東邦 ウタマロクリーナー 本体 400ml 東邦

4.3
住居用洗剤】カテゴリ内
住居用洗剤】カテゴリ内

東邦 ウタマロクリーナー 本体 400mlの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 念願のウタマロクリーナーデビューしました! 早速お風呂場やらキッチンやらリビングに使用してみましたが…うーん…。皆さんのレビュー見てて期待し過ぎだったのかなぁ。 確かに汚れは落ちますが、別の洗剤で落ちなかった汚れが落ちた!とかは多少オーバーかな。別の洗剤でも充分落ちますよ。特別汚れ落ちが抜群にいい!とは私は実感出来なかったですね。 ただ、これ1本でオールマイティーに使えるのと、肌に優しいので素手で扱える点はすごくいいと思います!まぁ値段が高い洗剤クリーナーですしね。

2.0

2019-12-08

• ずっっと気になっていたのですが、おうち時間が長くなり今まで諦めていた汚れに挑戦しようと話題のものを集めてみました。いいなと感じるところと(お風呂、コンロ)、あまり汚れが落ちたとかんじないところ(玄関のたたき)あります。はじめはやはりはやりにのって失敗したかなぁとおもいましたが、おぉ!いいんじゃないかというところも感じつつあるので、家中これ一本ということもあり徐々に幅を広げて使い方のこつを自分なりに見つけられたらなとおもいます。こちらの商品の特徴をネットで検索していたさい、人工大理石シンクのお手入れでハイターを使わない方がいいと知りました。間違った手入れに気づけてよかったです。それもあり、家中どこでも良いというのは間違いもなくよいのかなぁとおもいました。

2020-05-16

• 汚れがみるみる落ちます。電子レンジの油汚れやシールのあと等、きれいになりました。多機能なのでひとつ持っていると便利かと思います。詰替なら安いです。 目立つ容器なので、以前、テレビでお掃除特集をやっていたときの、お掃除の達人も持っていました。 独特のにおいがあり、主人は気に入っています。私はどちらでもありませんが、無香料だったら誰でも好き嫌いなく使用できていいなと思いました。

女性 / 20代 / 長野県 / 購入回数: 20

2020-06-17

• クリエイトSDにて購入 ビバホームにもありました。 これすごい! 話題になってたのは知っていたけど、どーせとれないんだろうなと思ってました。 ちょっとこすっただけでシンクの水垢がすぐとれてピカピカになった( *´ω`* ) ウタマロを使ったあとに撥水コーティングをするのが癖になりつつあります。

2020-06-20

• これからの水回りの掃除はコレ一本で済みそう。キッチンもバスタブもピカピカになりました。香りも好き。

2018-12-22

• 家中これ一本。キッチンもトイレもフローリングもピカピカになりました。

2019-01-24

• 普段から、掃除セットは欠かさずですが…オール1本で使いこなせるものはないか?と考えてみたときにウタマロがダントツで何にも優れてることがわかりました!フローリングの汚れなどにも使えるのが嬉しい話なのと、水割りのステンレスの部分の水垢もこれ1本でわたしはピカピカにしています。今まではキッチンペーパーにお酢を浸してしばらく放置してカビ予防もしてましたが!ウタマロは最強です

2019-09-28

• お風呂掃除と洗面台掃除ように使っていますが、トイレ掃除などにも使えるようです。少しの洗剤の量でよく泡立ち、泡切れもいいです。特に感動したのは蛇口まわりの汚れは普段メラミンスポンジで磨いていたのですが、このクリーナーをつけたスポンジで磨いてゆすぐだけでピカピカになります!おススメです。

2020-02-19

• ウタマロは昔から知っていて石鹸は使っているけど液体は初めて購入してみました。LINEに友だち追加してあるレタスクラブでウタマロクリーナーの特集をやっていて試してみようと思って購入しました。まだ使ってないのでなんとも言えないですけどかなり期待してるので使うのが楽しみです。

2020-04-27

• ずっと買ってみたかったんだけど高くて…年末感謝祭のラインクーポンを使って62円でGET!ココカラファインさん、ありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 確かに汚れはよく落ちるし、1本でいろいろ使えるけど…その分すぐなくなっちゃうだろし、やっぱりコスパの悪さは気になる。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 15

2019-12-16