お墓に行くときって何故か風の強いときが多いので、ターボタイプ買うようにしてます。 流石に強風の時は線香自体控えますが、2〜3mの風ならいけるかな 普通のライターで自分の手を熱くしたり、カチカチ何度も火をつける手間を考えたらとっても便利。
ライテック ライテック チャカチャカハンディターボ の口コミ・評判
- 【ライター】カテゴリ内 394商品中
カテゴリ | ライター |
メーカー | ライテック |
使い捨てタイプなので値段も手頃。墓参りくらいしか使わないので年に数回使用で、もう3年くらい使ってます。燃料がなくなってきたので新しい物を購入しました。少しづつ改良されているようで軽い力で年寄でも使えます。
イオンにて165円で購入。 墓参り用に急遽必要になったから仕方ないけど、、使い捨てにしては少し高かったかな。 雨降りの中でも着火でき、商品自体は素晴らしかった。
ターボで着火1からスイッチが離れてるのがいい 多分大きくてもこのくらい小さくてもガスの量は変わらないので小型のほうが扱いやすい
花火用に買いました。口コミを見たら100均で売られているみたいでショックです。私は198円で購入したので…。
少し短めのチャッカマンなので、毛糸のほつれ止めに、少し炙るのに使いたいと思い、購入しました。
使いやすいのでリピートしています。物によると固くて使いにくいのもあるのでこれは良かったです。
お墓参り用です。 ターボでないと、風がすごくてつかない時あるので、絶対ターボ( ^ω^ )
お墓参りの時に、線香に点火するため購入しました。以前買った100均のものよりはマシでした。
お墓参りにはターボ式がベストだと思ってます。 お線香自体太めでつきにくいので助かります。
ほんとにターボで押してる間、ガスバーナーみたいな音がします。硬くて押しづらいです。
キャンドゥで買いました。 一つ¥100を4個買って税込み¥440。
毎回お墓用に購入してます👍風が強くても、ターボーで着火しやすいです
お墓参りの時に使用しています。風に強く手軽なので重宝しています。
安いです。使いやすいし、とても便利です。 ストックしております。
炎が見えないほどのターボで、外でのお線香をつけるのに最高です
普通のライターより、軽くが強くてバーベキューなど重宝します
お盆の時にしか使用する機会がありませんが重宝しています。
ライターが切れたので買いました 火力が強くて楽しいです
強風でもターボ着火で、常備用防災グッズとして助かる!
お墓参り用!つけやすいターボライター重宝しております
99円お墓参りで線香に火をつけるのに買ってみました。
お墓参りに必要で買いました。着火しやすいと思います。
値段も手頃だし、お墓参りとか風の強い日には重宝する
ライターは、一つは必要になるのです揃えてみました!
BBQ用に購入しました。 風が強い時など便利です。
DIY 用にターボライターを。100均キャンドゥ。
なかなかのターボ力です! 税込99円は安いです。
お仏壇のチャッカマンが着かなくなってきたので。
風が強い日でもすぐ着火できるので重宝しています
お墓参り用に購入しました。 便利で助かります。
風が強い時に使うのにターボタイプは助かります。
本当にターボで、ガスがすぐ無くならないか心配
墓参り用に買いました。風に強くよかったです。
お墓参りに便利。風に負けない火力は最初のみ。
風の強い日もバッチリつきました\(^^)/
ピンクが可愛かったのでコレにしました。
お墓にもっていくのにちょうどいいです。
100円以下で購入できラッキーでした。
量がすくないけどスペースとらなくて良い
火がボーっと強い感じが気に入ってます。
ガスが少ないけど ターボが使いやすい
すぐに使えなくなりました。 最悪です
つけやすく、火力が強くて良かったです
100均なので、贅沢は言えません。
手の平サイズで親指かけて使いやすい
お墓で線香に火をつける時に便利そう
火の勢いが強く、使いやすいです。
ライターはターボに限んます!!
先が長いので安全に着火できる。
- トライアルQuick清水店¥149
- DCM元江別店¥100