某コンビニにあるチーズタルトに引けを取らない美味しさでした。タルト生地が少し柔らかくてポロポロ落ちてくるのが気になりましたが、後は言うことなし。このお値段と内容ならまた購入すると思います。
山崎製パン ヤマザキ カマンベ-ルレアチ-ズタルト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
チーズ好きの人には物足りないかもしれませんが、酸味と塩味がちょうどよいです。 タルト生地がサクッとしつつも口溶けがいいので食べるのが止まりません。
チーズがトロッとしていて、酸っぱ過ぎない程よい甘味のレアチーズ風味クリームがたっぷりです。ある程度冷やしても生地がバラバラになるのが難点です。
カマンベールはあまり感じなかったのですが、スプーンなしで食べられるのもポイントですね。破片がボロボロこぼれるのに注意して食べましょう。
タルト生地とカマンベールのサッパリとした風味 そして板状に入っている何だろう? その食感がパリっとしてて 美味しく頂きました♡
チーズタルト好きなので購入。 濃すぎず、さっぱり味で美味しかった!わりと量もあるのでコスパも良い。また買いたいな〜。
正直ヤマザキ商品は余り好きではなくて、でも悔しいけれどこれはケーキ屋さんで売ってるのに負けない美味しさでした。
おいしいけど個人的にはもう少しチーズの味が濃くても良かったかな。でもタルトはサクサクしていておいしいかった。
ちょっとしたプチ贅沢!すごく美味しいです、ちょうどいい甘さですね、なんかいも買ってしまっています
娘がはまってます。あっさりクリーミー、タルトも柔らかめなので毎日食べても飽きないそうです。
チーズもとろっとしててしっかり、チーズの味があってタルトの部分もサクサクで美味しいです
セブンイレブンのデザートが好きで、初めて見かけたので購入。ボロっとなるけれど、美味しい
しっかりチーズの味がするのと、量もしつこくないくらいでちょうど良い(≧∇≦)
おいしいんだけど、タルトはもっとゴリゴリなやつが好きなので-1point!
美味しいだったので買いました。食感や甘さ、サイズ感が良いと思います。
チーズがずっしりしていて美味しかった!一個じゃ足りないな。
程よい甘さで美味しいです チーズの味もしっかりしています
カマンベールとレアチーズって好きなものがタルトって最高。
おいしい。タルト生地がポロポロこぽれるのが少し難。
タルトの中の、チーズの味がとても美味しいです❗️
結構重めなタルト🥧チーズが感じられる、美味しい!
美味しかった!!! 甘さも固さも(*^ω^*)
チーズ大好きなので買いました。おいしいです。
凄く美味しい!量も丁度良かった(^ν^)
本当に美味しい!あったらすぐ買っちゃう
チーズとはちみつのバランスが好きです。
カマンベールが甘酸っぱくて美味しかった
朝食のパンがわり。意外と腹持ちがいい。
チーズもしっかり感じられて 美味しい
タルト生地がサクっとしていて美味しい
しっとりしていて美味しかったです。
セブンイレブンのスイーツだいすき!
レアチーズタルト、やっはり美味しい
柔らかいクリームが美味しかったです
めちゃくちゃ美味しい!また買う!
甘さもちょうどよく、美味しかった
チーズがコクがあって美味しいです
レアチーズがさわやかでおいしい。
濃厚チーズがとても美味しかった。
程よい酸味とタルトの生地がいい
甘すぎずとても美味しいです!
チーズ好きならおすすめの一品
午後のおやつにちょうど良い
なかなか美味しいと思います
好きです、あると買っちゃう
酸味も微かにあっておいしい
ちょと、濃いすぎるかなぁ。
なめらかで美味しかったです
ほっぺたトロケルこの旨さ!
美味しかったのでこの評価