ポイ捨てはいけないと思い購入させてもらいました。 自分がしてた事でしたけど、自分では気付けなかった事が人がしてるのを見ると、とても不愉快な気持ちになりました。 多くいる喫煙者の一人として、非喫煙者の方から見ても不愉快に思わせない行動をとっていこうと思います。 今の世の中、喫煙者の肩身が狭くはなってきてますけど、これ以上に肩身が狭くなるのは避けたいものです。 ですから、多くの人に喫煙者のエチケットに気づいてもらいたいです。
ライテック ライテック ソフト携帯灰皿 CLEAN UP の口コミ・評判
- 【喫煙用具】カテゴリ内 275商品中
カテゴリ | 喫煙用具 |
メーカー | ライテック |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4977648200917 |
つい携帯灰皿を忘れた時に買ってしまう。もう全色持ってる気がします。きっと200円だどキャップ式のコーヒー買って灰皿替わりに持ち歩くんでしょうけど100円程だから忘れたら買うんですよ。性能はたいして良くないんです。もしもその時100均が近くで開いてたら買わない商品だと思うんですけどねマナー守りたいから…
車に灰皿を置くのを忘れていたため購入。 コンパクトなのであると便利です。 においはは漏れちゃうかもですが、そこは消臭スプレーで我慢しましょう。 仕事場の駐車場掃除の時ほぼ、毎日1本以上落ちてます… ポイ捨て、ダメ! マナーを守っていきましょう。
ECOについて考えてます。iQOSです。100円ショップ以下の価格でカラーは4色あります。どうか、ポイ捨てがなくなることを願います。私たちも地球に根を張って生きてること、植物や虫、動物たちのが先に生まれた先輩なんです。
最近出来た友達にプレゼントするために買いました。明日渡すつもりなので、喜んでくれるといいなと考えています。
ちょうど使っていた携帯灰皿が捨てどきだったので、購入。 持ち運びやすいサイズでありがたいです!
簡易吸殻入れなら十分。 硬いケースでなく、ビニールケースなのでポケットに入れてもかさばらない。
いつもケータイ灰皿は持ち歩いてるのですが、たまたま忘れてしまったので。ポイ捨てはダメです。
出先で灰皿がないことに気づき購入。 可もなく不可もなく普通。 臭いがもれるのが難点
普通。いたって普通。蓋を閉めても吸い殻から臭いが漂ってくるのでバッグが臭くなる。
携帯灰皿を忘れたので、臨時で購入しました。コンパクトで使いやすいです。
必需品だったもの。今はベープに乗り換えているため、友人に譲渡。
もう少ししっかりしているのがほしかっりが欲しかったです。
もう少し大きければ評価4~5は間違い無いと思うのですが
閉めても煙草の匂いが漏れてくるので部屋が臭くなります。
持ってくるのを忘れたので急遽購入。使い勝手は普通です
喫煙者の必需品。コンビニに置いてあるのはありがたい。
ポイ捨て防止のために購入。安価で使いやすい大きさ。
ポイ捨てするよか、あった方がいいです。 絶対に。
うーん、耐熱性に優れていれば問題なかったかな。
使いやすかった、けど止めるところが壊れやすい
吸い殻がそこそこ溜められるので使ってます。
安いからすぐに捨てれるし、持ち運びに便利
小さめだけど、かなり長く使えてよかった。
あった方がいいでしょう。 世知辛い世の中
喫煙者なのでマナーとして持っています。
昔使ってたものが壊れたから間に合せで
色もピンクで可愛くて気に入ってます。
出先で、困ったので。あると便利。
とりあえず間に合わせで買いました
前に使っていたのを無くし購入した
大きさの種類を増やしてほしい
デザインがダサい(>_<;)
忘れたときに気軽に買います。
容量は小さめだが値段は安い
欲しいかったので買いました
タバコを吸うので便利です。
柔らかくて沢山入る気がする
詰め込んで10本が限界です
電子タバコにちょうどいぃ
ふつうにいいしょうひん。
安い、普通に使いやすい。
ケータイ灰皿、丈夫で便利
最高到達点に届きたい。
イヤホン入れにしてる。
肩身狭いのでベランダで
小さいし、使いやすい