてもお得で安くてストックまでできてありがたい商品でした
元林 元林 CRフリント式ライター 4P の口コミ・評判
- 【ライター】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | ライター |
メーカー | 元林 |
ブランド | Flynn |
正直自分な話、在庫までまともに使えるのは半分あるかないかですね。でも1個100円?(もっとするかな)で買う気にはならないのですよ。だから又は買うと思います。仏壇用です。
4個入ってお得。どうしても物により当たり外れがあって、外れだとすぐに石が飛んでいく。 でも今まで購入してきて4個全部そのようになったことはないのでコスパ重視です。
お仏壇で使います。 百均だから仕方ないと思うけど、 まだガスがあるのにつかなくなる物が時々あります。 とりあえず4本入り買っておけば安心かな
4本入¥110で購入 ロック付だと固いので手が痛い。セリアで見つけたので購入しました。回して付ける方がまだまし。たばこ、線香たくのにイイ。
3本入りと4本入りの違いが分かりませんでした。 当たり外れがあるので中身があっても火がつかなくなるときもあるので 4本入りにしてみました
最近2pが多いけど 個数が多いありがたい だいぶ使ったら液体は余ってるけど火がつかない 逆さにしたりとか色んな事してやっと付く
仏壇の御灯明をつけたり、ストーブに点火したりする時などライターがあると助かります。リーズナブルにゲット出来て良かったです。
ヤスリが回らなくなることがあるけど、4本110円なので購入してます。以前の品よりガスがしっかり入っている様に感じます。
キャンドルやお香やお線香を点ける時に必要なライターで100円均一に4本で110円で買えたので良かったです。
子供がいるのでこのライター探していました。万が一子供が持っててもつかないもの。ありがたいです
4本入りでお得と思い購入しました。安いので仕方ないが、硬くて指が痛くなるのがある。
4本入りで100円とてもお得で使いやすい。買って良かったデス。また買いたいです。
仏壇用に使います。火が出にくい時もありますがこのお値段なので文句はありません。
同じ100円でも4個入りならお得です。今の所、ハズレなくちゃんと使えます。
数量が多くてこちらにしたのですが、3つ入りと比べてどっちが長く使えますかね
4個入です。お香や線香に火をつけるくらいしか使わないので、これで十分です。
ライターは必需品です。消耗品ですが、4本はお得ですね ただ石がかためかな
普段使いに父が買ったようです。本人いわく、100均で十分!だそうです。
仏前用にお得です。 お年寄りでも遣い易い昔ながらのライター助かります。
線香に火をつける時に。普通の使い心地です。可もなく不可もなく、、?
すぐなくなる。でも消耗品だしとりあえず多くて使えれば良しとする。
仏壇様に購入しました。前回購入した別の物より火がつきやすいです。
超最高に使い易いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
4個入りでこの価格はお得。ただ、火力が安定せず個体差も大きい。
4本で100円はお安いちょっと火をつけるときに力が必要です
いざという時にもいいし、ビューラーあっためるのに使ってる
100均一がやっぱりよいですね 3つもはいっています
直ぐにどこかにやるので量があるもの選んでます。助かる
バーナー用に購入!4本入っているのでお買い得ですね〜
すぐダメになる時もあるけど4本も入っていればお得です
タバコ屋で全く同じライター1個と同じ値段(爆笑)
最近コンビニでタバコ買ってもライターくれないので
4本も入っていて ベビースモーカーにはありがたい
たまたまライター欲しかった レジ前にあったので
蚊取り線香用に大量購入しました(*`・ω・)ゞ
4本入りなのでしばらくライターには困らないです
すぐ終わりそうだがよく使うので、4つ入りにした
4本も入ってお得!使い捨てだから助かります!
旦那に頼まれたので、コスパ重視で買いました。
すぐ無くす家内には持ってこいです。常備します
安いし、使い心地がとても良く、長持ちします。
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
持ちは今一つだけど、100円で4つなので
使いやすいように、思えたから買いました
4本入りは嬉しい 固くなくて点けやすい
ライターは消耗品なので安くてありがたい
沢山入って100円はコスパ良すぎます。
昔からのライター🎵プッシュ式は硬い❗