素材の味がしっかり感じられる、余計なものが入っていないので少し高いけど見つけたら買います。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 超熟 国産小麦 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820370235 |
値段は高かったので、購入に戸惑い…。 味も香りもとても良かった。
大好きなPASCOの中でもこれが一番です。パンが大好きだけどイーストや乳化剤等が体に合わないのか、他ブランドのパンは食べれません。少し高いからかお店に少量しかおいてなく、夕方のお買い物時には売り切れいる事が多いのが残念です。
国産小麦でバター使用のこだわり。安心素材で甘みがりサクッと系。近所では取扱店がないので、一足伸ばして買いに行きます。ちょっと高いけど。
国産の小麦使用でとっても美味しいです トーストするとサクもち食感で家族皆んな好きです お値段が少し高いのが残念ですが
子供には安心して食べれるものが良いので絶対こちらを選びます。国産小麦じゃない方もマーガリン使うのやめてほしい。。
マーガリンを使っていないパンを意識して買っているが、これはおいしい。 今度から正規の値段でも買うもしれない。
値段は少し高いですが、国産小麦を使用していて添加物等を気にする方にもいいと思います。
国産小麦のシンプルな食パンがスーパーで買えるってスゴイです!パスコさんありがとう!
間違えて、国産小麦の方買ってしまいましたが めちゃおいしいらしいので楽しみかも
スーパーで買う食パンはほぼこれです。マーガリンやショートニング不使用なので○
国産小麦100%なのと、他のスーパーの食パンと比べたら原材料に安心感がある
値段は高いが安心して食べされるパンだと思います。添加物ないし、国産だし!
赤ちゃんにでも安心して食べさせられる。ただ売ってる店舗が少ないのが残念
毎週¥100の日にしか買えない。もっちりで美味しいけど定価だと高くて…
原料もいいしなによりスーパーに売ってる食パンの中で一番美味しい
マーガリンもショートニングも使用してなく国産小麦100%で最高
AEONで 普通の『超熟』(125円か128円) を買おうと思って行ったけど 8枚切りしか残ってなく断念。ふと 値引き商品のワゴンを見ると コレがチョコンと有ったので 手に取って見ると『国内小麦の超熟』 と・・あれ?初見 ?! 値引き価格で138円。“ 定価が分からない ” って 定番棚のプライスを見たら 298円。半額以上の値引きか~い。買いだわさ。 確かに 国内産って《安心 安全で美味しい》って言われているけど こと小麦は例外と聞いた事が有るので 余り期待し無かった。マーガリンは使わずバターのみ使用は良いけどね。やはり 普通の山型『超熟』より 若干 モッチリしてるかな位で 特別 美味しくは無かった。 昔 食べた伊藤パンの食パンの香りがした。バターの香りが良い。
国産小麦を使用していて安心です。原材料も良いです。やはり国産小麦じゃないほうの超熟とは味が違います。こちらの方が耳がサクッとしていて香ばしいです。 私は以前自分で国産小麦を使用して材料にこだわりパンを作っていたのですが、それと同じ味、食感なので信頼できます。 高めのことだけはありますが近所には売ってないのが残念。
マーガリンなどを使用していないので、安心して買える食パンです。 6枚切りだと1枚がちょっと薄いので、こちらの5枚切りの方が好みですが、 時々買おうと思うと売り切れています。 スーパーやコンビニで扱う他の食パンも、超熟国産小麦のように安心して買える原材料だと嬉しいな~と思う今日この頃です。
人によると思いますがこの食パンはトーストしないで食べる方が食べやすいのは少しビックリしました。 もちろんトーストしたりグリルでやるのも美味しいですがなにもしないで食感と口にいれたときの食パンの甘味がかなり感じられるのは少ないのでは 安定した素朴な味です
最近は体の健康のために小麦を控えるように心がけていますが、なかなか本格的に小麦断ちが難しく、パンが食べたいときは輸入小麦よりは安全であろう国産小麦の食パンを食べています。米粉が入っているからか普通の超熟よりもちっとしていて美味しいです。
国産小麦で原材料もなるべくシンプルにこだわっていて、食パンを買う時は必ずこちらを購入しています。トーストして何も付けなくても小麦の風味がとてもおいしい食パンです。
表面はカリッと中はもちもちでおいしいです。トーストすると、さらにさっくりもっちり食感が楽しめます。 国産で、イーストフードと乳化剤不使用もポイントです。
親子でアレルギーがあるので、マーガリン不使用で国産小麦100%のこちらの商品はとてもありがたいです☺️ トースターでの焼き立ての香りも違います♪
外国産小麦は出来るだけ避けているので、少し高くて国産小麦の商品は迷わず選びます。このような商品はずっと作り続けて欲しいです。
高いけど、重みもずっしり、美味しい!!! 離乳食用にと思って購入したけど、すごい美味しいので、リピしたい!!!
離乳食にかかせないパンり国産小麦粉使ってるのって少ないので嬉しい。もう少し低価格にしてほしいかな
美味しい!添加物が入っておらず、パン屋さんに行けない時でもスーパーで買えるのでよく買っています。
高くてびっくりだけど美味しかった! 食べ比べしてないけど同時に食べたら違いわかるかな。
市販のパンとしてはお高めですが、マーガリン不使用で安心。美味しいしおすすめです♪
毎日いただく食パンなので、すこしでもこだわっているパンが良い。値段も手頃で良い
超熟は唯一買える食パン。 しかも国内産小麦。スーパーで気軽に買えるもの。
トーストしたら中ふわふわで耳がサックリと、とてもおいしかったです。
国産小麦なのが良い。近くのスーパーにあまり置いてないのが残念。
マーガリンとか変なものが入ってないので安心して食べられます。
バターの香りがして美味しかった。無添加食パンありがたいです。
子供に👶🏻 もっといろんなところで購入できると良いのですが。
国産小麦で、ふっくらしています。焼いても耳まで美味しいです。
国産小麦でバター使用。 ちょっと値段はしますが、安心です。
国産小麦とバターで変な添加物もなく、安心して食べられます。
しっとり感がいまいちですが、スーパーではこれしかないので
半額だったので買ってみました。半額でも少し高かったです。
パンは、ほとんどこちらを購入しています。もちもちしてます
スーパーで唯一残っていたので購入しました。お高めです。
添加物も入っていないし、パンの中では一番美味しいです♡
この値段ならパン屋で買ったものの方がコスパがいい
国産小麦だから安心美味しい!!お得に購入出来た!
少し高くても長い目で見たら国産小麦粉が絶対いい
モチモチして凄く美味しかったです\(⌒日⌒)/
- 阪急オアシス箕面店¥288
- アルビス大友店¥265