赤ちゃんに使っています。 スルっと伸びてベタベタしないのにお肌は潤っています。 とても良い商品です。 詰め替えの口とボトルの口の大きさが合っておらず、めちゃくちゃ詰め替えにくい。 詰め替え用のパウチの口をもっと小さくして欲しい。
女性 / 30代代 / 奈良県 d6l8 さんの口コミ一覧
ミルクローションうるおいプラス詰替BE 250g
ピジョン
4.50 / 5ボスカフェベース 贅沢抹茶ラテ 340ml
ボス
2.50 / 5あまり抹茶感が無く、満足できなかった。 牛乳で割るとただの甘い牛乳になっただけでした。
イオン BPスパゲッティ 1.7mm 500g
イオン(AEON)
イオン
4.00 / 5少しずつ値上げの製品が多い中、比較的安いのでよく購入しています。 味は普通に美味しいです。
イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296g
イートアンドフーズ
4.00 / 5油、水、フタ無しで焼けるというので買ってみました。 キレイな羽付きギョウザが焼けました! すごくお手軽でありがたいです。 味は濃いめなのでそのまま食べても良いし、このお値段で付属のタレがついているのも良かったです。
明治 チューブでバター1/3 150g
明治
3.50 / 5柔らかいのでトーストに塗りやすく、リピートしています。 味はバターというよりマーガリンぽいです。 使いやすさ重視で選んでます。
KS キャノーラうすあげ 4枚
ケーエスフーズ
4.00 / 5他のものより多めに入っているので、刻んで冷凍庫にストックしています。 お味噌汁や酢の物などに入れています。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 5妊娠中のため、カルシウム・葉酸を意識して購入しています。 後味がスッキリして飲みやすいです。
明治 ブルガリアヨーグルト やさしい甘み 400g
明治
ブルガリア
5.00 / 5扱っていないスーパーもあり、売ってなければその日はヨーグルトを買うのは諦めます。 それくらいこちらはお気に入りで、甘すぎなくて食べやすいです。
アサヒ 三ツ矢サイダーキャンディ 袋 112g
アサヒ
5.00 / 5つわりで吐き気がある仕事中にお世話になりました。 シュワシュワ感がさっぱりして、気分転換になるというか、とにかく吐き気がマシになりました。 何故かは分からないけど他の飴ではダメで、手放せなくなりました。 吐き気が落ち着いた今もお守り代わりに持ってまいます。 つわり関係なく、普通の時でも美味しいです!
神戸物産 焼肉ライスバーガー 115g
3.00 / 5小腹が空いている時にちょうど良い大きさでした。 肉、ご飯共に少し味が薄く、どちらかを濃くして欲しい。 物足りなく感じます。
ジョイコンパクトW消臭クリーン逆さボトル300ml
JOY
4.00 / 5逆さボトル使いやすいです。 通常ボトルだと、最後の方は下向きにしばらく置いて…と面倒でしたが、そのまま最後までキッチリ使い切れるのが良かったです。 また詰め替えを買ってリピートしています。
ウルリス ウォータTCモイストTR 替 280g
H2O
ululis
4.50 / 5リピート中です。 多くて太め、パサパサした髪質です。 もったりしたテクスチャですが、髪につけるとスッと消えるように馴染みます。 洗い流したあともパサパサせず潤いを感じます。 香りもとても気に入っています。
ニベアクレンジングオイル ビューティースキンつめかえ170ml
花王
4.00 / 5ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちました。 洗ったあと突っ張らないのが良いと思いました。
デーリィ ヨーグルッペ 200ml
南日本酪農協同
Dairy
4.00 / 5高校生のときに学食で買ってよく飲んでました。 懐かしくて
センタン 古都の氷華いちごフロート 150ml
林一二
センタン
5.00 / 5お風呂上がりに食べています。 氷だけだときっと物足りないけど、真ん中のクリームがその物足りなさをカバー。 ミルクの味など全くしないあっさりクリームだけど、それがまた良い。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5北海道のマークが、美味しそうな感じを既に出していると思います。 そしていつ食べても納得の美味しさ。 フワフワ感、甘さ、チーズの風味、全てにおいて大好きです
デオコ 薬用ボディクレンズかえ 250ml
ロート製薬
DEOCO
4.00 / 5旦那さん曰く、男の加齢臭が無くなるそうです。 旦那さんが気に入ってリピートしています。 確かに男性が使っても違和感の無い、とても爽やかな香りです。 他のボディソープより少しお高めですが、男性のエチケットの一つとして泣く泣く購入しています。 私は違うのを使っています…が、たまに内緒で使います。
ちふれ グラデーションアイシャドウ72
ちふれ化粧品
ちふれ
4.50 / 5ラメが少なく仕事用に使っています。 季節問わず使えて、2個目をリピートしました。
山食 半熟こくてとろける 60g×6個
4.00 / 5小分けがとても便利です。 冷やっこで小鉢で出すと、立派な一品になります。 お安いのに、なめらかで美味しいです。
九里田 うす揚げ 2枚
九里田純白
4.00 / 5お味噌汁用に買っています。 安くて有難いです。 冷凍していつでも使えるようにしています。
名城 焼そば 150g×3
4.00 / 5いつも安くて有難いです。 ソースの味も美味しいです。
デルモンテ ホールコーン はじける贅沢 380g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5サラダやスープなど色んな用途に使えるので常備しています。 こちらはパックに入っているので、容器が処分しやすいのが嬉しい。 一回で使いきれないほどたっぷり量が入っていて、残りは冷凍してます。
グリコ プッチンプリン 70g×3
プッチンプリン
5.00 / 5久しぶりに購入しました。 相変わらず美味しいです。
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
LEE
4.00 / 5風邪の時に買いました。 熱があったので冷たくてあっさりしたものが飲みたかったのですが、甘すぎず、2本あっという間に飲んでしまいました。
天然水スパークリングはじける濃いレモン 500ml
サントリー
3.50 / 5レモン風味が濃いめで一口目はとても酸っぱく感じました。 慣れてくるとちょうど良い濃さです。 甘みがないので罪悪感なく飲めました。
コカコーラ アクエリアスゼロ ペット 500ml
アクエリアス
4.00 / 5風邪の時に買いました。 通常のアクエリアスよりあっさりとしていて、甘さがくどくないので飲みやすかったです。 お安く買えることが多いです。
ヤマモリ 九州あごだし五目めし 210g
ヤマモリ
4.00 / 5あごだしがしっかり効いていて、香りも良かったです。 家族はおかわりしていました。
グリコ プレミアム熟カレー中辛 160g
グリコ
4.50 / 5一つずつ個別包装になっているので、あと一欠片ルーを入れたいという時、残りの保管に便利です。 今までは2、3種類ルーを混ぜていたのですが、これ1種類で旨味があり、バッチリ決まります。 使いやすさと味が決め手で、いつもこのルーを購入しています。
丸美屋 焦がしにんにく麻婆豆腐の素 153g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
4.00 / 5暑い日が続いているのでスタミナをつけたいのと、食欲がわきそうなので買ってみました。 ご飯がとても進みます! ニンニクは後からかけるように個別包装になっていますが、かけなくても結構しっかりニンニクが効いていました。 ニンニク好きにはたまらないです。
東洋アルミ RTCFlat!BK 2枚
東洋アルミエコープロダクツ
4.00 / 5新しいガス台に替えたので、汚れ防止のために敷いています。 バーナーリングに沿って切らないといけないのは手間がかかりますが、自分で切ることで隙間を少なく調整できます。 プラスチック製ナイフもついていますし安全に切り取れます。 汚れがサッと拭き取れるので、見た目も綺麗に保てています。 テープはついていないので端っこは全てマスキングテープでとめています。
村上農園 スプラウト王国 かいわれ
村上農園
4.50 / 5サラダに混ぜています。 ピリッとした味がアクセントになります。 安くて助かります。
ワイドハイター EXパワー 大 替 880ml
ワイドハイター
5.00 / 5つけ置き洗いをすると血液はすごくよく落ちました。 全体的に白くなっているかは分かりませんが、たぶん効いているんだろうなと思って使っています。 生乾きのにおいは無くなりました。
ロリエ きれいスタイルフレッシュフローラル 72個
ロリエ
4.00 / 5安くてたくさん入っていて、何度もリピートしています。 接着力も強くズレたりも無いです。 薄型なので、それが良い時もあり、でも量の多い日は不安もありますが、たくさん入っているのでこまめに替えるようにしています。
日本ハム 豊潤ウインナー 180g
日本ハム
豊潤
4.50 / 5安めの値段設定なのにパリッと感がありジューシーです。 安いものはフニャフニャしているものが多い中、こちらは焼くと肉汁が弾け飛ぶぐらいパリッとします。 また、パッケージが変わり、上部のシールが無くなったので手早く使いやすくなりました。
名水美人もやし
名水美人ファクトリー
4.00 / 5安くてありがたいです。 レンチンしてナムルにしたり、お味噌汁、野菜炒めなど幅広く使えて重宝します。 痛みやすいので、安いけど1〜2袋だけ買っています。
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
4.00 / 5卵も値上がりしてきているので、こちらはお安く買えて嬉しかったです。 Mサイズですが大きめでちょうど良い使い勝手です。
モンスターエナジー
アサヒ飲料
モンスターエナジー
4.50 / 5コーヒーを飲むよりシャキッとします。 冷たく冷やしたものが美味しいです。 量も多くてたっぷり飲めます。
ヒガシマル めんスープ4倍濃縮 400ml
ヒガシマル醤油
4.00 / 5子供の頃からずっとヒガシマルの麺つゆです。 素麺やうどんはもちろんのこと、煮物や野菜炒めにも使ってます。 4倍濃縮なので少量で味が決まります。
加藤産業 パン粉 230g
加藤産業
4.50 / 5安かったので買いました。 味の違いはあまり分からないけれど、普通にサクサクで美味しかったです。 ささみフライに使いました。 ジッパー付きで便利です。
JA高知 やっこねぎ フレッシュパック
高知県農業協同組合
5.00 / 5近頃野菜が高い中でこちらは常に安定の価格。 全部切ってタッパーに入れています。 火を通さなくても辛みが無く、納豆や冷やっこなどの彩りに食べやすいです。
サントリー ボス ホームカフェ 甘さ控えめ 2L
ボス
3.50 / 5甘さ控えめとはいえブラックで飲むと甘さが気になるのでカフェオレにして飲んでいます。 それでちょうど良い。
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
4.00 / 5フリマアプリで使用しています。 少し厚さのあるものを送るのに重宝しています。 コンビニで買える・送れるのも便利です。 普通の宅急便より安いのでありがたいです。 この専用ボックスでないと送れないので、そこは変えて欲しい。 箱が繰り返し使えるようなら使いたい。
こだわり酒場のレモンサワー追い足しレモン500ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
3.00 / 5追いたしレモンの文字に惹かれて購入しました。 思ってたよりレモンの果汁感は感じられず、ごく普通のレモン酎ハイだと思いました。
エクセラ ボトルコーヒー超甘さひかえめ 900ml
4.50 / 5甘さ控えめで美味しかったです。 家にたくさんストックしておきたいです。 最近はこちらの超甘さひかえめが人気なのか、本当は箱買いしたいけどあまり売っていなくて、バラでしか買えません。 甘さひかえめの方は、少し自分には甘すぎると感じるので、同じように感じる人も多いのではないでしょうか。 箱買いできないのも納得です。
アサヒ ザ・リッチ 350ml
アサヒ
2.50 / 5デザインは高級感があり好感を持てましたが、もっと後味がアッサリスッキリが好きな自分には、くどく感じました。 一口目は良いけど、二口、三口と飲んでいくにつれてもう無理…となりました。
オイシス もっちりしっとりクリームパン 1個
オイシス
LEE
5.00 / 5初めて購入しました。 もっちりのパンが美味しいです。 クリームもたっぷりでズッシリ感がすごいです。 お値段も安く、また買いたいと思いました。
サラダクラブ お家でごちそうサラダ和風 100g
サラダクラブ
5.00 / 5色んな種類の野菜を洗って切って盛り付けて…結構手間がかかるので、パッとお皿に盛り付けるだけなのでとても便利です。 もう少し量が食べたい時はレタスやトマトだけ増やしたりします。 色とりどりで食卓が華やぎます。
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 1L
サンガリア
5.00 / 5炭酸がとても強く、炭酸水で1番好きです。 偶然にも職場の人も、この炭酸水が1番優秀!安くて美味しい!と絶賛していて、嬉しかったです。 お酒やお酢と割っても炭酸がとても効いています。
森永製菓 ムーンライトソフトケーキ 6個
森永製菓
Sof’
4.00 / 5クッキーがしっとりしていて大好きです。 量があまり入っていないのでお高く感じあまり買えませんが久しぶりに買ってみました。 ブルーのパッケージも高級感があり好印象です。
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
5.00 / 5基本部屋干しなので臭いが気になっていましたが、こちらを使い出してから全然臭いません。 汚れも落ちてスッキリした感じです。 詰め替え時に注ぎ口がフニャっとなって少しこぼしてしまうので、注ぎ口がもう少し丈夫だと嬉しいです。
エリス 素肌のきもち 多い昼用 羽つき 22枚
大王製紙
エリス
4.00 / 5初めて使ってみました。 薄型が多いけどこちらは厚くモコモコしています。 ナプキンの前後の形が細長く、肌に当たる部分を少なくしてストレス軽減してくれるそうです。 多い昼でもしっかり吸収してくれました。 粘着テープが強く、しっかりとめてくれるのでズレが全く気になりませんでした。 やや粘着テープが強すぎる気も… 取り替えるときバリバリと音が気になり、ショーツに羽の部分のテープの残骸が残ってしまいました。
7PL ビニール手袋 薄手 M
ショーワグローブ
4.50 / 5急遽必要になりコンビニで買いました。 そんなにお値段も高くないし、脱ぎ着もスルっとできて楽チンです。 100均のゴム手袋より断然良いと思いました。
明治 明治おいしい牛乳 450ml
3.00 / 5味はいつも通り美味しいです。 キャップ付きにパッケージが変わっていて、注ぎにくい、そして垂れる。 使いづらいです。
日清 お椀で食べるカップヌードル 3食 96g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5お弁当と一緒に食べました。 少し汁物が欲しいときに重宝します。
エクセラ ボトルコーヒー超甘さひかえめ 900ml
4.50 / 5甘さ控えめで美味しかったです。
イースー 新CJアルミホイル 25cmX8m
3.50 / 5安かったです。 魚を焼くと焦げ付きました。
UCC 職人の珈琲 低糖 ペツト 930ml
UCC上島珈琲
UCC
4.00 / 5他社の甘さ控えめのボトルコーヒーは結構甘いけれど、こちらは本当に甘さ控えめで良かったです。 しかも安かったです。
ニチレイ からあげチキン 126g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5お弁当の定番です。 味が濃くて何もつけなくてもご飯によく合います。
ロッテ HW チョコパイ パーティパック 9個
4.50 / 5秋の時期にハロウィンのパッケージで季節感があって良いです。 味はいつも通り美味しいです。
トイレのスッキーリ! アロマラベンダー 400ml
アース製薬
スッキーリ!
3.50 / 5逆さ向きに置くのが斬新でした。 外側のパッケージを外すとほとんど無地でゴチャゴチャ感が無くて良いと思います。 しっかり薫ってトイレの嫌な匂いを消してくれます。 お値段も他メーカーより少し安い時が多いです。
コカコーラ Gカフェ ボトルコ-ヒ-甘さひかえめ
コカ・コーラ
3.50 / 5安いけれど、甘さ控えめでも甘いのでミルクと割って飲みます。
ケイエス 国産鶏 鶏つくね串(照焼) 132g
4.00 / 5お弁当に入れています。 とても美味しいです。
名水美人 ミックスもやしニラ
名水美人ファクトリー
4.50 / 5ラーメンの具材に買いました。 色々な野菜があって彩も良いし、お値段も安い。 使い切りにはちょうど良いです。
アリエール Gボール3DプラチナS替超特大 26個
アリエール
4.50 / 5少し割高だけど、ポンと投げ入れるだけというお手軽さと、何より消臭効果を感じました。
クリアターン ベイビッシュ朝ケアマスク 32枚
コーセー
クリアターン
4.50 / 5サボリーノを使っていたけど乗り変えました。 量もたくさんだし、少しお安い。 スースー感やヒンヤリ感はあまりありません。 朝起きてすぐパックして、お化粧。 とても時短ですがキチンと潤ってます。
リブ 抗菌綿棒A 200本
リブ・ラボラトリーズ
4.00 / 5安いのにたくさん入っていて、何より芯がしっかりしてて折れないのが良かったです。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん
大福みたいなホイップあんぱん
3.50 / 5大福みたいかと言われればそうでもないけど、餡子とホイップの組み合わせが美味しかったです。 パンも柔らかかった。
ロッテ マカダミアCPカラメリゼ 38g
3.50 / 5夏でもベトベトに溶けない。 大きさ・量もついつい食べ切ってしまいます。
三原酪農 淡路島コーヒー パック 200ml
淡路島牛乳
2.50 / 5淡路のサービスエリアで購入。 小さいサイズで少し飲みたかったので良かったです。 味は少し甘い。 もっと牛乳の味を感じられれば良かった。 パッケージに騙された感じがします。
コカコーラ アクエリアス ハンディパック 300g
アクエリアス
4.50 / 5凍らせて仕事に持っていきます。 同僚にも凍らせてお裾分けしています。 お裾分けしやすい大きさで良いです。 お弁当の上に乗せて保冷剤代わりにも。 飲み終わったら丸めてすぐ捨てられるのでペットボトルを洗って乾かす手間も無いので便利です。
コカコーラ スプライト ペット 1.5L
スプライト
3.50 / 5安かったので。 毎日暑くついつい冷えた炭酸が飲みたくなりますね。 でも炭酸が抜けてくると、めちゃくちゃ甘いです…
サンガリア レモネ 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.00 / 5暑い日もサッパリ飲めて美味しかった。 お値段も安かったです。
オーエ あわゆき タオル ふつう OR 1枚
オーエ
4.50 / 5こちらのレビューを参考に購入してみました。 洗う前は、何か物足りないかも…もっと硬い方が良いかな…と思いましたが。 洗ってみると痛気持ちいい、泡立ちが良い。 皆さんのレビュー通りでした!
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5記載通り油無し、水無しで簡単にパリッとした羽付き餃子が出来上がります。 めちゃくちゃ簡単だし、安いし、晩ご飯のオカズやビールのおつまみにも便利。 味もとっても美味しいです。 市販の餃子で1番のお気に入りです。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
4.50 / 5甘さひかえめですが、結構甘く感じます。 牛乳と割るとちょうど良いです。
サントリー ブルー 缶 350ml
LEE
4.50 / 5パッケージ通り超スッキリです。 ゴクゴク飲めて、喉ごしが良いです。 味もクセがなくとても美味しかったです。 ブルーのパッケージがとても目を引きました。
美山 イチオシキムチ 200g
4.50 / 5辛すぎず旨味があって美味しかったです。 一人暮らしですが、酸っぱくなる前に食べ切れるちょうど良いサイズでした。
クリアアサヒ 夏日和 缶 350ml
クリアアサヒ
4.00 / 5夏らしいデザイン缶がかわいいのでつい手に取りました。 味は苦味が少なくサッパリ。 ゴクゴク飲めました。
明治 明治おいしい牛乳 450ml
GREEN DA・KA・RAミルクと果実430ml
4.50 / 5スッキリとした甘さで飲みやすい。 最初はヨーグルトのような乳酸飲料かなと思ったけれど、あと口がミルクで不思議な感じでした。
アサヒ ザ・リッチ 350ml×6本
アサヒ
4.50 / 5お安くて美味しかったです。 飲みごたえがありました。 デザインが高級な感じで特別感があります。
レノア本格消臭リラックスアロマ替 450ml
レノア
4.50 / 5お安くなっていたので。 香りがキツすぎず、ふんわり薫ってくれます。 とても癒されます。
ダブルソフト(ハーフ)
Sof’
5.00 / 5ダブルソフトが柔らかくて好きなのですが、一人暮らしで普通のサイズでは量が多いので少ない枚数のがあって嬉しいです。
伊藤園 TEAs’TEA ほうじ茶ラテ 500ml
伊藤園
4.00 / 5缶コーヒーの大きさだともうちょっと量が欲しいなと思うのですが、たっぷり飲めて甘さもあっさりでちょうど良かったです。
メロディアン 米糀甘酒 パック 1L
メロディアン
4.50 / 5小さいサイズをお試しで飲みました。 他の市販の甘酒と違って甘さ控えめで、飲みやすいです。 毎日飲むのでこちらの方がお得かなと思いました。
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5朝ごはんに食べます。 4本入って100円以下はありがたい。 一人で3~4日で食べ切れるちょうど良い量です。
豆工房 木綿とうふ 320g
4.50 / 5安くて量もちょうど良い。 お味噌汁に使いましたが煮崩れがなく、他の料理にも使いたいです。
黄桜 甘酒 カップ 190g
黄桜
4.00 / 5飲みきるのにちょうど良い量です。 色々と市販の甘酒を飲み比べしていますが、こちらは少し酸味があるように感じました。 甘さはやや甘めです。
メロディアン 酒粕甘酒 195g
メロディアン
4.00 / 5甘酒が手軽に飲めて嬉しいです。 レンジで温めるのも簡単。 もう少し甘さ控えめにしてもらえたら毎日でも飲みたい。
藤本 うどん たま 200g
藤本食品
4.50 / 5安くてありがたい。 温うどんも好きだけど、焼うどんもお気に入り。 使い勝手が良く、冷凍もして、ストックしています。
ディアボーテ トライアルセット(V&R) 1個
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
4.50 / 5お試しで2つ買いました。 洗い上がりがキシまず滑らかでした。 香りが残るところ、香りの種類が多いところも良いです。 大きいボトルで買います。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
4.50 / 5マヨネーズは絶対味の素派です。 ツンとした酸味がなくまろやかだと思います。
ソフト99 メガネのくもり止め 濃密ジェル 10g
ソフト99コーポレーション
Sof’
3.00 / 5マスク着用が増えたので、眼鏡がくもって困っていました。 塗ったすぐはくもりにくいな〜と思ってたけど、結構すぐくもってきます。 こまめな塗り直りが必要です。 効いているときは、眼鏡の内側に水滴が浮いてきて→それを拭く→結果効果が落ちるの繰り返しで、結構面倒臭いかも。
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500ml
大塚製薬
ポカリスエット
4.50 / 5甘さ控えめで大好きな味。 風邪の時など、普通のポカリだと甘すぎて喉につっかえる感じがするけど、こちらはそんことが無く飲みやすいです。 夏場は少し物足りなく感じるので、冬飲むのが好きです。
サランラップ 家庭用 30cm×20m
旭化成ホームプロダクツ
4.00 / 5すごく切りやすくてビックリです。 今まで知らないメーカーのを使っていたけど、切りにくかったり薄くてすぐ破れたりで、それが無くて改めてサランラップの優秀さが分かりました。
アリエール ジェルプラチナS替超特大 1.34kg
アリエール
4.00 / 5匂いが好きで使っています。 汗ジミはそんなに劇的に落ちない。 値段は少しお高めです。 もう少し安かったら良いなと思います。
ビオレ素肌つるるんクレンジングウォーター つめかえ290ml
ビオレ
4.50 / 5メイク落としとして使っています。 仕事から帰ったらコットンでサッと落とせるので時短になります。 ウォータープルーフのアイライナーやマスカラもしっかりコットンでなじませておくとスルッと落ちます。 拭き取ったあとは突っ張らず、お肌もなめらかです。
日清 日清焼そば(西) 3人前
日清食品チルド
日清焼そば
4.50 / 5安くて美味しい。 麺もほぐれやすく、粉末ソースの味もお気に入りです。 もやしやにんじんの野菜と炒めると、一人前でもボリュームが出ます。
山田利 ソフトお風呂スポンジタワシ
山田利
Sof’
4.50 / 5サッと振ると水切れがすぐできるので便利。 柄の部分が長くて使いやすいです。
エモリカ フローラルの香り 本体 450ml
エモリカ
4.50 / 5香りが好きで使っています。 キャップに出して計らなくて良いところも便利。 体が潤うかと言われるとそうでも無いけど、入浴中はお湯がトロンとして気持ち良いです。
ソフィ ソフトタンポン スーパープラス 7個
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5多い日も横モレする事なく快適です。 仕事でトイレにすぐ行けないとき、寝るとき、本当にありがたい。
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.50 / 5今までピンク、ブルーを愛用していましたが、新たに発売されたのでお試しで買いました。 確かに保湿を感じますし、夕方の化粧崩れも軽減されたように思います。 値段もお安くとても優秀です。
ヤマザキ ダブルソフト全粒粉入り 3枚
Sof’
4.50 / 5ダブルソフトが好きで、こちらの全粒粉のものは初めてです。 白いダブルソフトと同じくフワフワはそのままでした。 パンの色が変わると、いつもの朝食がまた違った雰囲気で食べられますね。
イカリ テーブル中農ソース 250ml
4.00 / 5中濃ソース初めて買いましたが美味しいです。 フライにかけると最高でした。
フジパン スナックサンドテリたま
スナックサンド
4.50 / 5食べたとき炭火で炙ったような香ばしい味がしました。 小さくてもちゃんとこだわって作っているんだなぁと嬉しかったです。 卵との相性もバッチリです!
クリアクリーン ダイレクトウォッシュ 380ml
クリアクリーン
4.50 / 5カップ無し直接なので手間がいらず便利です。 ミントもキツく無くちょうど良いです。
ユニチャーム シルコット 82枚×2
ユニ・チャーム
シルコット
4.00 / 5たくさん入っていて、毛羽立ちも少なく使いやすいです。
モントワール JAふらのッちコンソメ 55g
モントワール
4.50 / 5とても美味しいです! 後味の玉葱のような風味がクセになり止まりません。 初めて食べたコンソメ味です。 JAで製造されているとのことで、その他のコンソメ味のポテチとは違ってこだわっている感じがしました! また買いたいです!
プリマ 骨なしフライドチキン 220g
3.50 / 5お弁当用に買いました。 ひと口サイズでお弁当にちょうど良かったです。 レンジで温めていますが調理方法が簡単で忙しい朝でもすぐ準備できるので助かります。 味は胡椒の効いたから揚げという感じです。 食感が少しパサパサするような。
ルルルン プレシャスG3 7枚
グライド・エンタープライズ
ルルルン
4.00 / 5こんなに目の部分の穴が小さいシートマスク初めてです。 なので少し顔に合わなくてシートが突っ張りました。
第一 一口包みソーセージ増量 7個
4.50 / 5サラミのようなウィンナーと甘めのマヨネーズが最高に美味しい。 朝ごはんにパクッと食べるのにちょうど良く、ついつい食べ過ぎてしまいます。
サントリー 天然水スパークリングレモン 500ml
LEE
4.50 / 5常にストックしています。 喉が渇いているとき甘ったるい炭酸水を飲むよりスッキリ飲めます。 炭酸の強さもちょうどいいです。
高知県産 にら
JA全農(A-COOP)
4.50 / 598円はお安くありがたいです。 普通の野菜炒めに入れるとニラのアクセントが美味しいし、豚キムチ、チヂミ、餃子、スープなどアレンジがききますので常にストックしています。
フロンティア 緑豆もやし 200g
フロンティア(三重県・もやし、カット野菜)
4.50 / 5お安くボリュームもあり食費の節約にぴったりです。 アレンジもしやすいのでいつもお世話になっています。
キリン イミューズレモンと乳酸菌PET 500ml
iMUSE
4.50 / 5甘ったるくなくサッパリ飲めます。
味の素 コンソメ 顆粒 容器 85g
味の素
4.50 / 5固形から顆粒に変えました。 炒め物やスープなど、少しだけ使いたい時に量が調節できて便利です。 湿らせてしまうことが多かったので、使い切れて良いです。
金麦 350ml
金麦
4.50 / 5お安く美味しい。 手軽に飲めます。
キャンメイク クイックラッシュカーラー
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5カールのもちが良くなるのはもちろん、マスカラの上から塗るとパンダ目にならず重宝しています。 値段も安いので良かったです。
快適Gプロ プリーツ レギュラー 7枚
LEE
4.00 / 5マスクをすると眼鏡が曇るので試しに購入しました。 鼻の部分がワイヤーだけのものより、こちらはノーズクッションが付いているので曇りにくかったです。
ジャイアントコーン アソート
ジャイアントコーン
4.00 / 5コーンがいつもサクサクで嬉しい。 中の板チョコもしっかり入ってて食べ応えあります。