はじめて買いました! いつもは、キャベツなど野菜は家にあってミックスは買ったことなかったです。 カット野菜は漂白剤が使われていることもあるので。 こちらは特に表記もなかったので。 焼きそばを作るためにもやしを買いに行ったら半額だったので。
名水美人ファクトリー 名水美人 ミックスもやし玉ねぎ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 名水美人ファクトリー |
晩御飯で焼きそばをするのに、冷蔵庫の中にあるキャベツや玉ねぎだけでは少し具材が足りないかと思ったので、こちらを買って補充。 元々カットしてあるので、そのまま使えて便利です。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね。 万能なので色々な料理に使えてとても良いですね。 お気に入りです😌
常にこのシリーズはどれかを冷凍庫にストックしてます。汁物にいれてもいいし、炒めて卵とじにすれば立派なおかず❗ありがたいです。昨日は全て売り切れでした❗
愛用し始めたミックスシリーズ。 玉ねぎがシャキシャキしてて美味しくなっているし、量もそこそこあるので満足している。 値上げしたらもう買わない
値段もお手頃で、さっと洗って使えるのがいいと思います。切るのがめんどくさい方におすすめです。うちの家はラーメンのトッピングに使ってます!
しまね和牛ステーキをカットしてMIX野菜と合わせて焼いてくれました。野菜もしっかりとれて助かってます。早く使わないと野菜が臭くなります
¥98で購入 今日は、もやしと玉ねぎのMix野菜ともうちょっと野菜が欲しいので玉ねぎとしめじプラスして野菜たっぷり焼き肉にしました。
もやしが売り切れでこちらにしました。人参と玉ねぎとキャベツが遠慮がちに入ってます。入ってないよりはいいので炒め物にちょうど良いです
玉ねぎの量ももう少しあってもいいと思います。ただ、時間が経つと玉ねぎがしおれてしまいますので、ちょうど良いバランスかもしれません。
一人暮らしなので、ミックスカット野菜は物凄く助かります!このシリーズはニラ、きのこ、玉ねぎ3種類をローテーションで買っています!
時間がない時にこちらを使うとすぐに1品出来て、とても重宝しています。 様々な野菜が入っているのもありがたいです。
一人分の野菜炒めに丁度良く、時短しなければならない時は、特に助かっています😁 洗ってあるので、安心です😄
仕事終わって、子どもを見ながら野菜を切る時間がなかなかとれないのでとても助かりました。また買うと思います
もやしがちよっと水っぽくなってたのは残念…。炒めものにも味噌汁にも使えて便利!洗わずってゆうのも便利!
焼きそばを作るとき便利でした♪キャベツが高騰してるのでこれさえあれば後は麺だけで晩御飯もらくらく!
野菜切る手間が省けるからありがたい賞品 消費期限は一日くらいしか持たんから早めに使わなあかんけど。
焼きうどん2人分作るのにちょうど良い量でした。 でも、やっぱ、もやしのヒゲ取りに時間がかかります。
朝お味噌汁を作る時に使ってます 消費期限が短いので、すぐ使わない時は 冷凍保存して、使ってます
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです。オススメ品ですね☺️お気に入りです💓
一品一品の野菜を購入すると腐らせてしまったりしますが、無駄なく使いきりたいのでよく使います。
いかの姿フライとミックスもやし玉ねぎ一緒に煮て作りました。美味しかったです(*´ч`*)
そのまま使えるので、兎に角便利。 野菜炒め等、少し具材が足りない時にちょい足ししてます。
安いし、人数が少ないので色んな野菜を買うより安い(^^) すぐ使えるから使いやすい!
焼きそばを作るときはいつもこのミックスもやしを買います。手軽にできて助かります。
人数が少ないので食べきりサイズで丁度いいです。カットする手間も省けて楽チンです。
野菜炒めに! 色々買わなくて済むし、切らなくていいので、ホント、助かってます♪
使いきれるので焼きそば、野菜炒め、ちゃんぽんと必要具材が全部入ってるので助かる
ひとつひとつの材料を買っていたら高くつくし、処理もめんどくさいので、すごく便利
皿うどんするのに野菜を何種類も買いたくなくてこれを購入!手間が省けて便利です!
キャベツが高いので、肉野菜炒めをこちらで代用!野菜が高い時などに使ってます!
もやしがメインですが便利なので、このシリーズは安い時に買って冷凍してます。
焼うどんするのに使いました!残りは味噌汁にでも入れようと思います(^_^)
4種類の国産野菜が入っている様々な料理に利用出来る便利な野菜セットです。
お弁当の炒め物用に購入しました。忙しくて時短したいときに助かりました。
中華スープするのに入れてます。 野菜も一緒に食べるから良いかなと思う。
꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`なばらゃはゃはゃなばはなはなまなばなばはな
子供のお昼ごはんのラーメンにそのまま野菜を入れられてとても便利です。
焼きそばやチャンポンを作る時買います。 一人暮らしには重宝します。
もやし以外にも野菜がカットして使えるから忙しい時間も便利に使えます!
子供をずっと抱っこしてなくてはならず包丁が使えない時すごく便利です!
野菜が高騰している中、このようなカット野菜は影響がなく有難いです。
焼きそば作るのに使いました。 全部国産野菜で、安心して使えました。
安いしカットしてあるから時短にもなります。 手軽に使えて便利です。
焼きそば用に購入しました。タマネギの甘さが出て美味しかったです。
バラバラに買うよりは、無駄もなくて、使い切れるのでありがたいです
タマネギは少なかったですが、もやしは沢山入っていて良かったです。
野菜たっぷり焼きそばにちょうどいいわぁ。美味しくできました。そら
野菜入ってて、そのまま使える。しゃぶしゃぶとか炒め物とかに重宝。
簡単に野菜炒めが作れる。 野菜が数種類入っていてバランスが良い。
- スーパーセンタートライアル米子大谷店¥99
- ゆめマート本城¥108