お家でインスタントラーメンを作ると必ず夫が「素うどんならぬ、素ラーメンか」とうるさいので、ラーメンを作るときはこれを炒めてぶっかけてやりますよ。文句言わなくなったので助かってます。
名水美人ファクトリー 名水美人 ミックスもやしニラ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 名水美人ファクトリー |
みんなの口コミ(1,198件)
名水美人ファクトリーさんのニラミックスもやしはベビーローテーションです。安いし旨いしお手軽調理だし。 実在するならお逢いしたいくらい、ハマってます名水美人さん、さすが! 230g包装だとふくろの上部を畳んで入れるとウチの冷蔵庫棚で立って収まるので、前から後ろに控え選手のもやし達が並んでいて楽しい。もとい整理しやすくていい感じのサイズ
大好き!! 今日は、油を大さじ1入れて、これを入れてから火にかけて、ちぎれるキノコを入れてから、鯖の味噌煮を、ドボンと投入。蓋をして煮立ったら、おかずの出来上がり。 ちょっと味噌煮が甘かったかなぁ(笑) もちろん、お汁も残さず頂きました♪ 今度は辛い目を工夫しよう♬
野菜が高いね〰️😖‼️ 子供が巣立ち1人分しか必要ないのななら必要な分だけ 使いきりサイズがEe 内容量がちょっと少なくなったね 🙄 この1袋で焼そば作りましたが結構なボリュームで💦 盛り沢山具材になってしまいました😅 2日に分けて食べます ✨野菜大事✨
洗わずにそのまま使えます。ニラ束を買うことがほとんどないので、よくこちらを利用しています。 キャベツの切り方が雑で、必ずと言っていいほどの確率で大き目の芯が入ってます。家族みんな食べたがらないので、調理する前に細かくカットしています。
焼きそばや皿うどんを作るときによく買います。 もやしの傷みがなく、美味しいです。袋の空気をしっかり抜かれて冷蔵庫でかさばらないのが凄くいいです。スーパーのオリジナルブランドのものだとだいたい空気が入ってかさばってしまいます。
葉物野菜がべらぼうに高い。 キャベツなんて買えやしないとニラを見たら普段の2倍! たっか!! ニラの入ったカット野菜のやつあったなと、こちらを購入しました。 根菜とカット野菜で当面しのいでいきます。
豚肉ともやしの香味炒めの素を買っていたので、作ろうと思った時に全ての材料+人参も入って便利で安いと思って買いました。家族の少ない家庭にはこういったものが無駄にならず安くすみます。
普通に野菜を買うよりは全然お得なのでよく買ってます! 特に一人暮らしだと普通に野菜買ってしまうと高いですし、すぐ傷んでしまうのでこっち買った方が調理も楽で良いですよ!
野菜が色々入っているのがありがたいです。ニラはひと束買うと多くて持て余すのですが、これくらいの量がちょうどいいです。用途に応じて他のシリーズもいつも購入しています。
そのまま使う時と、もやしだけ別料理に使って、他の野菜みじん切りにして、ひき肉と炒めてガパオライスみたいに食べる時もあります。何通りも使えるし無駄がないので良いです。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです♪オススメ品です💓値段もお手頃価格なので嬉しいですね😻万能なので色々な料理に使えて便利です。お気に入りです💯
いつもはモヤシだけを買っていたのですが、ニラ入りでミックスされたのを見つけて、とてもうれしくおもい2袋買いました。炒め物にとても便利です。ありがとうございます。
いつも助かります。やきそば、野菜炒め、ちゃんぽん等に大活躍!!使いたい野菜が凝縮されていて、洗わずに即、ちょうりできます。彩りもよくて、リピートしてます
焼そばミックスに、ニラが入っていなかったのでこちらを使用しましたが、もやしが多くニラがほんの少し。 にらミックスもやしなのであれば同じくらい入れて欲しい
独り暮らしには丁度いい量です。リーズナブルで、野菜が色々入っているのが嬉しい。ちゃんぽんに入れてよく食べてます。 買い物行くと必ずと言うほど買ってます
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ 万能なので色々な料理に使えてとても便利です。 お気に入りです。
もうすぐ帰省するのに、もやし、にら、人参、キャベツをそれぞれ買うと使いきれないので、初めてこういうのを買ってみた!安いし、カット済みだし便利ですね♪
野菜が高い今ミックスになっているこの野菜袋はお得で助かります。切る手間がないので時短にもなります。お鍋や炒め物や汁物作りに役立っています!
そのまま使えて便利。 キャベツの硬い部分が少し気になりました。 高齢者のお昼の焼きそばに使ったので、 硬い部分は、使えませんでした。
八宝菜等には、そのまま使いますが、早く火をとおすために、人参を千切りにしなおして使用しました(*^^*) 野菜いっぱいで、便利です♪
カット野菜は本当に便利ですね。そのまま調理出来るのが楽ちん。野菜を色々買うと高くなって使い切るのが大変なので、良く買います。
モヤシ以外も野菜が入ってるのでお得感あります。焼きそば、焼きうどんも美味しいですが、うちはお味噌汁に入れたりしてます。
そのまま使えるので、見かけたら買っています。炒めものはもちろん、インスタントラーメンに入れると彩りも満足感も増します。
カット野菜は忙しい時に使っています。 まな板、包丁使わなくていい! 野菜炒め、焼きそば、スープ、鍋にと使っています◎
98円 そのまま使えてもやし、ニラ、人参、キャベツと入ってるので煮ても炒めてもOK! 使い勝手がいいので助かります。
色々野菜が入ってるので、肉、ありあわせの野菜でボリュームたっぷりの野菜炒めが出来るし、手間がかからないのが嬉しい。
コスモスで買いました。野菜が高いのでコレを使うととても便利です。豚肉とかと一緒に炒めると美味しいです。値段も安い。
カット済みで忙しい毎日に重宝します。 野菜炒めに使ったり、お肉と麺とこのミックスもやしで焼きそばもすぐにできます。
野菜たっぷり入っていて、色んな野菜を買って使いきる前に腐らせて棄てる心配がなく、とても手軽に利用出来るのが良い‼️
キャベツ・ニラ・ニンジン・モヤシが入っており、一人分の料理をつくる時、とても便利でした。 また利用したいです。
ラーメンの具材に買いました。 色々な野菜があって彩も良いし、お値段も安い。 使い切りにはちょうど良いです。
すぐに使えてとても便利です! 焼きそばやラーメンに良く使ってます。ニラまで入ってるのは中々無かったですね。
ちょっと野菜が足りないときなど、とても便利!国産野菜100パーセントで安心。洗わずに使えるのもとても便利。
皿うどんを作ろうと思ってたけど、もやしもキャベツも売り切れてたので買いました。切らなくていいし便利でした♪
袋から出してそのまま調理するだけなので手間要らずで便利。時間がない時や料理するのが面倒な時に助かります。
蒸し野菜をしようと思い購入しました。色々な野菜が味わえて堪能しています。ニラが入っているのがいいですね。
トライアルでいつも購入します。ニラがたくさん入っているので満足しています。私はお味噌汁用に使っています。
キャベツ・ニラ、人参・もやし入ってワンコイン!そして使い切れる!無駄がないカット野菜は本当ありがたい。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
コンビニでお手軽な値段で買えるので忙しいときなど助かってます! 炒めてもシャキシャキして美味しいです。
子供のお昼ご飯の焼きそばを簡単に作りたくて買いました。便利だし野菜がシャキシャキしていて良かったです。
いつも購入してます。量もちょうどよく洗わず切らずにそのまま使えるのでいろんな料理にこれを利用してます。
炒め物をするときによく買います。もやし以外は気持ち程度なのですが、切る手間も要らないので愛用しています
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです💓オススメ品です🎶万能なのでとても便利ですね❣️
これはお得感があり買ってます。よく野菜炒めなど使わせてもらってます。あとはラーメンに入れたりしてます。
旦那がラーメンを食べる際に野菜も入れるので、このひと袋を入れてます。 色々な野菜が入っていていいです
忙しい時はとにかく助かります。少人数分の料理にちょうど良い量で野菜も色んな種類入ってるので有難いです
夜メニューが決まっていなくても何かと使えるので、よく買います。家族二人ですが量も丁度いいと思います。
色々野菜を沢山買うより、種類が入っているこちらの商品を買う方が使いやすいし、安上がりだと思います。
- コスモス松山¥99
- ディスカウントドラッグコスモス三次店¥99