大好きな商品です! バナナの味と香りがおいしい牛乳と合わさって とても美味しいです。 パッケージもかわいらしく、テンションがあがります!
明治 明治 明治オレバナナ 200ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 939商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 明治 |
![[冷蔵]明治 オ・レバナナ 200ml](https://m.media-amazon.com/images/I/41yrlDapeBS._SL500_.jpg)
[冷蔵]明治 オ・レバナナ 200ml
カロリー:90kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):119.3mm×38mm×47mm原材料:砂糖、乳製品、デキストリン、食用油脂、濃縮バナナ果汁、食塩/香料、乳化剤、酸味料、甘味料(アセスルファムK)、着色料(βーカロテン)ブラント名:明治メーカー名: 明治
いちごは砂糖が韓国製造になってたけど、バナナは無記載。国内製造ならまた買うけど、韓国製造だったら二度と買わない。どっちなんだろう?
パッケージの🍌が良いですね。甘いのが飲みたい時にイチゴ、フルーツオレ、どれにしようかなと悩みますが、🍌を購入する事が多いです。
想像通りのような味です😊theバナナオレ!でも人工的な味ではあります! 69円くらいでとても安かった!
大好きです。もっと飲みたい。がぶ飲みしたい。たまに無性に飲みたくなって、自販機やスーパーで買ってます。
少し薄めな気はしますが、バナナの風味で美味しいです。 価格も高くなくて安いのでよく購入しています。
ごく普通のバナナオレ。普通においしい。カロリーすごい高そうと思ったけどそこまででもなくて助かる
高校の時によく飲んでいたけど やさしい甘さで落ち着くので たまに飲みます やっぱりおいしい
いちご味にハマって飲んでましたが、バナナもおいしいです! 安価めで量もちょうど良いです。
子供が欲しがったので購入しました。 飲んでいる時、ものすごくバナナの匂いがしていました。
甘すぎてのどが渇きそう。子どもに飲ませたけど糖分摂りすぎになってる気がする。
バナナオレが昔から好きです 疲れてるときに手軽に手に入り甘くておいしいです。
安かったので!娘のおやつに。バナナの甘い香りがして少し懐かしい感じがします
砂糖たっぷりそうですが(^◇^;)、子どもは美味しそうに飲んでましたー。
パックの小さいジュースは子供が飲むのでこのバナナかいちごをよく買います
子供が飲みたいと購入。 美味しかったそうで、一気に飲み干していました。
48円で売っていたので5つ購入しました。見かけると購入する商品です。
ヨークマートで1つ65円。5つで298円です。お得なのに美味しい!
高校生の時放課後によく飲んでました。バナナ( ᐛ)バナナすき
無性にバナナオレが飲みたくなって購入。サラッといててダルくなかった
パッケージはかわりましたが 昔懐かしい味がたまらなく 美味しい
たまに、この手のミルク混じりの飲み物もいいかなと思いました。
味 香りが共に最高です。別の企業さんのものに比べて美味しい。
安かったので購入。時々バナナオレを飲みたくなるのでうれしい
美味しかったです。昔懐かしいようなパッケージが好きです。
バナナオレは、孫が好きです。孫にも、お裾分けします
少し甘いかなーと思いましたが、美味しかったです!
色々なバナナオレを飲んだが、これが1番うまい!
子どもが選んで購入。満足そうに飲んでいました。
バナナはジュ―スに混ぜると一段と美味しくなる
ミルク感が少ないです…おいしいですけどね。
甘過ぎて牛乳が強すぎる。 バナナ感が薄い。
子どもが、美味しい!って喜んでました。
バナナの果汁がもう少しあればなお良し。
甘いですが、疲れた時には凄く美味しい
懐かしい味がする。しっかりバナナの味
安売りしてたので購入。 美味しかった
バナナオレってちょっと珍しいかも
30円と安かったです!美味しい♡
いつも買っているので買いました
美味しいからいつも買っている。
丁度よい甘さ。 量も丁度よい。
バナナの味がします。飲みやすい
飲みきりサイズでとてもいいです
懐かしくてつい買ってしまった。
美味しかった!そして飲みやすい
欲していた味でした。想像通り。
美味しそうだったので買いました
美味しかった。大容量で欲しい
リピしてます^^美味しいです
- ユニバース種市店¥75
- ザ・ビッグ厚木旭町店¥47