ライターが無くなったので、補充。ガスの残量が解るもので、1番安かったので購入しました。 使い捨てライターもそこそこ保つので時々臨時で買っています。
ライテック ライテック電子ライターアイルMX-MF-P4 1個 の口コミ・評判
- 【ライター】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | ライター |
メーカー | ライテック |
使い捨てライターですが、100円では買えない時代になりました!愛煙家の必需品ですが、タバコもライターも値上がりして非常に残念です。
お墓参りで急遽必要になり購入。 押す位置が火が出る所に近くて使いにくかったです。 付きやすさはとてもいいと感じました。
普通に使いやすい
Nice
愛煙家の私。実家から帰る道中でライターを忘れた事に気づき最寄りの薬局へ。どこに置いてあるか分からなーい😆店中をアチコチ歩いても見つからなーい😆レジ前に陳列されてる事が多い気がするけど…。足も目も疲れてきたので定員さんに聞いてみると…出入口の外側に…需要が無いのですね…。
使いやすいライターといったらコレ!という感じです。他社のBIGライターの方が若干長持ちしますが、オイルの残量がみえるのと、着火のしやすさ、それからBIGと比較してもそれ程、着火回数が気にならないくらいしっかりと使えます。
ライターと言えばコレ!シンプルで使いやすい! またガスライターでは無いので、飛行機内に持ち込むことが出来るのもGOOD!
着火しやすくて気に入りました。 安いのに使いやすいです。 大きいのよりゴツくないので収納持ち歩きにはこれが良いです。
他社よりもちょっとだけ安いです。ただ、炎の調節機能はありません。QRコードを読み取って、プレゼント応募出来ます。
100均行く時間無いからコンビニで買う時がちょいちょいあるんだけど。高い〜でもちゃんと最後まで使えるからいっか
糖尿病の旦那用です。 おかげで 数値は安定しています。スーパーで買いますが、コンビニにも置いて欲しいです。
使い捨てライターの中では一番使いやすいかも。手にしっくり来るし、火もシッカリしていると思う。
ライターはどこかに置き忘れたり、失くしてしまうケースが多い。 今回も、置き忘れた結果の購入。
最近はガスが残ってても途中で壊れてしまうライターが増えた。 このシリーズは信頼性がある。
本当はターボライターが欲しかったがこれしかなかったので。 ライターも値上がりしたなぁ。
インセンス用のライターを購入した。いろいろな種類があって、どれにしたら良いのか迷った。
普段使用しないのですが、どうしても必要だったので購入しました。値段も安くてよかった!
ライター切れたので購入。前回買ったのはすぐ壊れたので、少しでも長持ちしてほしい。
ファミリーマートで購入しました。 値段は、高すぎず安すぎす・・これを選びました。
ライターが無くなってしまったので購入しました。 久々に、お金を払っての買い物!
持ち歩き忘れた時にコンビニに売っててありがたい。カチッが固くない方だし良き!!
ターボライターでは無いので風には弱いが、使いやすい。手軽で良い品だと思います。
ダイソーでは3本100円で売っている。このスーパーでは1本99円!高過ぎる。
ライターを忘れて外出。 喫煙出来るカフェがあったので、急ぎで購入しました。
品質信頼度第1位を信頼して使ってます!最近はこればっかり使ってます!
ライターが切れたので買いました。ライターも高くなりましたね。
香木に火を付けるのに使っています。着火の勢いがいいです。、
コンビニで買いましたが安くて。いろんな色があって楽しいです
普通に使えています。もう少しお値段が安いと助かりますね。
少し、かたいんですが、チャイルドロックだから、仕方ない。
花火用で急遽買いましたが、手が暑かったです失敗しました笑
100均でこのクオリティはさすがです!よくつかってます!
どれでも良くて、値段で選びました 火がつけば良いので
使いやすくていいと思います。 もうちょっと安ければ
お高いよね、せめて100円にしてほしい。色は可愛い
ライターを忘れたので1番安いライターを買いました
ごくごく普通のライター調節をつけて欲しかった
たまに付きが悪いですけど、安いので買ってます
種類がたくさんある。 値段が安いのをかった。
どのライターも販売時点でオイルが半分、、、
セイコーマートで。喫煙者には必要な物です。
家からタバコ忘れたし途中コンビニでこうたわ
押すのが固い…けど、安くて買い求めやすい!
リーズナブルなので常に常備してあります。
風が強い時は使いづらいが安い方を選んだ
火が、必要になりこちらを購入しました!
結局こういうライターが1番使いやすい。
シンプルで使いやすいので購入しました。
たばこ吸うのになかったので買いました。